Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. РИЭРА: детки Sheamus'а и Рейны

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, Лена! Дети потрясающие! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как всегда... :dribble: :dribble: :dribble: глаз не оторвать! Уже всех обожаю!

Опубликовано

Какие замечательные щенки!!!! Ах, как повезёт владельцам :)

Не сомневаюсь, что у малышей будут самые-самые папы-мамы!

Спасибо за прекрасные фотографии!

С пристрастием разгладывала мальчиков :). Трудно выделить кого то одного !!! Все хороши!!!

P.S. Всё же коричневая ниточка очень-очень хорош. Так и стоит перед глазами :)

Опубликовано

:thumbup: Потрясающие детки, потрясающие фотки!!! :thumbup::clap_1:

Иринка и Алена, думайте, думайте! :lol2:

МамИра.

Ира,хрен ли думать...всё уже давно придумано))-©

К сожалению свободных девочек,насколько я знаю,нееет. :dntknw::sorry:

Лееенаааа!!!! :jawdrop: Не могу!Какие же они замечательные!!! :clap_1::clap_1:

Ну я не могу кого-то выделить)) :no2::nyam::nyam:

Мне нравятся абсолютно все,но ЛЮБЛЮ я своего Серого Кардинала и Розовую Розу))) :kiss1::kissing::mwah1:

Серая ниточка

IMG_2290.jpg

А мой любимый-то лебедёныш становится!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Девочки, спасибо большое всем за добрые слова, очень приятно, что малыши нравятся :)

Мотя, специально для тебя твои любимчики :D

9dbbcd7144a2.jpg

ab19a6d242b9.jpg

Леночка, Андрей, поздравляю вас с золотыми детками! :clap_1:

Галя, спасибо большое за поздравления!!!

Передавай Вишенке от нас огромный привет :kiss1:

Опубликовано

:thumbup: Потрясающие детки, потрясающие фотки!!! :thumbup::clap_1:

Иринка и Алена, думайте, думайте! :lol2:

МамИра.

Ирин нам в этот раз к сожалению не досталось принцес :sorry: , придется ждать следующих малышей, может девочек побольше родиться и мы успеем!!!! А детишки действительно сказочные, и выделить кого то не получается. Иринку задела фуксия.

Опубликовано

20 декабря у нас случилось радостное событие - родилось 8 очаровательных малышей: 2 девочки и 6 мальчиков!

Папа малышей:

Sheamus of the Morning Valley (Sheamus) - Winner Brandenburg 2010, DTS-VDH Champion, Netherlands Champion, German Club Champion, HD-A, Elbows 0-0

135d66919362.jpg

необыкновенно красивый молодой кобель из известного голландского питомника, сын потрясающе красивой пары:

м.Bliss of the Morning Valley х о.Dream Max An Apple A Day

cb2eb62853e9.jpg 723d42027fad.jpg

Мама малышей:

Риэра Амберли Такара (Рейна) - Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Гранд Чемпион России, HD-A, Elbows 0-0

b64589df93f6.jpg

умница, красавица, спортсменка и чемпионка, дочь легендарного французского кобеля Тарама и нашей любимой Риджины:

м.Strong Stael Regina Playmate х о.Taram du Bois de la Rayere

a6f73a3604c9.jpg dcbc8d77eca5.jpg

Вот

здесь можно посмотреть историю про появление на свет Рейны и ее братиков и сестрички.

Мама и малыши чувствуют себя отлично :blush2: Детки спят и едят, едят и спят, а в перерывах между этими ответственными занятиями познают мир уже широко открытыми глазами. Молодая мамочка, как и положено неутомимой спортсменке, успевает и детей накормить / перемыть / поучить уму-разуму, и мышей погонять в парке пока дети спят. Ну а мы наслаждаемся каждой минутой общения с малышами :sleep_1:

Мы очень благодарны Ans van Leeuwen, владелице п-ка Morning Valley, за оказанное доверие и возможность иметь в России деток с такой интересной родословной.

И еще хочу сказать огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Насте (Tierni), крестной маме всех деток нашего питомника, за теплоту, любовь, помощь и всестороннюю поддержку. Настя с малышами:

bcb7452e8a97.jpg b39ebda11cbc.jpg

Риэрики, у вас что не помет - произведение исскуства! :thumbup:

Поздравляю с чудесными щенками, с тем, что родились и девочки (хотя Рейна пожадничала, совести то нет!), и желаю, что бы выросли эти детки - какими были задуманы и еще лучше! :nyam:

Радуйте нас фотографиями!

Опубликовано

Девочки, спасибо большое всем за добрые слова, очень приятно, что малыши нравятся :)

9dbbcd7144a2.jpg

ab19a6d242b9.jpg

Ой!Они так похожи!!! :dribble::thumbup: Необыкновенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

ой, влюблена навеки!!! какие сладкие!!! оторваться невозможно!

мне почему-то при первом взгляде коричневый очень понравился. с удовольствием бы себе завела, но низзя

мордени сногсшибательные :dribble:

Опубликовано

Наши девочки

Розовая ниточка

IMG_2177.jpg

IMG_2254.jpg

Фуксия

IMG_2249.jpg

Какие красивые девочки!!! Поздравляем!!!!!

9dbbcd7144a2.jpg

ab19a6d242b9.jpg

Ой какая головка! КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лена, сказать КЛАСС и ЧУДО - это ни сказать ни чего! Дети, просто само очарование! Я на них "пускаю слюни" с первых их фото! Чмокни от меня их чернющие кожанные носы и пусть им сопутствует удача и фартуна на протяжении всей жизни!

Опубликовано

а какие реснички...

я уже наверно 500 раз в темку заглянула, не могу удержаться! до чего сладкие дети. ТТТ на них!

самых лучших хозяев!!!!

Опубликовано

Лена! А детям имена уже придумали? Они на какую буковку? Надо что-нибудь очень красивое.....

Опубликовано

Вчера были в гостях у Лены Андрея и всего их большого семейства!!!

Какие же славные детишки !!! А розовая ну просто чудо расчудесное!!!

Я еле уехала домой в ночи! Леночка и Андрей спасибо вам огромное!!!

Вы у нас самые самые замечательные заводчики!!! Мы вас любим и ценим!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...