Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не сомневаюсь, что Вы выберете самую лучшую семью! Держим кулачки и лапки.

А остальным претендентам не обижаться, и зовите их обязательно к нам на форум, вдруг кто-то еще из наших потеряшек приглянется! :blush2:

Итак, что мы имеем:

Трикси едет в субботу в новый дом!!!

У неё будет чудесная семья: мама+папа+ девочка Кристина 11 лет. Женская половина семьи сразу и безоговорочно влюбилась в нашу малышку, а суровый немногословный папа на смотринах держался. Но когда им перезвонили и сказали, что девочка приедет к ним, начал на заднем фоне задавать уточняющие вопросы по поводу покупок для принцессы. Значит и его сердце золотой ребёнок покорил. :clap_1:

Ждите фоторепортаж в субботу.

Всех претендентов на Трикси отправили на форум. Одна семья уже завела себе пушистое счастье Люка, при этом помогла денежкой Нику, находящемуся на опекунстве у Даши Шулеко.

Кто-нибудь может ткнуть меня носом в ссылку на договор передачи животных? Спасибо :blush2:

Опубликовано (изменено)

Всё хорошо. Девочка обрела новый дом. )))

Новые хозяева составили целый список вопросов, что свидельствует о серьёзности намерений и заботе. ))

Пока мы проясняли все нюансы и подписывали договор Трикси отвлекала Анну - тыкалась мордочкой и желала гладиться. И папу Лёшу тоже попросила о своей доле внимания и ласки. :rolleyes:

4f729979e492.jpg

77b49b8dfce2.jpg

48c9f9996e94.jpg

e6cc769ff189.jpg

2fd933a8b3d5.jpg

Будем теперь ждать новую семью Трикси на сайте с рассказом о нашем солнечном ребёнке. :P

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине, Кириллу и Тоше - ставшими для Принцессы на время настоящей заботливой семьёй и отлично заботившихся о девочке!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

Прекрасные новости! Удачи и любви малышке!

и фоток ждем...

Как я люблю истории с хорошим концом.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано

Всем привет!!! Меня зовут Аня,мужа - Алексей и дочь - Кристина. Мы счастливые владельцы прекрасного щенка, за которого Вы все так трогательно переживали. Изначально мы планировали взять проблемную собаку, чтобы сделать ее счастливой. Кристина смотрит канал про животных и рубрики про обездоленных собак, которые попадают в приюты - самые трогательные. Крис просила взять безногую собачку, но я на такое не готова...у меня сердце кровью обливается при виде таких животных, поэтому решили приобрести "потеряшку". Увидев Трикси, мы не рассматривали больше никого. Неделю ждали, чтобы посмотреть на нее живьем, лично у меня даже сон пропал. Потом еще неделю мучительных ожиданий, когда нам ее привезут. ДОЖДАЛИСЬ!!! Трикси - чудо природы. Мы ее просто обожаем!!! Она уже совсем освоилась, даже показала нам свою "голливудскую улыбку". Она просто УМНИЦА!!! Дома ведет себя очень воспитанно,я бы сказала, что даже очень скромно ( обход по квартире сделала, но в основном сидит на своем коврике), а на улице носится как угорелая. С поводка пока не отпускаем, уже ни раз изваляла Кристину в снегу (Крис не успевает за ней бегать), только на собачьей огороженной площадке ей удается вволю побегать. Уже есть друзья, тоже замечательные песики! Есть и проблема...уже 14 часов у нее плохой стул. Ничего лишнего не кушала. Мы очень переживаем, но Ирина сказала, что так может быть из-за переезда. И многие владельцы собак меня тоже в этом уверили. Ждем до завтра и едем к врачу, если будет так же. Конечно есть фотографии, но мы не обратили внимания на формат установленный в фотокамере и снимки не выкладываются. Поэтому немного подождите, скоро Трикси предстанет во всей красе.

Опубликовано

Всем привет!!! Меня зовут Аня,мужа - Алексей и дочь - Кристина. Мы счастливые владельцы прекрасного щенка, за которого Вы все так трогательно переживали. Изначально мы планировали взять проблемную собаку, чтобы сделать ее счастливой. Кристина смотрит канал про животных и рубрики про обездоленных собак, которые попадают в приюты - самые трогательные. Крис просила взять безногую собачку, но я на такое не готова...у меня сердце кровью обливается при виде таких животных, поэтому решили приобрести "потеряшку". Увидев Трикси, мы не рассматривали больше никого. Неделю ждали, чтобы посмотреть на нее живьем, лично у меня даже сон пропал. Потом еще неделю мучительных ожиданий, когда нам ее привезут. ДОЖДАЛИСЬ!!! Трикси - чудо природы. Мы ее просто обожаем!!! Она уже совсем освоилась, даже показала нам свою "голливудскую улыбку". Она просто УМНИЦА!!! Дома ведет себя очень воспитанно,я бы сказала, что даже очень скромно ( обход по квартире сделала, но в основном сидит на своем коврике), а на улице носится как угорелая. С поводка пока не отпускаем, уже ни раз изваляла Кристину в снегу (Крис не успевает за ней бегать), только на собачьей огороженной площадке ей удается вволю побегать. Уже есть друзья, тоже замечательные песики! Есть и проблема...уже 14 часов у нее плохой стул. Ничего лишнего не кушала. Мы очень переживаем, но Ирина сказала, что так может быть из-за переезда. И многие владельцы собак меня тоже в этом уверили. Ждем до завтра и едем к врачу, если будет так же. Конечно есть фотографии, но мы не обратили внимания на формат установленный в фотокамере и снимки не выкладываются. Поэтому немного подождите, скоро Трикси предстанет во всей красе.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Зайка! как-то сразу видно, что ребенок в надежных руках!

