Недбаева Елена Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели юниоры (3)Воленте Део Обама - ЮСАС, ЛЮК ЛабСПБ Вайолет Дрим - отл.Фортуна Шахрияра Фе.... отл.Суки юниоры (7):Шоколадная девочка с Аней Гаврилиной не помню клички, очень сложно... ЮСАС и ЛЮПКлевая Девчонка от Царьковой - 2 отл.Кэнди Долл Э....(Долли) - 3 отл.Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САСЦуваса Крейгихил Айрон Алекс - 2 отл.Кобели открытый:,,,,,Кобели ЧемпионыИммануэль Уайт Игл - САСКто лучший кобель никто не понял и на ЛПП он не вышел Суки промежуток:Вей Тали Генуя - 1 отл., САС, ЛС, ЛПП и BIG - II :1st: Энс ЛУменс .... - 2 отл.Суки открытый - 2 оч.хорСуки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САССуки чемпионы,,,,,,,,,Региональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)ЛЮП - Клевая Девчонка от ЦарьковойЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak ЛС, ЛПП, BIG - I, BIS-II - Вей Тали Генуя :1st: Поздравляю с ошеломительным дебютом малышку Гешу
НатаВ и Орди Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Кто лучший кобель никто не понял и на ЛПП он не вышел Да, я тоже не поняла, а потом при получении диплома - оказывается Орди стал лучшим кобелем. Просто офигеть. Господину Хачатуряну, как мне объяснили в ринговой бригаде, это делать было некогда подойти ко мне и сказать о победе, так как ринг сильно опаздывал. И вообще, как мне уже сказал сам господин Хачатурян, сука была лучше и вызывать кобеля было не обязательно. Оказывается, теперь можно и не объявлять победителей, видимо кому-то это нужно. Изменено 23 января, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Бренда Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели юниоры (3)Воленте Део Обама - ЮСАС, ЛЮК ЛабСПБ Вайолет Дрим - отл.Фортуна Шахрияра Фе.... отл.Суки юниоры (7):Шоколадная девочка с Аней Гаврилиной не помню клички, очень сложно... ЮСАС и ЛЮПКлевая Девчонка от Царьковой - 2 отл.Кэнди Долл Э....(Долли) - 3 отл.Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САСЦуваса Крейгихил Айрон Алекс - 2 отл.Кобели открытый:,,,,,Кобели ЧемпионыИммануэль Уайт Игл - САСКто лучший кобель никто не понял и на ЛПП он не вышел Суки промежуток:Вей Тали Генуя - 1 отл., САС, ЛС, ЛПП и BIG - II :1st: Энс ЛУменс .... - 2 отл.Суки открытый - 2 оч.хорСуки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САССуки чемпионы,,,,,,,,,Региональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)[b]ЛЮП - Клевая Девчонка от ЦарьковойЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak ЛС, ЛПП, BIG - I, BIS-II - Вей Тали Генуя :1st: Поздравляю с ошеломительным дебютом малышку Гешу Лена,спасибо за отличные новости.Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Яне Авдюшиной за показ ребенка
Надежда и Барон Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели юниоры (3)Воленте Део Обама - ЮСАС, ЛЮК ЛабСПБ Вайолет Дрим - отл.Фортуна Шахрияра Фе.... отл.Суки юниоры (7):Шоколадная девочка с Аней Гаврилиной не помню клички, очень сложно... ЮСАС и ЛЮПКлевая Девчонка от Царьковой - 2 отл.Кэнди Долл Э....(Долли) - 3 отл.Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САСЦуваса Крейгихил Айрон Алекс - 2 отл.Кобели открытый:,,,,,Кобели ЧемпионыИммануэль Уайт Игл - САСКто лучший кобель никто не понял и на ЛПП он не вышел Суки промежуток:Вей Тали Генуя - 1 отл., САС, ЛС, ЛПП и BIG - II :1st: Энс ЛУменс .... - 2 отл.Суки открытый - 2 оч.хорСуки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САССуки чемпионы,,,,,,,,,Региональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)ЛЮП - Клевая Девчонка от ЦарьковойЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak ЛС, ЛПП, BIG - I, BIS-II - Вей Тали Генуя :1st: Поздравляю с ошеломительным дебютом малышку Гешу Поздравляем всех участников и победителей, особенно Гешу (Вей Тали Генуя), ошеломительный дебют!Лена, поздравляем с победами подопечных! Ура!Наши поздравления Клевой Девчонке от Царьковой! Изменено 23 января, 2011 пользователем Надежда и Барон
Бренда Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Наши поздравления Клевой Девчонке от Царьковой! Надежда,спасибо за поздравления нашей доче Изменено 23 января, 2011 пользователем БРЕНДА
ilika-ivah Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САССуки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САСРегиональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)ЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak Стар Прайз с победами!Настя, твои Орхидамушки молодцы !Ирина "Иримэн"! Два выходных - две победы, отлично !
