Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавный мальчёнка :lol2:

Как дела у вас? :)

честно - не знаю :dntknw:

дома еще не была, через полчасика встретимся) завтра будут новости) малыш один дома находился до 18 :nyam:

Опубликовано (изменено)

честно - не знаю :dntknw:

дома еще не была, через полчасика встретимся) завтра будут новости) малыш один дома находился до 18 :nyam:

В комнате или в клетке оставляете? :blush2:

Разгрыз гипсокартонную стену, пока все спали!!!!!!!!!!! :ranting:

Начал раздирать японские шторы, железки снизу прикольно стукаются друг об друга =)

Из шкодничества вроде все =)

А так, обзавелись еще одной игрушкой, мячом) Только не оч с ним играется, У нас появилась шерсть на спине)) Такая твердая)) Терпит пока его расчесывают, и понимает что надо лапки протирать после прогулок. Познакомились вчера с испанским мастиффом, у которого одна морда как наш целый малыш, и даже не испугались его =)

b696e6971945.jpg

Ого,какой пёса :thumbup: ,медвежоночек целый :nyam: У нас Мильпушка с Алабаем знаком ,Милашка на него прыгает ,а он терпит ,умничка :nyam:

Я за Милана сначала испугалась :blush2: ,т.к. Алабай без поводка гулял,хорошо что спокойный оказался .. :gleam:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

В комнате или в клетке оставляете? :blush2:

Ого,какой пёса :thumbup: ,медвежоночек целый :nyam: У нас Мильпушка с Алабаем знаком ,Милашка на него прыгает ,а он терпит ,умничка :nyam:

да, в вольере =) но он и там умудряется начудить :lol2: :lol2:))

ооо, алабай, это круто =)на много больше и выше вас??

муж тоже хотел завести что то подобное)) но ограничились на голдене :blush2:

Опубликовано

ооо, алабай, это круто =)на много больше и выше вас??

муж тоже хотел завести что то подобное)) но ограничились на голдене :blush2:

Алабайка тот в два раза больше нас точно! :thumbup:

Это как,игрушки погрызть или вольер разрушить? :lol2: Рассказывай.. :dribble:

Опубликовано

Это как,игрушки погрызть или вольер разрушить? :lol2: Рассказывай.. :dribble:

:sm35: вот это по всему вольеру =) по стенкам тоже) разгрызает в перья пеленки, ТТТ не ест, выплевывает, с игрушками мало играется, может потому что их много слишком??

А еще оооочень любим лапой в миске плескать) :sm16: меня конечно это занятие улыбает, но понимаю что так делать НЕЛЬЗЯ!!! и приходиться ругать!!!Приходиться доливать постоянно) Чувствует что нет никого дома и давай, наяривать))) :punk:

Вчера еще устроил мне дискотеку, плясал возле меня пока я ему кефир грела....Во как мы его любим

Опубликовано (изменено)

:sm35: вот это по всему вольеру =) по стенкам тоже) разгрызает в перья пеленки, ТТТ не ест, выплевывает, с игрушками мало играется, может потому что их много слишком??

А еще оооочень любим лапой в миске плескать) :sm16: меня конечно это занятие улыбает, но понимаю что так делать НЕЛЬЗЯ!!! и приходиться ругать!!!Приходиться доливать постоянно) Чувствует что нет никого дома и давай, наяривать))) :punk:

Вчера еще устроил мне дискотеку, плясал возле меня пока я ему кефир грела....Во как мы его любим

Сладкий Шкодина :nyam: , рассмешили .. :lol2:

Дискотека - это круто! :respect:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

eb28b5b2cf3f.jpg

угла, того что возле его носа, уже почти нет :ranting:

У нас длинные занавески, на полу см 25 наверно лежит, наш очень любит ложиться на них, так, что гардина однажды не выдержала, ну и ребенок получил по голове =) все равно не понял что так делать не надо :angry2: буду дома зафоткаю, на работе нет подобных фотографий.

А мастиф был очень рад знакомству, я заметила, что чем больше соба, тем они аккуратнее играют с малышом, да и вообще у нас в округе нет таких малышек как мы, бегают только йорки, которых мы не оч любим...

вот и у нас занавески лежат сантиметров 30 на полу, она всегда на них ложилась. Я купила декоративные прищепки и подбирала занавески, но это не очень эффективно было, они часто сползали и Ружа тут как тут на них :lol2: Это если облюбовал на них лежать - так и будет .

Ружа , когда мелкая была, то прыгала на кавказскую овчарку...пес 80 кг весом, но очень терпеливо сносил наглые игрища Ружки, она ведь и за уши его хватала. А он молчал :doh:

Опубликовано

вот и у нас занавески лежат сантиметров 30 на полу, она всегда на них ложилась. Я купила декоративные прищепки и подбирала занавески, но это не очень эффективно было, они часто сползали и Ружа тут как тут на них :lol2: Это если облюбовал на них лежать - так и будет .

Ружа , когда мелкая была, то прыгала на кавказскую овчарку...пес 80 кг весом, но очень терпеливо сносил наглые игрища Ружки, она ведь и за уши его хватала. А он молчал :doh:

Овчар понимал что Ружка малышка =) вот и не трогал наверно)) я думаю, может подшить? А вдруг если подошьешь , будет жевать их, в качестве протеста...На пол окна ж не подошьешь

Опубликовано

Овчар понимал что Ружка малышка =) вот и не трогал наверно)) я думаю, может подшить? А вдруг если подошьешь , будет жевать их, в качестве протеста...На пол окна ж не подошьешь

А мы пока только жалюзи оставили горизонтальные, занавски не вешаем пока :blush2:

Опубликовано

они такие непредсказуемые, на каждую твою хитрость, они отвечают очередным хулиганством, которое даже представить было невозможно :lol2: :lol2: :lol2:

жевать , думаю, не будет, им прикольно на них лежать, можно подшить... хотя еще можно с разбега на них прыгать и зависать сосиской :lol2:

Опубликовано

Привет! :clap_1:

63cd7f687c.gif

они такие непредсказуемые, на каждую твою хитрость, они отвечают очередным хулиганством, которое даже представить было невозможно :lol2: :lol2: :lol2:

жевать , думаю, не будет, им прикольно на них лежать, можно подшить... хотя еще можно с разбега на них прыгать и зависать сосиской :lol2:

:sm35: Мой пока не догадывается о шкодничествах подобных :secret:

А мы пока только жалюзи оставили горизонтальные, занавски не вешаем пока :blush2:

Да, мы тоже с мужем уже подумываем что мебель новую и мебель :blush-anim-cl: вообще покупать не надо))

Опубликовано (изменено)

Так и вижу картину, заходишь к кому в гости, а у них лабрадоры висят сосисками на занавесках :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:sm35: Мой пока не догадывается о шкодничествах подобных :secret:

ну я бы так не была уверена :lol2:

тут , главное, настроиться :thumbup:

Так и вижу картину, заходишь к кому в гости, а у них лабрадоры висят сосисками на занавесках :lol2:

если бы моя со своими 35.5 кг зависла, то думаю и стену выломала бы :lol2:

Ружка к году успокоилась с хулиганствами, а так ведь периодически что-нибудь чудила дома

Опубликовано

Спс, ребенку тоже понравился, только это мой халат =))164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Это любовь...

Мне иногда кажется,если завязать глаза и дать понюхать 10 вонючих псов,я своего узнаю... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Как там поживает поедатель гипсокартона? :thumbup:

Привет =)

Вроде нормально, научился ходить по команде "рядом", научился вчера "лежать", за витаминку, для костей, готов душу продать)) сделает все что не попросишь)))

Сегодня утром закатил мне истерику, когда я уходила на работу...Исплакался бедненький мой :sm29:

Вопрос: Почему щенки едят свои фекалии какашки дома???и как отучить? может он боится что его за это ругать будут?? так никто и не собирался.... :noway:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Вопрос: Почему щенки едят свои фекалии какашки дома???и как отучить? может он боится что его за это ругать будут?? так никто и не собирался.... :noway:

Первый раз об этом слышу!

Бытует мнение что не хватает витаминов ,определенных...но тогда они едят какашки чьи угодно,но только не свои...

Свои едят,когда жрать нечего,но это не тот случай... :nono:

Странно... :hmm:

Опубликовано

Первый раз об этом слышу!

Бытует мнение что не хватает витаминов ,определенных...но тогда они едят какашки чьи угодно,но только не свои...

Свои едят,когда жрать нечего,но это не тот случай... :nono:

Странно... :hmm:

на улице он однажды повторил действие подруги Марго, лабра, она тогда раскопала какулю(по мойму человеческую,т.к. она воняла за 3 км....собакины так не пахнут), и пытался ее попробовать на "зуб", благо мы это вовремя заметили и оттащили....теперь мимо этого места мы спокойно не проходим, всегда порывается еще что нить откапать..

А так ничего не ест на улице.

Не, кушать то он всегда сыт, догоняется лакомством...

И какает, если дома(очень редко), то только а одном месте, в укромном уголке, там где никто не видит, и пытается ее "аннулировать"

Ранее его никто не ругал и тем более не бил за это!!

Почему так происходит :nono:

Опубликовано

на улице он однажды повторил действие подруги Марго, лабра, она тогда раскопала какулю(по мойму человеческую,т.к. она воняла за 3 км....собакины так не пахнут), и пытался ее попробовать на "зуб", благо мы это вовремя заметили и оттащили....теперь мимо этого места мы спокойно не проходим, всегда порывается еще что нить откапать..

А так ничего не ест на улице.

Не, кушать то он всегда сыт, догоняется лакомством...

И какает, если дома(очень редко), то только а одном месте, в укромном уголке, там где никто не видит, и пытается ее "аннулировать"

Ранее его никто не ругал и тем более не бил за это!!

Почему так происходит :nono:

Это в генах у них... :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Больше объяснений НЕТ! :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...