Спасибочки!!! Вы не ошиблись, мы так ее любим!!! Сегодня она уже третий день с нами. Стул нормализовался УРАААААААА! Пока она какала, мы все потеряли аппетит. Сегодня - день спокойствия и счастья! Трикси очень умная, за две прогулки усвоила команду "Рядом".

Опубликовано

Спасибочки!!! Вы не ошиблись, мы так ее любим!!! Сегодня она уже третий день с нами. Стул нормализовался УРАААААААА! Пока она какала, мы все потеряли аппетит. Сегодня - день спокойствия и счастья! Трикси очень умная, за две прогулки усвоила команду "Рядом".

Аня, хорошо, что Вы занимаетесь с девочкой. Только команду "рядом" ей заложила наша замечательная Ира, ставшая временной мамой для Трикси. ))) На всякий случай напоминаю, что в активе у девочки ещё есть: "место", "сидеть", " ко мне", "брось" и "фу". Конечно, всё нужно будет отрабатывать.

Хорошо, что стул нормализовался.

Опубликовано

девочки а может пора снять Трикси с сайта помощи ретриверам? :blush2:

там написано что она на испытательном сроке. так и есть вроде бы. а что,кого-то это смущает? :dntknw:

Опубликовано

там написано что она на испытательном сроке. так и есть вроде бы. а что,кого-то это смущает? :dntknw:

просто хочется верить что она обрела уже свою любящую семью насовсем,а не на ИС :sorry:

а ИС сколько длится?

Опубликовано

Девочки, если Вы - кураторы собаки решили, что уже ХЭ, то я без проблем уберу с сайта ФПР информацию по Трикси. В общем, это Вам решать

Опубликовано

Девочки, если Вы - кураторы собаки решили, что уже ХЭ, то я без проблем уберу с сайта ФПР информацию по Трикси. В общем, это Вам решать

Думаю, что можно убрать с сайта ФПР, чтобы звоночков не было - любители халявы до сих пор звонят )))

Но пока мы не переезжаем в ХЭ - у нас ИС. Давайте немного подождём, но я очень надеюсь, что всё будет хорошо.

Опубликовано

Думаю, что можно убрать с сайта ФПР, чтобы звоночков не было - любители халявы до сих пор звонят )))

Но пока мы не переезжаем в ХЭ - у нас ИС. Давайте немного подождём, но я очень надеюсь, что всё будет хорошо.

поздравялю Трикси и всю команду ее спасателей и новую семью! рада-рада за вас!

Опубликовано

Какие замечательные новости!!! Анна! Берегите чудо, которое пришло в Ваш дом!

Опубликовано

Ребята, возмем в семью эту девочку!!! Мы взяли Тришу, (см Хеппи Энд) но хозяин адумался... Вот не знаю, радоваться или расстраиваться... :doh: Дети расстроились... Ссылаюсь на доминту! Она может за меня поручиться!!! Звоните!!! 9637684929 Очень ждем!!! К стати, Тришу взяли через нее!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие замечательные новости!!! Анна! Берегите чудо, которое пришло в Ваш дом!

Не волнуйтесь, мы же ее приобрели чтобы сделать самой счастливой собакой на свете. Это вообще входило в наши планы, когда мы принимали решение, какую собаку приобрести. Мы именно помочь хотели, конкретно никого не выбирали, готовы были и двортерьера взять, Трикси вообще случайно нам на глаза попалась.Это называют - любовь с первого взгляда. Мы неделю ждали, чтобы на нее посмотреть и ни о какой другой собаке даже и не думали уже. Если бы Трикси досталась не нам, вряд ли мы бы ее забыли и начали поиски нового щенка.

У нас все хорошо. Сегодня ездили на тренировку. Трикси выделили, как послушную собаку. Мы ее очень любим. Даже не знаю , что еще прибавить.

Опубликовано

Не волнуйтесь, мы же ее приобрели чтобы сделать самой счастливой собакой на свете. Это вообще входило в наши планы, когда мы принимали решение, какую собаку приобрести. Мы именно помочь хотели, конкретно никого не выбирали, готовы были и двортерьера взять, Трикси вообще случайно нам на глаза попалась.Это называют - любовь с первого взгляда. Мы неделю ждали, чтобы на нее посмотреть и ни о какой другой собаке даже и не думали уже. Если бы Трикси досталась не нам, вряд ли мы бы ее забыли и начали поиски нового щенка.

У нас все хорошо. Сегодня ездили на тренировку. Трикси выделили, как послушную собаку. Мы ее очень любим. Даже не знаю , что еще прибавить.

Фотографии!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...