Vareniki Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю сынулю, Воленте Део Обама - с 2 х ЮСАС, ЛЮК!!! Анжелочка - поздравляю! Юльчик, спасибо! Ну, и Геша дебютировала Лен,наши поздравления, владельцам и заводчику!!!Сегодня было много, ОЧЕНЬ , красивых девочек
Vey Talie Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю сынулю, Воленте Део Обама - с 2 х ЮСАС, ЛЮК!!! Анжелочка - поздравляю! Юльчик, спасибо! Ну, и Геша дебютировала Лен,наши поздравления, владельцам и заводчику!!!Сегодня было много, ОЧЕНЬ , красивых девочек Всем поздравления! Геша умничка!
Натажко Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Орхидамус Лючия Атра, Наталья, наши поздравления
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Суки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САСНаташа, поздравляю вас с Люченькой!
anastasia90 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю всех участников и призеров выставки! И особенно Вей Тали Генуя с ЛПП!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САСРегиональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)ЛЮП - Клевая Девчонка от ЦарьковойЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak ЛС, ЛПП, BIG - I, BIS-II - Вей Тали Генуя :1st: Поздравляю с ошеломительным дебютом малышку Гешу Поздравляю Светочку с победой доченьки (Клевая Девчонка от Царьковой),и хозяев этой красотки... Светик этот помет у меня вызывал восторг, как только я увидела детей в классе щенков на Державе!!! Пусть продалжают девчонки в том же духе!!! Так держать!!! Машуля и любимый наш братик Харди(приставка Стар Прайз к нему совершенно не относится, так как он просто Харди Вайс по паспорту )поздравляем вас от всей души, желаем дальше зажигать!!!! Мы вас очень любим!
Аська и Собаки Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наши поздравления Люченьке и Боньке (в каком классе выставлялась - не в курсе)Поздравляю красавицу Геную с победами!Клевой Девчонке - наши поздравления!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Поздравляю сынулю, Воленте Део Обама - с 2 х ЮСАС, ЛЮК!!! Анжелочка - поздравляю! Юльчик, спасибо! Ну, и Геша дебютировала Лен,наши поздравления, владельцам и заводчику!!!Сегодня было много, ОЧЕНЬ , красивых девочек Катя и Анжела с большим удовольствием поздравляю вас с победой Бубика на обеих выставках, молодчина мальчик Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели юниоры (3)Воленте Део Обама - ЮСАС, ЛЮК ЛабСПБ Вайолет Дрим - отл.Фортуна Шахрияра Фе.... отл.Суки юниоры (7):Шоколадная девочка с Аней Гаврилиной не помню клички, очень сложно... ЮСАС и ЛЮПКлевая Девчонка от Царьковой - 2 отл.Кэнди Долл Э....(Долли) - 3 отл.Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САСЦуваса Крейгихил Айрон Алекс - 2 отл.Кобели открытый:,,,,,Кобели ЧемпионыИммануэль Уайт Игл - САСКто лучший кобель никто не понял и на ЛПП он не вышел Суки промежуток:Вей Тали Генуя - 1 отл., САС, ЛС, ЛПП и BIG - II :1st: Энс ЛУменс .... - 2 отл.Суки открытый - 2 оч.хорСуки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САССуки чемпионы,,,,,,,,,Региональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)ЛЮП - Клевая Девчонка от ЦарьковойЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak ЛС, ЛПП, BIG - I, BIS-II - Вей Тали Генуя :1st: Поздравляю с ошеломительным дебютом малышку Гешу Ленк спасибо за результаты:)Поздравляю тебя с супер результатом Генуи, просто восторг, вот красотка так красотка,браво Изменено 23 января, 2011 пользователем Shokolabr
mymilok Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :) Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САС Суки открытый - 2 оч.хор Ой, ой. Харди Вайс вовсе не Стар Прайз. И у сук в открытом, по крайней мере у одной-оценка отлично.
