Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 =) он у меня залезает только под мою сторону, мужину сторону не трогает, так интересно почему =)ну ему еще чуть чуть осталось) и тоже надеюсь не будет врезать) зато будет залезать в наше отсутствие на кровать я чувствую значит ты ему дороже, вот он рядом и спит а на кровати поваляться - это кайф, пока никого дома нет
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 значит ты ему дороже, вот он рядом и спит а на кровати поваляться - это кайф, пока никого дома нет может быть дороже, только он папу слушается, а меня через раз, уже бананы подрастают
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 может быть дороже, только он папу слушается, а меня через раз, уже бананы подрастают у нас тоже так, когда Ружу ругают - она за меня прячется и выглядывает прижав уши а уж бананы - святое дело
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер.Надежда,меня зовут Матвей,парня Антон...вернее наоборот...Будем знакомы! :)может быть дороже, только он папу слушается, а меня через раз, уже бананы подрастают А для бананову всех есть своя команда... У меня...СЕЙЧАС Я УШИ КОМУ-ТО-ТО ПРОЧИЩУ...и слух появляется...У многих популярна команда...СЕЙЧАС КАК ДАМ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА... ...пора и ВАМ разучивать... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 СЕЙЧАС КАК ДАМ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА... изверг
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 изверг ...это немоя,моя про уши... А про пинок я думал ВАША команда...с кем-то перепутал...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый вечер.Надежда,меня зовут Матвей,парня Антон...вернее наоборот...Будем знакомы! :)У меня...СЕЙЧАС Я УШИ КОМУ-ТО-ТО ПРОЧИЩУ...и слух появляется......пора и ВАМ разучивать...Здравствуйте, Антон =) Приятно познакомиться))После слов папы "Опять у кого то бананы в ушах", слух появляетсяА когда я такое говорю нифига хоть ты тресни!!!!Неее, ну он конечно слушается...но все равно папу воспринимает как вожака, а меня так, как близкого человека, который всегда пойдет на его сторону и защитит Подскажите, ПЖЛ, какие команды мы должны знать в свои 3 месяца :blush2: Ну или хотяб понимать чуть чуть чтольА еще, как стойке научить? чтоб хвост стоял?? он у нас либо поджат(когда ест) либо
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте, Антон =) Приятно познакомиться))После слов папы "Опять у кого то бананы в ушах", слух появляетсяА когда я такое говорю нифига хоть ты тресни!!!!Неее, ну он конечно слушается...но все равно папу воспринимает как вожака, а меня так, как близкого человека, который всегда пойдет на его сторону и защитит Подскажите, ПЖЛ, какие команды мы должны знать в свои 3 месяца :blush2: Ну или хотяб понимать чуть чуть чтольА еще, как стойке научить? чтоб хвост стоял?? он у нас либо поджат(когда ест) либо как сказал Ружкин дресс: в 3 месяца собаку можно научить всему! Главное, правильно это делать.а на счет правильной стойки - только со специалистом заниматься, иначе самому можно так научить, что потом запарятся все переучивать
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 как сказал Ружкин дресс: в 3 месяца собаку можно научить всему! Главное, правильно это делать.а на счет правильной стойки - только со специалистом заниматься, иначе самому можно так научить, что потом запарятся все переучиватьДобавить нечего...
Fiorino Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Очень красивый рябенок растет! Так бы и затискала! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Fiorino
Nadusha & Capri Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 как сказал Ружкин дресс: в 3 месяца собаку можно научить всему! Главное, правильно это делать.а на счет правильной стойки - только со специалистом заниматься, иначе самому можно так научить, что потом запарятся все переучиватьок, спасибо Очень красивый рябенок растет! Так бы и затискала!Спасибо большое, Дашуля, кстати, вы фотографировали нашу сестренку =)))Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да боже ж ты мой! Какой лапочный комочек! Сплюшка сладкий!Мы тоже Ружку после купания закутываем, а то ее потряхивать начинает Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ружа
Fiorino Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ок, спасибо Спасибо большое, Дашуля, кстати, вы фотографировали нашу сестренку =)))Надеемся на дальнейшее сотрудничествоМожно на ты:о) приезжайте как-нибудь знакомиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да боже ж ты мой! Какой лапочный комочек! Сплюшка сладкий!Мы тоже Ружку после купания закутываем, а то ее потряхивать начинает Да, у меня тоже трясся и свернулся клубочком.Зато после мойки на след утро, мы уже измазались еще хуже чем было, обтерли папину машину причем с 2х сторон....
