Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:doh: боюсь спросить, но все же, что не ерунда? :dntknw:

по малолетству она еще и тырила чужие вещи :lol2:

из карманов и багажников машин :secret:

а так она съела стены, обои, косяки :roflmao: а потом мы переселились в другую квартиру

а может у меня не коровины тогда?? :dntknw: у меня вроде было написано "ухи коровины" на упаковке

уши нормально пахнут, только ноги с копытами... вонь до тошноты

я купила как-то ногу, но не выдержала, выкинула. Это была пытка вонью :lol2:

Опубликовано

уши нормально пахнут, только ноги с копытами... вонь до тошноты

я купила как-то ногу, но не выдержала, выкинула. Это была пытка вонью :lol2:

Лер ты мазохистка:lol2:

Опубликовано

Надь а командам начали учить базовым?

пока чуть чуть понимает сидеть( если печенку перед носом держишь), понимает гулять, фу- нельзя(только не понимаем в чем их различие пока), ко мне(точнее Харлечка, мальчик мой, иди ко мне и стучишь до опупения рукой по ноге), больше не могу вспомнить. Вроде все

Опубликовано

пока чуть чуть понимает сидеть( если печенку перед носом держишь), понимает гулять, фу- нельзя(только не понимаем в чем их различие пока), ко мне(точнее Харлечка, мальчик мой, иди ко мне и стучишь до опупения рукой по ноге), больше не могу вспомнить. Вроде все

какие вы молодцы:clap_1:

Опубликовано

точнее Харлечка, мальчик мой, иди ко мне и стучишь до опупения рукой по ноге), больше не могу вспомнить. Вроде все

а потом можно до опупения звать: Ко мне! А они с бананами в ушах бегают по кустам с ужасно занятым видом :lol2:

у вас сейчас классный возраст, так можно все выучить и закрепить, хороший возраст для воспитания

Опубликовано

а потом можно до опупения звать: Ко мне! А они с бананами в ушах бегают по кустам с ужасно занятым видом :lol2:

у вас сейчас классный возраст, так можно все выучить и закрепить, хороший возраст для воспитания

=) бананы в ушах это про нас =)

а каким командам учить??

Опубликовано

=) бананы в ушах это про нас =)

а каким командам учить??

да начала учи его выдержке, ну к примеру когда еду ему накладываешь он скачет вокруг тебя и не дает миску поставить сразу моськой туда, не давай ему этого делать, говори к4оманду сидеть и не давай вставать (команда сидеть- ждать), пока ты не поставишь миску на стойку и после команды "можно" ему бьудет разрешено подойти и поесть, сначала ничего сразу не получиться придется оттаскивать от миски по носу щелкать при7говария нельзя, но за два-три дня он поймет что ты от него хочешь

Опубликовано

да начала учи его выдержке, ну к примеру когда еду ему накладываешь он скачет вокруг тебя и не дает миску поставить сразу моськой туда, не давай ему этого делать, говори к4оманду сидеть и не давай вставать (команда сидеть- ждать), пока ты не поставишь миску на стойку и после команды "можно" ему бьудет разрешено подойти и поесть, сначала ничего сразу не получиться придется оттаскивать от миски по носу щелкать при7говария нельзя, но за два-три дня он поймет что ты от него хочешь

со вчерашнего дня начали практиковать "можно" перед едой, он скачет как коза, вокруг да около :happydance: , про команду "сидеть" в этот момент вообще забываем, начинает прыгать а не сидеть. надеемся что все получиться.

еще он не доедает по утрам почти половину. я уже дозу уменьшила, все равно не доедает. Что делать??

с утра он сегодня покакал 4 раза, 2 раза на улице, с начала одну кучку, потом видимо "недлокакал" и навалил вторую напротив, ну и дома та же история. Накакал на ковер перед дверью, и потом на ламинат :angry2:

он сикает по 15 раз в день. Это нормально? :not_i:

Опубликовано

со вчерашнего дня начали практиковать "можно" перед едой, он скачет как коза, вокруг да около :happydance: , про команду "сидеть" в этот момент вообще забываем, начинает прыгать а не сидеть. надеемся что все получиться.

еще он не доедает по утрам почти половину. я уже дозу уменьшила, все равно не доедает. Что делать??

