Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я одну сначала куплю - и посмотрю... :hmm: Я просто не знаю, ни разу не покупала их. :dntknw:

я как-то зажгла цитрусовую, муж говорит: Чем воняет? :lol2:

Опубликовано

я как-то зажгла цитрусовую, муж говорит: Чем воняет? :lol2:

Да ладно! Они же должны быть с приятным ароматом... :hmm: Хотя я вообще если честно это не представляю! :doh: Как их дезодорируют? И чем? :doh: :lol2:

Опубликовано

От свечек они ароматических задыхаются-что за барство такое :lol2:,конец света,а они о благовониях-лучина и спички вам в помощь :lol2: -пуховик-тоже хорошо-зимы грядут-суровые-вечная мярзлота :sorry: :lol2:

Опубликовано

От свечек они ароматических задыхаются-что за барство такое :lol2:,конец света,а они о благовониях-лучина и спички вам в помощь :lol2: -пуховик-тоже хорошо-зимы грядут-суровые-вечная мярзлота :sorry: :lol2:

Тань, твой оптимизм заряжает :lol2:

Опубликовано

Это хорошо-значит заряжу люстру и торшер :lol2:

я поняла, ты самый главный генератор энергии :thumbup:

Опубликовано

:blush2: А ты думала откуда в наших домах свет-всё я :angel: :lol2:

так и светишься вся оптимизмом:lol2: :lol2: :lol2:

ты еще душишками побрызгайся, сойдешь за араматизированную свечу:lol2:

Опубликовано

так и светишься вся оптимизмом:lol2: :lol2: :lol2:

ты еще душишками побрызгайся, сойдешь за араматизированную свечу:lol2:

Духи-это роскошь,думаю,запах табака-тоже сойдёт,пока они там разберутся,чем воняет,проароматизирую им помещение :ohyeah:

Опубликовано

ты наша лампочка :nyam:

Лер,Таня от Бруни в шоке,говорит,никогда не видела такую шебутную собаку-вот где энэргия,батарейки даже менять не надо :lol2:

Опубликовано

Лер,Таня от Бруни в шоке,говорит,никогда не видела такую шебутную собаку-вот где энэргия,батарейки даже менять не надо :lol2:

НЕ правда! :lol2: Мне очень Бруня ПОНРАВИЛСЯ!!! Я в восторге от милого Бруняхи!!! :dribble: То, что заводной - так это же классно! Столько энергии с Бруньке - это СУПЕР!!! :thumbup: Мне за Мича стыдно! Приехал в гости, и так себя вёл отвратительно! :nono: :doh:

Опубликовано

НЕ правда! :lol2: Мне очень Бруня ПОНРАВИЛСЯ!!! Я в восторге от милого Бруняхи!!! :dribble: То, что заводной - так это же классно! Столько энергии с Бруньке - это СУПЕР!!! :thumbup: Мне за Мича стыдно! Приехал в гости, и так себя вёл отвратительно! :nono: :doh:

Правда,правда :lol2: :lol2:

Тань,надо будет летом их в поле вывести,чтобы они как положено познакомились и подружились :nyam: -я подруге рассказала,она тоже говорит,что нужно их было отпустить,тогда бы они совсем по другому себя вели :nyam:

Опубликовано

Правда,правда :lol2: :lol2:

Тань,надо будет летом их в поле вывести,чтобы они как положено познакомились и подружились :nyam: -я подруге рассказала,она тоже говорит,что нужно их было отпустить,тогда бы они совсем по другому себя вели :nyam:

Это да, только я думала, что народ в милицию позвонил бы точно! :lol2: Надо подальше от людей их знакомить))))

Опубликовано

Это да, только я думала, что народ в милицию позвонил бы точно! :lol2: Надо подальше от людей их знакомить))))

Зачем нам прятаться-пусть и народ знает своих героев :lol2: И зачем в милицию звонить,то бишь-в полицию-подумаешь,гуляют собаки,никого не трогают,мирно выясняют-кто в доме хозяин :lol2: -всё чинно,культурно и интеллигентно :lol2:

Мне на работу идти неохота-может сказаться больной :lol2:

Опубликовано

Зачем нам прятаться-пусть и народ знает своих героев :lol2: И зачем в милицию звонить,то бишь-в полицию-подумаешь,гуляют собаки,никого не трогают,мирно выясняют-кто в доме хозяин :lol2: -всё чинно,культурно и интеллигентно :lol2:

Мне на работу идти неохота-может сказаться больной :lol2:

