Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Дело времени и опыта... В моей портовой забегаловке(это я про нашу с Матвеем тему) еще не то прочитаете(если желание не пропало)... ...в ней пишут все и что хотят... :lol2: спс, учту не велик опыт общения на данном форуме пока
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!!Больную тему для обсуждения выбрали У нашей Панды тоже линька,так шерсть везде,где только можно,особенно на светлом диване Ну ничего,сейчас уже поменьше.Они же в этом не виноваты Мы всё равно их любим Не то слово любим! Все время хотела ковролин постелит, а потом поняла, что есть собака = нет ковролину Только собралась расстраиваться, как подумала - ну и ладно, есть ламинат, нашла много плюсов в ламинате
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Не то слово любим! Все время хотела ковролин постелит, а потом поняла, что есть собака = нет ковролину Только собралась расстраиваться, как подумала - ну и ладно, есть ламинат, нашла много плюсов в ламинате + много, но есть один большой и жирный !-! он скользкий, для щеночка не оч хорошо(по себе сужу) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Надя, летом в жару, собаки очень сильно линять начинают, после прошлого лета лабры лысыми в осень пришли Все лето пучки белой шерсти валялись везде и постоянно, это при всем том, что пылесосила каждый день и влажная уборка была пару раз в день... Вспоминаю, как кошмар...
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 + много, но есть один большой и жирный !-! он скользкий, для щеночка не оч хорошо(по себе сужу)А наш ковролин уже местами не отмыть, после Челсюхиных промахов. .скоро будет другое покрытие на полу
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Надя, летом в жару, собаки очень сильно линять начинают, после прошлого лета лабры лысыми в осень пришли Все лето пучки белой шерсти валялись везде и постоянно, это при всем том, что пылесосила каждый день и влажная уборка была пару раз в день... Вспоминаю, как кошмар...Дай Бог чтобы в этом году такое не повторилось
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 спс, учту не велик опыт общения на данном форуме пока Надь, вот у Антона в темке точно лучше фотки посмотреть и НЕ читать все, что написано!! :nyam: Там мозг опухнет или вывихнется :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А наш ковролин уже местами не отмыть, после Челсюхиных промахов. .скоро будет другое покрытие на полу ну вот и пойми чтож лучше
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А наш ковролин уже местами не отмыть, после Челсюхиных промахов. .скоро будет другое покрытие на полу ковролин во время течки очень неподходящее покрытие
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ковролин во время течки очень неподходящее покрытие Вот и это событие к нам приближается
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А наш ковролин уже местами не отмыть, после Челсюхиных промахов. .скоро будет другое покрытие на полу И правильно) мы ковролин из корридора кусками отрезали, после расстройства желудка некоторых особей Что касается скользскости - нам это уже не грозит0 тем более на ламинате коврики будут местами, да и линолиум сейчас скользский
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 И правильно) мы ковролин из корридора кусками отрезали, после расстройства желудка некоторых особей Что касается скользскости - нам это уже не грозит0 тем более на ламинате коврики будут местами, да и линолиум сейчас скользский Марин, а вдруг на второго решитесь
Marksman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Марин, а вдруг на второго решитесь Она еще совсем не старая...p.s. Это,тоже шутка. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Она еще совсем не старая...p.s. Это,тоже шутка.вот ведь шутник
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Она еще совсем не старая...p.s. Это,тоже шутка.Ты сам- то понял, что ляпнул???? :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 конечно!!! они же самые любимые пушистики, плевать на шерсть, главное чтоб они были рядом Точно!!!И не важно,что иногда шерсть в супе плавает
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Она еще совсем не старая...p.s. Это,тоже шутка. я опять же имела в виду что Марина и Дюк(т.е. они)Точно!!!И не важно,что иногда шерсть в супе плавает :lol2: точноо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Приветик Харлей!!! Мы с Митчелом поздравляем тебя с праздником! Расти умным, красивым, мужественным и смелым!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Приветик Харлей!!! Мы с Митчелом поздравляем тебя с праздником! Расти умным, красивым, мужественным и смелым! Харлюнечка очень рад, спасибо большое)
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Харлюша, с праздником тебя, мальчик!!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Харлюша, с праздником тебя, мальчик!!! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет! Как вы там поживаете? приветик! у нас все норм, мамка на работе, а я с папкой дома сижу, точнее не сижу, а квартиру переворачиваю вверх дном, и проверяю папку на "стрессостойчивость"
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) приветик! у нас все норм, мамка на работе, а я с папкой дома сижу, точнее не сижу, а квартиру переворачиваю вверх дном, и проверяю папку на "стрессостойчивость" :lol2: С папкой поаккуратней.... я так проверяла, потом мама меня отмазывала перед папкой за мои проделки ( подпись: Челсюха) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 приветик! у нас все норм, мамка на работе, а я с папкой дома сижу, точнее не сижу, а квартиру переворачиваю вверх дном, и проверяю папку на "стрессостойчивость" молодец! только не переусердствуй, а то папки - они слабые на стрессоустойчивость можно сильно по жопе огрести \подпись Ружа\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти