Ялеррина Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Девчата, спасибо вам за такие теплые пожелания нашим малышам!!!
Ялеррина Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня вновь фотографировали нашу малышку Ханни (Кэнди Долл Невада Дрим),которая все еще ждет своих хозяев :) Вот она у нас какая:
ирина миронова Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня вновь фотографировали нашу малышку Ханни (Кэнди Долл Невада Дрим),которая все еще ждет своих хозяев :) Вот она у нас какая: Ого, как выросла девчушка! Давно не заходила в Вашу темку.. Ханни растет очень ладненькой.Очень хочется, чтобы все сложилось у этой красотки!!!(Ттт на неё!)
Ялеррина Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ого, как выросла девчушка! Давно не заходила в Вашу темку.. Ханни растет очень ладненькой.Очень хочется, чтобы все сложилось у этой красотки!!!(Ттт на неё!)Ирина, спасибо за пожелание! Уверена, у Ханнечки все будет классно!
Irina M&M Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ирина, спасибо за пожелание! Уверена, у Ханнечки все будет классно! У такой прекрасной малышки обязательно все сложится удачно! По другому не может быть!!!
Ялеррина Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 У такой прекрасной малышки обязательно все сложится удачно! По другому не может быть!!! Ира, рада, что девчушка тебе понравилась.
alfarada Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, какая красотка!Какая грудь, лапищи...потрясающая
Ю-Ю Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, какая красотка!Какая грудь, лапищи...потрясающая да уж, с грудью у нее все ок Лена на прогулки с ней ходите?
Ялеррина Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 да уж, с грудью у нее все ок Лена на прогулки с ней ходите?Да уж, что выросло, то выросло! Ага,гуляем! Вчера у нас состоялась первая прогулка. Все Ханнечке было в диковинку, сидела на ручках Заюшка...
Ялеррина Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, какая красотка!Какая грудь, лапищи...потрясающая Спасибочки!! Она и по характеру очень приятная девчонка: невероятно ласковая и нежная. Мой муж балдеет от её общества!
Irina M&M Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибочки!! Она и по характеру очень приятная девчонка: невероятно ласковая и нежная. Мой муж балдеет от её общества! Лена, так может не стоит лишать мужа такого удовольствия ...
Ялеррина Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лена, так может не стоит лишать мужа такого удовольствия ... Ирина, а я и не лишаю :)
Иринчик+Шани Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ханечка просто фотомодель а уж стоечки выше всяких похвал Юля к нам заезжала, поставила нашу непоседу в стоечку и прическу нам на хвостике поправила , заодно и я поняла что не так делала, теперь репитируем OFF : тему открыть и фото выложить всё времени нет, ремонт хуже цунами в Японии
Ялеррина Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ханечка просто фотомодель а уж стоечки выше всяких похвал Юля к нам заезжала, поставила нашу непоседу в стоечку и прическу нам на хвостике поправила , заодно и я поняла что не так делала, теперь репитируем OFF : тему открыть и фото выложить всёочень времени нет, ремонт хуже цунами в ЯпонииЭто правда, Ханнечка старательная девочка! Да и у Шаннечки все получится, я уверена! Ирина,очень хочется посмотреть на Вашу красотку... Если будет возможность , пришлите мне фото малышки,плиз.
elena Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Друзья, простите, что в Вашей веточке пишу. Но вдруг Юля (namsalma) не заходит в другие темки. Юлечка, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Пусть все будет радостно и счастливо в Вашей жизни!
Ялеррина Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 17 сентября состоялась долгожданная выводка нашего помета.Мы были очень рады снова встретиться с нашими любимыми детками. К сожалению , не всех малышей мы смогли увидеть и потискать. Но те, кто был на выводке, порадовали заводчиков:Кэнди Долл Ноэль Оливия - оч.перспективная; Кэнди Долл Найс Валенсия - оч. перспективная; Кэнди Долл Найт Энджел - оч. перспективный. Поздравляем замечательных и ответственных хозяев наших малышей с первым выходом в свет! Спасибо Вам за таких прекрасно выращенных детей!
Ялеррина Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ ЭНДЖЕЛ (ТЭДДИ)
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 где же ещё фото? А ещё уж больно хочется посмотреть какая стала Кэнди Долл Невада Дрим
Ялеррина Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 где же ещё фото? А ещё уж больно хочется посмотреть какая стала Кэнди Долл Невада Дрим Фотки будут позже. А Невада Дрим на выводке не была.
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Фотки будут позже. А Невада Дрим на выводке не была. Жаль, а так хотелось бы глянуть на красотку
Namsalma Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляю своего любимого, красивого, умного лабрадора-ретривера КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП и всех однопометников с 9 месяцами и выходом в класс юниоров!!! Здоровья, много вкусных косточек и побед на выставках!!! Ох, как же быстро летит время...
Ю-Ю Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 17 сентября состоялась долгожданная выводка нашего помета.Мы были очень рады снова встретиться с нашими любимыми детками. К сожалению , не всех малышей мы смогли увидеть и потискать. Но те, кто был на выводке, порадовали заводчиков:Кэнди Долл Ноэль Оливия - оч.перспективная; Кэнди Долл Найс Валенсия - оч. перспективная; Кэнди Долл Найт Энджел - оч. перспективный. Лена поздравляю с красивыми, достойными детками! Поздравляю своего любимого, красивого, умного лабрадора-ретривера КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП и всех однопометников с 9 месяцами и выходом в класс юниоров!!! а покажите побольше своего мальчишку? Я так понимаю, это бывший Фил у Вас?
Ялеррина Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю своего любимого, красивого, умного лабрадора-ретривера КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП и всех однопометников с 9 месяцами и выходом в класс юниоров!!! Здоровья, много вкусных косточек и побед на выставках!!! Ох, как же быстро летит время...Поздравляю своих любимых деток с 9 месяцами!!!! Как же я по ним соскучилась!! Юля,спасибо за то, что балуете нас фотографиями Хаммера. Мальчишка сильно возмужал за лето! Красавец! Поцелуй его от меня в кожаный нос!Ю-ю, спасибо! На фотографии-Хаммер(Филл)
Namsalma Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а покажите побольше своего мальчишку? Вот такой парень у нас растет! К сожалению, нет свежих фотографий в стойке, в ближайшее время постараемся сделать. Из наших скромных достижений - в классе щенков "большая перспектива" (2 место) и норматив по УГС. Мальчишка сильно возмужал за лето!Лена, на фото ему еще 7 месяцев...То ли еще будет Поцелуй его от меня в кожаный нос! Сделано!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.