Культурно с диким рёвом, выясняли, кто тут ГРИША! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, а можно так? Если да, то скажись! Отдохни! :nyam: А мне в ночь сегодня... :sorry: А я спать так хочу... :sorry:

Опубликовано

Культурно с диким рёвом, выясняли, кто тут ГРИША! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, а можно так? Если да, то скажись! Отдохни! :nyam: А мне в ночь сегодня... :sorry: А я спать так хочу... :sorry:

Пусть ревут себе,всё равно-Гриша в этой стае-Я :lol2: :lol2:

Нельзя :sorry: -умирай,но товарища выручай-у нас и так сложная ситуация с людьми-нельзя девчонок подставлять перед праздником :nono:

Опубликовано

Пусть ревут себе,всё равно-Гриша в этой стае-Я :lol2: :lol2:

Нельзя :sorry: -умирай,но товарища выручай-у нас и так сложная ситуация с людьми-нельзя девчонок подставлять перед праздником :nono:

:lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, ты просто герой! Вот честное слово! :thumbup:

Мич как приехал - вырубился сразу. :lol2: Вообще мимо хожу - не шелохнется, только храпит! :doh: :lol2:

Опубликовано

Таньчик,я баиньки,а ты-крепись,если надо,то ничего не поделаешь-утром отоспишься,а сейчас-кофеёк и нарбайтен :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, ты просто герой! Вот честное слово! :thumbup:

Мич как приехал - вырубился сразу. :lol2: Вообще мимо хожу - не шелохнется, только храпит! :doh: :lol2:

Издевайся,издевайся :lol2: :lol2: :lol2:

Вот,а ты говоришь-значит ему в гостях понравилось :nyam: Бруня тоже развалился-твоя игрушка у него под боком,на диване :nyam:

Опубликовано

Таньчик,я баиньки,а ты-крепись,если надо,то ничего не поделаешь-утром отоспишься,а сейчас-кофеёк и нарбайтен :gleam:

Давай Танюш, спокойной ночи! )) А я в бой! :mf_pcwhack:

Вот,а ты говоришь-значит ему в гостях понравилось :nyam: Бруня тоже развалился-твоя игрушка у него под боком,на диване :nyam:

Бруня вообще устал! На его территорию приволокли какого-то рычуна, который вел себя как у себя дома. Обнаглевший шАбак! :doh:

Бруня подтолкнул игрушечку под бочек, и баиньки! :lol2: Сейчас всё тиииихо, спокойно, можно расслабиться! :ok:

Опубликовано

и чего..фоток не будет что ли? Это у вас, типа, партизанская тусовка? :lol2:

Фотки все смазались... :blush2: Собаньки не сидели на месте!!! :doh: Мастером оказалась Таня! Она сумела меня запечатлить... А я все фотки с Таней испортила... :sorry: Сейчас меня покажу. :ok:

c6cc9b17766fcca26402d6e001cb7573.jpg

fcebb4a57409331aa2fffc0061f3a918.jpg

4ae6e5b715412297c03ecf16edcfb7a0.jpg

954743747c91c1e5e106394d3054fd23.jpg

eb5da7f9a27e91cb1d96abdc777573ee.jpg

ААА! Как же я по Бруньке сегодня весь день скучаю! Такой клёвый мальчишка!!! :dribble: Я в него влюбилась, вот честное слово!!! :dribble:

Опубликовано

c6cc9b17766fcca26402d6e001cb7573.jpg

Тань, какая классная фотка! И на тебя так приятно посмотреть и Мич такой грустный вислоух :thumbup: :nyam:

а Бруня с желтой тушей во рту - такой боевой монстр , со светящимися фарами :lol2: Кстати, что это за туша непонятная?

Опубликовано

Тань, какая классная фотка! И на тебя так приятно посмотреть и Мич такой грустный вислоух :thumbup: :nyam:

а Бруня с желтой тушей во рту - такой боевой монстр , со светящимися фарами :lol2: Кстати, что это за туша непонятная?

А я к себе критически отнеслась! :doh: Надо худеть! :doh: :lol2:

Собаньки бедные вчера пережили настоящий стресс! Бруня из-за наглого Мича, который впёрся :doh: наглым образом на его территорию, и просидел там почти весь день. :doh: А бедного Бруню посадили ещё в добавок в ванну... :doh: А Мич от надетого так же на весь день намордника, и лифта. :lol2:

А желтая туша - это оранжевая шабака. Наш с Мичем подарок Бруньке... Мич кстати как ребенок вцепился в это шабаку передними лапами, обхватил её пальцами, и не хотел отдавать! :doh: :lol2: Было смешно! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...