♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 я по лесу с Ружей гуляла, впереди шли парни с пивком, там пикник недалеко был и они видно прикупили и туда двигались, все такие в настроении.. и тут Ружа к ним было собралась бежать, я как заору: "Стояяяять!" Они замерли как вкопаные :lol2: Потом и говорят мне: Девушка, мы чуть не обкакались Только Ружа моя не какается от моего голоса а вообще у меня голос тихий, но иногда Ружака вынуждает меня напрягаться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 :lol2: девочки, нам бы в милицию полицию идти работать, с нашими ораторскими способностями В милицию это точно, я вас в мейле нашла отослала весточку..
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 :lol2: девочки, нам бы в милицию полицию идти работать, с нашими ораторскими способностями это меня Ружаня так может вывести, в остальном я не могу голос напрячь
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 В милицию это точно, я вас в мейле нашла отослала весточку.. усё, готово
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!! Как малыш Харлюша поживает???
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!! Как малыш Харлюша поживает??? Приветик) Харлей полон сил и энергии)) Ходит своим хвостом пропеллером все сносит на своем ходу =) вчера познакомились с 5 месячной голденишкой, наш влюбился) с утра на улице ходил ее искал) везде все обнюхал, а ее нет, расстроенный домой ушел
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветик) Харлей полон сил и энергии)) Ходит своим хвостом пропеллером все сносит на своем ходу =) вчера познакомились с 5 месячной голденишкой, наш влюбился) с утра на улице ходил ее искал) везде все обнюхал, а ее нет, расстроенный домой ушел Так и есть с друзями. Чеслюха тоже своих подружек каждый вечер ждет и ищет. И расстраивается, если не приходят. .надо сразу номер телефона у хозяев просить или о встрече договариваться.. :nyam:
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветик) Харлей полон сил и энергии)) Ходит своим хвостом пропеллером все сносит на своем ходу =) вчера познакомились с 5 месячной голденишкой, наш влюбился) с утра на улице ходил ее искал) везде все обнюхал, а ее нет, расстроенный домой ушел у нас Ружа тоже, когда приходит на площадку , где иногда с друганом встречается, то стоит всегда долго и головой крутит. Сразу видно, что ждет
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Так и есть с друзями. Чеслюха тоже своих подружек каждый вечер ждет и ищет. И расстраивается, если не приходят. .надо сразу номер телефона у хозяев просить или о встрече договариваться.. :nyam:да, вроде договорились о неоднократных встречах, если конечно Тася согласиться еще раз с нами погулять, мой ее замучалу нас Ружа тоже, когда приходит на площадку , где иногда с друганом встречается, то стоит всегда долго и головой крутит. Сразу видно, что ждетблин, казалось бы, вроде собаки , но они же еще чувствительнее чем..это у нас, не пришел да и ладно, а у них это такая трагедия Изменено 22 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 блин, казалось бы, вроде собаки , но они же еще чувствительнее чем..это у нас, не пришел да и ладно, а у них это такая трагедия зато, когда они встречаются, то Ружа его гоняет без остановки, а другану Джеку 4 года и он что-то устает быстро хозяин Джека говорит: После встреч с Ружей, пес лежит и храпит часами
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 зато, когда они встречаются, то Ружа его гоняет без остановки, а другану Джеку 4 года и он что-то устает быстро хозяин Джека говорит: После встреч с Ружей, пес лежит и храпит часами крут, а почему мой не бегает? мой только кусается и прыгает, но не БЕГАЕТ!!!
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 крут, а почему мой не бегает? мой только кусается и прыгает, но не БЕГАЕТ!!! это он малыш еще, Ружа в таком возрасте тоже только прыгала на всех и пыталась уши оторвать
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 крут, а почему мой не бегает? мой только кусается и прыгает, но не БЕГАЕТ!!! Он еще не умеет так..ему поваляшки интересней :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 это он малыш еще, Ружа в таком возрасте тоже только прыгала на всех и пыталась уши оторвать Он еще не умеет так..ему поваляшки интересней :nyam:малыш.....слон он мой тоже вчера так сильно(мне казалось) кусал на ухи Тасю, аааа, мрак. Еще меня в краску вогнал начал показывать что он главный, стандартным для них способом да, поваляшки, чтоб потом домой прийти и мама пуходеркой шерсть заснеженную из него выдергивала) Просто вчера мы впервые познакомились с ребенком на месяц старше нашего) и у меня столько эмоций
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 малыш.....слон он мой тоже вчера так сильно(мне казалось) кусал на ухи Тасю, аааа, мрак. Еще меня в краску вогнал начал показывать что он главный, стандартным для них способом разу пресекать попытки Он у нас в детстве, как раз такой возрасте тоже пытался над игрушками и мягкой подстилкой доминировать Хотя сам еще не понимал что это))
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 начал показывать что он главный, стандартным для них способом соплезвон, а все туда же
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 малыш.....слон он мой тоже вчера так сильно(мне казалось) кусал на ухи Тасю, аааа, мрак. Еще меня в краску вогнал начал показывать что он главный, стандартным для них способом да, поваляшки, чтоб потом домой прийти и мама пуходеркой шерсть заснеженную из него выдергивала) Просто вчера мы впервые познакомились с ребенком на месяц старше нашего) и у меня столько эмоций Это здорово!!! :thumbup: Надь, не вычесывай его мокрого..полотенцем вытирай, потом дай подсохнуть и только потом расческой..прическа по мокрому может испортить шерсть..
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 разу пресекать попытки Он у нас в детстве, как раз такой возрасте тоже пытался над игрушками и мягкой подстилкой доминировать Хотя сам еще не понимал что это))ну конечно я его отдирала от подруги, но он все равно залезал!!! меня он совершенно не слушает на улице у нас бананы в ушах!!плевать на вкусняшки Бедная Тасечка, лежала на пузе и даже встать не могла соплезвон, а все туда же что уж говорить - мужчины
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 что уж говорить - мужчины кобелины Надь, кинь мне в личку рецепт того торта. Может я сделаю к празднику своим мужикам
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Это здорово!!! :thumbup: Надь, не вычесывай его мокрого..полотенцем вытирай, потом дай подсохнуть и только потом расческой..прическа по мокрому может испортить шерсть.. ой, спасибо большое, а я и не знала, спасибо спасибо, не буду больше, а полотенцем невозможно сосульки с его тела убрать, они прилипшие, а домой я его мокрого категорически не пускаю. а ждать пока они сами растаять это очень долго
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ой, спасибо большое, а я и не знала, спасибо спасибо, не буду больше, а полотенцем невозможно сосульки с его тела убрать, они прилипшие, а домой я его мокрого категорически не пускаю. а ждать пока они сами растаять это очень долго придется пускать... весной будет свином приходить...иногда все течь будет с шерсти
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ой, спасибо большое, а я и не знала, спасибо спасибо, не буду больше, а полотенцем невозможно сосульки с его тела убрать, они прилипшие, а домой я его мокрого категорически не пускаю. а ждать пока они сами растаять это очень долго Ты полотенцем разотри.. они потом быстро расходятся!! Половина отвалится на месте..Мы всегда так делаем, если Челсюха валяется с кем-то на снегу
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ой, спасибо большое, а я и не знала, спасибо спасибо, не буду больше, а полотенцем невозможно сосульки с его тела убрать, они прилипшие, а домой я его мокрого категорически не пускаю. а ждать пока они сами растаять это очень долго Скоро и мокрого, и грязного, и в песке пускать начнешь)) А вот когда шерсть еще по всему дому появится, при смене щенячей - тогда эти сосульки сказкой покажутся)))
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 кобелины Надь, кинь мне в личку рецепт того торта. Может я сделаю к празднику своим мужикам ох, вроде все описала))) удачипридется пускать... весной будет свином приходить...иногда все течь будет с шерсти нечего делать!! будет ходить в комбезе с ушами вместе :lol2:Ты полотенцем разотри.. они потом быстро расходятся!! Половина отвалится на месте..Мы всегда так делаем, если Челсюха валяется с кем-то на снегу ну у вас шерсть уже, а у нас подшёрсток, к которому все прилипает жудкоСкоро и мокрого, и грязного, и в песке пускать начнешь)) А вот когда шерсть еще по всему дому появится, при смене щенячей - тогда эти сосульки сказкой покажутся)))а мокрого и всего в песке ежедневно , точнее ежепрогулочно можно купать в ванне ???? :dntknw:
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а мокрого и всего в песке ежедневно , точнее ежепрогулочно можно купать в ванне ???? :dntknw:Без шампуня только, а то защитный слой смоешь) Засовываешь в ванную и давай его водичкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти