Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, как Виточка подросла!!! Такой умненький взгляд! Да и вообще она умничка, столько команд уже знает! Поцелуйте её от нас в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вот и мы! Наконец то на работе мне помогли справиться с нелегкой задачей)))))Вот так мы выросли....Сегодня едем на прививку. Задержались из-за погрызушек-похватушек!Но уже все отлично! Уже не очень то Урбану нравится корм размоченный в воде, даже с рук ест не очень охотно, а вот сухонький ого-го!Сметает, даже в миску не успеваем насыпать, и воду хорошо пьет)))) Стали потихоньку ему вводить витамины для костей и суставов. Те, что врач рекомендовала.Перевели на 4 раза, но сегодня спрошу, не толстоваты ли мы....Хотя внешне нет...Прочитала в одной теме, что ретривер должен быть похож на кабачек))))))))))))))) Это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж скорей бы на прогулку. А то энергию некуда давать.....Её так много, что мы все устаем до того, как он набегается, бегаем по очереди......Невозможно позитивный пес! Вся семья не нарадуется. Спит ночью очень хорошо, и по утрам готов досыпать, сколько надо)))))Скажешь ему, пойдем Урбаша, поспим еще))) и он головой кивнет и на боковую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ! Ездили с Урбаном в государственную клинику. Нам наставили печатей, красивых, квадратных. Правда не было нобивака, и нам сделали еурикан. Я еще не читала о ней в инете, но врач сказал, что все будет нормально, это французский препарат, и содержит все , что надо и бешенство. Урбан меня поразил своей выдержкой! Мы ездили с ним вдвоем. Он всю дорогу сидел, как большой на переднем сиденье и абсолютно не мешал мне вести машину. на обратном рути прилег, но все перенес отлично! Мы еще и ноготки подстригли немного. В целом он большой молодец. Сейчас отдыхает.Будем ждать прогулок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ! Ездили с Урбаном в государственную клинику. Нам наставили печатей, красивых, квадратных. Правда не было нобивака, и нам сделали еурикан. Я еще не читала о ней в инете, но врач сказал, что все будет нормально, это французский препарат, и содержит все , что надо и бешенство. Урбан меня поразил своей выдержкой! Мы ездили с ним вдвоем. Он всю дорогу сидел, как большой на переднем сиденье и абсолютно не мешал мне вести машину. на обратном рути прилег, но все перенес отлично! Мы еще и ноготки подстригли немного. В целом он большой молодец. Сейчас отдыхает.Будем ждать прогулок! Наталья, добрый день! Мордашка такая озорная у Урбана! Он молодец, выдержал такую поездку ответственную...правда удивила прививка с бешенством рановато, но спорить не буду, сколько врачей столько и мнений. Растите здоровенькие и умненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Уллис Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Всем привет!!! а отдельный, Ирина, вам!!!!!!!Ну вот, наконец-то, разобралась с проводами USB- и теперь хочу вкратце рассказать про нашего Улика)))Мы растем очень активными игривыми и прожорливыми)))) едим все, что попадается на пути...углы, ножки стола, стулья, бумагу, белье, свою миску, подставку под миску и еще многое-многое другое съедобное и абсолютно не съедобное Наш мальчик очень умненький и хитренький :D .....знает команды ко мне и нельзя( не всегда,правда выполняем) :D приносит игрушку, знает команду сидеть Недавно решили пацана наказать, т.к плохо себя вел- лаял, не слушался, прыгал высоко как козлик, больно кусался...Изолировали его на кухне на 15 минут....полаял-полаял он минут 5 и притих.... когда его выпустили- это было совершенно другое существо...шелковым ангелочком он оставался ровно 2 дня это для нас прогресс))))))Устроили ему место-туалет....это резиновый коврик для машины....мы там практически не писаем, не какаем, а играем в свои игрушки и грызем бортики или же, просто лежим и отдыхаем Газеты, тряпочки у нас рьяно рвутся,а затем употребляются внутрь...поэтому газеты не раскладываем, а застелили ламинат пленкой, углы обмотали обрезками линолеума ходим мы по своим делам исключительно в коридоре и чуууууть-чуть не доходя до лотка......когда ловим- высаживаем в лоток,приучаем.....с сегодняшнего дня мы уже начнем выгуливаться...