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Зато после мойки на след утро, мы уже измазались еще хуже чем было, обтерли папину машину причем с 2х сторон.... примета такая, если поросенка искупали, то он еще грязнее испачкается :lol2:
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Как там Харлюшка себя ведет? Чего нового нахулиганил?
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Разгрыз гипсокартонную стену, пока все спали!!!!!!!!!!! Начал раздирать японские шторы, железки снизу прикольно стукаются друг об друга =)Из шкодничества вроде все =)А так, обзавелись еще одной игрушкой, мячом) Только не оч с ним играется, У нас появилась шерсть на спине)) Такая твердая)) Терпит пока его расчесывают, и понимает что надо лапки протирать после прогулок. Познакомились вчера с испанским мастиффом, у которого одна морда как наш целый малыш, и даже не испугались его =)
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Разгрыз гипсокартонную стену, пока все спали!!!!!!!!!!! Начал раздирать японские шторы, железки снизу прикольно стукаются друг об друга =)Из шкодничества вроде все =)А так, обзавелись еще одной игрушкой, мячом) Только не оч с ним играется, У нас появилась шерсть на спине)) Такая твердая)) Терпит пока его расчесывают, и понимает что надо лапки протирать после прогулок. Познакомились вчера с испанским мастиффом, у которого одна морда как наш целый малыш, и даже не испугались его =) гипсокартон они любят погрызть, тем более, если все крепко спят :lol2: у нас одно время обрывала занавески, пока на работе были, нравилось ей зависать на них а как сам мастиф относится к мелкому товарищу?
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 у нас одно время обрывала занавески, пока на работе были, нравилось ей зависать на них а как сам мастиф относится к мелкому товарищу? угла, того что возле его носа, уже почти нет У нас длинные занавески, на полу см 25 наверно лежит, наш очень любит ложиться на них, так, что гардина однажды не выдержала, ну и ребенок получил по голове =) все равно не понял что так делать не надо буду дома зафоткаю, на работе нет подобных фотографий.А мастиф был очень рад знакомству, я заметила, что чем больше соба, тем они аккуратнее играют с малышом, да и вообще у нас в округе нет таких малышек как мы, бегают только йорки, которых мы не оч любим...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 угла, того что возле его носа, уже почти нет У нас длинные занавески, на полу см 25 наверно лежит, наш очень любит ложиться на них, так, что гардина однажды не выдержала, ну и ребенок получил по голове =) все равно не понял что так делать не надо буду дома зафоткаю, на работе нет подобных фотографий.А мастиф был очень рад знакомству, я заметила, что чем больше соба, тем они аккуратнее играют с малышом, да и вообще у нас в округе нет таких малышек как мы, бегают только йорки, которых мы не оч любим...Какой красивущий то он у тебя ,слов нет!!! Сладкий зайка,обалденный золотиночка! У нас Милан тоже один раз гардину снёс ,грохота было Милашка так перепугался,что перестал кушать шторы !
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой красивущий то он у тебя ,слов нет!!! Сладкий зайка,обалденный золотиночка! У нас Милан тоже один раз гардину снёс ,грохота было Милашка так перепугался,что перестал кушать шторы ! =) умный он у тебя)) у меня не догадался пока, что спать на них опасно, и ничем его оттуда не уведешь.А по поводу углов - мы обмазали острам перцем все углы, так он все равно пробует на зуб, потом пол дня плюется =))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 =) умный он у тебя)) у меня не догадался пока, что спать на них опасно, и ничем его оттуда не уведешь.Умный только когда захочет ,остальное время дурачком прикидывается ... А по поводу углов - мы обмазали острым перцем все углы, так он все равно пробует на зуб, потом пол дня плюется =))Ну,что поделаешь ,надо же опробовать ,малоли вкусно будет Я смотрю он у тебя смелый парнишка - острым перчиком балуется ...
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Умный только когда захочет ,остальное время дурачком прикидывается ... Ну,что поделаешь ,надо же опробовать ,малоли вкусно будет Я смотрю он у тебя смелый парнишка - острым перчиком балуется ... =) ддааа, горячий парень.... но бананы уже подросли в ушах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти