Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как оставить ребенка одного дома в первый раз??? Будет один с 9 до 18.Периодически будет заходить свекровь, покормить ну и какули убрать.Как вы думаете, он нормально просидит все это время?ПРосто сейчас мы его оставляем на минут 20, он гавкает, и скулит. Может он на публику играет??гавкает и скулит, потому что ему скучновато.Конечно, надолго вы его оставите... игрушек надо побольше, чтобы было чем заняться. А какая его среда обитания, когда он будет один? Вольер? или по комнате шастать будет?
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 гавкает и скулит, потому что ему скучновато.Конечно, надолго вы его оставите... игрушек надо побольше, чтобы было чем заняться. А какая его среда обитания, когда он будет один? Вольер? или по комнате шастать будет?с 9 до 11 - вольер ( у него ооочень много игрушек, думаю не скучно будет)с 11 до 13 - комнатас 13-17 - вольерну а потом комната....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Привет!)Давайте знакомиться ,мы Юля и Милан,будем дружить?) :D __Харли такой симпотяга ,красотунчик сладенький ,здоровья обалденному мальчику! (т т т) Изменено 23 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 с 9 до 11 - вольер ( у него ооочень много игрушек, думаю не скучно будет)с 11 до 13 - комнатас 13-17 - вольерну а потом комната....ну в принципе нормально, в комнате за 2 часа может начудить немало а как с прогулками?
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ну в принципе нормально, в комнате за 2 часа может начудить немало а как с прогулками?ну он будет не один слава Богу =) когда будет в комнате, свекровь подыметсяа гулять в 8,00в 13,30 где тои в 18,15 как муж с работы приедет.
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну он будет не один слава Богу =) когда будет в комнате, свекровь подыметсяа гулять в 8,00в 13,30 где тои в 18,15 как муж с работы приедет.в общем , нормально, конечно Это у него так все время будет, пока вы на работе? А свекровь как относится к собакену? Выдержит? у меня мама была с Ружкой, когда я на соревнования уезжала, так Ружа ее без сил каждый день оставляла
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Давайте знакомиться ,мы Юля и Милан,будем дружить?) :D ПРИВЕЕЕЕТИК))) конечно будем дружить Очень приятно познакомитьсяв общем , нормально, конечно Это у него так все время будет, пока вы на работе? А свекровь как относится к собакену? Выдержит? у меня мама была с Ружкой, когда я на соревнования уезжала, так Ружа ее без сил каждый день оставляла Пока не привыкнет будет, просто сестра у нас уехала на соревнования, приедет и будет легче, потому что племянник есть еще)) 2годика)) как раз бабушка-свекровь с ним и сидит. Свекровь у меня золотая, ТТТ, очень люблю ее, собакину она очень рада)) давно хотела именно голдяшку)) так что с осуществлением моей мечты, осуществилась и ее сколько ему примерно времени надо на то, чтобы привыкнутьНу конечно , когда он перестанет писюкать на пол и терпеть, будем его держать вне вольера)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ПРИВЕЕЕЕТИК))) конечно будем дружить Очень приятно познакомитьсяВзаимно
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 сколько ему примерно времени надо на то, чтобы привыкнутьНу конечно , когда он перестанет писюкать на пол и терпеть, будем его держать вне вольера)))Они быстро привыкают к своему распорядку, очень понятливые собаки. Главное, чтобы не скучно было, а то помыкается и начнет подвывать.Я когда уходила, то помимо игрушек оставляла еще всякую фигню для игр. Но самое интересное оказывалось - тапки
Nadusha & Capri Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Но самое интересное оказывалось - тапки тапки ему подкидывать в вольер?
