♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Что ты тут всё угораешь то :lol2: :lol2: :lol2:Представила картину, как бы засуетился плотник, когда Бруня из ванны вышел! :lol2: Он бы за 2 минуты всё сделал! :lol2:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Представила картину, как бы засуетился плотник, когда Бруня из ванны вышел! :lol2: Он бы за 2 минуты всё сделал! :lol2:и я о том же))) все прошло бы без шума и пыли)))
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 что-то пугливый нынче плотник пошел))))У него аллергия на собак-нежный :lol2:Представила картину, как бы засуетился плотник, когда Бруня из ванны вышел! :lol2: Он бы за 2 минуты всё сделал! :lol2:Ага,ты себя вспомнила,как норму ГТО сдавала,когда мальчик из ванны вышел :lol2:и я о том же))) все прошло бы без шума и пыли)))Таня чуть машину не потеряла,когда Бруню увидела :lol2:
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У него аллергия на собак-нежный :lol2:Таня чуть машину не потеряла,когда Бруню увидела :lol2:а чего он тогда в плотники пошел, если у него аллергия? :dntknw: :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 а чего он тогда в плотники пошел, если у него аллергия? :dntknw: :lol2:А фиг его знает :dntknw:,да и плотник ли он вообще :lol2:
Ружа Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А фиг его знает :dntknw:,да и плотник ли он вообще :lol2:засланный казачок :hmm: Когда он придет в следующий раз, одень Бруне бабочку и выпусти его :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 засланный казачок :hmm: Когда он придет в следующий раз, одень Бруне бабочку и выпусти его :lol2:Этот плотник вообще уникальный-заслан из Мордовии-половину букв не выговаривает-"их же 33" :lol2:,мордастенький такой,росточком по моё плечо :lol2: -сегодня Бруню выпущу-пусть и правда его подгоняет,и нечего на аллергию кивать :lol2:
Ружа Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Этот плотник вообще уникальный-заслан из Мордовии-половину букв не выговаривает-"их же 33" :lol2:,мордастенький такой,росточком по моё плечо :lol2: -сегодня Бруню выпущу-пусть и правда его подгоняет,и нечего на аллергию кивать :lol2:выпускай! заодно, может букоФы какие начнет выговаривать :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 выпускай! заодно, может букоФы какие начнет выговаривать :lol2:Или остальные забудет :lol2: Мне так неудобно переспрашивать-я вообще не понимаю,что он говорит :lol2:,у него ещё голос такой писклявый-по ушам режет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Хорошенький тут,правда :nyam: -это у него душа наружу вылезла-душа пушистого зайца :nyam:Тань он всегда хорошенький, я его люблю мордоворотика такого:clap_1:
БруТанин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Тань он всегда хорошенький, я его люблю мордоворотика такого:clap_1:И я тоже люблю его :nyam: -самый лучший мой пёс-мой сыночка :nyam:
Ружа Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 у него ещё голос такой писклявый-по ушам режет :lol2:это он во время плотницких дел, что-то себе зажал..наверное :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 это он во время плотницких дел, что-то себе зажал..наверное :lol2:Я даже догадываюсь что :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 И я тоже люблю его :nyam: -самый лучший мой пёс-мой сыночка :nyam:ну мы все не корзинки с цветами, у всех у нас есть недостатки, а вот Бруняха идеальный :))
БруТанин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 ну мы все не корзинки с цветами, у всех у нас есть недостатки, а вот Бруняха идеальный :))Самый лучший пёс из всех собак,которые у меня были :nyam: -ни на кого не похож-зараза-редкостная,но умеет поднять настроение и всегда держит в тонусе :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Самый лучший пёс из всех собак,которые у меня были :nyam: -ни на кого не похож-зараза-редкостная,но умеет поднять настроение и всегда держит в тонусе :lol2:это главное :)) тонус - наше все)))))))
БруТанин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 это главное :)) тонус - наше все)))))))Пойду накормлю что ли парня за это :lol2:
Ружа Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 -ни на кого не похож-зараза-редкостная,но умеет поднять настроение и всегда держит в тонусе :lol2:вот и у меня такое же зарядное устройство с хвостом :lol2: Пойду накормлю что ли парня за это :lol2: ну наконец-то парень поест :thumbup: Тань, как там столяр-плотник? до скольки он у вас пилил? :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 вот и у меня такое же зарядное устройство с хвостом :lol2: ну наконец-то парень поест :thumbup: Тань, как там столяр-плотник? до скольки он у вас пилил? :lol2:А я всегда говорила,что они-однояйцовые-у них даже улыбки-одинаковые :lol2: В начале 12-го :doh:,но уголок хорошо обтянул :nyam: -у парня вчера день рождения был-он только под конец работы признался :lol2:
Ружа Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А я всегда говорила,что они-однояйцовые-у них даже улыбки-одинаковые :lol2: В начале 12-го :doh:,но уголок хорошо обтянул :nyam: -у парня вчера день рождения был-он только под конец работы признался :lol2:у нас тоже один раз мужичок мебель собирал, а потом сказал, что у него ДР. Нам так стыдно стало, мы говорим, что ж вы не предупредили, не отказались - мы бы в другой день. А он: Ерунда, я уже давно свой ДР не отмечаю :doh:
БруТанин Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 у нас тоже один раз мужичок мебель собирал, а потом сказал, что у него ДР. Нам так стыдно стало, мы говорим, что ж вы не предупредили, не отказались - мы бы в другой день. А он: Ерунда, я уже давно свой ДР не отмечаю :doh:Наш тоже-скромный-ничего не отмечает,но всё-равно-неудобно,зато я теперь запомню,когда плотника лучше не выдёргивать :lol2: Тёзка твой-Валера,я зову его-Валерьян :lol2:
Ружа Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Наш тоже-скромный-ничего не отмечает,но всё-равно-неудобно,зато я теперь запомню,когда плотника лучше не выдёргивать :lol2: Тёзка твой-Валера,я зову его-Валерьян :lol2:Валерьян со звонким голосом и непонятной дикцией :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Валерьян со звонким голосом и непонятной дикцией :lol2:Ну это-детали :lol2: -вас связывают только имена :lol2:
Ружа Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну это-детали :lol2: -вас связывают только имена :lol2:и это радует :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 и это радует :lol2:Меня тоже :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.