Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина, детки просто чудо!!! Юниточка умничка, так держать. Ваш сынок Лансик, тоже рад, что у него появились братики и сестренки!

Светлан, спасибо! Если есть фотки Лансика покажите, будем рады.

Опубликовано
Светлан, спасибо! Если есть фотки Лансика покажите, будем рады.

Доброе утро, Ирина!

Как там карапузики поживают ? :) Фотки скину немного позже, посмотрю что нибудь из последних.

Опубликовано

Мы растём, малыши уже открыли глазюки, пытаются играть друг с другом! Фоток пока не много, т.к. поймать интересный кадр непросто и привлечь их внимание не получается. Будем ждать более осознаного возраста, чтобы устроить фотосессию. На этих фотках нам 2 недельки:

00aeb7ad21d8.jpg

ab3a3519b51f.jpg

Опубликовано
Мы растём, малыши уже открыли глазюки, пытаются играть друг с другом! Фоток пока не много, т.к. поймать интересный кадр непросто и привлечь их внимание не получается. Будем ждать более осознаного возраста, чтобы устроить фотосессию. На этих фотках нам 2 недельки:

00aeb7ad21d8.jpg

Какой сладко-целовательный ребятёнок! :)

Опубликовано

00aeb7ad21d8.jpg

ab3a3519b51f.jpg

Какие прикольные колобочки :blush2: Так и хочется в носик чмокнуть. :)

Ирина, а у Вас не остались фотки маленького Лансика, очень хочется посмотреть какой он был.

Опубликовано
Какие прикольные колобочки ;) Так и хочется в носик чмокнуть. :)

Ирина, а у Вас не остались фотки маленького Лансика, очень хочется посмотреть какой он был.

Светлана, у нас сохранилась только одна фотка Лансика, он с бордовым бантиком, а с синим бантом кобель Леонардо, он живёт в Иваново. Они так гармонично смотрелись, один блондинчик, а другой золотистик!

861da26526a2.jpg

Опубликовано

Муж как увидел ее тогда и прилип к ней)))))))) А Юнитка вообще поразила, темперамент Рейзи от мамы взяла, ну очень на ее похож.

Опубликовано
Муж как увидел ее тогда и прилип к ней)))))))) А Юнитка вообще поразила, темперамент Рейзи от мамы взяла, ну очень на ее похож.

Я ж её хотела себе оставить...что вам продала?.. :) ;)

Опубликовано
Светлана, у нас сохранилась только одна фотка Лансика, он с бордовым бантиком, а с синим бантом кобель Леонардо, он живёт в Иваново. Они так гармонично смотрелись, один блондинчик, а другой золотистик!

861da26526a2.jpg

Ирина, спасибо больное! Я же его таким не видела, забирали в 3,5 месяца. Какой он прикольный, а взгляд у него сохранился до сих пор. Смотрю не могу налюбоваться. Как же я его люблю.

Опубликовано
Ирина, спасибо больное! Я же его таким не видела, забирали в 3,5 месяца. Какой он прикольный, а взгляд у него сохранился до сих пор. Смотрю не могу налюбоваться. Как же я его люблю.

Свет, было бы здорово теперь показать фотку Лансика -какой он стал!

Опубликовано
А это наши маленькие детки последнего помёта (17 дней), представляем мальчишек:

оранжевая ниточка

bd487f0706fc.jpg

синяя ниточка

cbf4fe4546ef.jpg

зелёная ниточка

fcd146faa15b.jpg

Господи пупсик то какой ! Скоро побегут , фото будут еще интерейсней! :dntknw:

Ой а мы вчера тоже фото Резика всей семьей смотрели, смешная такая, так выражение такое и осталось, собачка выросла а мося и не поменялась.

Опубликовано

Свет, было бы здорово теперь показать фотку Лансика -какой он стал!

Ирина, постараюсь прислать фотки Ланса. Вот только как сюда загрузить не знаю, пришлю на вашу почту.

Пусть ваши какрпузики ваши карапузики растут здоровыми зубастиками. Ну и конечно Юниточке большой привет.

Опубликовано

Ирина, постараюсь прислать фотки Ланса. Вот только как сюда загрузить не знаю, пришлю на вашу почту.

Пусть ваши какрпузики ваши карапузики растут здоровыми зубастиками. Ну и конечно Юниточке большой привет.

Света, загружайте фото через radikal.ru.потом выбирайте пункт 2 копируете его и вставляейте в текст.

Опубликовано

Нашим малышам достались клички на "У". Сижу ломаю голову, с первым словом ещё более менее, а остальные два ну просто жуть... Может кто предложит что-нибудь! :helpsmilie:

Опубликовано

Нашим малышам достались клички на "У". Сижу ломаю голову, с первым словом ещё более менее, а остальные два ну просто жуть... Может кто предложит что-нибудь! :helpsmilie:

Ира напишите что придумали, подключимся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...