Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Потрясающие детки, потрясающие фотки!!! Иринка и Алена, думайте, думайте! МамИра.
goldenleya Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрей, Лена! Дети потрясающие! :thumbup: Как всегда... :dribble: глаз не оторвать! Уже всех обожаю!
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Леночка!Детки просто замечательные :thumbup: Стоят, стараются "готовятся к выставочной карьере
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Удесные малынькие королевны и королевичи!
Irina&Simba Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие замечательные щенки!!!! Ах, как повезёт владельцам :)Не сомневаюсь, что у малышей будут самые-самые папы-мамы!Спасибо за прекрасные фотографии!С пристрастием разгладывала мальчиков :). Трудно выделить кого то одного !!! Все хороши!!!P.S. Всё же коричневая ниточка очень-очень хорош. Так и стоит перед глазами :)
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Потрясающие детки, потрясающие фотки!!! Иринка и Алена, думайте, думайте! МамИра.Ира,хрен ли думать...всё уже давно придумано))-©К сожалению свободных девочек,насколько я знаю,нееет. Лееенаааа!!!! Не могу!Какие же они замечательные!!! Ну я не могу кого-то выделить)) Мне нравятся абсолютно все,но ЛЮБЛЮ я своего Серого Кардинала и Розовую Розу))) Серая ниточкаА мой любимый-то лебедёныш становится!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Коричневая ниточка Какие деткиии :thumbup: Розовая ниточкаФуксия Маленькие золотые звёздочки :nyam:
РиЭра Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки, спасибо большое всем за добрые слова, очень приятно, что малыши нравятся :)Мотя, специально для тебя твои любимчики :D Леночка, Андрей, поздравляю вас с золотыми детками! Галя, спасибо большое за поздравления!!! Передавай Вишенке от нас огромный привет
Ника & Доменика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ДЕТИШКИ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А реснички то, ресничкииии!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Потрясающие детки, потрясающие фотки!!! Иринка и Алена, думайте, думайте! МамИра.Ирин нам в этот раз к сожалению не досталось принцес , придется ждать следующих малышей, может девочек побольше родиться и мы успеем!!!! А детишки действительно сказочные, и выделить кого то не получается. Иринку задела фуксия.
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 20 декабря у нас случилось радостное событие - родилось 8 очаровательных малышей: 2 девочки и 6 мальчиков! Папа малышей: Sheamus of the Morning Valley (Sheamus) - Winner Brandenburg 2010, DTS-VDH Champion, Netherlands Champion, German Club Champion, HD-A, Elbows 0-0необыкновенно красивый молодой кобель из известного голландского питомника, сын потрясающе красивой пары:м.Bliss of the Morning Valley х о.Dream Max An Apple A Day Мама малышей:Риэра Амберли Такара (Рейна) - Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Гранд Чемпион России, HD-A, Elbows 0-0умница, красавица, спортсменка и чемпионка, дочь легендарного французского кобеля Тарама и нашей любимой Риджины:м.Strong Stael Regina Playmate х о.Taram du Bois de la Rayere Вот здесь можно посмотреть историю про появление на свет Рейны и ее братиков и сестрички.Мама и малыши чувствуют себя отлично Детки спят и едят, едят и спят, а в перерывах между этими ответственными занятиями познают мир уже широко открытыми глазами. Молодая мамочка, как и положено неутомимой спортсменке, успевает и детей накормить / перемыть / поучить уму-разуму, и мышей погонять в парке пока дети спят. Ну а мы наслаждаемся каждой минутой общения с малышами Мы очень благодарны Ans van Leeuwen, владелице п-ка Morning Valley, за оказанное доверие и возможность иметь в России деток с такой интересной родословной. И еще хочу сказать огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Насте (Tierni), крестной маме всех деток нашего питомника, за теплоту, любовь, помощь и всестороннюю поддержку. Настя с малышами: Риэрики, у вас что не помет - произведение исскуства! Поздравляю с чудесными щенками, с тем, что родились и девочки (хотя Рейна пожадничала, совести то нет!), и желаю, что бы выросли эти детки - какими были задуманы и еще лучше! Радуйте нас фотографиями!
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие бусечки :dribble: :dribble: ВЫДАЮЩЕЕСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, спасибо большое всем за добрые слова, очень приятно, что малыши нравятся :)Мотя, специально для тебя твои любимчики :D Ой!Они так похожи!!! Необыкновенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ой, влюблена навеки!!! какие сладкие!!! оторваться невозможно!мне почему-то при первом взгляде коричневый очень понравился. с удовольствием бы себе завела, но низзя мордени сногсшибательные
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наши девочкиРозовая ниточкаФуксияКакие красивые девочки!!! Поздравляем!!!!!Девочки, спасибо большое всем за добрые слова, очень приятно, что малыши нравятся :)Мотя, специально для тебя твои любимчики :D Ой какая головка! КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой какая головка! КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!Танюш,это головкИ))
Ёллика Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, сказать КЛАСС и ЧУДО - это ни сказать ни чего! Дети, просто само очарование! Я на них "пускаю слюни" с первых их фото! Чмокни от меня их чернющие кожанные носы и пусть им сопутствует удача и фартуна на протяжении всей жизни!
Lena&Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а какие реснички...я уже наверно 500 раз в темку заглянула, не могу удержаться! до чего сладкие дети. ТТТ на них!самых лучших хозяев!!!!
Ёллика Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ждем новых фоток, так хочется наблюдать, как растет эта гвардия
тигрис Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Лена, дети необыкновенные. я даже и незнаю кого в любимчики выбрать. мне все нравятся.
porshik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена! А детям имена уже придумали? Они на какую буковку? Надо что-нибудь очень красивое.....
Ника & Доменика Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера были в гостях у Лены Андрея и всего их большого семейства!!! Какие же славные детишки !!! А розовая ну просто чудо расчудесное!!! Я еле уехала домой в ночи! Леночка и Андрей спасибо вам огромное!!! Вы у нас самые самые замечательные заводчики!!! Мы вас любим и ценим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.