Woodrays Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Олечка, Наталья Викторовна, Риэрики, Лидия и Виктор! Поздарвляем вас с рождением долгожданных малышей! Здоровья малышам и самых лучших владельцев! Я за - Хилари и Хьюго Босс!
Лад Юнити Грация Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю с рождением золотых деток от замечательной пары. Нашим двоюродным братишкам и сестренкам желаем расти здоровыми и красивыми, найти самых лучших человеческих родителей. Мамочке молочка побольше.
DIGNIORI Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ольга, Наталья Викторовна! Поздравляем с прибавлением! Очень хороший расклад и очень классная комбинация! Малышам - сладко есть, сладко спать и пока ни о чем не тревожиться, а маме - молочка по-больше и чтобы детки не капризничали. СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ МАЛЫШАМ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ОЛЬГА,НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!Это так чудесно, когда в доме появляются малыши!Желаем наслаждаться общением с крохами!Ну а момочке и малышам в первую очередь здоровья! :)
Звезда Севера Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Олечка, Наталья Викторовна, Риэрики, Лидия и Виктор! Поздарвляем вас с рождением долгожданных малышей! Здоровья малышам и самых лучших владельцев! Я за - Хилари и Хьюго Босс!Женя, спасибо большое!Я уж список составляю из кличек. Подождем, пока они подрастут и лучше будет понятен характер каждого, и тогда сможем лучше распределить клички:)))Поздравляю с рождением золотых деток от замечательной пары. Нашим двоюродным братишкам и сестренкам желаем расти здоровыми и красивыми, найти самых лучших человеческих родителей. Мамочке молочка побольше.Спасибо! Наши с вами детки со всех сторон родственники - и по папам, и по мамам. Интересно будет в будущем сравнить:)))Ольга, Наталья Викторовна! Поздравляем с прибавлением! Очень хороший расклад и очень классная комбинация! Малышам - сладко есть, сладко спать и пока ни о чем не тревожиться, а маме - молочка по-больше и чтобы детки не капризничали. СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ МАЛЫШАМ!Аня, спасибо! Пока они почти не капризничают, очень спокойные малыши.ОЛЬГА,НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!Это так чудесно, когда в доме появляются малыши!Желаем наслаждаться общением с крохами!Ну а момочке и малышам в первую очередь здоровья! :)Машенька, спасибо большое!
Анна Омск Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю с пополнением!!!Красивая пара и с буквой повезло , могу поделится кличками у меня голденят на"Х" 11 было.Харт Зэ Голд,Хаммер, Хьюстон,Хрисиан, Хайвэй,Харлей,девочка Хонда была названа от безъисходности,клички кончились, а в итоге выросла самой красивой в помете и осталась у меня,Ханни Голд,Хайди Супермодель,Хэйли, Холли, Хиллари.Если еще нужно могу выписать есть еще в запасе.Растите большими и толстенькими детки Поздравляю с детками!!!Много молока маме и тихих ночей!!Мне однажды так-же повезло с буквой только голденят у меня было 11.Вот некоторые из имен -Харт Зэ Голд, Хьюстон,Хайвэй,Христиан,Хаммер,Харлей,Хонда(кстати счастливое имя ее я оставила себе) Хайди Супер модель,Холли,Хани Голд,Хэйли, Хиллари...
Field Racer Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Оля поздравляю с детками, красивая пара.
Звезда Севера Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю с пополнением!!!Красивая пара и с буквой повезло , могу поделится кличками у меня голденят на"Х" 11 было.Харт Зэ Голд,Хаммер, Хьюстон,Хрисиан, Хайвэй,Харлей,девочка Хонда была названа от безъисходности,клички кончились, а в итоге выросла самой красивой в помете и осталась у меня,Ханни Голд,Хайди Супермодель,Хэйли, Холли, Хиллари.Если еще нужно могу выписать есть еще в запасе.Растите большими и толстенькими детки Большое спасибо! Мы, честно говоря, сначала из-за буковки немножко расстроились, я мечтала о букве "Ф", но теперь благодаря всем вам мы стали обладателями такого множества красивых кличек, что у меня даже глаза разбежались:)))). Уже таблица по кличкам на двух страницах еле умещается. Кстати, мне имя Хонда почему-то очень нравится:)))Оля поздравляю с детками, красивая пара. Аня, большое-большое спасибо!
РиЭра Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Олечка и Наталья Викторовна, поздравляем с рождением малышей!!!Рэгги умничка - и количество как заказывали ;) и расклад как я люблю Ждите в гости, обязательно приедем тискать маленьких :)
Звезда Севера Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Олечка и Наталья Викторовна, поздравляем с рождением малышей!!!Рэгги умничка - и количество как заказывали ;) и расклад как я люблю Ждите в гости, обязательно приедем тискать маленьких :)Леночка, спасибо! Да, Рэг - молодчина, я просила ее родить 5-7 щенков, она выполнила заказ на 100%Деткам сегодня десятый день, два перервалили за килограмм, остальные вплотную приблизились. Пытаются ходить. Вот-вот откроются глазки. Смешные-пресмышные дитеныши.
gabi Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ой, только увидели темку Оля, Наталья Викторовна, Лена, Андрей, Лида и Виктор, поздравляем всех Вас с рождением карапузов . Желаем им расти здоровыми и крепенькими, а мамочке Рэги молочка побольше и сил!!! Пусть детки будут счастливыми .
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).Несколько фоток.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).Несколько фоток.Ух ты.... Хорошие какие детки, крупные , еще раз наши поздравления !!! Желаем деткам лучших хозяев, а мамашке побольше вкусного молочка и терпения !!!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).Несколько фоток. Оля,какие большие беляшики, на фоне рыжей Рэгги! Мамочка уставшая, моська заботливая!Смешные, лапки в перетяжечках! :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Оля,какие большие беляшики, на фоне рыжей Рэгги! Мамочка уставшая, моська заботливая!Смешные, лапки в перетяжечках! :thumbup:Мама Рэгги с щенками стала задумчивой, лежит с ними, медитирует. Правда, на улице стряхивает с себя серьезность, начинает круги по сугробам нарезать и веселиться:))).
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ух ты какие бутузики сладкие!ТТТ на них!А у мамочки морда и правда задуумчивая такая:)))
Жан Жак Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наталья Викторовна, Ольга и конечно мамочка Рэгги, поздравляем с рождением наших братиков и сестрёнок. Рэггиному сыночку Жаку скоро будет два года, за это время он успел подарить много счастливых эмоций. И за это, я благодарю Вас. С Вашей стороны мне ни разу не было отказано в совете, помощи, поддержки, поэтому он у нас такой и вырос. Отдельное СПАСИБО Елене Васильевой, без её помощи я бы ни когда не познакомилась с Вами и моим Жаком.
РиЭра Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).Несколько фоток.Оля, спасибо за новости и за фото малышей!Сладкие какие бутузы Так нежно спят под боком у мамочки Рэгги
A'LL BE BACK Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Оля, с первым десятком дней, вас!!! Вес у вас суперский! Очень красивые беленькие батончики! Хочется их понюхать и поцеловать в носик!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 С рождением наших сводных братишек и сестричек) Здоровья малышам и хороших хозяев!!!
Звезда Севера Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Наталья Викторовна, Ольга и конечно мамочка Рэгги, поздравляем с рождением наших братиков и сестрёнок. Рэггиному сыночку Жаку скоро будет два года, за это время он успел подарить много счастливых эмоций. И за это, я благодарю Вас. С Вашей стороны мне ни разу не было отказано в совете, помощи, поддержки, поэтому он у нас такой и вырос. Отдельное СПАСИБО Елене Васильевой, без её помощи я бы ни когда не познакомилась с Вами и моим Жаком.Наташенька, спасибо вам за теплые слова! Я безумно рада, что Жаку досталась такая супер-хозяйка. У его сестричек тоже замечательные хозяева, они живут в любви, но интерес к выставкам мы привить владельцам Жакары и Жозефинки мы так и не смогли:(((. А вы не только замечательная владелица, отлично вырастившая Жака, но и на выставках его показываете, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень надеюсь, что деткам из второго помета Рэгги достанутся такие же замечательные хозяева.Будете в Москве - приезжайте смотреть братиков-сестричек!Оля, с первым десятком дней, вас!!! Вес у вас суперский! Очень красивые беленькие батончики! Хочется их понюхать и поцеловать в носик!Спасибо, Раечка! Я их на выходных не видела, сегодня еду к маме помогать с детками, думаю, за выходные они еще поменялись:))))Оля, спасибо за новости и за фото малышей!Сладкие какие бутузы Так нежно спят под боком у мамочки Рэгги Ждем в субботу!С рождением наших сводных братишек и сестричек) Здоровья малышам и хороших хозяев!!!Большое спасибо!
skandisan Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалятФига се, Оля, вы их откормили!!! Суперские кабачочки (ТТТ!!!) - толстейте и дальше!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ждем в субботу!Оля, мы как поговорили, я уже дни считаю, очень хочеться малышей потискать
Anri@Bond Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).Несколько фоток.Урааааа, первые фоточки наших деток!!!! Они уже такие большие Ольга, спасибо Мы с папой Анри поздравляем золотую мамочку Рэгги с замечательными малышами и желаем им расти крепкими и красивыми
Звезда Севера Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Урааааа, первые фоточки наших деток!!!! Они уже такие большие Ольга, спасибо Мы с папой Анри поздравляем золотую мамочку Рэгги с замечательными малышами и желаем им расти крепкими и красивыми Спасибо! У всех открылись глазки, сразу стали очень выразительные:))). Смешно тявкают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.