VERONA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Best Male - Юстас Лаки Моран Света и Сергей!Поздравляю Юстаса с победой в классе Чемпионов НКП!!! и с лучшим кобелем!!!! БРАВО!!!Exc-3 - Gilermo del Torro Ирина!Поздравляю Гека с расстановкой!! ОткрытыйCW - Woefdrum's Up To DateResCW - Sudeo Royal PiperExc-3 - ЕджериExc-4 - Strong Stael Shiko Jumping BallРабочийCW - Farnfield ChingachgukResCW - Vey Talie CinnamonПоздравляю Фрама-Вей Тали Цинамон с RCW в рабочем классе!!!
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 СукиОткрытыйCW - Тимантти Солид Из Серебристой ГаваниResCW - Darina Open SoulExc-3 - Last Angel Greta JolieExc-4 - Olery Paradise AppleРабочийCW - Gisoly Iris ValleyResCW - Guardangel Julie BinoshExc-3 - Timantti Solid Cambridge CaramelExc-4 - Denlin Vanil ApelsinkaПобедителейСW - Timantti Solid Carry VivienneResCW - Memfestor's Annabelle Perle NoirЧемпионов CW - Gisoly Illustrious BeautyResCW - Strong Stael Ully Bright GirlExc-3 - Meri Melody Of MontenegroExc-4 - Irimen Umarta NalaЧемпионов НКП CW - Timantti Solid Frederica FidelityResCW - Andzhel Dorinvold TiramisuExc-3 - Zolotaya Osen' YasminExc-4 - Prima Magic IllusionВетераныCW, BISS Veteran - Strong Stael Jizel Sweet TeddyBest Female - Gisoly Iris Valley :1st: BISS - Юстас Лаки Моран!
VERONA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 СукиОткрытыйCW - Тимантти Солид Из Серебристой ГаваниResCW - Darina Open SoulExc-3 - Last Angel Greta JolieExc-4 - Olery Paradise AppleРабочийCW - Gisoly Iris ValleyResCW - Guardangel Julie BinoshExc-3 - Timantti Solid Cambridge CaramelExc-4 - Denlin Vanil ApelsinkaПобедителейСW - Timantti Solid Carry VivienneResCW - Memfestor's Annabelle Perle NoirЧемпионов CW - Gisoly Illustrious BeautyResCW - Strong Stael Ully Bright GirlExc-3 - Meri Melody Of MontenegroExc-4 - Irimen Umarta NalaЧемпионов НКП CW - Timantti Solid Frederica FidelityResCW - Andzhel Dorinvold TiramisuExc-3 - Zolotaya Osen' YasminExc-4 - Prima Magic IllusionВетераныCW, BISS Veteran - Strong Stael Jizel Sweet TeddyBest Female - Gisoly Iris Valley :1st: BISS - Юстас Лаки Моран! Юстас!ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЧИНА!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Exc-3 - Meri Melody Of MontenegroИра!Поздравляем вас с Мелл с расстановкой! Exc-3 - Zolotaya Osen' YasminЮля, поздравляем вас с Яськой!! BISS - Юстас Лаки Моран! Поздравлем Юстаса и его хозяев!!!!!! УРА! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Несси И Герка
Марина и Айрон Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляем призеров и победителей!!!
