Ялеррина Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 И я думаю, что девушка с характером будет ... Ирина, правильно замечено : эта девчушка с характером , мальчишки от неё пищат!
Ялеррина Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Нюся и на нас первая голос подавала Юля, на фотке с кофемолкой НЕ Нюся, а Виннечка. А Нюся - девочка без ленты.
Ю-Ю Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сорри тогда. Значит обе сестрицы характерные
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Наконец -то я определилась с кличками для некоторых щенков! Итак, КЭНДИ ДОЛЛ НУАРА СУРИ ( Черная принцесса – перс.) - Флешка КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ (НОЭЛЬ- рожденная в Рождество ( франц.)- Нюся КЭНДИ ДОЛЛ НАЙС ВАЛЕНСИЯ- Винни КЭНДИ ДОЛЛ НЕВАДА ДРИМ ( мечты о Неваде)-ХанниЭто клички девчушек.
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 С кличками для мальчишек хуже...КЭНДИ ДОЛЛ НИКНЭЙМ ХИРОУ( по – прозвищу герой) -ФИЛПрошу помочь с двумя остальными кличками: для СКАЙПА и для ТЭДДИ
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 " Вкусняшка!!!" Флешка ...Что фотки,что детки-супер! :thumbup: Поздравляю с пополнением!
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще с одной кличкой определилась-КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП.Осталось придумать еще одну....
Ю-Ю Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а если со словом Nifly - элегантный, модный или другое значение ловкий - словосочетание придумать? или для любящего поспать - Найт Флай (ночной полет)
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 а если со словом Nifly - элегантный, модный или другое значение ловкий - словосочетание придумать? или для любящего поспать - Найт Флай (ночной полет)Юля, в КЭНДИ ДОЛЛ уже есть кобель с кличкой Никсэн Флай . Повторяться не хочется . А так очень красиво Найт Флай (ночной полет). Может еще что то придумаешь.
Ю-Ю Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну тогда ночная птица - Найт БИРДночной роман - Найт Новеллроман о любви - novel about love, что-то типа Новелл эбоут Лавя в английском не сильна, пользуюсь переводчиком, могу приврать в русском варианте а еще можно ночной каприз = night whimилиродной образ по анг. - native imageм.б. для кого-то он станет самым родным созданием Лена, продолжать? а то надо еще фужер сходить налить, для продолжения фантазии
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля, мне нравится ночной роман - Найт Новел: и со смыслом, и озвучит приятно . Если больше ничего не придумаем, оставлю КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ НОВЕЛЛ.У меня, кстати,был вариант девчачьей клички КЭНДИ ДОЛЛ НОВЕЛЛА
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ночной охотник - Найт ХантерМне очень нравится Хантер, но в КЭНДИ ДОЛЛ уже есть. Может быть КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ БЛЮЗ(БРИЗ)?
Ю-Ю Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ НОВЕЛЛ мне больше нравится, но выбор за тобой конечно
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ НОВЕЛЛ мне больше нравится, но выбор за тобой конечно ЮЛЯ, согласна. Окончательный выбор сделаю завтра,на свежую голову.Спасибо тебе за помощь!
Иринчик+Шани Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, Юль, у тебя и фантазии Я даже одному щенку не могу имя придумать Лена, имена всем деткам звучные подобрались Моя так точно принцесса у меня для неё был ещё вариант " чёрная жемчужина" во французской вариации, но грамотически правильный вариант не с той буквы начинается :unsure:
Ялеррина Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, Юль, у тебя и фантазии Я даже одному щенку не могу имя придумать Лена, имена всем деткам звучные подобрались Моя так точно принцесса у меня для неё был ещё вариант " чёрная жемчужина" во французской вариации, но грамотически правильный вариант не с той буквы начинается :unsure:Ирина, пока я имена малышам, мне казалось,что труднее буквы Н нет. Каждому хотелось что то красивое придумать. Надеюсь,что получилось неплохо...
Irina M&M Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ирина, пока я имена малышам, мне казалось,что труднее буквы Н нет. Каждому хотелось что то красивое придумать. Надеюсь,что получилось неплохо...Лена, я тоже вчера весь вечер голову ломала над именами, но так ничего интересного и не придумала ... А так хотелось поучаствовать . А имена для малышей просто замечательные получились, мне очень понравились!!! Впрочем, как всегда.
Ялеррина Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена, я тоже вчера весь вечер голову ломала над именами, но так ничего интересного и не придумала ... А так хотелось поучаствовать . А имена для малышей просто замечательные получились, мне очень понравились!!! Впрочем, как всегда. Ирина, не расстраивайся! Ты же думала, а это и есть Участие! :D Рада, что имена тебе понравились!
Ялеррина Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Что фотки,что детки-супер! :thumbup: Поздравляю с пополнением! Спасибо большое!
Ялеррина Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Фото из серии "Ребенок и собака"...Вот такую уставшую детку с толстыми лапками я нашла сегодня на кухне...
Irina M&M Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена, фото супер!!! А уставшая малышка такая трогательная!
Ю-Ю Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ооо, они уже по квартире расползлись? Нюся ночевала вне загончика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.