БруТанин Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ольга и Рейдер Спасибо большое за поздравление и такие замечательные подарки,Брунчику очень приятно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Желаю Бруночке счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих-долгих лет!!!Желаем счастья и богатырского здоровья, Большой и крепкой ,сказочной любви!!!Расти умным ,здоровым и послушным мальчиком!!!Ты Очень красивый и безумно очаровательный!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Бруно,жмем твою черную лапку,прими и от нас поздравление с маленькой косточкой,друг!Будь самым счастливым лабрадором! Родители все для этого сделают,только почаще слушайся их!Рикки и Граннд.
БруТанин Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень рады всему,что вы написали,ведь каждая собака остается в душе и сердце навсегда,а Бруно пусть будет тем лучиком счастья,который поможет ощутить нужность в этом мире именно вам,это подарок для вас,примите его и воспитайте достойную и любящую вас собаку! Фоточки заценили,такой мужественный Бруно,комбез ему очень идет!Он наше солнышко в отдельно взятой квартире:)Честно говоря,не думали,что после Графа сможем завести снова собаку,ну,во всяком случае,так скоро...И не потому что боялись не полюбить так же как Графа,наоборот,знали,что также полюбим и также когда-нибудь нам придется проститься-вот что самое страшное...Когда Граф ушел,я целыми днями и ночами сидела в инете-читала заметки тех,кто потерял своих любимцев,смотрела фотки лабриков больших и маленьких,ревела,конечно,но когда наткнулась на фото Бруно- внутри как перевернуло,настолько меня зацепила эта мордаха...В общем так и появился у нас Бруночка.А он как-будто чувствовал-с самых первых дней в доме постоянно ходил(и продолжает ходить)за мной по пятам-даже ночью идешь на кухню попить и эта сонная мордаха следом плетется.А обязательный поцелуй на ночь,всех по очереди-любое сердце оттает и растает.В общем вот такой у нас целовашка-очаровашка Комбез Брунчику тоже нравится:)Вообще он у нас если уже -10 мерзнет ,может после линьки еще не оброс хорошенько,а так как очень любит в глубоком снегу прыгать то комбез самое оно
БруТанин Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Юля и Милан ♥,Ри-Гранд Девочки,спасибо огромное за поздравления,за такие теплые и позитивные пожелания,нам очень-очень-очень приятно
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! Пусть всегда сопутствует успех, Добрых встреч, удач, людей приятных, Исполнения желаний всех, Даже, может быть, невероятных!
БруТанин Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ольга и Рейдер ,Шерька и Кристина Девочки,спасибо большое за поздравления:)Мы тоже поздравляем вас с этим замечательным праздником и желаем любви,любви и еще раз любви!!!!!!!!!! Юля и Милан ♥Юля,спасибо огромное за поздравление:)От себя тоже поздравляем вас с этим прекрасным праздником:)Любите и будьте всегда любимы!!!:)
БруТанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Прям накипело-почему некоторые люди такие идиоты Почему нормальные,адекватные собаки на поводках,а если стафы,ротвейлеры(например,в нашей местности)-то хорошо,если еще ошейник есть.Вчера возвращаемся с Бруно домой,вдруг,из-за угла,летит на нас собака-не знаю,что за порода,окрас тигровый,а морда,как у бульдожки,хвост купирован на половину,а за ним-девушка еле ползет.Этот уже подбежал,нюхает,морда доверия не внушает,я девушке кричу,мол,он у вас как,агрессивный,а она мне-нет,ему всего год.Я своего поближе к ноге,и ведь уйти было проблематично-тот как то так растопырился,ни туда и ни сюда...Это описываю долго,а так все уложилось,наверно,в минуту,короче бросился он на Брунчика-повалил,сверху насел,сначала пытался за горло ухватить,но видно металический ошейник помешал,тело комбез спас-мой так скулил,бедолага.Не знаю,как мне эта скотина ногу не прокусила-я его ногой пыталась со своего сбить,пока хозяйка не подбежала,да и она еле стащила своего с Брунчика.Да еще и недовольная,типа,что вы мою собаку бьете,на что я ей-если хоть один прокус найду,вообще прибью твою идиотину В общем шли мы домой,как с поля брани-комбез весь в ошметках(хорошо 2 сразу купили),сам тихонький,у меня сердце чуть не выскакивало-но слава богу,никаких увечий на Брунчике не нашла,а то не знаю,чтоб я с этой собакой сделала А мой вообще за себя постоять не может:),но может это и к лучшему,а то тот бы совсем озверел...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Прям накипело-почему некоторые люди такие идиоты Почему нормальные,адекватные собаки на поводках,а если стафы,ротвейлеры(например,в нашей местности)-то хорошо,если еще ошейник есть.Вчера возвращаемся с Бруно домой,вдруг,из-за угла,летит на нас собака-не знаю,что за порода,окрас тигровый,а морда,как у бульдожки,хвост купирован на половину,а за ним-девушка еле ползет.Этот уже подбежал,нюхает,морда доверия не внушает,я девушке кричу,мол,он у вас как,агрессивный,а она мне-нет,ему всего год.Я своего поближе к ноге,и ведь уйти было проблематично-тот как то так растопырился,ни туда и ни сюда...Это описываю долго,а так все уложилось,наверно,в минуту,короче бросился он на Брунчика-повалил,сверху насел,сначала пытался за горло ухватить,но видно металический ошейник помешал,тело комбез спас-мой так скулил,бедолага.Не знаю,как мне эта скотина ногу не прокусила-я его ногой пыталась со своего сбить,пока хозяйка не подбежала,да и она еле стащила своего с Брунчика.Да еще и недовольная,типа,что вы мою собаку бьете,на что я ей-если хоть один прокус найду,вообще прибью твою идиотину В общем шли мы домой,как с поля брани-комбез весь в ошметках(хорошо 2 сразу купили),сам тихонький,у меня сердце чуть не выскакивало-но слава богу,никаких увечий на Брунчике не нашла,а то не знаю,чтоб я с этой собакой сделала А мой вообще за себя постоять не может:),но может это и к лучшему,а то тот бы совсем озверел...Какая история ,хорошо что всё обошлось,Здоровья Бруночке ... Блин,ну зачем собак агресивных преобретать то ,если хозяева не могут правильно воспитать или хотя бы удержать собаку ... Я бы сама перепугалась ,такая лосяра на доброго лабрика накидывается ,жуть страшно... Желаю больше вам больше никогда не попадать в такие истории,удачи вам,вы - умнички!
БруТанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая история ,хорошо что всё обошлось,Здоровья Бруночке ... Блин,ну зачем собак агресивных преобретать то ,если хозяева не могут правильно воспитать или хотя бы удержать собаку ... Я бы сама перепугалась ,такая лосяра на доброго лабрика накидывается ,жуть страшно... Желаю больше вам больше никогда не попадать в такие истории,удачи вам,вы - умнички! Спасибо,Юля,постараемся больше не попадать в такие ситуации,а не то подобные хозяева и их собаки разбудят во мне зверя Начинаю подумывать о приобретении шокера...Сама не понимаю,что за радость от таких зверюг,по мне так ни уму,ни сердцу.Да они даже выдрессированные-на человека,может и не кинутся,а на других собак-самое милое дело:(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Решили хоть немного отдать дань памяти Графу - вроде время проходит,а боль не утихает...[media]http://www.youtube.com/watch?v=jXJ6oRVoThAНе могу... Смотрю и рыдаю... Сладких косточек Графу, на разноцветной радуге, где он сейчас находится....Приятно познакомиться с Бруно! Какой славный пёсик! Мы с Митчелом будем стараться расти такими же красавцами! Приятно познакомиться с вами, мы ваши соседи! (Тушино - Митино).Ждём уже, когда наступит лето, и нам можно будет уже гулять. Тогда хотим поехать поплавать в Строгино)))
БруТанин Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Не могу... Смотрю и рыдаю... Сладких косточек Графу, на разноцветной радуге, где он сейчас находится....Приятно познакомиться с Бруно! Какой славный пёсик! Мы с Митчелом будем стараться расти такими же красавцами! Приятно познакомиться с вами, мы ваши соседи! (Тушино - Митино).Ждём уже, когда наступит лето, и нам можно будет уже гулять. Тогда хотим поехать поплавать в Строгино)))Спасибо.Танюш,за теплые слова в адрес Графа...Нам тоже очень приятно с вами познакомиться:)Обязательно приезжайте к нам-у нас здорово,особенно летом,да и зимой тоже хорошо-мы каждый день из 4 прогулок,3 на речке проводим(сейчас,правда,пока холодно не ходим-не хотим песу заморозить )А Митч и сейчас уже маленький красавчик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет красавчику Бруно, рады с вами познакомится, мы Алла, Мэги и малышка Терри и тоже из Строгино:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А Митч и сейчас уже маленький красавчик
