Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) :lol2: С папкой поаккуратней.... я так проверяла, потом мама меня отмазывала перед папкой за мои проделки ( подпись: Челсюха)молодец! только не переусердствуй, а то папки - они слабые на стрессоустойчивость можно сильно по жопе огрести \подпись Ружа\ ох, бедные наши мамы!! сколько же в них креатива!! это ж надо такие отмазки придумывать перед папками =)))Папы сами виноваты , сами не знают чего хотят, то сять, то ляг, то можно на кровать, то нельзя. Ох девочки, (по секрету) меня тут папа на днях покормить забыл, что я ему устрооооил, с утра он проснулся (точнее проснулся он уже ночью) от мокрого носа в пятку, затем были попрыгушки по папкиной голове , вход пошла моя любимая игруха петух (звук умопомрачающий) , а добил все ароматной кучей возле его носа :clap_1: А сколько визга потом быыыыло, оооой, лучше не вспоминать /Харли/ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ох, бедные наши мамы!! сколько же в них креатива!! это ж надо такие отмазки придумывать перед папками =)))Папы сами виноваты , сами не знают чего хотят, то сять, то ляг, то можно на кровать, то нельзя. Ох девочки, (по секрету) меня тут папа на днях покормить забыл, что я ему устрооооил, с утра он проснулся (точнее проснулся он уже ночью) от мокрого носа в пятку, затем были попрыгушки по папкиной голове , вход пошла моя любимая игруха петух (звук умопомрачающий) , а добил все ароматной кучей возле его носа :clap_1: А сколько визга потом быыыыло, оооой, лучше не вспоминать /Харли/ :lol2: Всё, я плачууууууу!!!! от смеха!!!! Папкам так и надо! Я своему тоже говорю, "плохо мне , выведи меня", а он на другой бочок перевернулся и сопит. а я что? где стояла, там меня и стошнило
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol2: Всё, я плачууууууу!!!! от смеха!!!! Папкам так и надо! Я своему тоже говорю, "плохо мне , выведи меня", а он на другой бочок перевернулся и сопит. а я что? где стояла, там меня и стошнило Челси не смеши :lol2: мой папа точно не выдержит сюрприза(у меня пузырь мочУвой еще маленький ), у него и так последняя ниточка терпения осталась :lol2:ой, вспомнил что я еще люблю делать, ночью, пока папа отходит по делам, и забираюсь под его одеяло и жду, а когда он подходит и ложиться, я начинаю рычать, папка вскакивает с ужасом в глазах , девочки , попробуйте, это действенно))) хорошее настроение на всю ночь мамке обеспечено :dribble:
Панда и Юля Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Челси не смеши :lol2: мой папа точно не выдержит сюрприза(у меня пузырь мочУвой еще маленький ), у него и так последняя ниточка терпения осталась :lol2:ой, вспомнил что я еще люблю делать, ночью, пока папа отходит по делам, и забираюсь под его одеяло и жду, а когда он подходит и ложиться, я начинаю рычать, папка вскакивает с ужасом в глазах , девочки , попробуйте, это действенно))) хорошее настроение на всю ночь мамке обеспечено :dribble:Ну насмешилиБедные папки))))А я ,когда была маленькая,всегда над папкой издевалась.С мамой всё до улицы доносила,а папке всегда подарок:то в лифте наделаю,то на площадке,а папа моет потом /Панда/Харлейчика с 23 февраля!!!!Будь мужественным!!!!!Чмок,чмок тебя
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну насмешилиБедные папки))))А я ,когда была маленькая,всегда над папкой издевалась.С мамой всё до улицы доносила,а папке всегда подарок:то в лифте наделаю,то на площадке,а папа моет потом /Панда/Харлейчика с 23 февраля!!!!Будь мужественным!!!!!Чмок,чмок тебя :D :D :D Спасибо Пандочка
Marksman Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я опять же имела в виду что Марина и Дюк(т.е. они) :lol2: точнооА я то что не совсем старая... Ты сам- то понял, что ляпнул???? :lol2: Вроде...
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Челси не смеши :lol2: мой папа точно не выдержит сюрприза(у меня пузырь мочУвой еще маленький ), у него и так последняя ниточка терпения осталась :lol2:ой, вспомнил что я еще люблю делать, ночью, пока папа отходит по делам, и забираюсь под его одеяло и жду, а когда он подходит и ложиться, я начинаю рычать, папка вскакивает с ужасом в глазах , девочки , попробуйте, это действенно))) хорошее настроение на всю ночь мамке обеспечено :dribble: :lol2: Ну ты выдумщик!!!! :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol2: Ну ты выдумщик!!!! :lol2:я не выдумываю, я правду говорю , а только что дверь итальянскую которая оч дорого стоЯла расцарапал а все потому что, папа оставил меня дома одного папа обещал мне выдрать все когти и выбить зубы
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я не выдумываю, я правду говорю , а только что дверь итальянскую которая оч дорого стоЯла расцарапал а все потому что, папа оставил меня дома одного папа обещал мне выдрать все когти и выбить зубы Иш ты какой горячий папуля!!! :lol2: А себя в детстве не помнит??? Про выдумщика- это я так тобой вошищаюсь. :nyam: .я так не смогла бы
Marksman Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я не выдумываю, я правду говорю , а только что дверь итальянскую которая оч дорого стоЯла расцарапал а все потому что, папа оставил меня дома одного папа обещал мне выдрать все когти и выбить зубы :lol2: А он просто хотел подружку впустить...
