Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем доброго времени суток! Купили щенка лабрадора. Вот ему уже два месяца и у него встали ушки и хвост крючком.. то есть получается купили уже не лабрадора)) И вот мне стало интересно - каким он вырастет? У кого какие мысли на этот счёт? Может у кого-нибудь в точности такой же щенок был? :)
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем доброго времени суток! Купили щенка лабрадора. Вот ему уже два месяца и у него встали ушки и хвост крючком.. то есть получается купили уже не лабрадора)) И вот мне стало интересно - каким он вырастет? У кого какие мысли на этот счёт? Может у кого-нибудь в точности такой же щенок был? :)А что Вы с ним теперь делать будете? Хорошенький малыш...
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А что Вы с ним теперь делать будете? Хорошенький малыш...Ну конечно же оставим себе - он уже родственник А вот когда он вырастет - мы пойдём кушать продавщицу :)
Жан Поль Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Щенок прелестный!!!!!! может что то от лайки есть????
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну конечно же оставим себе - он уже родственник А вот когда он вырастет - мы пойдём кушать продавщицу :)Ну слава Богу... Он же ваш малыш всё равно... А где Вам такого лабрика продали, если не секрет? Просто всё больше темок таких появляться стало...
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чудный пупс! И в хороших ручках! Любите - и вернется в 100 раз больше!
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Щенок прелестный!!!!!! может что то от лайки есть????А правда... похожее что-то.. Симпапуля!!!
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 может что то от лайки есть????Ну хорошо если от лайки)) они добрые и умные))а наш уже всех покусал (кусает больно), всё грызёт (кроме его игрушек, естественно) - прям как будто с азиатом скрестили :) ли это нормально явление для щенка?
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну хорошо если от лайки)) они добрые и умные))а наш уже всех покусал (кусает больно), всё грызёт (кроме его игрушек, естественно) - прям как будто с азиатом скрестили :) ли это нормально явление для щенка?Посмотрите раздел Выращивание щенков - этопроходят все практически. Там же много советов, как отучать малыша есть хозяев.
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну хорошо если от лайки)) они добрые и умные))а наш уже всех покусал (кусает больно), всё грызёт (кроме его игрушек, естественно) - прям как будто с азиатом скрестили :) ли это нормально явление для щенка?Абсолютно...У меня Боня маленькая пол квартиры съела Но пресекать конечно надо. Опытные люди помогут вам на форуме. А вообще очень много таких тем есть можете отыскать на форуме
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ну слава Богу... Он же ваш малыш всё равно... :) А где Вам такого лабрика продали, если не секрет?В Челябинске, Никольская роща - не вздумайте там брать в частных домах (землякам)!
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Забыла самое главное- щенок прелесть. Бог - судья таким людям, которые нагло врут.
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Чудный пупс! И в хороших ручках! Любите - и вернется в 100 раз больше!Спасибо А вот таким мы его взяли - даже и не подумали, что не лабрадор :)
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо А вот таким мы его взяли - даже и не подумали, что не лабрадор :)ну морду можно уже бить прямо сейчас...сорри, и цена вопроса?
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ну морду можно уже бить прямо сейчас...сорри, и цена вопроса?5 рублёв
Дядя Рича Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 да по большому счету, лабрадор-не лабрадор ниче не меняет, парень классный!P.S. а хозяйку мы все равно съедим братуха! ;-)
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 5 рублёвА Вы серьезно думали за 5руб купить породистую собаку?
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 да по большому счету, лабрадор-не лабрадор ниче не меняет, парень классный!P.S. а хозяйку мы все равно съедим братуха! ;-)ДА - я знаю на ком мы будем дрессировать его команде "фас"А Вы серьезно думали за 5руб купить породистую собаку?Без родословной? - Да я бы и сам за такую цену продавал, если бы у меня были породистые щенки, (чтобы побыстрее раскупили)!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В Челябинске, Никольская роща - не вздумайте там брать в частных домах (землякам)!Привет землякам)Малыш чудесный,правда пока совсем непонятно кто с кем...Любите,растите,и надейтесь на лучшее(шутка)!Все у вас будет хорошо, судя по постам вы к нему уже "прикипели",так что со всем справитесь! Продавцам....руки оторвать мало :) Если можно, в личку, координаты этих ваших разводчиков.На всякий случай,чтобы на них не попали друзья-товарищи)А,да,кстати, в Челябинске регулярно проводятся встречи ретриверов и не только,допустимы все породы и беспородные собаки без агрессии.Так что растите, воспитывайтесь,и начинайте социализироваться)
kottbegemot Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Купили щенка лабрадора. Вот ему уже два месяца и у него встали ушки и хвост крючком.. то есть получается купили уже не лабрадора)) И вот мне стало интересно - каким он вырастет? У кого какие мысли на этот счёт? Может у кого-нибудь в точности такой же щенок был? :)Да он у вас сверхъестественный красотун!!! Ну, не лабрадор, подумаешь! Захотите лабрадора- купите еще, вторым.Зато ваш на Белку(которая со Стрелкой была) похож. Вот. Изменено 12 января, 2011 пользователем kottbegemot
lyoka29 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И правда, совершенно потрясающий ребятенок!!!!!!!!За то такого точно ни у кого не будет!!!!!А как зовут парнишку????Давайте еще фоток!!!!!!!Хочется поулыбаться красавцу!!!!!!! :)
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Без родословной? - Да я бы и сам за такую цену продавал, если бы у меня были породистые щенки, (чтобы побыстрее раскупили)!Без родословной породистых собак не бывает в наше время. Вы ведь сами в этом убедились теперь.П.С. Извините за любопытство - а лабрадора Вы бы тоже команде "фас" обучали?
Папа Рича Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 а лабрадора Вы бы тоже команде "фас" обучали?:) просто озлобленность на продавца вызывает такого рода высказывания - они конечно же не без иронии)
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 :) просто озлобленность на продавца вызывает такого рода высказывания - они конечно же не без иронии)Это конечно понятно. Но за 5 рублей только ребенок может предположить, что продают породистую собаку.... Без обид.
Рекомендуемые сообщения