Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=) он у меня залезает только под мою сторону, мужину сторону не трогает, так интересно почему =)

ну ему еще чуть чуть осталось) и тоже надеюсь не будет врезать) зато будет залезать в наше отсутствие на кровать я чувствую :thumbup:

значит ты ему дороже, вот он рядом и спит :clap_1:

а на кровати поваляться - это кайф, пока никого дома нет :lol2:

Опубликовано

значит ты ему дороже, вот он рядом и спит :clap_1:

а на кровати поваляться - это кайф, пока никого дома нет :lol2:

может быть дороже, только он папу слушается, а меня через раз, уже бананы подрастают :ranting:

Опубликовано

может быть дороже, только он папу слушается, а меня через раз, уже бананы подрастают :ranting:

у нас тоже так, когда Ружу ругают - она за меня прячется и выглядывает прижав уши :lol2: а уж бананы - святое дело :lol2:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

Надежда,меня зовут Матвей,парня Антон...вернее наоборот...

Будем знакомы! :)

А для бананову всех есть своя команда... :lol2:

У меня...СЕЙЧАС Я УШИ КОМУ-ТО-ТО ПРОЧИЩУ...и слух появляется...

У многих популярна команда...СЕЙЧАС КАК ДАМ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА... :lol2::lol2::lol2:

...пора и ВАМ разучивать...

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

изверг :lol2:

:lol2: ...это немоя,моя про уши... :lol2:

А про пинок я думал ВАША команда...с кем-то перепутал... :doh:

Опубликовано

Добрый вечер.

Надежда,меня зовут Матвей,парня Антон...вернее наоборот...

Будем знакомы! :)

У меня...СЕЙЧАС Я УШИ КОМУ-ТО-ТО ПРОЧИЩУ...и слух появляется...

...пора и ВАМ разучивать...

Здравствуйте, Антон =) Приятно познакомиться))

После слов папы "Опять у кого то бананы в ушах", слух появляется

А когда я такое говорю нифига :angry2:

хоть ты тресни!!!!

Неее, ну он конечно слушается...но все равно папу воспринимает как вожака, а меня так, как близкого человека, который всегда пойдет на его сторону и защитит :blush2:

Подскажите, ПЖЛ, какие команды мы должны знать в свои 3 месяца :blush2: :blush2:

Ну или хотяб понимать чуть чуть чтоль

А еще, как стойке научить? чтоб хвост стоял?? он у нас либо поджат(когда ест) либо :brown1:

Опубликовано

Здравствуйте, Антон =) Приятно познакомиться))

После слов папы "Опять у кого то бананы в ушах", слух появляется

А когда я такое говорю нифига :angry2:

хоть ты тресни!!!!

Неее, ну он конечно слушается...но все равно папу воспринимает как вожака, а меня так, как близкого человека, который всегда пойдет на его сторону и защитит :blush2:

Подскажите, ПЖЛ, какие команды мы должны знать в свои 3 месяца :blush2: :blush2:

Ну или хотяб понимать чуть чуть чтоль

А еще, как стойке научить? чтоб хвост стоял?? он у нас либо поджат(когда ест) либо :brown1:

как сказал Ружкин дресс: в 3 месяца собаку можно научить всему! Главное, правильно это делать.

а на счет правильной стойки - только со специалистом заниматься, иначе самому можно так научить, что потом запарятся все переучивать

Опубликовано

как сказал Ружкин дресс: в 3 месяца собаку можно научить всему! Главное, правильно это делать.

а на счет правильной стойки - только со специалистом заниматься, иначе самому можно так научить, что потом запарятся все переучивать

Добавить нечего... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Очень красивый рябенок растет! Так бы и затискала!

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано

ок, спасибо :kissing:

Очень красивый рябенок растет! Так бы и затискала!

Спасибо большое, Дашуля, кстати, вы фотографировали нашу сестренку =)))Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Опубликовано (изменено)

206a71091981.jpg

Да боже ж ты мой! Какой лапочный комочек! Сплюшка сладкий!

Мы тоже Ружку после купания закутываем, а то ее потряхивать начинает :dribble:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

ок, спасибо :kissing:

Спасибо большое, Дашуля, кстати, вы фотографировали нашу сестренку =)))Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Можно на ты:о) приезжайте как-нибудь знакомиться :nyam:

Опубликовано

Да боже ж ты мой! Какой лапочный комочек! Сплюшка сладкий!

Мы тоже Ружку после купания закутываем, а то ее потряхивать начинает :dribble:

Да, у меня тоже трясся и свернулся клубочком.