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Наконец мы дома!Немного отдышавшись, хочу поблагодарить всех замечательных владельцев моих деток:Андрея и Викторию - владельцев маленькой Фионы (Black Spice Uventa) - c третьим местом в классе бебиков-девочек Василия и Марину - владельцев Оскара (Black Spice Ubiley) - с третьим местом в классе бебиков-мальчиков спасибо вам за любовь и заботу о моих детках!!!! Люблю вас всех!!! Вы прекрасно выступили - ведь первый раз вышли в ринг, да и еще под Интерэкспертом - горжусь вами!!!Очень рада за себя с моей Беатрис - BIS Baby - малышка отлично смотрелась в тандеме с Оксаной!!! Спасибо вам девочки за работу!!!! В английском описании Беатрис было написано в конце: Judge likes her a lot)))) Очень приятно! Марлен тоже порадовалась, ведь победа Беатрис - это не моя победа, это ЕЕ победа.Рада победе в классе Чемпионов моего Деклана (Mardas Divinsky)- Оксана также прекрасно смотрелась с Декой.Хорошо выступил Джей - третий в классе Чемпионов НКП, а этот класс был сильнейшим!Поздравляю маленького бебика Милый Друг Армани от нашего Рэда (Mardas Aurelius) и Розочки (Милый Друг Филиппа Браун Роуз) - очень ладненький такой, само очарование Всех победителей и призеров этой выставки - поздравляю!!!Эксперт оказался стабилен в предпочтениях, мне очень понравилась экспертиза!Еще очень понравилось то, что описания давалась на двух языках сразу - для тех, кто владеет и не владеет языком))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Black Spice
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Небольшая поправка: Black Spice U Will See - BIS BabyНебольшая поправка: Black Spice U Will See - BIS BabyУх ты! Беатрикса на выставки вышла, умничка!Поздравляю мою любофф! ***Ребята, всех-всех поздравляем!Наконец мы дома!Немного отдышавшись, хочу поблагодарить всех замечательных владельцев моих деток:Андрея и Викторию - владельцев маленькой Фионы (Black Spice Uventa) - c третьим местом в классе бебиков-девочек Василия и Марину - владельцев Оскара (Black Spice Ubiley) - с третьим местом в классе бебиков-мальчиков спасибо вам за любовь и заботу о моих детках!!!! Люблю вас всех!!! Вы прекрасно выступили - ведь первый раз вышли в ринг, да и еще под Интерэкспертом - горжусь вами!!!Очень рада за себя с моей Беатрис - BIS Baby - малышка отлично смотрелась в тандеме с Оксаной!!! Спасибо вам девочки за работу!!!! В английском описании Беатрис было написано в конце: Judge likes her a lot)))) Очень приятно! Марлен тоже порадовалась, ведь победа Беатрис - это не моя победа, это ЕЕ победа.Рада победе в классе Чемпионов моего Деклана (Mardas Divinsky)- Оксана также прекрасно смотрелась с Декой.Хорошо выступил Джей - класс был сильнейшим!Поздравляю маленького бебика Милый Друг Армани от нашего Рэда (Mardas Aurelius) и Розочки (Милый Друг Филиппа Браун Роуз) - очень ладненький такой, само очарование Всех победителей и призеров этой выставки - поздравляю!!!Эксперт оказался стабилен в предпочтениях, мне очень понравилась экспертиза!Еще очень понравилось то, что описания давалась на двух языках сразу - для тех, кто владеет и не владеет языком)))Надюш, как здорово!Молодцы! Поздравляю тебя, дорогой друг!Поздравляем Юстаса, прекрасный парень!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!
ВишЭри Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! Очень приятно, что описания давались на 2 языках! Везде бы так.Маша, Света, Юля, Катя - отдельное спасибо за приятную компанию. Отдохнула душой, честное слово Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Саша и Эри
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо Маше с Микой за прямую трансляцию результатов!!!! Вот бы еще и фото увидеть....вдруг у кого есть...
Irina M&M Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Exc-3 - Meri Melody Of MontenegroИра!Поздравляем вас с Мелл с расстановкой! Оля, спасибо за поздравления! Поздравляю Всех победителей !Очень хочу поздравить своего маленького беби Арчика, первый выход в свет , 2-е место Фортуна Шахрияра Артишок Алорос - отличный дебют !Поздравляю Гранда в расстановке 2-е место ! Спасибо большое Маше Андрейчук за помощь в показе девочки юниорки - и поздравляю с расстановкой 3-е место .Ириша, поздравляем твоего очаровательного бебика с первым и очень удачным выходом в свет! Молодцы!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров! Per Iversen очень уважаемый и опытный эксперт, выиграть под ним всегда было непросто, но приятно. Поздравляю деток Найта с победами! Великолепного Юстаса с Лучшим Представителем Породы! Поздравляю Кэнди Долл Ю Неве Ноу с R.CW в классе юниорок! Поздравляю внука Вей Тали Дип Джангл с победой в классе юниоров кобелей!
Аська и Собаки Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) уффф.... ну, вот и вернулась... усталая, как черт :)Так, как обычно - склероз - страшная вещь. Но попробую...по лабрадорамОт всей души поздравляю Джисоли Ирис Вэлли - победительницу рабочего класса и ЛС на моно! Девочка просто покорила своей красотой! Наконец-то посмотрела на Тьерни Зарину живьем - хороша невозможно! Поздравляю с успехами!Поздравляю Раю с победой Прайд Вумен Жасмин на моно и на САС в промежутке. Вообще, этот класс как-то здорово зацепил - такие все девочки были, прямо любо-дорого посмотреть! Поздравляю Юстаса с ЛПП!Надя, поздравляю тебя с победой Дэки и с победой твоей очаровательной малышки! ТТТ на нее! Поздравляю с успехами малышей питомника Милый Друг - кого на САС, кого на моно :).В очередной раз восхитилась Шеви (Сюдео Шевалье) - ох, ну до чего ж мне нравится этот парень! Аж слюнки текут :)Очень понравилась ЛПП на САС - что это за сладка-шоколадка? Была без каталога... :(по голденамК сожалению, видела не все. Но...От всей души поздравляю Варежку - Звезду Альбиона и СГ и Олю Агапову с двойной победой - ЛЮ на САС и ЛЮ на моно! МОлодец, девчонка! Оба раза - вторая на сравнении на ЛПППоздравляю Олю Доронина с победой Финика на САС!Поздравляю Риэта Буэно Висту с 2 ЛПП - на обеих выставках! Хороша девчонка!Чарминг Черри из Долины Солнца - на обеих выставках вторая в юниорах - поздравляю заводчиков и владельцевНью Санни (Даш, сорри, забыла полную кличку твоей подопечной) - 3СС на моно - поздравляю с закрытием Ч НКП!Ну, и моя Грэтка - первый маленький титул - 4СС на моно. Вообще, расстановка сук-юниорок на обеих выставках - совершенно одинаковая. :)Остальные классы - сорри, не видела...Вообще, была очень рада попасть под экспертизу Per Iversen'a - судья очень строгий, очхоры сыпал от души... Поэтому тем ценнее отличные описания и оценки обеих моих девчонок - черной и золотой. Как обычно - поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки в обеих породах!Как всегда - выставка Бомонд остается одной из моих любимых - тепло, уютно и по-домашнему, несмотря на то, что МЯУ не отличается уютом... Светлана Павловна, СПАСИБО! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Аська и Собаки
Vey Talie Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 BISS - Юстас Лаки Моран! Всем поздравления!!! Юстасу особые!!! ВТ Дип Джангла с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Олю Языкову с безостановочными победами мальчишек в классах!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем поздравления!!! Юстасу особые!!! ВТ Дип Джангла с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Олю Языкову с безостановочными победами мальчишек в классах!Поздравляем от всей души нашего братика по папе Вей Тали Дип Джангл с закрытием ЮЧНКП!!! Очень красивый парень!!! БРАВО!!! Ждем фотки!
