Лансэлот и Светлана Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброго дня!Может кто то сталкивался с подобным и сможет помочь советом. Моему золотому чуду 5 лет, ранее таких проблем не было, а вот пару недель стали замечать, что когда нас с мужем нет дома Ланс спит на кровати. Мужу это жутко не понравилось, т.к. шерсть остается на кровати. Буду рада вашим мнениям и советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А если покрывалом накрыть? Не в тему отучения, а что б мужу не было неприятно?И у вас по полу не дует? У Ланса есть место для сна на возвышении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем доброго дня!Может кто то сталкивался с подобным и сможет помочь советом. Моему золотому чуду 5 лет, ранее таких проблем не было, а вот пару недель стали замечать, что когда нас с мужем нет дома Ланс спит на кровати. Мужу это жутко не понравилось, т.к. шерсть остается на кровати. Буду рада вашим мнениям и советам.Была такая тема недавно, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А если покрывалом накрыть? Не в тему отучения, а что б мужу не было неприятно?И у вас по полу не дует? У Ланса есть место для сна на возвышении?Мужу просто вообще не нравиться, что собака на кровати лежит. По полу у нас не дует, у Ланса вообще укромный уголок где лежит его лежачок. Мне вообще не понятна причина его поведения, он очень любит свое место. Он там не только спит, но и с игрушками дурачится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Была такая тема недавно, поищите.Тему я почитала, там один треп. Дельных советов нет, да там щен, а у меня взрослая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тему я почитала, там один треп. Дельных советов нет, да там щен, а у меня взрослая собака.Купите кровать чердак! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А комнату закрывать на время отсутствия хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мы свою предыдущую собаку отучили с помощью пылесоса, которого тот боялся. Засунули пылесос под кровать, раскрутили провод, нажали пуск, спрятались в коридоре и, как только собака влезла на кровать, врубили пылесос в розетку. Песу как ветром с кровати сдуло. Хватило одного раза, запомнил надолго. Так же отучили воровать со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У нас спит и в присутствии хозяев :)Может лучше мужа подрессировать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у нас тоже спит с нами))) шерсть она все равно везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мы свою предыдущую собаку отучили с помощью пылесоса, которого тот боялся. Засунули пылесос под кровать, раскрутили провод, нажали пуск, спрятались в коридоре и, как только собака влезла на кровать, врубили пылесос в розетку. Песу как ветром с кровати сдуло. Хватило одного раза, запомнил надолго. Так же отучили воровать со стола.Ланс пылесоса не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У нас спит и в присутствии хозяев Может лучше мужа подрессировать? Подрессировать мужа, это без вариантов ;) :) Скорее мы с Лансом будем спать на коврике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ланс пылесоса не боится.Ну так что-нибудь другое придумайте. Никто же не знает Вашу собаку так как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а моя со мной спит. Без меня сктати на кровать ле залезает, жарко ей там. Кстати, может Вам постелить жлектро одеяло или шерстяной плед? собаке будет жарко и она не станет там лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а моя со мной спит. Без меня сктати на кровать ле залезает, жарко ей там. Кстати, может Вам постелить жлектро одеяло или шерстяной плед? собаке будет жарко и она не станет там лежатьспасибо за совет, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Стульями вверх ножками кровать заложить, мышеловками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансэлот и Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Купите кровать чердак! Ха, прикольно А такие кроватки 2000х1900 размером есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ха, прикольно А такие кроватки 2000х1900 размером есть? Да это ж нары практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Да это ж нары практически... Полати Изменено 14 января, 2011 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 шерсть она все равно везде...+1Ну понравилось песе на кроватке дрыхнуть, прям косяк вселенского масштаба....Заставляйте кровать стульями, застелайте фольгой, комнату в конце концов можно закрыть Стульями вверх ножками кровать заложить, мышеловками.капканами, пару растяжок....не перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подрессировать мужа, это без вариантов Скорее мы с Лансом будем спать на коврике....неужели это так важно для вашего мужа....(я про собаку).... А может как вариант попробовать Подрессировать мужа !!!! ...и будь что будет....человек же он в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мой тоже по началу орал, ща сам говорит "иди сюда" и по кроватке так ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) .человек же он в конце концов...Потому и незачем собаке на кровати быть, там люди;лежат, спят, еще кое чем занимаються.Подрессировать мужаИскренне желаю тому мужу просечь дрессировку и обьяснить жене "популярно" что этого делать не надо.мой тоже по началу орал, ща сам говорит "иди сюда" и по кроватке так ручкойДрессировка удалась? Изменено 14 января, 2011 пользователем Сергей Васильеff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Стульями вверх ножками кровать заложить, мышеловками.Ага-ага, моя сука-овчарка, особенно когда от щенков сматывалась, влезала на диван, заставленный стульями, просачиваясь между ними, и там лежала, лишь бы не достали. А однажды был в передержке буль. Спал он на кресле. Мне это не понравилось, я поставила на кресло табуретку вверх ножками. Табуретка такая широкая, с перемычками между ножками. Прихожу, а он внутри табуретки умастился, как в бокале, свернулся весь, неудобно ему, но - все равно НА КРЕСЛЕ! Эх жаль, фотоаппарата тогда под рукой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ага-ага, моя сука-овчарка, особенно когда от щенков сматывалась, влезала на диван, заставленный стульями, просачиваясь между ними, и там лежала, лишь бы не достали. А однажды был в передержке буль. Спал он на кресле. Мне это не понравилось, я поставила на кресло табуретку вверх ножками. Табуретка такая широкая, с перемычками между ножками. Прихожу, а он внутри табуретки умастился, как в бокале, свернулся весь, неудобно ему, но - все равно НА КРЕСЛЕ! Эх жаль, фотоаппарата тогда под рукой не было.Ну так надо было щели мышеловками заложить. Вообще смешно, прям полоса обеспечения перед передним краем... и надолбы и мины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти