Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот зачем таких псин заводить,если даже мужчина еле сдерживает,зато самоуверенности хоть отбавляй-удержу,а если не удержишь :angry2:?Идиотизм какой-то!Если не можешь воспитать адекватную собаку-гуляй тогда строго на поводке и в наморднике и желательно позно ночью!Есть у нас тут еще стаф один-11 лет,8 лет на ринге в собачьих боях участвовал,злющий как черт и страшный,как моя смерть :shok:-дедулька правда выгуливает на поводке и в наморднике,нас видит-хрипит,вырывается,ужас какой-то-да он если с поводка сорвется-лапами своими задушит :cray:

Или на речке-гуляли с дочкой и Брунчиком,дошли почти до спасательной станции,вдруг видим,впереди мужик со своим стафом хватку отрабатывает-он у него на палке висит,а тот свою зверюгу раскачивает,чуть ли не сальто.Мы Брунчика прикрыли и деру в пролесок по сугробам-слава богу нас не заметили :wacko:

Так самое ужасное, что если та псина захочет, то и удержать он его не сможет, потому как он его уже один раз не удержал, но тогда он рвался к Мэги с нормальными намериниями, она же все таки деушка взрослая, а вот Терри совсем малыша еще и видно, что он к ней агрессию проявляет. Бывает такое, что очень крупные собаки на маленьких очень плохо реагируют. Вообще такие собаки только для загорода, потому как они охранные, я вот теперь боюсь в подъезде с ним встретится, не знаю, что делать, прислушиваюсь, когда гулять выхожу. Мы стафов тоже стараемся стороной обходить за километр, но тех хоть удержать можно, если они конеш на поводке, ну и если хозяин адекват :hmm: У нас во дворе сейчас есть маленький стафик, ему пока 6 месяцев, еще хорошенький, но не с большими, не со средними собаками не играет, а к малявке моей пристает, очень жестко ее зажимает :doh: Хотя я слышала, что если с детства дружить, то потом они нормально ладят, вот уж не знаю :dntknw:

Опубликовано

ПРивет! Мы Оксана и Зара.Будем рады знакомству.

Очень грустная история про Графа.После просмотра видео ком к горлу подступил.Жалко,когда верные друзья покидают.

А Бруно это нечто.Маленький очаровательный чертёнок!Мы Зару тоже брали в 4 месяца.

Господи,понимаю Вас,когда собака на малыша напала.У нас в январе тоже был случай.На Зару кинулся фила бразилейро,который гулял на обычном поводке и без строгача и намордника,да ещё и с нетрезвым хозяином.Этот идиот решил,что его собаке нужно обязательно познакомится с моей.У нас тоже,слава богу,всё обошлось.Я упала сверху на Зару,а он вцепился ей в круп.Зара потом вырвалась и убежала.Спасло нас то,что шкура толстая.После этого случая я для себя решила,что Зара,несмотря на свое дружелюбие неисправимое,будет играть только в своей компании(7лабров,спаниэль,мопсик,лайка).А других бойцовых типов я буду избегать контакта моей собаки.Нам тут недавно предлагала хозяйка питбуля,чтобы Зара сней поиграла(пибулиха стара злобная особь,многих погрызла).Ну муж у меня товарищ дипломатичный.Пока подбирал ответ ,чтоб не обидеть тетку,я ей сказала пару ласковых,куда бы она шла со своей собакой поиграть.У меня родственник кинолог со стажем сказал,что у бойцовых пород есть природный инстинкт нападения и убрать его вообще нельзя,а чтобы контролировать,нужно иметь сильный характер.

Извиняюсь за длинное послание.Просто прочитала про нападение на малыша и сразу себя вспомнила.Удачных вам прогулок дальнейших.

Опубликовано

ПРивет! Мы Оксана и Зара.Будем рады знакомству.

Очень грустная история про Графа.После просмотра видео ком к горлу подступил.Жалко,когда верные друзья покидают.

А Бруно это нечто.Маленький очаровательный чертёнок!Мы Зару тоже брали в 4 месяца.

Господи,понимаю Вас,когда собака на малыша напала.У нас в январе тоже был случай.На Зару кинулся фила бразилейро,который гулял на обычном поводке и без строгача и намордника,да ещё и с нетрезвым хозяином.Этот идиот решил,что его собаке нужно обязательно познакомится с моей.У нас тоже,слава богу,всё обошлось.Я упала сверху на Зару,а он вцепился ей в круп.Зара потом вырвалась и убежала.Спасло нас то,что шкура толстая.После этого случая я для себя решила,что Зара,несмотря на свое дружелюбие неисправимое,будет играть только в своей компании(7лабров,спаниэль,мопсик,лайка).А других бойцовых типов я буду избегать контакта моей собаки.Нам тут недавно предлагала хозяйка питбуля,чтобы Зара сней поиграла(пибулиха стара злобная особь,многих погрызла).Ну муж у меня товарищ дипломатичный.Пока подбирал ответ ,чтоб не обидеть тетку,я ей сказала пару ласковых,куда бы она шла со своей собакой поиграть.У меня родственник кинолог со стажем сказал,что у бойцовых пород есть природный инстинкт нападения и убрать его вообще нельзя,а чтобы контролировать,нужно иметь сильный характер.

Извиняюсь за длинное послание.Просто прочитала про нападение на малыша и сразу себя вспомнила.Удачных вам прогулок дальнейших.

Оксана,мы тоже очень рады познакомиться с вами и вашей красавицей Зарой:)

Господи,представляю какой вы ужас пережили,когда напали на вашу малышку-еще раз убеждаюсь хозяева таких собак не совсем нормальные люди:(

Ваш родственник 1000000 раз прав-собак таких пород может в любой момент переклинить,а их хозяевам вообще по-моему нравится держать в страхе всех остальных собачников в округе.

Да ужас! Я поговорив с таким псевдо-хозяином один раз в ужас пришла! Логика у него не поддающаяся никакому нормальному разуму. :ranting: Жуть просто...

Да уж...многие из них потом после нападения хвалят своих "любимцев",конечно,соперники то "достойные"-щенки,лабры,голдены...Только вот ни разу не видела,чтобы стафы,питы,ротваки и иже с ним, тусили одной компанией-не такие уж и не адекваты,понимают видать,что можно и лишится своей собаченки от зубов монстроподобного :hmm:

Так самое ужасное, что если та псина захочет, то и удержать он его не сможет, потому как он его уже один раз не удержал, но тогда он рвался к Мэги с нормальными намериниями, она же все таки деушка взрослая, а вот Терри совсем малыша еще и видно, что он к ней агрессию проявляет. Бывает такое, что очень крупные собаки на маленьких очень плохо реагируют. Вообще такие собаки только для загорода, потому как они охранные, я вот теперь боюсь в подъезде с ним встретится, не знаю, что делать, прислушиваюсь, когда гулять выхожу. Мы стафов тоже стараемся стороной обходить за километр, но тех хоть удержать можно, если они конеш на поводке, ну и если хозяин адекват :hmm: У нас во дворе сейчас есть маленький стафик, ему пока 6 месяцев, еще хорошенький, но не с большими, не со средними собаками не играет, а к малявке моей пристает, очень жестко ее зажимает :doh: Хотя я слышала, что если с детства дружить, то потом они нормально ладят, вот уж не знаю :dntknw:

Вот уж,прям слов нет...Я где-то читала,что собаки понимают-щенка трогать нельзя,но видно это писали о нормальных собаках,а эти-ничего не понимают :nonono: Со стафом вы все-таки поосторожнее-они даже играя поранить могут,тем более такую малышку:(

Опубликовано

Только вот ни разу не видела,чтобы стафы,питы,ротваки и иже с ним, тусили одной компанией-не такие уж и не адекваты,понимают видать,что можно и лишится своей собаченки от зубов монстроподобного :hmm:

С нами как-то тусил ротвак, где-то год назад, все время с Мэги играли, очень здоровый и крупный пацан был и очень добрый, но все равно, когда они игрались с Мэги мне как-то не очень спокойно было, хоть и ни разу не было никаких предпосылок, но только вот расслаблятся особо не приходилось мне, следила во все глаза, не отрываясь :pilot: Ведь Мэги даже в игре и рыкнуть может и гавкнуть, а там кто его знает какая реакция у него :dntknw:

Вот уж,прям слов нет...Я где-то читала,что собаки понимают-щенка трогать нельзя,но видно это писали о нормальных собаках,а эти-ничего не понимают :nonono: Со стафом вы все-таки поосторожнее-они даже играя поранить могут,тем более такую малышку:(

А с собаками крупными я стараюсь не давать ей играться, она обычно в сторонке на поводке стоит, пока Мэги бесится, но ей очень очень тоже хочется, если я вижу, что собака особо на нее внимание не обращает, то отпускаю ее, чтобы она рядом побегала:)

Опубликовано

Начитавшись вчера в форуме про "Зайку", решили тоже обучить своего пупса этой команде:) Сегодня утром погуляли,

поели

e97e025d1d50.jpg

и приступили к обучению:) Эта хитрая попа все время норовила упереться обо что-нибудь лапками. Сзади на него у меня не получалось быть ему подпоркой - он постоянно разворачивался мордой ко мне , плюнула я на это дело и решила - пусть сидит пока,как ему удобно:)

47ec28525c32.jpg

f979514674c3.jpg

44dd4895cc4c.jpg

90c6a41670b9.jpg

a8c4a8117a2b.jpg

d3f844fe7a58.jpg

Но под занавес нечто, смутно напоминающее зайку, у него все-таки получилось :lol2:

c2d01b9822a1.jpg

Будем продолжать работать:)

Опубликовано

Начитавшись вчера в форуме про "Зайку", решили тоже обучить своего пупса этой команде:)

Но под занавес нечто, смутно напоминающее зайку, у него все-таки получилось :lol2:

c2d01b9822a1.jpg

Будем продолжать работать:)

Ой, какая классная зайка получилась!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble: МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Ой, какая классная зайка получилась!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble: МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Спасибо,Танюш:blush2: Будем и дальше стараться :nyam:

С нами как-то тусил ротвак, где-то год назад, все время с Мэги играли, очень здоровый и крупный пацан был и очень добрый, но все равно, когда они игрались с Мэги мне как-то не очень спокойно было, хоть и ни разу не было никаких предпосылок, но только вот расслаблятся особо не приходилось мне, следила во все глаза, не отрываясь :pilot: Ведь Мэги даже в игре и рыкнуть может и гавкнуть, а там кто его знает какая реакция у него :dntknw:

Мы тоже очень боялись провокаций со стороны нашей моськи-он по молодость такой гавкучий был :dribble:Мы ему постоянно пасть зажимали и фукали :gleam:А теперь молчит,как партизан-если только на улице чего-нибудь испугается,холку вздыбит и фыркает :lol2:

Опубликовано

Бруняшка-симпотяжка и зайка тоже втакая прикольная. Просто Бруник еще попу очень большую не отъел, чтобы она его перевешивала, для удобства выполнения зайки, но все еще впереди :lol2:

Опубликовано

Действительно зайка прелестный получился! На первом фото такую рожицу скорчил :lol2:

Видно,что малыш старался :blush2: URL=http://www.radikal.ru]83031531ad70.gif

Опубликовано

Бруняшка-симпотяжка и зайка тоже втакая прикольная. Просто Бруник еще попу очень большую не отъел, чтобы она его перевешивала, для удобства выполнения зайки, но все еще впереди :lol2:

Спасибо :blush2: Попка и правдаеще маловата :lol2: Но он уже подстраховывается одной лапкой :lol2:

Опубликовано

Действительно зайка прелестный получился! На первом фото такую рожицу скорчил :lol2:

Видно,что малыш старался :blush2: URL=http://www.radikal.ru]83031531ad70.gif

Спасибо :blush2: Он и правда очень старался-аж слюнки текли,так сухарик хотелось :nyam: Самое интересное было на прогулке-три шага сделает,сядет,лапками в колено упрется и сухарь ждет,так мы и шли,как черепахи :lol2: А на улице-то холодно :cold: ,у меня руки отваливаются,у него ноги-а все равно приседает :ohyeah:

Опубликовано

Привет, Бруно!!! Меня зовут Маша, моего лабрадорчика Вольт. Будем знакомы!!! С большим интересом читаю вашу страничку, особенно тронуло видео про Графа. очень долго плакала. Верю, что там за радугой он испытывает столько же любви и нежности, сколько дарили в этом мире ему вы. Бруно же очаровательный мальчишка ттт, и пусть на его пути будет поменьше злых собак, людей, не прицеплялись бы никакие болячки. Но думаю с такими хозяевами ему будет ничего не страшно.

Опубликовано

Привет, Бруно!!! Меня зовут Маша, моего лабрадорчика Вольт. Будем знакомы!!! С большим интересом читаю вашу страничку, особенно тронуло видео про Графа. очень долго плакала. Верю, что там за радугой он испытывает столько же любви и нежности, сколько дарили в этом мире ему вы. Бруно же очаровательный мальчишка ттт, и пусть на его пути будет поменьше злых собак, людей, не прицеплялись бы никакие болячки. Но думаю с такими хозяевами ему будет ничего не страшно.

Маша очень рады познакомиться с вами и свашим угольным красавцем Вольтом:)Спасибо большое за сочувствие и столько теплых слов в адрес нашего малыша Бруно.

Опубликовано

Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!Бруно просто красавчик)))

Спасибо большое,нам очень приятно :blush2: Юля,мы очень рады познакомится с вами и вашей красавицей Пандой:)

Опубликовано

Спасибо :blush2: Он и правда очень старался-аж слюнки текли,так сухарик хотелось :nyam: Самое интересное было на прогулке-три шага сделает,сядет,лапками в колено упрется и сухарь ждет,так мы и шли,как черепахи :lol2: А на улице-то холодно :cold: ,у меня руки отваливаются,у него ноги-а все равно приседает :ohyeah:

Представила эту картину :lol2: :lol2: :lol2:

Мой муж,когда фотки Бруно увидел,сразу сказкал,что они с Зарой как близнецы.

Опубликовано

Мой муж,когда фотки Бруно увидел,сразу сказкал,что они с Зарой как близнецы.

:lol2: А мой,проходя мимо,взгляд бросил на экран и говорит,мол что ты все его фотки разглядываешь,я ему-это вообще другая собака и к тому же девочка,он такой-да?а так на нашего похожа :lol2:

Опубликовано

:lol2: А мой,проходя мимо,взгляд бросил на экран и говорит,мол что ты все его фотки разглядываешь,я ему-это вообще другая собака и к тому же девочка,он такой-да?а так на нашего похожа :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Спасибо,будем стараться :D Тань,прелесть очень осторожная-вторую лапку вроде и хочет отпустить,но колется :ohyeah:

Он когда только начинал в окошко смотреть на кухне-так смешно на задних лапках подпрыгивал и уже в прыжке передние лапки на подоконник ставил,я все переживала-не удержит равновесие и брякнется спиной о плитку.И вот один раз он возле окна мается,ждет когда я для него занавеску откину,я откидываю,отхожу,получаюсь у него за спиной,он прыгает и валится на меня,как бревнышко,испугался,глаза по 5 рублей :shok: Так после этого случая-больше не прыгает,сначала лапками по стенке под подоконником,типа забирается,и только потом уже на подоконник их ставит-и все это так аккуратненько проделывает :lol2:

Какой зайчик очаровательный! :dribble:

Так держать-скоро уже сам будет держаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...