Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. В KENDI DOLL вновь пополнение !

Ялеррина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вновь фотографировали нашу малышку Ханни (Кэнди Долл Невада Дрим),которая все еще ждет своих хозяев :)

Вот она у нас какая:

292f2808546a.jpg

11819710b8eb.jpg

Опубликовано

Сегодня вновь фотографировали нашу малышку Ханни (Кэнди Долл Невада Дрим),которая все еще ждет своих хозяев :)

Вот она у нас какая:

292f2808546a.jpg

11819710b8eb.jpg

Ого, как выросла девчушка! :dribble: Давно не заходила в Вашу темку.. Ханни растет очень ладненькой.

Очень хочется, чтобы все сложилось у этой красотки!!!(Ттт на неё!)

Опубликовано

Ого, как выросла девчушка! :dribble: Давно не заходила в Вашу темку.. Ханни растет очень ладненькой.

Очень хочется, чтобы все сложилось у этой красотки!!!(Ттт на неё!)

Ирина, спасибо за пожелание! Уверена, у Ханнечки все будет классно! :ok:

Опубликовано

Ирина, спасибо за пожелание! Уверена, у Ханнечки все будет классно! :ok:

У такой прекрасной малышки обязательно все сложится удачно! :thumbup: По другому не может быть!!! :nono:

Опубликовано

У такой прекрасной малышки обязательно все сложится удачно! :thumbup: По другому не может быть!!! :nono:

Ира, рада, что девчушка тебе понравилась.

Опубликовано

Ой, какая красотка!Какая грудь, лапищи...потрясающая :thumbup:

Опубликовано

да уж, с грудью у нее все ок :thumbup:

Лена на прогулки с ней ходите?

Опубликовано

да уж, с грудью у нее все ок :thumbup:

Лена на прогулки с ней ходите?

Да уж, что выросло, то выросло! :blush2::lol2:

Ага,гуляем! Вчера у нас состоялась первая прогулка. Все Ханнечке было в диковинку, сидела на ручках Заюшка...

Опубликовано

Спасибочки!! Она и по характеру очень приятная девчонка: невероятно ласковая и нежная. Мой муж балдеет от её общества! :nyam:

Опубликовано

Спасибочки!! Она и по характеру очень приятная девчонка: невероятно ласковая и нежная. Мой муж балдеет от её общества! :nyam:

Лена, так может не стоит лишать мужа такого удовольствия ... :blush2:

Опубликовано

Ханечка просто фотомодель :thumbup: а уж стоечки :clap_1: выше всяких похвал :1st: Юля к нам заезжала, поставила нашу непоседу в стоечку и прическу нам на хвостике поправила :blush2: , заодно и я поняла что не так делала, теперь репитируем :gleam:

OFF : тему открыть и фото выложить всё времени нет, ремонт :doh: хуже цунами в Японии

Опубликовано

Ханечка просто фотомодель :thumbup: а уж стоечки :clap_1: выше всяких похвал :1st: Юля к нам заезжала, поставила нашу непоседу в стоечку и прическу нам на хвостике поправила :blush2: , заодно и я поняла что не так делала, теперь репитируем :gleam:

OFF : тему открыть и фото выложить всёочень времени нет, ремонт :doh: хуже цунами в Японии

Это правда, Ханнечка старательная девочка! Да и у Шаннечки все получится, я уверена! :ok:

Ирина,очень хочется посмотреть на Вашу красотку... :blush2: Если будет возможность , пришлите мне фото малышки,плиз.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, простите, что в Вашей веточке пишу. Но вдруг Юля (namsalma) не заходит в другие темки. :blush2:

Юлечка, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Пусть все будет радостно и счастливо в Вашей жизни!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

17 сентября состоялась долгожданная выводка нашего помета.Мы были очень рады снова встретиться с нашими любимыми детками. К сожалению , не всех малышей мы смогли увидеть и потискать. Но те, кто был на выводке, порадовали заводчиков:Кэнди Долл Ноэль Оливия - оч.перспективная;

Кэнди Долл Найс Валенсия - оч. перспективная;

Кэнди Долл Найт Энджел - оч. перспективный.

Поздравляем замечательных и ответственных хозяев наших малышей с первым выходом в свет! Спасибо Вам за таких прекрасно выращенных детей!

Опубликовано

где же ещё фото? :blush2:

А ещё уж больно хочется посмотреть какая стала Кэнди Долл Невада Дрим :nyam:

Опубликовано

где же ещё фото? :blush2:

А ещё уж больно хочется посмотреть какая стала Кэнди Долл Невада Дрим :nyam:

Фотки будут позже. А Невада Дрим на выводке не была. :sorry:

Опубликовано

Фотки будут позже. А Невада Дрим на выводке не была. :sorry:

Жаль, а так хотелось бы глянуть на красотку :sorry:

Опубликовано

Поздравляю своего любимого, красивого, умного лабрадора-ретривера КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП и всех однопометников с 9 месяцами и выходом в класс юниоров!!! Здоровья, много вкусных косточек и побед на выставках!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ох, как же быстро летит время...

cd1cba650636.jpg

Опубликовано

17 сентября состоялась долгожданная выводка нашего помета.Мы были очень рады снова встретиться с нашими любимыми детками. К сожалению , не всех малышей мы смогли увидеть и потискать. Но те, кто был на выводке, порадовали заводчиков:

Кэнди Долл Ноэль Оливия - оч.перспективная;

Кэнди Долл Найс Валенсия - оч. перспективная;

Кэнди Долл Найт Энджел - оч. перспективный.

Лена поздравляю с красивыми, достойными детками! :clap_1:

Поздравляю своего любимого, красивого, умного лабрадора-ретривера КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП и всех однопометников с 9 месяцами и выходом в класс юниоров!!!

а покажите побольше своего мальчишку?

Я так понимаю, это бывший Фил у Вас?

Опубликовано

Поздравляю своего любимого, красивого, умного лабрадора-ретривера КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП и всех однопометников с 9 месяцами и выходом в класс юниоров!!! Здоровья, много вкусных косточек и побед на выставках!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ох, как же быстро летит время...

cd1cba650636.jpg

Поздравляю своих любимых деток с 9 месяцами!!!! Как же я по ним соскучилась!! Юля,спасибо за то, что балуете нас фотографиями Хаммера. Мальчишка сильно возмужал за лето! Красавец! Поцелуй его от меня в кожаный нос!

Ю-ю, спасибо! На фотографии-Хаммер(Филл) :nyam:

Опубликовано
а покажите побольше своего мальчишку?

ef67951e9030.jpg

4cd60dc5d040.jpg

Вот такой парень у нас растет! К сожалению, нет свежих фотографий в стойке, в ближайшее время постараемся сделать. Из наших скромных достижений - в классе щенков "большая перспектива" (2 место) и норматив по УГС.

Мальчишка сильно возмужал за лето!

Лена, на фото ему еще 7 месяцев...То ли еще будет :gleam:

Поцелуй его от меня в кожаный нос!

Сделано! :weasel1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...