Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет!Словно и не уходила!Вот уже опять утро
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Привет!Словно и не уходила!Вот уже опять утро Привет,Оль! У меня муж уже ворчит-ложусь сидишь,встаю-сидишь,ты вообще спишь когда нибудь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет,Оль! У меня муж уже ворчит-ложусь сидишь,встаю-сидишь,ты вообще спишь когда нибудь? Меня таже мысль поситила..хотя сама такая..
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет! Вот и мужья пошли,даже в женах не нуждаются,хоть всю ночь сиди на форуме.
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Привет! Вот и мужья пошли,даже в женах не нуждаются,хоть всю ночь сиди на форуме. Лен,чую,тихое ворчание скоро будет потихоньку набирать децибелы Привет привет! Доброго утра! Доброе утро,Танюш
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Гуляем сегодня с Бруняхой в парке на речке,вижу,по нашей тропинке на встречу идет женщина с неопознанной издали породой,мы с Бруником на соседнюю параллельную тропку ретировались-мало ли кто там.Идем дальше,почти поравнялись на наших соседних тропках-породу почти опознала-кобель,то ли стаф,то ли питбуль,путаю я их (потом в инете посмотрела-питбуль)-ай,думаю,молодец я,вовремя с этой тропинки вырулила .И тут женщина кричит мне-здравствуйте,вы не хотите поиграть с нами ,я ей-не,не хотим,она-почему?мой мальчик очень добрый Переговариваемся-мой прилег,гипнотизирует мальчишку,тот-набычился,напружинился Я ей -повезло вам,а мой,говорю,очень злой-всех рвет и жрет Тань,а эта фотка с той прогулки и с той тарелочкой,о которой я вчера рассказывала-приготовился нужду справить :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Гуляем сегодня с Бруняхой в парке на речке,вижу,по нашей тропинке на встречу идет женщина с неопознанной издали породой,мы с Бруником на соседнюю параллельную тропку ретировались-мало ли кто там.Идем дальше,почти поравнялись на наших соседних тропках-породу почти опознала-кобель,то ли стаф,то ли питбуль,путаю я их (потом в инете посмотрела-питбуль)-ай,думаю,молодец я,вовремя с этой тропинки вырулила .И тут женщина кричит мне-здравствуйте,вы не хотите поиграть с нами ,я ей-не,не хотим,она-почему?мой мальчик очень добрый Переговариваемся-мой прилег,гипнотизирует мальчишку,тот-набычился,напружинился Я ей -повезло вам,а мой,говорю,очень злой-всех рвет и жрет Тань,а эта фотка с той прогулки и с той тарелочкой,о которой я вчера рассказывала-приготовился нужду справить :D Вспомнила историю эту с тарелкой! Класс! Вот больше всего хочу понять, что в голове данных граждан, которые заводят амстафов, а уж тем более питбулей. И никогда не поверю, что игры с этими собаками так могут безобидно закончиться. А если будут какие-либо проблемы, виноваты будут кто угодно, только не эти "милые собачки - компаньоны", как их любят называть те самые "хозяева". Ну подумаешь, собачка захотела показать свою силу. Это же она так играет, вы что!!! И все эти хозяева, как один, как это не смешно выглядит, готовы горло перегрызть тем, кто называет их "милых собачек" бойцовыми. По их мнению, такого понятия нет! Это собаки - компаньоны, и точка!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Здорово отмазались на прогулке! :lol2: Она еще и посочувствовала мне-головой покачала,понимаю,мол,беда с такой собакой :lol2: Вспомнила историю эту с тарелкой! Класс! Вот больше всего хочу понять, что в голове данных граждан, которые заводят амстафов, а уж тем более питбулей. И никогда не поверю, что игры с этими собаками так могут безобидно закончиться. А если будут какие-либо проблемы, виноваты будут кто угодно, только не эти "милые собачки - компаньоны", как их любят называть те самые "хозяева". Ну подумаешь, собачка захотела показать свою силу. Это же она так играет, вы что!!! И все эти хозяева, как один, как это не смешно выглядит, готовы горло перегрызть тем, кто называет их "милых собачек" бойцовыми. По их мнению, такого понятия нет! Это собаки - компаньоны, и точка! А я тоже не понимаю-может он у нее,конечно,действительно добрейшее существо,ну все равно,кто ж в здравом уме согласится с ним поиграть На него то просто смотреть и то страшно Ни в жизнь бы не завела такого-сиди потом,бойся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А я тоже не понимаю-может он у нее,конечно,действительно добрейшее существо,ну все равно,кто ж в здравом уме согласится с ним поиграть На него то просто смотреть и то страшно Ни в жизнь бы не завела такого-сиди потом,бойся Ой, дааа, и я тоже так думаю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 :lol2: Она еще и посочувствовала мне-головой покачала,понимаю,мол,беда с такой собакой :lol2: А я тоже не понимаю-может он у нее,конечно,действительно добрейшее существо,ну все равно,кто ж в здравом уме согласится с ним поиграть На него то просто смотреть и то страшно Ни в жизнь бы не завела такого-сиди потом,бойся У наших знакомых пес был американский бульдог,с ним часто стафф играл во дворе,вроде поначалу нормально было, в один момент переклинило и вцепился в шею,хорошо тот сам не маленький,ну вот так дружба закончилась..а нашего Фильку прежнего почти досмерти удушил один(тоже мы просто мимо шли)еле спасли..но потом с сердцем проблемы были и обмороки(так как удушье было)так и болел до конца лет (а я в положении тогда была,все у меня на глазах было..)