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет красавчику Бруно, рады с вами познакомится, мы Алла, Мэги и малышка Терри и тоже из Строгино:)Ой,как здорово Приветствуем вас и тоже очень рады познакомиться:)А вы где в Строгино?Мы на "Маршала Катукова",ост.к/т "Таджикистан":)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой,как здорово Приветствуем вас и тоже очень рады познакомиться:)А вы где в Строгино?Мы на "Маршала Катукова",ост.к/т "Таджикистан":)А мы на ул Твардовского живем, обычно гулять вниз ходим в парк, правда сейчас так как холодно очень мы минут по 10 выбегаем и скорее домой лапоньки наши быстро мерзнут Как потеплеет можно встретится, подольше погулять:)
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А мы на ул Твардовского живем, обычно гулять вниз ходим в парк, правда сейчас так как холодно очень мы минут по 10 выбегаем и скорее домой лапоньки наши быстро мерзнут Как потеплеет можно встретится, подольше погулять:)Мы только ЗА-и руками,и лапками:)Наш тоже мерзлячок,не успеем вывести,начинает поочередно всеми четырьмя лапками дергать
Ри-Гранд Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Брунчик,держись,не давай себя в обиду,хотя от таких моральных уродов лучше держитесь подальше,у нас на первом этаже тоже пита выгуливают без намордника,хозяева никого не хотят слушать,а мы ежедневно по нескольку раз проходим мимо их квартиры и оглядываемся.
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Брунчик,держись,не давай себя в обиду,хотя от таких моральных уродов лучше держитесь подальше,у нас на первом этаже тоже пита выгуливают без намордника,хозяева никого не хотят слушать,а мы ежедневно по нескольку раз проходим мимо их квартиры и оглядываемся.Спасибо!!!Будем стараться не попадать больше в такие передряги,хотя,если некоторые неадекватные хозяева выгуливают своих монстров без поводков-то здесь уже уберечься трудно:(
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Прям накипело-почему некоторые люди такие идиоты Почему нормальные,адекватные собаки на поводках,а если стафы,ротвейлеры(например,в нашей местности)-то хорошо,если еще ошейник есть.Вчера возвращаемся с Бруно домой,вдруг,из-за угла,летит на нас собака-не знаю,что за порода,окрас тигровый,а морда,как у бульдожки,хвост купирован на половину,а за ним-девушка еле ползет.Этот уже подбежал,нюхает,морда доверия не внушает,я девушке кричу,мол,он у вас как,агрессивный,а она мне-нет,ему всего год.Я своего поближе к ноге,и ведь уйти было проблематично-тот как то так растопырился,ни туда и ни сюда...Это описываю долго,а так все уложилось,наверно,в минуту,короче бросился он на Брунчика-повалил,сверху насел,сначала пытался за горло ухватить,но видно металический ошейник помешал,тело комбез спас-мой так скулил,бедолага.Не знаю,как мне эта скотина ногу не прокусила-я его ногой пыталась со своего сбить,пока хозяйка не подбежала,да и она еле стащила своего с Брунчика.Да еще и недовольная,типа,что вы мою собаку бьете,на что я ей-если хоть один прокус найду,вообще прибью твою идиотину В общем шли мы домой,как с поля брани-комбез весь в ошметках(хорошо 2 сразу купили),сам тихонький,у меня сердце чуть не выскакивало-но слава богу,никаких увечий на Брунчике не нашла,а то не знаю,чтоб я с этой собакой сделала А мой вообще за себя постоять не может:),но может это и к лучшему,а то тот бы совсем озверел... Ужас какой-то!!! Меня тоже бесят прям такие хозы, которым на других совершенно наплевать У нас вот в подъезде тоже алабай живет, 10 месяцев пока ему, но он очень крупный даже для своей породы, я бы сказала огромный, гуляет без намордника, на обычном ошейнике . Так вот идем мы позавчера вечером с двумы собаками по тротуару, Мэги с мужем впереди, а я чуть дальше и этот алабай нам навстречу. На Мэги он вполне спокойно отреагировал, а вот когда Терричку увидел встал в позу и рычать начал у меня аж дыхание перехватило, я скорее Терричку на руки, а мужик мне орет, "не переживайте, я его удержу!!!" Пипец какой-то просто!!!!! Я в полном негодовании, боюсь даже подумать, если мы эту псину в подъезде нашем встретим, я уже начинаю о балончике и шокере думать, ведь реально страшно же. А ему только 10 месяцев, у меня прям злости на таких не хватает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ужас какой-то!!! Меня тоже бесят прям такие хозы, которым на других совершенно наплевать У нас вот в подъезде тоже алабай живет, 10 месяцев пока ему, но он очень крупный даже для своей породы, я бы сказала огромный, гуляет без намордника, на обычном ошейнике . Так вот идем мы позавчера вечером с двумы собаками по тротуару, Мэги с мужем впереди, а я чуть дальше и этот алабай нам навстречу. На Мэги он вполне спокойно отреагировал, а вот когда Терричку увидел встал в позу и рычать начал у меня аж дыхание перехватило, я скорее Терричку на руки, а мужик мне орет, "не переживайте, я его удержу!!!" Пипец какой-то просто!!!!! Я в полном негодовании, боюсь даже подумать, если мы эту псину в подъезде нашем встретим, я уже начинаю о балончике и шокере думать, ведь реально страшно же. А ему только 10 месяцев, у меня прям злости на таких не хватает А у нас хозяева таких стафов и питов выгуливают. Вот щеночек наш выростит, и мы гулять будем. И главное понимаю, что ничего сделать-то нельзя. Эти псевдо-хозяева ничего не боятся. Страшно... ... ...
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ужас какой-то!!! Меня тоже бесят прям такие хозы, которым на других совершенно наплевать У нас вот в подъезде тоже алабай живет, 10 месяцев пока ему, но он очень крупный даже для своей породы, я бы сказала огромный, гуляет без намордника, на обычном ошейнике . Так вот идем мы позавчера вечером с двумы собаками по тротуару, Мэги с мужем впереди, а я чуть дальше и этот алабай нам навстречу. На Мэги он вполне спокойно отреагировал, а вот когда Терричку увидел встал в позу и рычать начал у меня аж дыхание перехватило, я скорее Терричку на руки, а мужик мне орет, "не переживайте, я его удержу!!!" Пипец какой-то просто!!!!! Я в полном негодовании, боюсь даже подумать, если мы эту псину в подъезде нашем встретим, я уже начинаю о балончике и шокере думать, ведь реально страшно же. А ему только 10 месяцев, у меня прям злости на таких не хватает И вот зачем таких псин заводить,если даже мужчина еле сдерживает,зато самоуверенности хоть отбавляй-удержу,а если не удержишь ?Идиотизм какой-то!Если не можешь воспитать адекватную собаку-гуляй тогда строго на поводке и в наморднике и желательно позно ночью!Есть у нас тут еще стаф один-11 лет,8 лет на ринге в собачьих боях участвовал,злющий как черт и страшный,как моя смерть -дедулька правда выгуливает на поводке и в наморднике,нас видит-хрипит,вырывается,ужас какой-то-да он если с поводка сорвется-лапами своими задушит Или на речке-гуляли с дочкой и Брунчиком,дошли почти до спасательной станции,вдруг видим,впереди мужик со своим стафом хватку отрабатывает-он у него на палке висит,а тот свою зверюгу раскачивает,чуть ли не сальто.Мы Брунчика прикрыли и деру в пролесок по сугробам-слава богу нас не заметили :wacko:А у нас хозяева таких стафов и питов выгуливают. Вот щеночек наш выростит, и мы гулять будем. И главное понимаю, что ничего сделать-то нельзя. Эти псевдо-хозяева ничего не боятся. Страшно... ... ... А это люди такие-они от своих комплексов при помощи таких собак избавляются Не знаю,мне бы самой было страшно подобное чудище дома держать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А это люди такие-они от своих комплексов при помощи таких собак избавляются Не знаю,мне бы самой было страшно подобное чудище дома держать Да ужас! Я поговорив с таким псевдо-хозяином один раз в ужас пришла! Логика у него не поддающаяся никакому нормальному разуму. Жуть просто...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.