Dairin20010 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет ВСЕМ!!!! Меня зовут Надя, а моего пушистика голдяшку Харлей. У всех такие задушевные истории появления шеночка, что даже не по себе . У нас все произошло обыденно:В новогоднюю ночь под бой курантов я загадала желание иметь собачку. Как наивная маленькая девочка очень верила в исполнение моего желания)Прошло две недели в сладких снах о щеночке, он приходил ко мне еженочно. Муж, он же Дед Мороз, устал выслушивать мои воспоминания о снах , и твердо решил исполнить мое желание. Мы стали штурмовать сайты, и наткнулись на РРК. Обзвонили много объявлений. И случайно, сама того не замечая я наткнулась на номер телефона нашей Олечки, т.е. Снегурочки =). Олечка ответила мне положительно, сказав что есть щеночек, но необходимо подождать. Ждали мы его неделю. Всю неделю не спали с мужем вместе и не ели. Приобретали развлекухи для щенка, обдумывали ночами будет ему удобно или нет. Ходили на работу с полуоткрытыми глазами.Ежедневно созванивались с Олечкой, как она нас вытерпела не известно) Памятник таким людям ставить надо за терпение!!! И вот оно чудо!!!! Наконец-то мы смогли его забрать)) И Вот тут началоооось)) Беготня по лестнице раз 8 в день с Харли на руках) Физические нагрузки на улице, согнуться , разогнуться, и так на протяжении всей гулянки, ну прям фитнес какой - то =) Бессонные ночи, потому что думалось удобно Харлею или нет, хочет он кушать или нет, а может хочет гулять))Но не смотря не на что не возможно описать того счастья, когда смотришь как он кушает) Как он сосредоточенно и серьезно, простите, "опорожняет" свой кишечник. Как он спит...Можно рассказывать бесконечно. Ждем ваших советов, если мы что то не так делаем не судите строго, Потому что собачка у нас впервые. Мы с мужем очень счастливы появлению в нашей семье этого красавца ХАРЛИ!!! П.С. Надеемся вы примите нас в Вашу большуууую, дружную семью А Вот и мы:Нам 2 неделькипервый день домаВот и родители НАШ ПАПА Riera Anri Ravissant НАША МАМА Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э СтарЗдравствуйте, Надюша! Искренне рады за Вас, что наконец-то Ваша мечта исполнилась и в вашей семье появился такой чудесный малыш! Здоровья вам всем и хорошего настроения! А уж заскучать Вам теперь не позволит эта замечательная мордаха!
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 тапки ему подкидывать в вольер? в комнате сам найдет и оставит рожки да ножки
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, Надюша! Искренне рады за Вас, что наконец-то Ваша мечта исполнилась и в вашей семье появился такой чудесный малыш! Здоровья вам всем и хорошего настроения! А уж заскучать Вам теперь не позволит эта замечательная мордаха! Спасибо большое) Малыш и правда замечательный)) И очень послушный =) ТТТ в комнате сам найдет и оставит рожки да ножки тапки у нас либо на ногах) либо на первом этаже) по этому пока нет у него возможности оставить рожки)) Нам 3 месяца На сегодняшний день мы умеем и понимаем:Команда "Гулять" - чуть чуть команда "Вытирать лапы" команда "Сидеть""Ко мне""Можно"Очень любим спать и куууушать Ну и конечно рушить квартиру это же так интересно =)А еще мы с сегодняшнего дня стали самостоятельными!! Первый день когда малыш остался один дома Любим тебя, наш Харли!!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Харлейка, красавчик! С 3-й маленькой косточкой тебя! Расти умным, послушным, а главное здоровым!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Харлейка, красавчик! С 3-й маленькой косточкой тебя! Расти умным, послушным, а главное здоровым!спасибо) привет вертихвостке Руже =) целуем в нос завтра постараюсь выложить новые фотки
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 спасибо) привет вертихвостке Руже =) целуем в нос завтра постараюсь выложить новые фотки Ура! Ждем фотки!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо) вечером ему передам =) очень приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Харли! С косточкой тебя!ты такой красавчик!
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Какие мы стали:боже мой, какой лапуля! Плюшевый медвежонок! Красивый собакен!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Харли! С косточкой тебя!ты такой красавчик!Спасибо большое Растем боже мой, какой лапуля! Плюшевый медвежонок! Красивый собакен!он и правда становиться с каждым днем все краше) Спасибо, позер он)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Какие мы стали:Какой мальчикк очаровательный ,не могу на енго наглядеться! Красавчик невероятный! Здоровья (т т т) Изменено 27 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Какой мальчик очаровательный ,не могу на него наглядеться! Красавчик невероятный! Здоровья (т т т) спасибо большое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти