Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начала тужиться, но пока без результата

Ну значит точно не обманывает. :lol2:

Оксан, всё будет :ok: , дай время красотке!

Опубликовано

Ну всё!Весь форум сейчас проснется))))) :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Шанти,девочка,легких родов тебе!!!

Так мы и не ложились еще.... а теперь и не уснем ))))

Девочки, легких и безболезненных родов.

Опубликовано

не дождетесь :)

нуу.. я в смысле спать :)

Так мы же это......t1840.gif...., выясни ли же - зависимые t1866.gif.

Опубликовано

господи! ну я почти все пропустила! Шанечка солнышко держись деточка.. я двоих рожала чуть с ума не сошла у ты за один раз и столько! держись малыш!

и все замечательные люди вокруг тебя пусть тоже держатся! (просто у же не знаю сколько там людей :)

Опубликовано

Мы в процессе. Первый же скоро должет появиться.

У нас мальчишка чёрный с белыми носочками и носиком

Черный с белым носиком? :blush2: Но в любом случае интересно.... Следим за темой...))

Опубликовано

Черный с белым носиком? :blush2: Но в любом случае интересно.... Следим за темой...))

А Шанти генетики не знает :lol2: (это Аннабель)

Опубликовано

А Шанти генетики не знает :lol2: (это Аннабель)

гы :) да она похоже вообще на все законы плевать хотела :) молодец девочка - анархистка :) (вырывая очередной пучок седых волос )

Опубликовано

Вы наверно немного не в теме с самого начала.. там всё не просто.. мы ждем чуда с шоколадной девочкой

Опубликовано

Ребята, только что вернулась,не могла остаться на ночь, но Шанти (именно Шанти, никакая она не Плюша!)прекрасно справляется сама, ТТТ, хорошие схватки, замечательно тужится, щенится она явно не в первый раз. Мальчишки - ооооооооо, нет слов, черненькие с белой грудкой, с белыми носочками - настоящие джентльмены! Это они уже родились во фраке и с манишкой! :thumbup: Тьфу на них!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...