Ирина и Гектор Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников,призеров и победителей!!! Отдельные поздравления главному герою дня,красавцу Юстасу и его замечательным владельцам Светлане и Сергею Ура!и конечно прекрасному хендлеру Лене Недбаевой!Юстас Лаки Моран-победитель класса Чемпионов НКП,Лучший Кобель,Лучшая собака выставки! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Яна Авдюшина
Irin Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Black Spice U Will See - BIS BabyПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 BISS - Юстас Лаки Моран! Юстас!ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЧИНА! BISS - Юстас Лаки Моран! Поздравлем Юстаса и его хозяев!!!!!! УРА!Поздравляем Юстаса, прекрасный парень!!!Спасибо огромное за поздравления !!!Поздравляю всех победителей и призеров! Per Iversen очень уважаемый и опытный эксперт, выиграть под ним всегда было непросто, но приятно. Поздравляю деток Найта с победами! Великолепного Юстаса с Лучшим Представителем Породы! Поздравляю Кэнди Долл Ю Неве Ноу с R.CW в классе юниорок! Поздравляю внука Вей Тали Дип Джангл с победой в классе юниоров кобелей! Света, спасибо !!!Всем поздравления!!! Юстасу особые!!! ВТ Дип Джангла с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Олю Языкову с безостановочными победами мальчишек в классах!Спасибо, Наташ!!! И мы пздравляем ВТ Дип Джангла, хозяев и тебя конечно с ЮЧНКП !!!Поздравляем всех участников,призеров и победителей!!! Отдельные поздравления главному герою дня,красавцу Юстасу и его замечательным владельцам Светлане и Сергею Ура!и конечно прекрасному хендлеру Лене Недбаевой!Юстас Лаки Моран-победитель класса Чемпионов НКП,Лучший Кобель,Лучшая собака выставки! Ирин, спасибки за поздравления и за фотку Юняши !!! И мы пздравляем Гека и тебя с расстановкой в сильном классе Чемпионов !!!Поздравляем дочку Юстаса, Ласт Энджел Грету Жоли с 3 местом !!! Ребята не расстривайтесь у Вас очень красивая собака, но к сожалению сегодня она не в шерсти, а Per Iversen как и большинство скандинавских экспертов уделяет особое внимание этому.Огроменное СПАСИБО Лене Недбаевой за показ Юстаса !!!Ну и конечно же поздравляем всех призеров и победителей !!!
anastasia90 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравления всем участникам и призерам выставки! Поздравляю Юстас Лаки Моран, его владельцев и хендлера, с ЛПП выставки! Vey Talie, поздравляю ВТ Дип Джангл с закрытием ЮЧНКП! И владельцев конечно! :)Black Spice, поздравляю с победой Дэки в классе и успехами малышки-бебика Black Spice U Will See!
Елена Васильева Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 БэбикиКобелиГардэнжел Сарасатэ - Best Baby Male Поздравляю маленького сыночка Бобы и Масяни с победой!!! Поздравляю свою дочь Золотая Осень Ясмина-3 в ЧНКП!!! Очень рада победе своего Боськи в промежутке.
НатаВ и Орди Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 От всей души поздравляем Юстаса в победой!!!! Красавец!!! Респект хозяевам, Свете и Сергею!!!
IRINA+Fabian Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 КобелиПромежутокCW - Woefdrum's WellingtonResCW - Timantti Solid FabianExc-3 - Hunting Friend Elixir Of SuccessExc-4 - Timantti Solid Simply The BestМаша и Мика!! В промежутке Фаби нету в расстановке!! К сожалению не отследила кто второй - не подскажу...!!
Renessance Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю Недбаеву Леночку и Юсика с такой красивой победой! Р.S. Спасибо ещё раз за ведро для корма
НатаВ и Орди Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляем Meri Melody Of Montenegro с расстановкой! Молодцы!
Пугачева Юлия Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 с удовольствием поздравляю со стабильным результатом Юстасов - БРАВО!!!!!!!!!ВТ Дип Джангла с закрытиемКатю Устинову с победой ее девочек Дрюши и Риски, а Ириску еще и с ЛС поздравляю, спасибо за доверие :)Надю с победой Деклона и бэби девочкиОльгу Языкову с многочисленными победами мальчишек Хуч это нЕчто, я до сих пор под впечатлениемПоздравляю так же своих двоечников :)Инаморато Барклай Чиколатто - 2 в юниорах, (про ЮСС не знаю, дали или нет)Ariko KOyu Bis - 2 в Победителях, Катя, говорю тебе, Реми отличный спокойный мальчикInamorato Norman Erik Kerk - 2 в ЧНКП Нормус красавчЕг, очень стабильно в серьезной конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яна, Лена Недбаева, Оксана Клименко поздравляю вас с победами:clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти