Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ни фигасе как я ушами прохлопала, пока я туда-сюда - тут уже прошла раздача пряников :doh: :lol2:дак в большой семье ушами не хлопают опытные :))))
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 дак в большой семье ушами не хлопают опытные :))))пока ты до осени дотянешь - я тут поближе живу то :naughty:
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 пока ты до осени дотянешь - я тут поближе живу то :naughty:у меня сертификат выписан на это пальто:lol2: так что не надо тут бровями многозначительно шевелить:lol2:
БруТанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 не смей больше трогать мое пальтишко:lol2: повесь на вешалку, накрой чехлом и пылинки сдувай:lol2: я по осени приеду заберуСлушаюсь и повинуюсь :lol2:,а можно я ещё моль буду отгонять :lol2:ни фигасе как я ушами прохлопала, пока я туда-сюда - тут уже прошла раздача пряников :doh: :lol2:Не расстраивайся-шапчонка тоже ого го какая гламурненькая :nyam: :lol2:у меня сертификат выписан на это пальто:lol2: так что не надо тут бровями многозначительно шевелить:lol2:Лера сдалась :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Слушаюсь и повинуюсь :lol2:,а можно я ещё моль буду отгонять :lol2:Не расстраивайся-шапчонка тоже ого го какая гламурненькая :nyam: :lol2:Лера сдалась :lol2:ни фига се сдалась, ей шапка от комплекта досталась:nonono: :lol2:моль отгоняй:lol2:
БруТанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 ни фига се сдалась, ей шапка от комплекта досталась:nonono: :lol2:моль отгоняй:lol2:У Леры принцип-всё или ничего :lol2: -рассердилась она на нас-не по нраву ей такой делёж :lol2: Отгоняю :lol2:,можно теперь поспать немного-устала :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У Леры принцип-всё или ничего :lol2: -рассердилась она на нас-не по нраву ей такой делёж :lol2: Отгоняю :lol2:,можно теперь поспать немного-устала :lol2:да нет у нее этого принципа, иначе она уже дано бы за плазмой за моей примчалась:lol2:ну поспи минут пять-десять:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я как всегда не успела :doh: усе уже поделили попилили :sorry:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я как всегда не успела :doh: усе уже поделили попилили :sorry:я сама к шапочному разбору еле успела :lol2: ну пусть Алена думает, что я сдалась :blush-anim-cl: хотя пальтишко, похоже, молью сильно побито :yes:Лера сдалась :lol2:а с вами, Штирлиц, я отдельно поговорю :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я как всегда не успела :doh: усе уже поделили попилили :sorry:это повод для мировой скорби:lol2:я сама к шапочному разбору еле успела :lol2: ну пусть Алена думает, что я сдалась :blush-anim-cl: хотя пальтишко, похоже, молью сильно побито :yes:а с вами, Штирлиц, я отдельно поговорю :lol2:Штирлица не трогать он занят, моль отгоняет, отвлекать не стоит:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Похоже Татьяна все раздает после неудавшегося конца света :lol2: Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Похоже Татьяна все раздает после неудавшегося конца света :lol2: Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!:lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Я как всегда не успела :doh: усе уже поделили попилили :sorry:Неужели ты думаешь,что я могу обделить молодую мамулю-тебе экслюзивные сапожки а-ля 70-е-войлочные,оранжевые-30 лет-сносу нет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Неужели ты думаешь,что я могу обделить молодую мамулю-тебе экслюзивные сапожки а-ля 70-е-войлочные,оранжевые-30 лет-сносу нет :lol2:девочки вам не кажется,то Таня просто уборку дома делает и нам хлам втюхивает, по принципу выкидывать жалко, отдам малоимущим?:hmm::lol2:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Неужели ты думаешь,что я могу обделить молодую мамулю-тебе экслюзивные сапожки а-ля 70-е-войлочные,оранжевые-30 лет-сносу нет :lol2:30 лет, а сносу нет :dribble: Так радостно за Туську :lol2: девочки вам не кажется,то Таня просто уборку дома делает и нам хлам втюхивает, по принципу выкидывать жалко, отдам малоимущим?:hmm::lol2:я так понимаю, зеленое пальто уже кому-то не нужно? :dribble:
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 да нет у нее этого принципа, иначе она уже дано бы за плазмой за моей примчалась:lol2:ну поспи минут пять-десять:lol2:Нет,Лера просто не захотела несколько раз к тебе гонять-пальто ждала :lol2: Так и не пришлось поспать-моль ловила всю ночь :lol2:а с вами, Штирлиц, я отдельно поговорю :lol2:С удовольствие жду с вами разговора :lol2:Похоже Татьяна все раздает после неудавшегося конца света :lol2: Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!! :lol2: :lol2: :lol2: Это я от радости,что живы остались-решила радостью своей с вами поделиться :nyam:девочки вам не кажется,то Таня просто уборку дома делает и нам хлам втюхивает, по принципу выкидывать жалко, отдам малоимущим?:hmm::lol2:Алён,ну как не стыдно подумать обо мне такое-я ж от чистого сердца и всё самое лучшее,что у меня есть :nyam:30 лет, а сносу нет :dribble: Так радостно за Туську :lol2: я так понимаю, зеленое пальто уже кому-то не нужно? :dribble:Ну так-ещё на 30 лет может забыть об обувных магазинах-экономия бешеная :lol2: Лер,и вот скажи-зачем я 2 дня стерегу это пальто,моль отгоняю,ночами не сплю :dntknw: :lol2:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну так-ещё на 30 лет может забыть об обувных магазинах-экономия бешеная :lol2: Лер,и вот скажи-зачем я 2 дня стерегу это пальто,моль отгоняю,ночами не сплю :dntknw: :lol2:ты еще от Бруни береги))) а то он тоже мастер снимать вещи с вешалки :lol2: похлеще моли будет
БруТанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ты еще от Бруни береги))) а то он тоже мастер снимать вещи с вешалки :lol2: похлеще моли будетТы права-Бруня самая главная моль,которую даже прибить невозможно :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Неужели ты думаешь,что я могу обделить молодую мамулю-тебе экслюзивные сапожки а-ля 70-е-войлочные,оранжевые-30 лет-сносу нет :lol2:Вот я всегда знала, что для меня Танюша припасла все самое самое :nyam:
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты права-Бруня самая главная моль,которую даже прибить невозможно :lol2:действительно, прыткий, верткий, а главное, сообразительный - зря крыльями хлопать не будет :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот я всегда знала, что для меня Танюша припасла все самое самое :nyam: :blush2: Я их люблю даже больше,чем пальто :nyam:действительно, прыткий, верткий, а главное, сообразительный - зря крыльями хлопать не будет :lol2: Только крылья этой заразе оторвать некому :ranting:
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Только крылья этой заразе оторвать некому :ranting:он ангел, как же он без крылОв будет? :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :blush2: Я их люблю даже больше,чем пальто :nyam:а я то их как уже заочно люблю :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 он ангел, как же он без крылОв будет? :lol2:Ничего,у него ещё пропеллер в одном месте-ни обломать,ни вытащить :lol2:а я то их как уже заочно люблю :lol2:Ты только фоткайся иногда в сапожках-я буду издали на них теперь любоваться :lol2:
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничего,у него ещё пропеллер в одном месте-ни обломать,ни вытащить :lol2:а ты и не лезь ручками к эксклюзиву, парень приспособился к жизни))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.