Зато после мойки на след утро, мы уже измазались еще хуже чем было, обтерли папину машину :angry2: причем с 2х сторон.... :yikes:

Опубликовано

Зато после мойки на след утро, мы уже измазались еще хуже чем было, обтерли папину машину :angry2: причем с 2х сторон.... :yikes:

примета такая, если поросенка искупали, то он еще грязнее испачкается :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Разгрыз гипсокартонную стену, пока все спали!!!!!!!!!!! :ranting:

Начал раздирать японские шторы, железки снизу прикольно стукаются друг об друга =)

Из шкодничества вроде все =)

А так, обзавелись еще одной игрушкой, мячом) Только не оч с ним играется, У нас появилась шерсть на спине)) Такая твердая)) Терпит пока его расчесывают, и понимает что надо лапки протирать после прогулок. Познакомились вчера с испанским мастиффом, у которого одна морда как наш целый малыш, и даже не испугались его =)

b696e6971945.jpg

Опубликовано

Разгрыз гипсокартонную стену, пока все спали!!!!!!!!!!! :ranting:

Начал раздирать японские шторы, железки снизу прикольно стукаются друг об друга =)

Из шкодничества вроде все =)

А так, обзавелись еще одной игрушкой, мячом) Только не оч с ним играется, У нас появилась шерсть на спине)) Такая твердая)) Терпит пока его расчесывают, и понимает что надо лапки протирать после прогулок. Познакомились вчера с испанским мастиффом, у которого одна морда как наш целый малыш, и даже не испугались его =)

b696e6971945.jpg

гипсокартон они любят погрызть, тем более, если все крепко спят :lol2: :lol2: :lol2:

у нас одно время обрывала занавески, пока на работе были, нравилось ей зависать на них :lol2:

2db03d7ed402t.jpg

а как сам мастиф относится к мелкому товарищу? :dribble:

Опубликовано

у нас одно время обрывала занавески, пока на работе были, нравилось ей зависать на них :lol2:

а как сам мастиф относится к мелкому товарищу? :dribble:

eb28b5b2cf3f.jpg

угла, того что возле его носа, уже почти нет :ranting:

У нас длинные занавески, на полу см 25 наверно лежит, наш очень любит ложиться на них, так, что гардина однажды не выдержала, ну и ребенок получил по голове =) все равно не понял что так делать не надо :angry2: буду дома зафоткаю, на работе нет подобных фотографий.

А мастиф был очень рад знакомству, я заметила, что чем больше соба, тем они аккуратнее играют с малышом, да и вообще у нас в округе нет таких малышек как мы, бегают только йорки, которых мы не оч любим...

Опубликовано

eb28b5b2cf3f.jpg

угла, того что возле его носа, уже почти нет :ranting:

У нас длинные занавески, на полу см 25 наверно лежит, наш очень любит ложиться на них, так, что гардина однажды не выдержала, ну и ребенок получил по голове =) все равно не понял что так делать не надо :angry2: буду дома зафоткаю, на работе нет подобных фотографий.

А мастиф был очень рад знакомству, я заметила, что чем больше соба, тем они аккуратнее играют с малышом, да и вообще у нас в округе нет таких малышек как мы, бегают только йорки, которых мы не оч любим...

Какой красивущий то он у тебя :dribble: ,слов нет!!! :thumbup: Сладкий зайка,обалденный золотиночка! :good:

У нас Милан тоже один раз гардину снёс :lol2: ,грохота было :lol2: Милашка так перепугался,что перестал кушать шторы ! :lol2::gleam:

Опубликовано

Какой красивущий то он у тебя :dribble: ,слов нет!!! :thumbup: Сладкий зайка,обалденный золотиночка! :good:

У нас Милан тоже один раз гардину снёс :lol2: ,грохота было :lol2: Милашка так перепугался,что перестал кушать шторы ! :lol2::gleam:

=) умный он у тебя)) у меня не догадался пока, что спать на них опасно, и ничем его оттуда не уведешь.

А по поводу углов - мы обмазали острам перцем все углы, так он все равно пробует на зуб, потом пол дня плюется =))

Опубликовано

=) умный он у тебя)) у меня не догадался пока, что спать на них опасно, и ничем его оттуда не уведешь.

Умный только когда захочет :lol2: ,остальное время дурачком прикидывается ... :lol2:

А по поводу углов - мы обмазали острым перцем все углы, так он все равно пробует на зуб, потом пол дня плюется =))

Ну,что поделаешь :blush2: ,надо же опробовать :nyam: ,малоли вкусно будет :lol2: Я смотрю он у тебя смелый парнишка - острым перчиком балуется ... :lol2:

Опубликовано

Умный только когда захочет :lol2: ,остальное время дурачком прикидывается ... :lol2:

Ну,что поделаешь :blush2: ,надо же опробовать :nyam: ,малоли вкусно будет :lol2: Я смотрю он у тебя смелый парнишка - острым перчиком балуется ... :lol2:

=) ддааа, горячий парень.... :lol2:

но бананы уже подросли в ушах :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...