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Иш ты какой горячий папуля!!! :lol2: А себя в детстве не помнит??? Про выдумщика- это я так тобой вошищаюсь. :nyam: .я так не смогла бы приезжай научим Ну папки по моему вообще ничего никогда не помнят :lol2: А он просто хотел подружку впустить... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 приезжай научим Ну папки по моему вообще ничего никогда не помнят Дааа..и покушать дать могут забыть
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Дааа..и покушать дать могут забыть интересно у нас папка один такой забывчивый Спасибо большое
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Челси не смеши :lol2: мой папа точно не выдержит сюрприза(у меня пузырь мочУвой еще маленький ), у него и так последняя ниточка терпения осталась :lol2:ой, вспомнил что я еще люблю делать, ночью, пока папа отходит по делам, и забираюсь под его одеяло и жду, а когда он подходит и ложиться, я начинаю рычать, папка вскакивает с ужасом в глазах , девочки , попробуйте, это действенно))) хорошее настроение на всю ночь мамке обеспечено :dribble: :lol2: папкам надо устраивать встряску а я забираюсь к папке под бок и пукаю ему громко \подпись Ружа\
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol2: папкам надо устраивать встряску а я забираюсь к папке под бок и пукаю ему громко \подпись Ружа\аааааахах))) блин!!это реальная тема!!! Мамка обещала завтра фотки скинуть, как я вчера красиво, громко и пахуче спал
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 интересно у нас папка один такой забывчивый у нас тоже забывчивый покормил, потом забыл, что кормил и еще покормила потом оправдывался перед мамкой:А че она с голодными глазами сидит смотрит ? Я думал, что не покормил
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 аааааахах))) блин!!это реальная тема!!! Мамка обещала завтра фотки скинуть, как я вчера красиво, громко и пахуче спал :lol2: Да уж!! А мы ведь все дружно можем газовую атаку устроить! :lol2:у нас тоже забывчивый покормил, потом забыл, что кормил и еще покормила потом оправдывался перед мамкой:А че она с голодными глазами сидит смотрит ? Я думал, что не покормил Все, я под столом!!!! В какой коме нужно ходить, чтобы это не помнить :lol2:
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите плизз советом!!??У моего лабра что-то с животиком.С утра его вырвало два раза и он отказался от еды. Теперь он ходит вялый, гулял без удовольствия. А живот у него урчит так, как будто он год не ел.что это такое?
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну насмешилиБедные папки))))А я ,когда была маленькая,всегда над папкой издевалась.С мамой всё до улицы доносила,а папке всегда подарок:то в лифте наделаю,то на площадке,а папа моет потом /Панда/Харлейчика с 23 февраля!!!!Будь мужественным!!!!!Чмок,чмок тебясупер! в лифте - это зачОтный поступок я папу тоже так иногда дрессировала, чтобы быстрее двигался Помогите плизз советом!!??У моего лабра что-то с животиком.С утра его вырвало два раза и он отказался от еды. Теперь он ходит вялый, гулял без удовольствия. А живот у него урчит так, как будто он год не ел.что это такое?возможно отравление - что-то подобрал на улице... или более серьезная инфекция. Или мог какой-нибудь предмет проглотить. По любому - ехать к ветеринару надо
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите плизз советом!!??У моего лабра что-то с животиком.С утра его вырвало два раза и он отказался от еды. Теперь он ходит вялый, гулял без удовольствия. А живот у него урчит так, как будто он год не ел.что это такое?Нужно обязательно проверить у доктора! Может быть засорение желудка, если сожрал что-то не сьедобное..
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 у нас тоже забывчивый покормил, потом забыл, что кормил и еще покормила потом оправдывался перед мамкой:А че она с голодными глазами сидит смотрит ? Я думал, что не покормил :lol2: просто нет слов...одни эмоции :lol2: :lol2: Да уж!! А мы ведь все дружно можем газовую атаку устроить! :lol2:В таком случае, комнату им выделим =) отдельную (Мама)Девочки, у меня Харлей начал очень продуктивно "пукать". Вчера началось, пахнет, как будто стадо слонов обкакалось, раньше без звука это делал, а щас трещит квартира по швам, это нормально? Может потому что я ему кефира много стала давать? раньше 100 мл давала, а 2 вечера подряд даю по 300 мл. Как вы думаете?
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol2: просто нет слов...одни эмоции :lol2: В таком случае, комнату им выделим =) отдельную (Мама)Девочки, у меня Харлей начал очень продуктивно "пукать". Вчера началось, пахнет, как будто стадо слонов обкакалось, раньше без звука это делал, а щас трещит квартира по швам, это нормально? Может потому что я ему кефира много стала давать? раньше 100 мл давала, а 2 вечера подряд даю по 300 мл. Как вы думаете?запросто пердунец от кефира. Давай по 200 грам, не больше.А вообще газовая атака у них конкретная... :freaked:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 запросто пердунец от кефира. Давай по 200 грам, не больше.А вообще газовая атака у них конкретная... :freaked:наверно мой повзрослел хорошо, а водой разбавлять? 1%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти