Unita-Irina-Honny Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ирина, детки просто чудо!!! Юниточка умничка, так держать. Ваш сынок Лансик, тоже рад, что у него появились братики и сестренки!Светлан, спасибо! Если есть фотки Лансика покажите, будем рады.
Лансэлот и Светлана Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Светлан, спасибо! Если есть фотки Лансика покажите, будем рады.Доброе утро, Ирина! Как там карапузики поживают ? :) Фотки скину немного позже, посмотрю что нибудь из последних.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Мы растём, малыши уже открыли глазюки, пытаются играть друг с другом! Фоток пока не много, т.к. поймать интересный кадр непросто и привлечь их внимание не получается. Будем ждать более осознаного возраста, чтобы устроить фотосессию. На этих фотках нам 2 недельки:
Марта-Краса Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мы растём, малыши уже открыли глазюки, пытаются играть друг с другом! Фоток пока не много, т.к. поймать интересный кадр непросто и привлечь их внимание не получается. Будем ждать более осознаного возраста, чтобы устроить фотосессию. На этих фотках нам 2 недельки:Какой сладко-целовательный ребятёнок! :)
Field Racer Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ой какие сладенькие! Ирина фотографируйте больше, как же потом интересно смотреть на них маленьких))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Какой сладко-целовательный ребятёнок! :)Ой! А мы с вами земляки!
Марта-Краса Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ой! А мы с вами земляки!Ага! :)
Лансэлот и Светлана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мы растём, малыши уже открыли глазюки, пытаются играть друг с другом! Фоток пока не много, т.к. поймать интересный кадр непросто и привлечь их внимание не получается. Будем ждать более осознаного возраста, чтобы устроить фотосессию. На этих фотках нам 2 недельки:Какие прикольные колобочки Так и хочется в носик чмокнуть. :) Ирина, а у Вас не остались фотки маленького Лансика, очень хочется посмотреть какой он был.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Какие прикольные колобочки ;) Так и хочется в носик чмокнуть. :) Ирина, а у Вас не остались фотки маленького Лансика, очень хочется посмотреть какой он был.Светлана, у нас сохранилась только одна фотка Лансика, он с бордовым бантиком, а с синим бантом кобель Леонардо, он живёт в Иваново. Они так гармонично смотрелись, один блондинчик, а другой золотистик!
Field Racer Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ирин, а Рейзи фото у вас маленькой не сохранились?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ирин, а Рейзи фото у вас маленькой не сохранились?Сейчас поищу...
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Аня, вот фотки Рейзи- моей любимицы.
Field Racer Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ира Ура! У меня таких нет, и как я могла упустить, спасибо огромное! ;)
тигрис Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Резька красотка. что в детстве что сейчас.
Field Racer Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Муж как увидел ее тогда и прилип к ней)))))))) А Юнитка вообще поразила, темперамент Рейзи от мамы взяла, ну очень на ее похож.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Муж как увидел ее тогда и прилип к ней)))))))) А Юнитка вообще поразила, темперамент Рейзи от мамы взяла, ну очень на ее похож.Я ж её хотела себе оставить...что вам продала?.. :) ;)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 А это наши маленькие детки последнего помёта (17 дней), представляем мальчишек:оранжевая ниточкасиняя ниточказелёная ниточка
Лансэлот и Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Светлана, у нас сохранилась только одна фотка Лансика, он с бордовым бантиком, а с синим бантом кобель Леонардо, он живёт в Иваново. Они так гармонично смотрелись, один блондинчик, а другой золотистик!Ирина, спасибо больное! Я же его таким не видела, забирали в 3,5 месяца. Какой он прикольный, а взгляд у него сохранился до сих пор. Смотрю не могу налюбоваться. Как же я его люблю.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ирина, спасибо больное! Я же его таким не видела, забирали в 3,5 месяца. Какой он прикольный, а взгляд у него сохранился до сих пор. Смотрю не могу налюбоваться. Как же я его люблю.Свет, было бы здорово теперь показать фотку Лансика -какой он стал!
Field Racer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А это наши маленькие детки последнего помёта (17 дней), представляем мальчишек:оранжевая ниточкасиняя ниточказелёная ниточкаГосподи пупсик то какой ! Скоро побегут , фото будут еще интерейсней! Ирина, спасибо больное! Я же его таким не видела, забирали в 3,5 месяца. Какой он прикольный, а взгляд у него сохранился до сих пор. Смотрю не могу налюбоваться. Как же я его люблю.Ой а мы вчера тоже фото Резика всей семьей смотрели, смешная такая, так выражение такое и осталось, собачка выросла а мося и не поменялась.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Ура! У наших малышей уже зубки лезут!
Лансэлот и Светлана Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Свет, было бы здорово теперь показать фотку Лансика -какой он стал!Ирина, постараюсь прислать фотки Ланса. Вот только как сюда загрузить не знаю, пришлю на вашу почту.Пусть ваши какрпузики ваши карапузики растут здоровыми зубастиками. Ну и конечно Юниточке большой привет.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ирина, постараюсь прислать фотки Ланса. Вот только как сюда загрузить не знаю, пришлю на вашу почту.Пусть ваши какрпузики ваши карапузики растут здоровыми зубастиками. Ну и конечно Юниточке большой привет.Света, загружайте фото через radikal.ru.потом выбирайте пункт 2 копируете его и вставляейте в текст.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Нашим малышам достались клички на "У". Сижу ломаю голову, с первым словом ещё более менее, а остальные два ну просто жуть... Может кто предложит что-нибудь!
Field Racer Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нашим малышам достались клички на "У". Сижу ломаю голову, с первым словом ещё более менее, а остальные два ну просто жуть... Может кто предложит что-нибудь! Ира напишите что придумали, подключимся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти