mariam Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лорке премиум ещё на неделю на Авито.Роман, спасибо Вам. уточните, пожалуйста, что в заголовке Вашего объявления. очень важно, чтобы там были слова лабрадора отдам, в добрые руки, в дар - так поисковик будет выдавать объявление на Лору. сейчас выдает даже вип, если задать поиском только слова "ищет новых хозяев". Спасибо, что добавили новое фото, на диванчике, очень миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Изменил. Вроде как-то так....Обновится через несколько минут./>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_labradora_v_dobrye_ruki_54550530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Изменил. Вроде как-то так....Обновится через несколько минут./>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_labradora_v_dobrye_ruki_54550530да, вот так супер. посмотрим сколько будет просмотров. п.с. с нами в одном ряду "отдам животное" и девочка лабра 2,5 года за 18 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Попутно поменял заголовки Мартину, Марселю и Чарли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лори стала трясти головой со вчерашнего дня и чесать одно ухо. Сегодня муж повел в ветклинику. Лорчику почистили уши заодно (грязи оказалось очень много ) и сказали - в левом ушке начинается отит Выписали нам отоферонол на 7 дней капать в оба ушка (что скажете про эти капли? сурролан ни в одной ветаптеке у нас не нашли, муж объездил все нам известные в районе). В клинике Лора послушно сидела у мужа на коленях и дала почистить уши, а дома заваливалась на бок, прижималась к полу одним ухом, а второе лапой прикрывала - не дамся я вам Кстати, Лори ходит уже два дня без попоны и комбеза, к шву больше не лезет. Пыталась пару раз лизнуть - на команду "фу" сразу прекращала попытки и больше не лезет.И довольная такая, что ничего ей больше не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лори стала трясти головой со вчерашнего дня и чесать одно ухо. Сегодня муж повел в ветклинику. Лорчику почистили уши заодно (грязи оказалось очень много ) и сказали - в левом ушке начинается отит Выписали нам отоферонол на 7 дней капать в оба ушка (что скажете про эти капли? сурролан ни в одной ветаптеке у нас не нашли, муж объездил все нам известные в районе). В клинике Лора послушно сидела у мужа на коленях и дала почистить уши, а дома заваливалась на бок, прижималась к полу одним ухом, а второе лапой прикрывала - не дамся я вам Кстати, Лори ходит уже два дня без попоны и комбеза, к шву больше не лезет. Пыталась пару раз лизнуть - на команду "фу" сразу прекращала попытки и больше не лезет.И довольная такая, что ничего ей больше не мешает.Маша, по поводу снятия попонки - отличные новости! Умница -девочка ))) пусть поскорее всё заживает и будет опять колбасой носиться.По ушку - давайте я посмотрю в своём районе капли. Напишите что именно нужно - врач брал мазок из ушка на анализ? Что прична отита? Нужно исключить всякие грибы и бактерии, т.к. иногда корм может вызвать реакцию в виде отита - мы с Гансом это после Эканубы проходили (лечили долго и нудно - корм нам просто по индивидуальным показателям не подошёл).В выходные обязуюсь до вас доехать - с ручками или без них. Недаюсь, конечно, на первый вариант )))Пока со звонками негусто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Маша, по поводу снятия попонки - отличные новости! Умница -девочка ))) пусть поскорее всё заживает и будет опять колбасой носиться.По ушку - давайте я посмотрю в своём районе капли. Напишите что именно нужно - врач брал мазок из ушка на анализ? Что прична отита? Нужно исключить всякие грибы и бактерии, т.к. иногда корм может вызвать реакцию в виде отита - мы с Гансом это после Эканубы проходили (лечили долго и нудно - корм нам просто по индивидуальным показателям не подошёл).В выходные обязуюсь до вас доехать - с ручками или без них. Недаюсь, конечно, на первый вариант )))Пока со звонками негусто..Колбасой Лорка итак носится - энергия просто через край, приходится сдерживать даже пока. На улице тут вчера изобразила охотничью стойку - увидела кого-то Капли "Отоферонол" мы купили (выписали их) - сказали - пока ими прокапать до пятницы, а там придем швы снимать - посмотрят - как себя ушки поведут и если не будет улучшений, то на анализы...Вот. Оля, конечно, приезжай, мы и Лора будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Маша, Врач должен был взять мазок из уха перед тем как выписывать какие-либо капли. Он это сделал?что показал анализ?А лекарство странноватое. Против отодекоза (ушной чесотки). Противомикробное и типа противовоспалительное. Не понимаю. По-моему мертвому припарка. Уж лучше тогда Ауризон купить. Это комплексные капли - против грибка и бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Маша, Врач должен был взять мазок из уха перед тем как выписывать какие-либо капли. Он это сделал?что показал анализ?А лекарство странноватое. Против отодекоза (ушной чесотки). Противомикробное и типа противовоспалительное. Не понимаю. По-моему мертвому припарка. Уж лучше тогда Ауризон купить. Это комплексные капли - против грибка и бактерий. нет, Катя, уточнила у мужа (он ходил) - сказали - покапать эти капли до пятницы и в пятницу посмотрят - если не будет улучшений - возьмут анализы. "Капли ушные "Отоферонол" - лекарств. препарат в форме р-ра для лечения отитов бактериальной этиологии у собак и кошек....Обладают противовоспалит и антибактер свойствами..." - это из инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я другое описание нашла в и-нете. Значит надеются на бактерии?странные врачи. Работа методом исключения с затягиванием времени...то бишь издевательство над собакой. Если это грибы то бедняга все дни будет мучаться и чесаться. Мой совет,раз уж без анализов решили действовать то покупайте Ауризон и капайте по инструкции. Это и против бактерий и против грибов. Но врачи не правы. Сначала делают анализы а потом назначают лечение. Не стоит больше к таким врачам обращаться:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 странные врачи. Работа методом исключения с затягиванием времени...то бишь издевательство над собакой. Не стоит больше к таким врачам обращаться:(Мда... Судя по всему врач действительно пошел таким путем и нужно обратиться в другую ветклинику. Не знаю, на основании чего он сделал свои выводы без анализов. Наверное - по тому, что вычистил у Лорки из ушей правда, после чистки Лора стало намного спокойнее - не чешет совсем и изредка только головой потряхивает. Ох уж эти ушки собачьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мда... Судя по всему врач действительно пошел таким путем и нужно обратиться в другую ветклинику. Не знаю, на основании чего он сделал свои выводы без анализов. Наверное - по тому, что вычистил у Лорки из ушей правда, после чистки Лора стало намного спокойнее - не чешет совсем и изредка только головой потряхивает. Ох уж эти ушки собачьи Почитайте на форуме как мыть ушки.И сдайте в ШансБио анализ (мазок!) на наличие бактериальной и грибковой ифекции. По результатам будте видно ЧТО завелось в ушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Звоночки на Глорию идут, но пока даже не из чего выбирать - активизировались различные службы (МВД, ЧОП, охранка). Уже достали звонками - реально раздражаются, когда я говорю, что девочка переустраивается в семью.Пытаются меня заставить поверить, что большая собака не должна жить дома - её призвание - работать.Таких товарищей пачками отправляю в сад.Много звонков от разведенцев. Сегодня просмотрю анкеты, присланные с сайта - может там что интересное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Звоночки на Глорию идут, но пока даже не из чего выбирать - активизировались различные службы (МВД, ЧОП, охранка). Уже достали звонками - реально раздражаются, когда я говорю, что девочка переустраивается в семью.Пытаются меня заставить поверить, что большая собака не должна жить дома - её призвание - работать.Таких товарищей пачками отправляю в сад.Много звонков от разведенцев. Сегодня просмотрю анкеты, присланные с сайта - может там что интересное есть.понятно, Оль, спасибо за информацию. в анкетах нет пока ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лорчик совсем уже пришла в себя. Носится как угорелая, прыгает, скачет.У нее появилось новое в поведении - прыгает на руки и передней лапой притягивает к себе за плечо, целует в ухо, а потом падает на пол на спину - мол я поцеловала, теперь меня гладьте по животику. Со стороны это выглядит очень забавно. Когда приходит кто-либо домой - у Лорки столько радости, столько эмоций и энергии проявляется сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лорчик совсем уже пришла в себя. Носится как угорелая, прыгает, скачет.У нее появилось новое в поведении - прыгает на руки и передней лапой притягивает к себе за плечо, целует в ухо, а потом падает на пол на спину - мол я поцеловала, теперь меня гладьте по животику. Со стороны это выглядит очень забавно. Когда приходит кто-либо домой - у Лорки столько радости, столько эмоций и энергии проявляется сразу. сообразительная Маш, а как она на улице, слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сообразительная Маш, а как она на улице, слушается?На улице мы гуляем только с поводком пока, все-таки страшно отпускать еще. Команду рядом исполняет, НО если увидела сын с игрушкой побежит - никакая команда не помогает - летит за ним следом Лора. а в хвосте тот, кто ведет. Команду "Фу" исполняет сразу же, за поеданием какашек не ловили девчонку С огромным удовольствием на улице Лора играет с палками, игрушками - бегает, прыгает. приносит их, иногда хитрит - положит перед собой игрушку - будто наигралась, разрешит подойти в плотную и в последний момент хватает игрушку и убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ура, нам сняли швы Лори вела себя очень хорошо, лежала спокойно на удивление. Заодно и ушки посмотрели, врач сказал - практически все прошло, но еще дня три капли продолжить капать.А это любимая поза во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ура, нам сняли швы Лори вела себя очень хорошо, лежала спокойно на удивление. Заодно и ушки посмотрели, врач сказал - практически все прошло, но еще дня три капли продолжить капать.А это любимая поза во снеМаша, ВЫ- полодцы!!! Отлично справляетесь с электро-колбасой Лоркой ))) В субботу постараемся до Вас доехать -во второй половине дня (предварительно позвоню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кайфует чернушка голопузая Маша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Маша, ВЫ- полодцы!!! Отлично справляетесь с электро-колбасой Лоркой ))) В субботу постараемся до Вас доехать -во второй половине дня (предварительно позвоню).Да, Оля, вас мы с Лорой тоже ждем в гости! А Лора - это не просто электроколбаса, это не передать кто И как в одном существе укладывается столько неуемной энергии, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, Оля, вас мы с Лорой тоже ждем в гости! А Лора - это не просто электроколбаса, это не передать кто И как в одном существе укладывается столько неуемной энергии, не знаю. Побывали вчера в гостях у Маши- Лора по сравнению с тем состоянием, когда мы её забирали от предыдущих хозяев, немного успокоилась. Т.е. она всё такая же попрыгушка, веселушка, хитрущая красавица, но встречала меня уже без таких истерических порывов с желанием залезть на голову и зализать до смерти )))Оооочень любопытная девочка -к сыну Маши пришла девочка в гости, пока девочка раздевалась Лора сидела с нами в комнате - но ни на призывы погладиться, ни на предложения поиграть не отзывалась. Сидела у двери и пыталась через щёлочку понять, кто же там пришёл - этого же человека обязательно нужно сдеть чуточку счастливее: потереться об него, облизать и погладиться Очень смешно призывает окружающих её погладить, применяя принцип "баш на баш" )))Встает на задние лапы и начинает нежно вылизывать лицо и ушки человеку, потом туту же падает на спину и подставляет брюшко - типа, я тебя обласкала, теперь меня гладьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень смешно призывает окружающих её погладить, применяя принцип "баш на баш" )))Встает на задние лапы и начинает нежно вылизывать лицо и ушки человеку, потом туту же падает на спину и подставляет брюшко - типа, я тебя обласкала, теперь меня гладьте В этом она вся!Я тоже сразу просекла её эту особенность Спасибо за вести о Лорчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Свежие фото из серии - как Лора развлекается с детьми, а дети с нею."Куча мала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 прколные фотки, такой мега расколбас. а куча - мала вообще отпад головы, руки-ноги, главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.