с утра он сегодня покакал 4 раза, 2 раза на улице, с начала одну кучку, потом видимо "недлокакал" и навалил вторую напротив, ну и дома та же история. Накакал на ковер перед дверью, и потом на ламинат :angry2:

он и будет скакать потому как вы ему не даете распоряжений как себя вести надо:lol2:

по поводу того что недоел, убирай лишнее и в следующий раз клади меньше, все правильно делаешь:clap_1:

какает много: собака как сито все что она съела и выпила обязательно выйдет наружу и если много какает (сформированые какушки а не понос) значит у него все в порядке с ЖКТ:clap_1: писькает много потому что молодые собаки много пьют воды а держать в себе еще не приучены, терпи и приучай к улице как только начинает кругами бегать значить хочет кекать сразу на руки и бегом на улку а там после того как сделал бурные похвалы, тоже с письканьем как только начинает присаживаться в охапку и на улицу у 4 месяцам он научится сдерживать себя и будет терпеть до улицы

Опубликовано

вообще, сколько раз ест щенок = столько и какает+1

если ест 4 раза, то 5 раз покакать это нормально

на счет посикать... в 2 месяца у нас было так, только попьет через минуту пописает :lol2: сколько раз это было, даже не помню...мноооого

Опубликовано

вообще, сколько раз ест щенок = столько и какает+1

если ест 4 раза, то 5 раз покакать это нормально

на счет посикать... в 2 месяца у нас было так, только попьет через минуту пописает :lol2: сколько раз это было, даже не помню...мноооого

=) у нас почти по прямой все идет, и пьем и писюкаем))

по поводу покакать все в принципе нормально, только сегодня утром он разошелся

Надь, у нашего до 5 мес лужи дома были и много,потом резко прошло. Кучек сейчас меньше, потому что думаю усваивается лучше, все-таки подрос и все сформировалось.

а месяца в 3, Оль, не вспомнишь сколько раз в день вы выгуливались?

И сейчас сколько раз в день выгуливаетесь?

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как оставить ребенка одного дома в первый раз???

Будет один с 9 до 18.

Периодически будет заходить свекровь, покормить ну и какули убрать.

Как вы думаете, он нормально просидит все это время?

ПРосто сейчас мы его оставляем на минут 20, он гавкает, и скулит. Может он на публику играет??

Опубликовано (изменено)

=) у нас почти по прямой все идет, и пьем и писюкаем))

по поводу покакать все в принципе нормально, только сегодня утром он разошелся

а месяца в 3, Оль, не вспомнишь сколько раз в день вы выгуливались?

И сейчас сколько раз в день выгуливаетесь?

Помню еще..В три мы его взяли, и гуляли 5-6 раз в день первый месяц (где-то минут по 20 днем, так как жара была, утром и вечером побольше, минут по 30-40, когда ездили на природу то по час-два с дорогой получалось)К 5 мес по 4 раза гуляли, но утром по часу и вечером (в 18ч по часу, а на ночь минут по 15-20) и днем в 14ч по полчасика)Вообщем смотрела по погоде и по его настроению, чтоб не переутомился и чтобы побегал и все дела сделал)Спйчас с семи месяцев по три раза гуляем. Утром от 30-40 мин (когда нет мороза побольше чуток) днем тоже по столько и вечером около часа(сейчас просто погода была всю осень и зима не пойми какая) Конечно , когда играет с собаками, то подольше получается. В выходные тоже подольше гуляем, но тоже три раза.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Помню еще..В три мы его взяли, и гуляли 5-6 раз в день первый месяц (где-то минут по 20 днем, так как жара была, утром и вечером побольше, минут по 30-40, когда ездили на природу то по час-два с дорогой получалось)К 5 мес по 4 раза гуляли, но утром по часу и вечером (в 18ч по часу, а на ночь минут по 15-20) и днем в 14ч по полчасика)Вообщем смотрела по погоде и по его настроению, чтоб не переутомился и чтобы побегал и все дела сделал)Спйчас с семи месяцев по три раза гуляем. Утром от 30-40 мин (когда нет мороза побольше чуток) днем тоже по столько и вечером около часа(сейчас просто погода была всю осень и зима не пойми какая) Конечно , когда играет с собаками, то подольше получается. В выходные тоже подольше гуляем, но тоже три раза.

мы пока гуляем раз 7-8 в день, но по малу, потому что скучно нам на заднем дворе, а где все гуляют нам пока нельзя, потому что прививку только что сделали.

думаю через недельку, будем гулять подольше, но реже. перед сном только я его на улице выгуливаю и выигрываю, чтоб спал хорошо.

Опубликовано

Урррраа! У вас теперь есть страничка... :thumbup: Привет!

Харли, прямо видно, что мужчина... шалопай... Они такие забавные, когда на спинке валяются с игрушкой... Моя уже голдавр, а все такая же - ребёёёёнок! :)

Опубликовано

Урррраа! У вас теперь есть страничка... :thumbup: Привет!

Харли, прямо видно, что мужчина... шалопай... Они такие забавные, когда на спинке валяются с игрушкой... Моя уже голдавр, а все такая же - ребёёёёнок! :)

Надюш, привееееет)) Рада Вас видеть на нашей страничке))

А на спинке они и правда забавные)) Особенно когда уши на полу) Не поймёшь то ли голден, то ли овчарка)) :thumbup:

Опубликовано

кРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК,ХОРОШИХ КРОВЕЙ! пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Спасибо огромное! В вашей информации есть фотография , я понимаю это Вы с Вашим малышом)) Превосходная фотогрфия, по Вам видно, что Вы добродушный и радужный человечек)

Будем друзьями=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...