сначала на ручках,по чуть-чуть, по 5-10 минуток....Недавно съездили на прививку, перенесли хорошо,мужественно...мы молодцы!!!!!!даже показалось, что мы с мамой переживали горраааааздо больше него самого весим мы 10500....смотримся достаточно стройными и рослыми корм добавляем по чуть-чуть.....скоро, через месяцок-два начнем заниматься с инструктором....станем послушными :P а сейчас немного фоток нашего обожаемого парня..извиняюсь за качество фото- это на телефон снято- фотоаппарат сломан к сожалению(((вообще- он такая шкода и егоза, бегает колбасой,что поймать нормальный кадр-практически нереально Изменено 26 марта, 2011 пользователем abba3333@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Уллис Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) глазки от вспышки засвеченные получились ....следующие фотки, надеюсь, будут уже другого качества Изменено 26 марта, 2011 пользователем abba3333@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оля, здравствуйте! Уллика не узнать, так сильно он вырос!!!Симпатяшка! Посмеялись над его проказами А зубы у него ещё не начали меняться? Может после смены зубов будет меньше погрызушек. Растите здоровыми и послушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Уллис Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) добрый вечер!!!!сегодня на 5 минут мы выходили на улицу....сначала на руках, затем опустили на асфальт...мальчик наш был скромным и осторожным...но только секунд 30....потом втянул в себя холодный воздух и подняв хвост пистолетом, виляя им, припрыгивая, совершил круг почета вокруг газона гулять нам понравилось а еще сегодня вечером,он схомячил кусок какой-то ткани мы не успели вытащить у него из пасти...теперь переживаем жутко...где он ее откопал? ...не понятно все ли нормально будет???? или к ветеринару завтра мчаться???? аппетит как всегда- усиленный, с игрушками бесится.....Ирин, что посоветуете?? на форуме пишут, что это для них,щенов, нормальное явление....выйдет естественным путем......а нам че-то страшно PS зубки у нас пока не меняются....просто,видимо, мы очень любопытные и прожорливые Изменено 26 марта, 2011 пользователем abba3333@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 добрый вечер!!!!сегодня на 5 минут мы выходили на улицу....сначала на руках, затем опустили на асфальт...мальчик наш был скромным и осторожным...но только секунд 30....потом втянул в себя холодный воздух и подняв хвост пистолетом, виляя им, припрыгивая, совершил круг почета вокруг газона гулять нам понравилось а еще сегодня вечером,он схомячил кусок какой-то ткани мы не успели вытащить у него из пасти...теперь переживаем жутко...где он ее откопал? ...не понятно все ли нормально будет???? или к ветеринару завтра мчаться???? аппетит как всегда- усиленный, с игрушками бесится.....Ирин, что посоветуете?? на форуме пишут, что это для них,щенов, нормальное явление....выйдет естественным путем......а нам че-то страшно PS зубки у нас пока не меняются....просто,видимо, мы очень любопытные и прожорливые Оля, прочитала сообщение только что! Как у вас дела? Если кусочек ткани маленький, то можно было дать Уллису вазелинового масла для облегчения прохождения... Мама- Юнита когда была маленькой сьела носовой платок, заметили только когда он стал выходить Так что есть в кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем доброго дня! Ирина, Ольга, огромный привет! А мы все еще ждем, не дождемся прогулок!!!!!!!! Выучили кучу команд, все знает, только вот зафиксироваться не можем. Т.Е. сидеть сядем, но моментально вскакиваем за похвалой))))))))) Лапы дает с удовольствием, иногда даже от избытка чувст дает две))) Так что выдержке придется еще поучиться)))) Дома остается сейчас один довольно надолго. Т.е в 13 часов его покормит муж, заезжает во время работы, а потом до 18.30 ждет меня! Не хулиганит, наверное спит, потому, что даже в туалет без нас не ходит, так, может только лужицу сделать на пеленке. Но уж с моим приходом у нас начинается веселье! Все игрушки сразу приносятся и мы делаем апортировочки!!!! Достает из самых укромных углов! Куда бы не улетела игрушка. Меня немного волнует наш вес......Вчера взвесила-16 кг, думаю,что-то не так, надо перевзвесится! Доктор на прививке сказал, что он совершенно не толстый, ребра прощупываются отлично, можно посчитать, пузико, конечно после еды появляется, но не пузище, а так, пузенечко))) Просто мы наверное крупненькие такие...Сегодня постараюсь выложить фото. Пылесосим, конечно, страшное дело! Таких чистых полов у нас в доме не было отродясь! Вчера причесывала его резиновой варежкой, ох как ему понравилось!!!!! Больше, чем щеткой! С ушками мы все закончили лечение, теперь только для профилактики будем раз в неделю мазать. Ему, кстати тоже нравилось, голову клал на колени и не сопротивлялся- мажте и чешите!!!!!!!Кушает хорошо! Причем хитрец, если меня нет дома, то ест сам из миски, глазом не успеваем моргнуть, но если я дома, может попросить покормить его с рук. Прямо сядет у миски и смотрит на меня, чего мол сидишь, не кормишь! Но слава богу , это носит характер лакомства и ретуала, а не постоянных капризов. Вот такой у нас чудесный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Урбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Урбан.Наталья, здравствуйте! Очень хорошие фотки Урбанчика , насчёт веса не беспокойтесь, он ведь один из самых крупных в помёте, и смотриться гармонично. А вот с едой не балуйте, не кормите с руки, а то они такие хитрюшки, могут и на на голову сесть. :D Всего вам самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ответ, еще вчера я беспокоилась о весе Урбана, а теперь это еще одна наша гордость)))))Наш папа особенно горд, ведь он если и хотел собаку, то крупную....а тут)))))) Уже извелся весь, когда его можно на улицу вести! Вчера я немного задержалась на работе, и Урбанчик ждал еду!!!!! Какие там руки! Смел все моментально!!!!!!!!!!!!! , потом началась игра! УХ!Успокоить его может только наш Тима, это кот! Он так строг, что Урбан прячется за меня, вернее прибежит и сядет к ногам, типа я в домике!Ну и еще строгий мамин голос, тут мы беспрекословно идем и тихо сидим несколько минут)))))))))))))))))) До прогулки еще 4 дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте, Ирина и Юнита!Давно не получалось зайти в темку. Какие прикольные у нас братики и сестренка. Вот читаю и сразу своего Ланса вспоминаю, какие мы шилопопые были. Замечательные золотые голдики получились, пусть растут и дарят радость своим хозяевам . Как Юниточка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Здравствуйте, Ирина и Юнита!Давно не получалось зайти в темку. Какие прикольные у нас братики и сестренка. Вот читаю и сразу своего Ланса вспоминаю, какие мы шилопопые были. Замечательные золотые голдики получились, пусть растут и дарят радость своим хозяевам . Как Юниточка поживает?Здравствуйте, Светлана и Лансик! Давненько вас не видели в темке. Юнитка наконец то пришла в норму после рождения деток, набрала свой прежний вес, да и животик втягивается! Правда началась активная линька, как всегда после родов, на спине весь подшёрсток вылез и хвостик становиться всё тоньше. Но это всё временно, к лету обрастёт! А как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюськ@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ирина, добрый вечер!!! :)Спешу поделиться с вами о том, как мы сходили первый раз на улицу)))) Первые шаги конечно мы делали с трясущимися ногами и хвостом, но потом когда поняли что ничего страшного нету начали радоваться и пробовать снег на вкус))) Радости просто не было предела) Так что мы вот уже три дня подряд гуляем по чуть-чуть....Сугробы для нас это главная радость в которой можно поваляться и порыться))) Вот единственная фотка на которой я смогла ее поймать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро, Ирина и Юниточка! Желаем Юниточке обрасти поскорее новой золотой шубкой. У нас Лансом все хорошо, гуляем, кушаем, играем.Ланс у меня вообще удивительный пес, с каждым разом все больше меня поражает.Раньше, если хотел обратить на себя внимание, когда я сижу и на него не смотрю, то подходил садился и ставил на меня передние лапы (типа столбик). А теперь как будто понимает, что я в положении и так делать не нужно, у него другая фишка. Он садится прижимает голову к моему животику и слушает. и что самое удивительное, малыш в это время начинает активно пихаться. Вот такое у Ланса общение со своим будущим малениким хозяином. Да и муж с ним шутит, потерпи говорит, месяцок,скоро Света с тобой дома целыми днями будет, вот тогда и оторветесь, нагуляетесь. Вот такие у нас новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день всем! Милые братья и сестры, мамочка и папочка! Что нам делать, поделитесь опытом! Оказывается уже надо обработаться от блох и клещей, а мы то ждем схода снега! Подскажите, что вы уже сделали или собираетесь? Мы едем завтра на дачу, там правда еще снег лежит. Очень много информации, никак не могу просеять через себя. А главное с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день всем! Милые братья и сестры, мамочка и папочка! Что нам делать, поделитесь опытом! Оказывается уже надо обработаться от блох и клещей, а мы то ждем схода снега! Подскажите, что вы уже сделали или собираетесь? Мы едем завтра на дачу, там правда еще снег лежит. Очень много информации, никак не могу просеять через себя. А главное с чего начать?Здравствуйте, Наталья! Самое главное не переживайте, ещё не поздно обработать Урбана. Можно купить ошейник от блох и клещей(но только для щенков), или обработать Фронтлайном. Клещи проявляют особую активность в мае и августе, в это время почаще осматривайте щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте, Наталья! Самое главное не переживайте, ещё не поздно обработать Урбана. Можно купить ошейник от блох и клещей(но только для щенков), или обработать Фронтлайном. Клещи проявляют особую активность в мае и августе, в это время почаще осматривайте щенка. Спасибо огромное! Я правда уже купила спрей на завтра. Т.к. наверняка пойдем в лес. Спрей для щенков от 1.5 месяцев. А уж в понедельник куплю капли.Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер! В воскресенье идем в Сокольники, заниматься с Ольгой!!!! Обязательно напишем впечатления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро, Ирина и Юниточка! Желаем Юниточке обрасти поскорее новой золотой шубкой. У нас Лансом все хорошо, гуляем, кушаем, играем.Ланс у меня вообще удивительный пес, с каждым разом все больше меня поражает.Раньше, если хотел обратить на себя внимание, когда я сижу и на него не смотрю, то подходил садился и ставил на меня передние лапы (типа столбик). А теперь как будто понимает, что я в положении и так делать не нужно, у него другая фишка. Он садится прижимает голову к моему животику и слушает. и что самое удивительное, малыш в это время начинает активно пихаться. Вот такое у Ланса общение со своим будущим малениким хозяином. Да и муж с ним шутит, потерпи говорит, месяцок,скоро Света с тобой дома целыми днями будет, вот тогда и оторветесь, нагуляетесь. Вот такие у нас новости.Какая удивительная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюськ@ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ирина, добрый вечер) У нас сегодня маленькое событие.....мы потеряли первый молочный зубик Радости у нас было немеренно ну а Витка смотрела на нас с недоумением))) ..... Ну а в целом у нас все хорошо :) взрослеем уже, становимся мудрее и серьезнее)) Но иногда очень любим и пошкодить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ирина, добрый вечер) У нас сегодня маленькое событие.....мы потеряли первый молочный зубик Радости у нас было немеренно ну а Витка смотрела на нас с недоумением))) ..... Ну а в целом у нас все хорошо :) взрослеем уже, становимся мудрее и серьезнее)) Но иногда очень любим и пошкодить))Аня, здравствуйте! Начало к новым зубками проложено, теперь ждите сам зубик! Ну и конечно все остальные!Всего вам самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте! Ну вот мы и сходили на первое занятие...Все было чудесно! наш Урбан волшебный пес. Он первоклассник-отличник! Мы были первый раз, но делали все просто здорово. Ольга нас хвалила, очень....И вообще отнеслась к нам как к настоящему сыночку. Фото мы выложили в разделе дрессировка и спорт, Сокольники 3 группа. Но постараемся Урбана выложить еще и здесь!Так что будем информировать Вас о ходе занятий. Учим сейчас Рядом, сидеть и стоять, лежать и не пылесосить на улице. Ну и конечно выдержке!Всех целуем, Наталья и Урбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти