Дениска Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а объясните мне пожалуйста, зачем 3 копии акта вязки? один - в РКФ, ясно. А куда 2 других? помнится, я сдавала один единственный акт в РКФ, а копия - благополучно лежит у меня (без марки, разумеется, т.к. с маркой - сдан).А третий так же благополучно будет лежать у владельца кобеля.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а объясните мне пожалуйста, зачем 3 копии акта вязки? один - в РКФ, ясно. А куда 2 других? помнится, я сдавала один единственный акт в РКФ, а копия - благополучно лежит у меня (без марки, разумеется, т.к. с маркой - сдан).это чтоб жизнь медом не казалась... ну что нам, сложно ли их три штуки подписать :) Интересно, а тем, кто не составит три - какие-то санкции?
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Cегодня была в РКФ. Спросила в РФЛС про марки и эти сертификаты. На меня посмотрели, как на идиотку, и ответили, что все по-старому. Марки.Разговорилась с женщиной. Она с тем же вопросом была в РФСС. Ей сказали - все по-новому. Сертификаты. Кому верить?
GoldenBoys Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Cегодня была в РКФ. Спросила в РФЛС про марки и эти сертификаты. На меня посмотрели, как на идиотку, и ответили, что все по-старому. Марки.Разговорилась с женщиной. Она с тем же вопросом была в РФСС. Ей сказали - все по-новому. Сертификаты. Кому верить? :lol2:
Stenveyz Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну уж не знаю, где вы взяли информацию - на сайте ркф есть новости по поводу правил получения титулов, но ничего нет по маркам, специально прошерстила все племположение, там русским языком написано - кобель выдает марку-племенной сертификат! Никаких обновлений по этому вопросу нет.
barberry Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну уж не знаю, где вы взяли информацию - на сайте ркф есть новости по поводу правил получения титулов, но ничего нет по маркам, специально прошерстила все племположение, там русским языком написано - кобель выдает марку-племенной сертификат! Никаких обновлений по этому вопросу нет.Марки остаются. но, выдаются теперь владельцам кобелей бесплатно.
Stenveyz Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Вчера были в РКФ - специально спрашивали по этот сертификат - сказали "меньше читайте форум! Никаких изменений нет" , выдали марки - правда бесплатно (!!) Что самое примечательное - РФЛС отрицает, а РФСС якобы утверждает. Так может быть это просто племенное усложнение не для всех, а для служебников, в частности, для овчарок??? Кстати, прямо перед НГ покупала марки - по 100 р... интересно, каждая федерация свою цену устанавливает...
Vey Talie Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вчера были в РКФ - специально спрашивали по этот сертификат - сказали "меньше читайте форум! Никаких изменений нет" , выдали марки - правда бесплатно (!!) Что самое примечательное - РФЛС отрицает, а РФСС якобы утверждает. Так может быть это просто племенное усложнение не для всех, а для служебников, в частности, для овчарок???Кстати, прямо перед НГ покупала марки - по 100 р... интересно, каждая федерация свою цену устанавливает... Была в РКФ перед новым годом. Хотела купить марку (я в РФСС), не продали, акт взяли без марки (сказали, что их не будет, будет вязочный акт как подтверждение вязки, а факт оплаты их не волнует), в соседней двери, в РФЛС продавали.
Черный Бумер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Купила в РФЛС 10 марок в ноябре, за 100 рэ за штуку... Прикольно.
Хайбон Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Так ведь президиумов, на которых будут утверждаться эти изменения, еще не было. Заседание пр. РФЛС вроде бы в феврале.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.