mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте!!мне подарили лабрадора,но у него белое пятно на груди и лапках..мне кажется что нас обманули и это метис,подскажите пожалуйста!!перепонки между пальчиков есть, и такие пятна из за того что папа черный а мама палевая..и эт считается браком и его продали дешевлеей почти 3 месяца
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте!!мне подарили лабрадора,но у него белое пятно на груди и лапках..мне кажется что нас обманули и это метис,подскажите пожалуйста!!перепонки между пальчиков есть, и такие пятна из за того что папа черный а мама палевая..и эт считается браком и его продали дешевлеесли понадобится могу выложить фотоНужно фото выложить!
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, да, без фото определить - метис у вас или нет точно невозможно....
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 извиняюсь за качество фотографий..но еще белые пятна на лапаках проподают потихонькуа так по фоткам копия лабр но с белым
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 извиняюсь за качество фотографий..но еще белые пятна на лапаках проподают потихонькуа так по фоткам копия лабр но с белымЕсли не ошибаюсь, никаких белых пятен у чёрного лабра вообще быть не может... А тут такое конкреное пятно на животике... Хорошенький малыш! Но, наверное, не чистокровный....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А в полный рост нет фото с щенком?
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 сейчас сфотогрфирую..просто сказали что брак
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Может лучше темку в другой раздел перенести! там вам больше помогут
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 сейчас сфотогрфирую..просто сказали что бракПопробуйте через http://www.radikal.ru/ загрузить - копируете после загрузки фото вторую ссылку и помещаете в своё сообщение...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 сейчас сфотогрфирую..просто сказали что бракНу чесно говоря,то маленькое пятнышко на грудке допустимо,но на лапке не думаю..Щенок сплошное очарование,прелесть! Но бракованый,не чистокровный - пятно на грудке большое :) Хотя я не проф в этом деле! ;)
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 цитирую стандарт:ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (печеночный.шоколадный). Палевый от светло-кремовогодо лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо.
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну чесно говоря,то маленькое пятнышко на грудке допустимо,но на лапке не думаю..Щенок сплошное очарование,прелесть! Но бракованый,не чистокровный - пятно на грудке большое :) Хотя я не проф в этом деле! ;)Была как-то темка - там были щенки от метиса лабра и светлого голдена - такие же - даже пятнышко на грудке такое же. Только полохматее...
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 http://s50.radikal.ru/i129/1012/98/4ec839536aa3.jpg
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Щенок очень красивый ,но про размер пятна надо обратиться к людям, разбирающимся в в этом деле..Надеюсь что у вас будет всё ОК :)
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Прости Маш, но это точно не лабрадор...Щеночек красавец! как назвали?*
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 жаль(( надеюсь что он не будет агрессивным((но есть наднжда что это лабрадор??но бракованный?назвали Багирой)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 жаль(( надеюсь что он не будет агрессивным((но есть наднжда что это лабрадор??но бракованный?назвали Багирой)Багирой -очень красиво е имя,щеночек просто прелесть,красотунчик!!) Давайте знакомиться,мы Юля и Песочный Милан или просто Милан)Рады знакомству,будем дружить?
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Багирой -очень красиво е имя,щеночек просто прелесть,красотунчик!!) Давайте знакомиться,мы Юля и Песочный Милан или просто Милан)Рады знакомству,будем дружить?давайте дружить))нам очень приятно познакомится :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Какая лапусяяяяяяяя :) Возможно брак по окрасу. С нами девочка гуляет - у неё тоже большое пятно, но мама с папой точно лабры - и девчушка с настоящим лабродорским характером) Ни капельки агрессии)Так что не переживайте!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 давайте дружить))нам очень приятно познакомится :)Мы очень рады)Хотим ещё фоточек! C Наступающим!
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 уря!!!!http://s40.radikal.ru/i090/1012/8f/f564f1b3b63c.jpgэто копия она но с белым пятнышком,мы уже две команды выучили))а дворняги не такие умные)или метисы)
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте!!мне подарили лабрадора,но у него белое пятно на груди и лапках..мне кажется что нас обманули и это метис,подскажите пожалуйста!!перепонки между пальчиков есть, и такие пятна из за того что папа черный а мама палевая..и эт считается браком и его продали дешевлеей почти 3 месяцаВы не в той теме...
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы очень рады)А вам щенячку дали?)да мне ее подарили на д/р))и я очень рада что у меня появился преданный и самый лучший друг))
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 уря!!!!http://s40.radikal.ru/i090/1012/8f/f564f1b3b63c.jpgэто копия она но с белым пятнышком,мы уже две команды выучили))а дворняги не такие умные)или метисы)Дворняги умней чем мы с Вами.
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Дворняги умней чем мы с Вами. может быть))но быть такими умными уже в 2 месяца))и она очень все понимает..повадки такие же..хвостом также машет..но вот окраска не понятная)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.