Ялеррина Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Да,Юля, они гуляют по квартире, так сказать в " свободном выгуле"... Но это Не Нюся, а Скайп .Он тоже без ленты.
Иринчик+Шани Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена, ну до чего ж они все бесподобны Если честно, я никогда не видела такого колличества очаровательнейших щенков у нас дома все с нетерпением ждут подружку-толстушку
Ялеррина Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, ну до чего ж они все бесподобны Если честно, я никогда не видела такого колличества очаровательнейших щенков у нас дома все с нетерпением ждут подружку-толстушку Осталось недолго ждать! ;) Cегодня мы успешно прошли актировку.
Irina M&M Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Осталось недолго ждать! ;) Cегодня мы успешно прошли актировку.Лена, поздравляю с удачной актировкой!!! Очень рады за малышей!!!
Ю-Ю Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну теперь осталось найти заботливых и любящих хозяев малышам и отправлять по домам
Ялеррина Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Лена, поздравляю с удачной актировкой!!! Очень рады за малышей!!! Ирина, спасибо! Завтра ждем в гости Наталью Светличную на фотосессию.Так что скоро сможем похвастаться красивыми фотками.
Irina M&M Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ирина, спасибо! Завтра ждем в гости Наталью Светличную на фотосессию.Так что скоро сможем похвастаться красивыми фотками. Ой, Лена, какие хорошие новости!!! Желаю удачной фотосессии!!! С нетерпением будем ждать фото этих замечательных малышей!
Ялеррина Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ой, Лена, какие хорошие новости!!! Желаю удачной фотосессии!!! С нетерпением будем ждать фото этих замечательных малышей! Cама жду не дождусь фоток. Очень любопытно взглянуть на то,что же получилось.
ирина миронова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Елена , как поживают Ваши очаровашки черныши?
Ялеррина Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена , как поживают Ваши очаровашки черныши?Наши растут ( не по дням, а по часам ), набираются сил, зажигают c маманькой , а также с Мишкой и Полинкой! Вообщем делают все, что положено шилопопым лабрадорам!
Иринчик+Шани Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лена, а когда красивые фото обещают? Умираю от любопытства, так хочется на "фотомоделей" посмотреть
Irina M&M Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лена, а когда красивые фото обещают? Умираю от любопытства, так хочется на "фотомоделей" посмотреть Предлагаю набраться терпения и подождать еще немного . Хотя, если честно, это сложно. Так хочется увидеть этих замечательных медвежат . Лена, мы по ним уже соскучались!
Ялеррина Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Лена, а когда красивые фото обещают? Умираю от любопытства, так хочется на "фотомоделей" посмотреть Ирины, когда получу фотки не знаю. Наталья обещала " на неделе". Как только получу,размещу в темке. Cама сгораю от любопытства.
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Урррааа!!! Наконец то получила долгожданные фоточки своих медвежат!!!!КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП( ФИЛ)КЭНДИ ДОЛЛ НУАРА СУРИ(ФЛЕШКА)КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ(НЮСЯ)Продолжение следует, друзья!!!! ;)
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 ФИЛЯ КЭНДИ ДОЛЛ НАЙС ВАЛЕНСИЯ(ВИННИ)
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Сорри, это тоже КЭНДИ ДОЛЛ НУАРА СУРИ(ФЛЕШКА)
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот это КЭНДИ ДОЛЛ НАЙС ВАЛЕНСИЯ (ВИННИ)
KENDI DOLL Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лен, малышата просто очарование!!!! Ждем продолжения!!!
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лен, малышата просто очарование!!!! Ждем продолжения!!!Таня, Наталья прислала мне стОлько фоток.... Я уже запуталась в них. И все суперские. Хочется все показать! Вот эта радует! КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ ( НЮСЕНЬКА)Вот эта.... ФИЛИ вот эта...
Иринчик+Шани Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Бооожеее мой, какая прелесть А Фил такой огромный просто богатырь Лена, а можно нахальную просьбочку можно нам наши фотки от рождения до ... ? любого вида и качества, для истории так сказать, я флешку привезу :D
Irina M&M Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена, поздравляю, фотосессия удалась! Фото суперские! Малыши очаровашки!!! Представляю, как тебе сложно было выбирать среди таких классных фотографий! Яра молодец, таких деток воспитала!
лаброгор Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Таня, Наталья прислала мне стОлько фоток.... Я уже запуталась в них. И все суперские. Хочется все показать! Вот эта радует! КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ ( НЮСЕНЬКА)Вот эта.... ФИЛИ вот эта...У вас очень красивые детки, маленькие плюшевые бегемотики, а головы-то какие!!!Желаем чтоб у них были самые лучшие папы и мамы...
Ю-Ю Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 на последнем фото у Фила такая нагло-вольяжное выражение мордахи фото красивые, на таком приятном фото, вроде еще не было у наших похожих фото. Ждем продолжение! А стойки были?
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена, поздравляю, фотосессия удалась! Фото суперские! Малыши очаровашки!!! Представляю, как тебе сложно было выбирать среди таких классных фотографий! Яра молодец, таких деток воспитала!Ирина, фотографий ОООчень много! Осталось еще масса класснх фоток! Я еще не всех детей выложила. Вечером еще фоток скину! Будут и стойки!У вас очень красивые детки, маленькие плюшевые бегемотики, а головы-то какие!!!Желаем чтоб у них были самые лучшие папы и мамы...Спасибо! Рада, что мои " МАЛЕНЬКИЕ бегемотики" понравились! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.