Nadusha & Capri Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ждем еще фотки красавца! ок) будут) вот проснемся, начнем шкодить и зафоткаем)
Анастасия и Ричард Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет Надя и Харли! У вас прелестный мальчишка!Очень рады знакомству Прочитала Вашу историю и вспомнила,что своего щена тоже загадала на прошлый Новый год ,а я об этом и забыла))А еще говорят желания не сбываются
Nadusha & Capri Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 А еще говорят желания не сбываются Мы тоже безумно рады знакомству Оказывается сбываются =) Главное верить
Nadusha & Capri Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 А почему щенок облизывает крашенные стены??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А почему щенок облизывает крашенные стены?? Может запах краски привлекает щена ?
Nadusha & Capri Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Может запах краски привлекает щена ? вроде от нее ничем не пахнет, давно уже покрашена, а может он язык чешет? или может у него в организме какого нить кальция не хватает? Сама по себе я паникерша((( не знаю что делать А еще вчера заметила, может это и было раньше, но он спит и у него слюни текут, не сильно, но пол после того как я его голову подыму влажный Это так у всех лабров?Или может он пока спит губу наизнанку выворачивает и трется об пол??
Ларизель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Какие мы стали:Надя, Харлюша необыкновенно очаровательный малыш
Nadusha & Capri Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Надя, Харлюша необыкновенно очаровательный малыш cпасибо
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Какие фотки замечательные!Супер!
Nadusha & Capri Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Какие фотки замечательные!Супер! спасибо) будем стараться радовать
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Насть привет, фоточки классные, как малыш себя чувствует?
Nadusha & Capri Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Насть привет, фоточки классные, как малыш себя чувствует?Привет. Я Надя =) Малыш чувствует себя отлично. Ведет себя замечательно. Спит и кушает)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет. Я Надя =) Малыш чувствует себя отлично. Ведет себя замечательно. Спит и кушает) Красивая фоточка ,только не могу разглядеть,маленькая высвечивается ... у вас также?
Nadusha & Capri Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Красивая фоточка ,только не могу разглядеть,маленькая высвечивается ... у вас также? Да, фото сделано через скайп) К сожалению больше не открывается, низкое качество) Просто фото очень нравиться))
Nadusha & Capri Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Привет!Какие новости у вас? Привееееет) Рады Вас видеть)) У нас все безупречно!ТТТ Терпим до каждой прогулки, гуляем 4-5 раз в день. Правда только что написал на папино любимое одеяло ( надеемся что он не прочтет наше сообщение) Более менее слушаемся, команда "сидеть" "отлетает от зубов".ттт Не прыгаем на папу, когда он кушает Когда гуляем без поводка не убегает далеко.тттА сколько друзей у нас на улице В общем, скучать не дает А еще, вчера мамка постригла коготки =) САМА =))) и без травм :dribble: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну молодцы!!!Умненький растет,ттт..
Nadusha & Capri Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну молодцы!!!Умненький растет,ттт.. Спасибо, будем стараться радовать
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так спит самозабвенно лапки сложил вместе убегался парень
Nadusha & Capri Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 так спит самозабвенно лапки сложил вместе убегался пареньМилаха он такой =))
Nadusha & Capri Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, а под кровать залезать можно?? ИЛИ нет? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите, а под кровать залезать можно?? ИЛИ нет? неа, нельзя. Осанка портится
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, нельзя. Осанка портитсяа как его оттуда ввытащить, к сожалею пока я сплю, не могу контролировать этот процесс =((
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а как его оттуда ввытащить, к сожалею пока я сплю, не могу контролировать этот процесс =((ну пока не спишь - контролируй у меня Ружа ночью залазила под кровать сына все время и спала там, но быстро выросла и уже не помещалась там. Так что проблема отпала сама собой
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ну пока не спишь - контролируй у меня Ружа ночью залазила под кровать сына все время и спала там, но быстро выросла и уже не помещалась там. Так что проблема отпала сама собой =) он у меня залезает только под мою сторону, мужину сторону не трогает, так интересно почему =)ну ему еще чуть чуть осталось) и тоже надеюсь не будет врезать) зато будет залезать в наше отсутствие на кровать я чувствую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти