Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куркино

Nadusha & Capri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, мальчики, давайте соберемся на речку Сходню как нибудь!!!!В выходные, при хооршей погоде соответственно

Ох, я как раз сижу изучаю, где собачку в выходные искупать. Там подъезд к речке есть?

Опубликовано

Ох, я как раз сижу изучаю, где собачку в выходные искупать. Там подъезд к речке есть?

нет, пешочком :thumbup:

можно машину оставить на шоссе, там до речки не далеко

Опубликовано

нет, пешочком :thumbup:

можно машину оставить на шоссе, там до речки не далеко

А можно на карте метку поставить где это? :blush2: И люди там не купаются?

Опубликовано

А можно на карте метку поставить где это? :blush2: И люди там не купаются?

ответ на заданные вопросы вы можете получить, ознакомившись с темой. Не так много страниц.

по поводу купания людей - если Вам будет достаточно глубины в пол колена собаки, то конечно можно :thumbup:

Опубликовано

ответ на заданные вопросы вы можете получить, ознакомившись с темой. Не так много страниц.

по поводу купания людей - если Вам будет достаточно глубины в пол колена собаки, то конечно можно :thumbup:

Мне купаться не очень интересно, я узнавала, чтобы собака людям не мешала)

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Мне купаться не очень интересно, я узнавала, чтобы собака людям не мешала)

Спасибо за информацию.

ну смотря на кого нарветесь :thumbdown: везде дураков хватает. там красивая природа, люди чаще всего адекватные, останавливаются и балдеют от красоты купающегося пса :thumbup:

Опубликовано

привет!

давайте знакомиться :)

мы тоже в Куркино, на Ландышевой

7377877146_8b5b583112_z.jpg

правда, гулять начнём только дней через 10 :)

но очень хотим дружить :)

Опубликовано

Привет

Какие малыши классные! И фото очень хорошо сделано.

Выбирайтесь погулять, когда будет можно. У вас рядом как раз то место, где можно купаться

Нам-то до него пилить и пилить, мы у Меги живем. Правда, ходим гулять в Куркино на собачью площадку за пожарной частью

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет

Какие малыши классные! И фото очень хорошо сделано.

Выбирайтесь погулять, когда будет можно. У вас рядом как раз то место, где можно купаться

Нам-то до него пилить и пилить, мы у Меги живем. Правда, ходим гулять в Куркино на собачью площадку за пожарной частью

давайте там встретимся как нибудь :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...