ofelia Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Полной и счастливой им флэтской жизни, радовать своих мам и пап.
sergei40 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления деткам!Трое малышей все еще ждут своих мам-пап...
Дастин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравлю с "полуднюхой" и я всех-всех щенков этого новогоднего помета :-))))А больше всех, из него, я люблю Чару, поскольку живет она недалеко от нас.Вот такая она нынче... Первый раз увидела фурминатор и удивилась: что это?:-)Чара со своей любимой хозяйкой Татьяной:
Анютика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю деток с половиной косточки! Крепкого здоровья и долгих лет, а оставшимся щенкам желаю поскорее получить самый главный подарок своих хозяев.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравлю с "полуднюхой" и я всех-всех щенков этого новогоднего помета :-))))А больше всех, из него, я люблю Чару, поскольку живет она недалеко от нас.Вот такая она нынче... Первый раз увидела фурминатор и удивилась: что это?:-)Чара со своей любимой хозяйкой Татьяной: О! Младшие уже ЩЕНКИИИ!!!!! УРА! Растите здоровенькие, счастливые и марш уже по домам, те, кто не успел еще найти своих самых самых мам и пап. ;)Пусть у вас все будет замечательно! :clap_1: А на счет фурминатора... не надо его к флетам прикладывать, ничего хорошего из этого не получится...
Дастин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 О! Младшие уже ЩЕНКИИИ!!!!! УРА! Растите здоровенькие, счастливые и марш уже по домам, те, кто не успел еще найти своих самых самых мам и пап. ;)Пусть у вас все будет замечательно! :clap_1: А на счет фурминатора... не надо его к флетам прикладывать, ничего хорошего из этого не получится... Насчет фурминатора вопрос спорный, если прикладывать его с умом :-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Насчет фурминатора вопрос спорный, если прикладывать его с умом :-)Дастин, все равно не надо. Очень легко испортить шерсть и сложно восстанавливать. Пойдет шерсть волной и трындец...
Дастин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дастин, все равно не надо. Очень легко испортить шерсть и сложно восстанавливать. Пойдет шерсть волной и трындец...Ладно:-) Как скажете...У Норта никакой волны, но уж точно обсуждать не в этой ветке :-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ладно:-) Как скажете...У Норта никакой волны, но уж точно обсуждать не в этой ветке :-)Значит Нортону повезло больше, чем одному моему знакомому флетику.
Дастин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Значит Нортону повезло больше, чем одному моему знакомому флетику. Если приглядеться, то в фурминаторе - белая шерсть... Маламута мы чесали:-)
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравлю с "полуднюхой" и я всех-всех щенков этого новогоднего помета :-))))А больше всех, из него, я люблю Чару, поскольку живет она недалеко от нас.Вот такая она нынче... Первый раз увидела фурминатор и удивилась: что это?:-)Чара со своей любимой хозяйкой Татьяной: Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!Особое СПАСИБО - Александр, Вам! Чарочка, девочка! И по-прежнему "на ручках"... Обрастает, совсем уже почти "девушка" Ну и Люська торчит сбоку ( куда ж без нее-то )... Александр, спасибо за фото!!!
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Честно стащила у Насти Гончаровой ( надеюсь она не в обиде )... Джина...хендлер Анастасия ГончароваЧеленджер ( Персей ) на руках у Анастасии Гончаровой...Спасибо Настеньке Большаковой! Фотографии сделаны, как всегда, очень профессионально!
WonValley Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравлю с "полуднюхой" и я всех-всех щенков этого новогоднего помета :-))))А больше всех, из него, я люблю Чару, поскольку живет она недалеко от нас.Вот такая она нынче... Первый раз увидела фурминатор и удивилась: что это?:-)Чара со своей любимой хозяйкой Татьяной: Александр, спасибо за поздравления и заботу о Чаре! Я очень рада, что ее так любят - для меня это самое главное!Спасибо Ане и Кире за поздравления!Челенджер ( Персей ) на руках у Анастасии Гончаровой...Спасибо Настеньке Большаковой! Фотографии сделаны, как всегда, очень профессионально!Эх, Персей, ну любит он хендлеров!
WonValley Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня нашел свою семью Чикаго Блюз - его теперь зовут Рафаэль.Фоток нет, т.к. мы попали под сильный ливень.
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня нашел свою семью Чикаго Блюз - его теперь зовут Рафаэль.Фоток нет, т.к. мы попали под сильный ливень.Катюша, удачи парню!!! Так как живет он теперь рядом с нами - надеюсь встретимся еще не раз!
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня был удачный день для наших деток! Наша девулька - желтая ниточка - Вандер Велли Черутти уехала в свой новый дом!!! Теперь она живет в Красногорске. Удачи тебе, Черутти!!! Рядом с мамой Никой остался наш Челенджер - он все еще ждет... Челенджер с папой - Троем
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сколько всего я пропустила... надо чаще заходить на форум я влюблена в этого парня... хоть себе забирай.. только бы он попал в выставочные руки... Это идеальная шоу-собака! Работать с ним - одно удовольствие.
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Сколько всего я пропустила... надо чаще заходить на форумя влюблена в этого парня... хоть себе забирай.. только бы он попал в выставочные руки... Это идеальная шоу-собака! Работать с ним - одно удовольствие.Настюша, спасибо тебе за ТАКОЙ отзыв о нашем Персее...
Gosha Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Какой старательный и красивый малыш Какие они в этом возрасте очаровательные.
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Какой старательный и красивый малыш Какие они в этом возрасте очаровательные.Спасибо, Наташа...
sergei40 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 только бы он попал в выставочные руки... Это идеальная шоу-собака! Работать с ним - одно удовольствие.Настюш, спасибо, предполагаю, что Персей тоже хочет выставляться, но для меня главное, чтобы любили, остальное - наживное.
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня получила новые фотографии Чары. Я знаю, что Татьяна ( хозяйка Чарочки ) иногда заходиит на форум, поэтому - Танюша, спасибо за фото дочи!!!Итак, Калининград, море, песок, ФЛЭТ"Гордый, флэтский профиль""грязевые ванны""Глядя на море, мыслим о жизни..."
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Фотографии с выставки АРГО, 17 июля, Сокольники.Вандер Велли Чери Леди, Герочка
sergei40 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Саша, спасибо за фотки Чары - грязевые ванны - просто здорово!!!Девочка там просто в "шоколаде" - я очень рада за нее И конечно отдельное спасибо за фотки Герунчика - я до сих пор в адреналине...Думаешь она спать завалилась,ха - мы пытались до всех донести, что она сегодня бегала с кучей собак в большом ринге.Взрослые сказали "отстань", а вот Персей слушал-слушал и ко мне "я тоже хочу..." пришлось всем дать успокоительное в виде хрустиков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.