РиЭра Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 20 декабря у нас случилось радостное событие - родилось 8 очаровательных малышей: 2 девочки и 6 мальчиков! Папа малышей: Sheamus of the Morning Valley (Sheamus) - Winner Brandenburg 2010, DTS-VDH Champion, Netherlands Champion, German Club Champion, HD-A, Elbows 0-0необыкновенно красивый молодой кобель из известного голландского питомника, сын потрясающе красивой пары:м.Bliss of the Morning Valley х о.Dream Max An Apple A Day Мама малышей:Риэра Амберли Такара (Рейна) - Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Гранд Чемпион России, HD-A, Elbows 0-0умница, красавица, спортсменка и чемпионка, дочь легендарного французского кобеля Тарама и нашей любимой Риджины:м.Strong Stael Regina Playmate х о.Taram du Bois de la Rayere Вот здесь можно посмотреть историю про появление на свет Рейны и ее братиков и сестрички.Мама и малыши чувствуют себя отлично Детки спят и едят, едят и спят, а в перерывах между этими ответственными занятиями познают мир уже широко открытыми глазами. Молодая мамочка, как и положено неутомимой спортсменке, успевает и детей накормить / перемыть / поучить уму-разуму, и мышей погонять в парке пока дети спят. Ну а мы наслаждаемся каждой минутой общения с малышами Мы очень благодарны Ans van Leeuwen, владелице п-ка Morning Valley, за оказанное доверие и возможность иметь в России деток с такой интересной родословной. И еще хочу сказать огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Насте (Tierni), крестной маме всех деток нашего питомника, за теплоту, любовь, помощь и всестороннюю поддержку. Настя с малышами:
Field Racer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю с рождением деток ! Маме сил и молочка!
Маша и Мика Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Лена, еще раз поздравляю с рождением таких деточек!
GoldenBoys Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю с пополнением!!! Всего самого доброго маленьким ангелочкам
Amorozza Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 20 декабря у нас случилось радостное событие - родилось 8 очаровательных малышей: 2 девочки и 6 мальчиков! А я уж обсмотрелась на планируемый помёт на сайте. :) Ребята, поздравляю вас от всей души!Искренне восхищаюсь вашими собаками, вашей племенной работой и интереснейшими вязками!Спасибо за ту красоту, которую мы можем благодаря вам наблюдать в рингах. Красотке Рейне - побольше молочка и сил, детишкам - здоровья, и ВСЕМ - быть счастливыми в наступившем новом году и в последующие годы!
тигрис Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю, С рождением замечательных деток.Мамочке и деткам молочка и здоровья!!!!!!!Лена давай фоток побольше и видео-фильмов.будем с интересом наблюдать за развитием детей.
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 поздравляю с рождением таких замечательных деток!
JazzWay Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Лена, поздравляю от всего сердца!!Наконец-то вы рассекретились я тоже уже пару дней назад на вашем сайте обнаружила эту новость!!!Какие же вы молодцы!!!
Lerotchka Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие РиЭрики, мы от всей души поздравляем вас с таким замечательным событием!!! Растите как всегда красивыми, здоровыми и лучшие вам хозяйские ручки!!!P.S. И действительно - что ни вязка - то настоящая красота!!!
Emily Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Лена, Андрей, поздравляю с рождением малышей! Восхитительная пара! А родословная у детей какая интересная! У меня очень хорошее предчувствие насчет этих деток. ТТТВообщем, жду встречи
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю с рождением малышей, от замечательной пары!
Киби Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем питомник РиЭра с чудесными малышами, :) Вы как всегда в своем стиле: Интересно, Качественно, Красиво. Респект вам, за работу с породой
РиЭра Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и столько добрых слов в адрес малышей Фоточки обещаю :) А вот видео... надо будет где-нибудь раздобыть видеокамеру
mon solei Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и столько добрых слов в адрес малышей :)Фоточки обещаю А вот видео... надо будет где-нибудь раздобыть видеокамеру Лена,у меня есть отличная)) Привезу непременно)) Я вас и тут ещё раз поздравляю с таким потрясающим пополнением!!! :) Урааа!!! :)
РиЭра Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вообщем, жду встречи :)Оля, возвращаешься с отпуска и айда к нам Лена,у меня есть отличная)) Привезу непременно)) Мотя, мы тебя и с камерой и без ждем :) Приезжай тискать правнуков
mon solei Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мотя, мы тебя и с камерой и без ждем Приезжай тискать правнуков Ой,я с удовольствием! :)
РиЭра Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Лена С Рождеством Вас!Ждем фоток!Леночка, спасибо большое за поздравления! Мы тоже поздравляем тебя и всю твою семью с этим светлым праздником!Немного фото: наши первые дни
РиЭра Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ой,я с удовольствием! :)Ну таки ждем и мы, и дети!
mon solei Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну таки ждем и мы, и дети! Я чёта во времени потерялась,думала,что они ещё совсем пупсы и пока рано ехать... А на фото вижу,что они уже ого-го! :)
Emily Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Оля, возвращаешься с отпуска и айда к нам :)Я уже себе в календаре написала что это дело №1 после приезда. А вы пока готовьте детей морально к моему приезду Лена, какие фото нежные! у вас талант!)))))))))
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Леночка, спасибо большое за поздравления! Мы тоже поздравляем тебя и всю твою семью с этим светлым праздником!Немного фото: наши первые дни :) Поздравляем прекрасный питомник с чудесным пополнением! Умнички,дай бог деткам здоровья, а мамочке молочка побольше
ERLY Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 20 декабря у нас случилось радостное событие - родилось 8 очаровательных малышей: 2 девочки и 6 мальчиков! Папа малышей: Sheamus of the Morning Valley (Sheamus) - Winner Brandenburg 2010, DTS-VDH Champion, Netherlands Champion, German Club Champion, HD-A, Elbows 0-0необыкновенно красивый молодой кобель из известного голландского питомника, сын потрясающе красивой пары:м.Bliss of the Morning Valley х о.Dream Max An Apple A Day Мама малышей:Риэра Амберли Такара (Рейна) - Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Гранд Чемпион России, HD-A, Elbows 0-0умница, красавица, спортсменка и чемпионка, дочь легендарного французского кобеля Тарама и нашей любимой Риджины:м.Strong Stael Regina Playmate х о.Taram du Bois de la Rayere Вот здесь можно посмотреть историю про появление на свет Рейны и ее братиков и сестрички.Мама и малыши чувствуют себя отлично Детки спят и едят, едят и спят, а в перерывах между этими ответственными занятиями познают мир уже широко открытыми глазами. Молодая мамочка, как и положено неутомимой спортсменке, успевает и детей накормить / перемыть / поучить уму-разуму, и мышей погонять в парке пока дети спят. Ну а мы наслаждаемся каждой минутой общения с малышами :( Мы очень благодарны Ans van Leeuwen, владелице п-ка Morning Valley, за оказанное доверие и возможность иметь в России деток с такой интересной родословной. И еще хочу сказать огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Насте (Tierni), крестной маме всех деток нашего питомника, за теплоту, любовь, помощь и всестороннюю поддержку. Настя с малышами: Лена,Андрей,поздравляем!Пара потрясающая!За вашими детками наблюдать огромное удовольствие!И крёстная у деток замечательная!С Рождеством!
РиЭра Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Я чёта во времени потерялась,думала,что они ещё совсем пупсы и пока рано ехать... А на фото вижу,что они уже ого-го! :( Мы еще маленькие но, правда, уже ого-го-го какие шустрые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.