Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Это я телефон раз 5 ночью проверяла-последний раз-в 5 утра,хотела встать окончательно,но решила чутка ещё подремать :lol2: Дала бы мужу поспать подольше-жестокая женщина :lol2:ему нельзя дольше, у него инвентаризация :doh: и вообще, он капуша, его надо рано будить)))
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Вот плюс миллион! :lol2: :lol2: :lol2:Низкий поклон и большое спасибо тому человеку,который меня так натренировал и закалил :lol2: -никогда не забуду его доброту :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Низкий поклон и большое спасибо тому человеку,который меня так натренировал и закалил :lol2: -никогда не забуду его доброту :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 жестоко :lol2:А что делать :lol2: -капец Бруне или полный капец нам :lol2:ему нельзя дольше, у него инвентаризация :doh: и вообще, он капуша, его надо рано будить)))Не оправдывайся :lol2: -выгнала человека ни свет ни заря и спящей прикинулась :lol2:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А что делать :lol2: -капец Бруне или полный капец нам :lol2:Бруня так просто не сдастся :nyam: Он головастый умняша :lol2: на каждого хитрого плотника найдется умный Бруня :lol2:Не оправдывайся :lol2: -выгнала человека ни свет ни заря и спящей прикинулась :lol2:я не прикинулась, я по-настоящему отрубилась )))))
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 :lol2:Могу и за тебя словечко замолвить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Могу и за тебя словечко замолвить :lol2: :dribble: Нет уж, недада! :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Бруня так просто не сдастся :nyam: Он головастый умняша :lol2: на каждого хитрого плотника найдется умный Бруня :lol2:я не прикинулась, я по-настоящему отрубилась )))))Да уж-Бруню голыми руками не взять :lol2: -сейчас намордник буду натягивать,чтоб плотнику не мешал :lol2: Правильно,отсыпайся :nyam::dribble: Нет уж, недада! :lol2:Так всё таки-"не",или "дада" :dribble: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так всё таки-"не",или "дада" :dribble: :lol2:Скорее "не", чем "дада" :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Скорее "не", чем "дада" :lol2:А если подумать :lol2: -не отказывайся так с ходу от такого счастья :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А если подумать :lol2: -не отказывайся так с ходу от такого счастья :lol2: :lol2: Неа, ни за что! :lol2:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да уж-Бруню голыми руками не взять :lol2: -сейчас намордник буду натягивать,чтоб плотнику не мешал :lol2: Правильно,отсыпайся :nyam:ты главное Бруню не отгоняй от плотника, пусть Бруня хорошо ознакомится с технологией производства. Изучит, так сказать, процесс изнутри)))))))
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 :lol2: Неа, ни за что! :lol2:Ну смотри-потом не проси-я 2 раза не предлагаю :lol2:ты главное Бруню не отгоняй от плотника, пусть Бруня хорошо ознакомится с технологией производства. Изучит, так сказать, процесс изнутри)))))))Бруня уже подготовлен-сидит в наморднике :lol2: надо фотик старый найти-щёлкнуть этого несчастного...плотника :lol2:
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 сусликов заказывали в подарок?:lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 сусликов заказывали в подарок?:lol2:Хорошенький тут,правда :nyam: -это у него душа наружу вылезла-душа пушистого зайца :nyam:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Бруня уже подготовлен-сидит в наморднике :lol2: надо фотик старый найти-щёлкнуть этого несчастного...плотника :lol2:как там плотник? ушел живым?)))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 сусликов заказывали в подарок?:lol2: :lol2: Супер! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 как там плотник? ушел живым?)))))))Лучше и не спрашивай :lol2: Плотник сначала стал плитку укреплять-раздолбал 4 штуки в коридоре-грязи навёл,ужас :doh: Со шкафом ничего сделать нельзя-Бруня живёт и дальше вольготно :lol2: А завтра придёт диван на кухне перетягивать :doh: И опять Бруне сидеть в ванне :lol2::lol2: Супер! :thumbup:Это он тебя ждёт,Тань-примарафетился и заигрывает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну смотри-потом не проси-я 2 раза не предлагаю :lol2: :lol2: Неееет, просить не буду! :lol2: Чесслово! :lol2:Это он тебя ждёт,Тань-примарафетился и заигрывает :lol2:Я пацталоооооооом!!! :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 :lol2: Неееет, просить не буду! :lol2: Чесслово! :lol2:Я пацталоооооооом!!! :lol2: :lol2: :lol2:Ладно,больше не предлагаю :lol2: Вот такой франт тебя в следующий раз встретит :nyam: уж очень хочет он уехать с тобой в поля и леса :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот такой франт тебя в следующий раз встретит :nyam: уж очень хочет он уехать с тобой в поля и леса :lol2: :lol2: Ыыыы, такой классный Бруня!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Лучше и не спрашивай :lol2: Плотник сначала стал плитку укреплять-раздолбал 4 штуки в коридоре-грязи навёл,ужас :doh: Со шкафом ничего сделать нельзя-Бруня живёт и дальше вольготно :lol2: А завтра придёт диван на кухне перетягивать :doh: И опять Бруне сидеть в ванне :lol2:а почему в ванне сидит?закрой его в другой комнате. И вообще, выпустила бы парню, у плотника работа пошла бы побыстрее )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а почему в ванне сидит?закрой его в другой комнате. И вообще, выпустила бы парню, у плотника работа пошла бы побыстрее )))Блиииин! Я тока изпацтала выбралась!!! :lol2: И вот, опять я там! Ыыыыыыыы! :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 а почему в ванне сидит?закрой его в другой комнате. И вообще, выпустила бы парню, у плотника работа пошла бы побыстрее )))А он почему то только там дверь не открывает :dntknw: Я и выпустила-плотник спрятался,муж завопил :lol2:Блиииин! Я тока изпацтала выбралась!!! :lol2: И вот, опять я там! Ыыыыыыыы! :lol2:Что ты тут всё угораешь то :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А он почему то только там дверь не открывает :dntknw: Я и выпустила-плотник спрятался,муж завопил :lol2:что-то пугливый нынче плотник пошел))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.