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ой, дааа, и я тоже так думаю... Угу У нас во дворе паренек гуляет с двумя стафами-девчонками-одна на поводке,другая без-пока мой маленький был,видела их,постоянно своего на руки хватала-без поводка которая,летит вечно на всех парах,а вторая ее лаем подбадривает.Я ему как то сказала-ну води ты вторую тоже на поводке,а он-она еще щенок А несколько дней назад идем и они,и не разойтись,я своего к ноге прижала,без поводка,которая подбежала к нам,вторая лает,говорю-да что ты ее на поводок не берешь,а он опять-она еще щенок Я ему говорю-сколько уже тебя вижу,все она у тебя щенок,она моему ровестница,а ты все щенок да щенок,мой тоже щенок,но он же на поводке Бестолковые какие то люди У наших знакомых пес был американский бульдог,с ним часто стафф играл во дворе,вроде поначалу нормально было, в один момент переклинило и вцепился в шею,хорошо тот сам не маленький,ну вот так дружба закончилась..а нашего Фильку прежнего почти досмерти удушил один(тоже мы просто мимо шли)еле спасли..но потом с сердцем проблемы были и обмороки(так как удушье было)так и болел до конца лет (а я в положении тогда была,все у меня на глазах было..)Ужас какой,Оль... Да конечно,переклинивает эти породы рано или поздно,вон,передача с Малаховым была-стаф маленькую девочку изуродовал-всю голову порвал ребенку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ужас какой,Оль... Да конечно,переклинивает эти породы рано или поздно,вон,передача с Малаховым была-стаф маленькую девочку изуродовал-всю голову порвал ребенку Вот как раз после этой передачи, на вопросах в Мейле, где я до этого момента сидела, все хозяева стафов и питбулей чуть всех остальных не покусали, и Малахова в том числе. До слюней, простите, доказывали, что это бред. Что это не может быть, что это фальсификация, что родители мол сами ребёнка так изуродовали, а собака мимо проходила, её за крайнюю и выставили. Ну полный короче бред говорили. И после этого я туда заходить перестала.
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Вот как раз после этой передачи, на вопросах в Мейле, где я до этого момента сидела, все хозяева стафов и питбулей чуть всех остальных не покусали, и Малахова в том числе. До слюней, простите, доказывали, что это бред. Что это не может быть, что это фальсификация, что родители мол сами ребёнка так изуродовали, а собака мимо проходила, её за крайнюю и выставили. Ну полный короче бред говорили. И после этого я туда заходить перестала.Ага,родители,и зубами голову рвали-тоже родители Оборзели совсем эти хозяева Да эта собака и на передаче вела себя как придурочная...Еще какую то передачу по рен-тв смотрела,там стаф-гроза всего поселка-мужчину до смерти загрыз,женщине одной руку ампутировали-люди собрались и пошли к хозяйке с ультиматумом-а она им,валите отсюда,пока собаку не спустила,сначала докажите,что это он сделал,уродка какая то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ага,родители,и зубами голову рвали-тоже родители Оборзели совсем эти хозяева Да эта собака и на передаче вела себя как придурочная...Еще какую то передачу по рен-тв смотрела,там стаф-гроза всего поселка-мужчину до смерти загрыз,женщине одной руку ампутировали-люди собрались и пошли к хозяйке с ультиматумом-а она им,валите отсюда,пока собаку не спустила,сначала докажите,что это он сделал,уродка какая тоДа, всё родители. Собака тут не при чём, а в передаче собаку раздражали чем-то, поэтому она так себя вела. В общем, бред полный... Надо закон издать, чтобы этих собак прировняли к холодному оружию! Просто ещё опасно, что этих собак разводят фиг знает, как. У них там генетика фиг знает, какая. И с психикой проблемы, и всё прочее... А когда такая собака попадает к таким же неуравновешенным хозяевам - получается гремучая смесь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Угу У нас во дворе паренек гуляет с двумя стафами-девчонками-одна на поводке,другая без-пока мой маленький был,видела их,постоянно своего на руки хватала-без поводка которая,летит вечно на всех парах,а вторая ее лаем подбадривает.Я ему как то сказала-ну води ты вторую тоже на поводке,а он-она еще щенок А несколько дней назад идем и они,и не разойтись,я своего к ноге прижала,без поводка,которая подбежала к нам,вторая лает,говорю-да что ты ее на поводок не берешь,а он опять-она еще щенок Я ему говорю-сколько уже тебя вижу,все она у тебя щенок,она моему ровестница,а ты все щенок да щенок,мой тоже щенок,но он же на поводке Бестолковые какие то люди Ужас какой,Оль... Да конечно,переклинивает эти породы рано или поздно,вон,передача с Малаховым была-стаф маленькую девочку изуродовал-всю голову порвал ребенку Да вот Самарская девочка маленькая тоже пострадала,не знаю уж жива или нет, а один стафф на своего же мальчика напал,лицо съел(это известная история была,мальчик еще в маске ходил все время с перебинтованым лицом под ней).. во дворе мальчик лет4-5 играет с девочкой тойже породы,уже в возрасте наверное, вообще всю жизнь без ошейника вообще..чеувствую скоро доиграются..уже повалила раз его..
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да, всё родители. Собака тут не при чём, а в передаче собаку раздражали чем-то, поэтому она так себя вела. В общем, бред полный... Надо закон издать, чтобы этих собак прировняли к холодному оружию! Просто ещё опасно, что этих собак разводят фиг знает, как. У них там генетика фиг знает, какая. И с психикой проблемы, и всё прочее... А когда такая собака попадает к таким же неуравновешенным хозяевам - получается гремучая смесь! Хорошо сказала про холодное оружие Пойду экстримальничать,ибо каждая вечерняя прогулка-бесплатный экстрим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Хорошо сказала про холодное оружие Пойду экстримальничать,ибо каждая вечерняя прогулка-бесплатный экстрим Ужас, Тань! Удачи тебе!!!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да вот Самарская девочка маленькая тоже пострадала,не знаю уж жива или нет, а один стафф на своего же мальчика напал,лицо съел(это известная история была,мальчик еще в маске ходил все время с перебинтованым лицом под ней).. во дворе мальчик лет4-5 играет с девочкой тойже породы,уже в возрасте наверное, вообще всю жизнь без ошейника вообще..чеувствую скоро доиграются..уже повалила раз его..Мда,родители вообще без головы.... Ужас, Тань! Удачи тебе!!! Фух,мы вернулись Бруняхин,такое впечатление,вечером и сам побаивается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Фух,мы вернулись Бруняхин,такое впечатление,вечером и сам побаивается Я с ужасом думаю, как мне надо будет с Мичем вечером выходить. Я боюсь ужасно вечерних прогулок....
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Я с ужасом думаю, как мне надо будет с Мичем вечером выходить. Я боюсь ужасно вечерних прогулок.... Тань,ну в конце марта-начале апреля уже посветлее -хоть видно будет,кто идет,а летом-тоже так не страшно вечером,а зимой,да,особенно когда фонари через раз-как по минному полю-так и ждешь подвоха из-за угла
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет! Классно вы отвертелись от знакомства с плохой собачкой Представила,если бы Бруняха ещё и в маске был А ты вечером одна с Бруно ходишь гулять?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Тань,ну в конце марта-начале апреля уже посветлее -хоть видно будет,кто идет,а летом-тоже так не страшно вечером,а зимой,да,особенно когда фонари через раз-как по минному полю-так и ждешь подвоха из-за угла Вот вот, зимой самое ужасное...
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А вот и наша зая Привет! Классно вы отвертелись от знакомства с плохой собачкой Представила,если бы Бруняха ещё и в маске был А ты вечером одна с Бруно ходишь гулять?Привет,Оксан:)Сама удивляюсь своей находчивости сообразительности ,а то в такие моменты мысли обычно разбегаются.В следующий раз,когда такие заманчивые предложения поступят буду еще добавлять,что у меня новая линия лабра-лабропит или питлабр Одна -муж поздно с работы приходит,да я уже и привыкла,хоть никто разговорами не отвлекает-я уже сама как собака вечером-всегда настороже-постоянно присматриваюсь,прислушиваюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.