Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Malet Park Paprika

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Решиля я таки создать темку,своей чернышке=)

такой необычной собаки я ещё не видела=) она как с другой планеты,такая трогательная,ласковая,смешная,а как охраняет мм =)голосочек звонкий.На поводочке с ней ходить просто сказка,идёт рядышком не тянет одним словом рай, а не собака!Леночка ещё раз спасибо вам и за Бетти красавицу мой ненаглядную,и за Рикуську такую трогательную и уже любимую=)

немножко фото :nyam:

большенство фото в спящем состоянии ибо шило она жуткая :lol2:

da39baf49870acbba7bd71039daa0c37.jpg

4523cbc719f085fe98efd81923252087.jpg

ty kto? :dribble:

bc31b90ece7e67237f8456434d21996a.jpg

a mozhno mne rjadom? :nyam:

cb2f5f899d808084d25b678b5ac6e13e.jpg

спящяя команда :clap_1:

ca2a239999a60e832500916e9bb22ced.jpg

aa228bc364344b10d573e7c052c8ed91.jpg

igry

d1756ca5e1e8fea3d37dd53cab0bd5a8.jpg

d0b2afde7eef88d35a3a9dad4830875f.jpg

Опубликовано

c17e3d9eb7eb93fa6ed64b6a01fa7bbc.jpg

20b5bfffa110b0c32f31d27e944bf054.jpg

Ну вот я как знала, что ваш сурприз-флэтик

ето как наркомания эти ретриверы :lol2:

мама что там?? а можно пойду посмотрю)))))))))

b3c2f2eba8571aed2cbce2064491d1ef.jpg

фсё я нагулялась теперь отстаньте я сплю

26849a9f7db5252da0195921459698a5.jpg

Опубликовано
Здорово! Теперь и у Вас своя темка есть!

Привет Вашему дому от нашего

да решили,у всех есть по своей темке а у Куси нету,непорядок=)

как там нашa сестрёнка поживает?

Опубликовано

да решили,у всех есть по своей темке а у Куси нету,непорядок=)

как там нашa сестрёнка поживает?

Отлично поживает, растет, балуется. Почти мою старшую в росте догнала. Нужно, кстати, измерить скока она в холке...:)

Опубликовано

cb2f5f899d808084d25b678b5ac6e13e.jpg

Вот и у Вашей девульки теперь есть "отдельный домик" - своя темка! Фотографии очаровательные! Скучать с такой компанией точно не придется :thumbup::thumbup::thumbup: Ждем фото и рассказов о Рикуське...

Опубликовано

Поздравляю с открытием темки. Как приятно читать, что у малышей, да ещё и родственников все хорошо.

Опубликовано

Паприка - это чудесный флэторебятенок. Она такая ласкучая! Я помню, как сажусь на диван (это когда мы у Лены были в гостях), а она рядом усаживается или укладывается и лапкой так аккуратненько трогает меня, просит, чтобы ее погладили. А уж если обратишь на нее внимание, тут же начинает зацеловывать. Но так аккуратно, нежненько. Девушка - прелесть! Такие добрые воспоминания от общения с ней остались!

И когда отвозили ее Максим и Анатолий, я потом спросила у Максима - как она себя в машине вела. Говорит, что ну от силы пару минут недоумевала - что это происходит, а потом - все улеглась и спала всю дорогу.

Опубликовано

Здорово все-таки, когда такие трепетные собаки попадают в такие любящие руки! Да и вообще все собаки на свете заслуживают хорошего дома и хороших хозяев!

Опубликовано

А я только хотела написать,что что-то не слышно ничего о детках Малет Парка.Здорово у вас.И Бетти там под бочком у Рикуси. Она там не учит жизни мелкую? :thumbup:

Опубликовано
А я только хотела написать,что что-то не слышно ничего о детках Малет Парка.Здорово у вас.И Бетти там под бочком у Рикуси. Она там не учит жизни мелкую?

u4it eshjo kak u4it :aggressive::lol2: ry4it, vor4it i na menja vse vremja kositsa "mozhno mam?" ja net! ona vzdohnjot i hvostom viljat na4inaet :lol2:

Опубликовано

u4it eshjo kak u4it :aggressive::lol2: ry4it, vor4it i na menja vse vremja kositsa "mozhno mam?" ja net! ona vzdohnjot i hvostom viljat na4inaet :lol2:

Вот морда!Она бывало и Герсика так же учила.И Герса тоже могла поворчать.Но пресекались обе.

Опубликовано
Вот морда!Она бывало и Герсика так же учила.И Герса тоже могла поворчать.Но пресекались обе.

:lol2: у она у нас строгая дама..мужчинам понюхать себя не даёт,девок вообще не подпускает,прям не голден а ротвейлер :aggressive: ..но мы с этим боремся, Бон она очень быстро приняла, так как поняла что Бон для меня 1 в доме=) а на Клайда сколько рычала..теперь вон вылизывает как сына родного,к Рикуське тоже скоро привыкнет=)

правда она немного больная на тему снежков палочек и т.д..тут муж с парника снимал снег так она аж пукала и поввизгивала от возбуждения..если палку нашла, к ней из собак никто не подходит, сьест :doh:

Опубликовано

НАдюшка! Спасибо за фоточки, спасибо за рассказ,спасибо за моих девочек!!

Как же хорошо им там с вами и со всеми собаками!! Собачье счастье!! Вот оно какое!!

Опубликовано

:dribble: Леночка они замечательные=))) Рикуська ни одной лужици не сделала=) в отличии от Клайда :ranting:

правда карамельки на улице тянет :helpsmilie: ...только бегать за ней успеваю :lol2:

p.s

я её сразу вместе со всеми записала на монку ретриверов в июне по первой цене,вот надо ещё на виннера записать позвоню туда договорюсь=)

Опубликовано

na mono

Golden Retriever and Flat Coated Retriever: Mrs. Anne-Berith Waskaas kennel kennel Rintillaґs

na WINNER flaty pod Augusto Benedicto Santos III, Filipiinid.

goldeny Elena Ruskovaara, Soome.

Опубликовано

na mono

Golden Retriever and Flat Coated Retriever: Mrs. Anne-Berith Waskaas kennel kennel Rintillaґs

na WINNER flaty pod Augusto Benedicto Santos III, Filipiinid.

goldeny Elena Ruskovaara, Soome.

Спасибо, Надь!

Опубликовано

ну что прошло 2 недели как чернышка Куся у нас дома=)

можно подводить первые итоги,на поводке гуляем отлично,без поводка тоже=)

плюсов очень в ней много,на ринговочке бегаем на ура,в стоечке стоим!(Леночка, за это вам спасибо)

по утрам очень трогательно будит=) дала мне подстрич ей лапки=)кушает хорошо никому в миску не лезет, ни одной кучки,лужицы дома небыло.с Клайдом теперь друганы на форевер, :drinks_cheers:

большие на неё пока ещё порыкивают

из минусов,тянет в рот всё что плохо лежит=) окончательно сожрали с Клайдом Катькину коляску,пожевали 10 рулонов бумаги,мама забыла убрать на верхнюю полку :ohyeah:

ну и самая моя большая головная боль это карамельки..ето какой то страшный какаед, она их каким то чудесным образом откапывает,находит.ну и что самое неприятное так что она с етими карамельками от меня удирает=))))))) :doh: вот каждый день ношусь за ней=))) :bangin: из минусов это всё,а так очень позитивный ребёнок :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...