Рич и Такара Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Орхидамус Лючия Атра, Наталья, наши поздравления и мы Поздравляем! Наташка, Ура!
VERONA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Каталога у меня нет, поэтому добавляйте и мои возможные неточности исправляйте :)Всероссийская "Одинцово", эксперт Хачатурян:Кобели юниоры (3)Воленте Део Обама - ЮСАС, ЛЮК ЛабСПБ Вайолет Дрим - отл.Фортуна Шахрияра Фе.... отл.Суки юниоры (7):Шоколадная девочка с Аней Гаврилиной не помню клички, очень сложно... ЮСАС и ЛЮПКлевая Девчонка от Царьковой - 2 отл.Кэнди Долл Э....(Долли) - 3 отл.Кобели промежуток:Стар Прайз Харди Вайс - 1 отл., САСЦуваса Крейгихил Айрон Алекс - 2 отл.Кобели открытый:,,,,,Кобели ЧемпионыИммануэль Уайт Игл - САСКто лучший кобель никто не понял и на ЛПП он не вышел Суки промежуток:Вей Тали Генуя - 1 отл., САС, ЛС, ЛПП и BIG - II :1st: Энс ЛУменс .... - 2 отл.Суки открытый - 2 оч.хорСуки рабочий:Орхидамус Лючия Атра - САССуки чемпионы,,,,,,,,,Региональная "Престиж, эксперт Васильев (помню частично)ЛЮП - Клевая Девчонка от ЦарьковойЛК - Rimrok Herbu Zadora Brown Oak ЛС, ЛПП, BIG - I, BIS-II - Вей Тали Генуя :1st: Поздравляю с ошеломительным дебютом малышку Гешу ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПРИЗЕРАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЕ!!!!!ТАНЯ С ПОБЕДОЙ ДОЧКИ!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Поздравляю годена Ричика (Мон Солей ..?.. к сожалению не знаю полной клички), хендлера - Копастыро Иру, заводчика и конечно же владельцев, с ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-1 на выставке Одинцово! И свою подопечную малышку флеточку Стенвейз Хаббл-Баббл с ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-3, там же, на "Одинцово". :1st: Изменено 23 января, 2011 пользователем Флорис Терас
vagled Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 И у сук в открытом, по крайней мере у одной-оценка отлично.Я бы сказала у двух)))....
Бренда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю Светочку с победой доченьки (Клевая Девчонка от Царьковой),и хозяев этой красотки... Светик этот помет у меня вызывал восторг, как только я увидела детей в классе щенков на Державе!!! Пусть продалжают девчонки в том же духе!!! Так держать!!! Диана,спасибо за теплые слова Клевой Девчонке - наши поздравления!Спасибо.
Нью Санни Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю годена Ричика (Мон Солей ..?.. к сожалению не знаю полной клички), хендлера - Копастыро Иру, заводчика и конечно же владельцев, с ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-1 на выставке Одинцово! :1st:Поздравляем с победами. Добавлю по голденам Престиж эсп. ВасильевНью Санни Эфони Прима Сэмпрэ (Fine Art Futgieri Elgrando+Нью Санни Гиль Эстель ) - Ю.САС, ЛСЮ Поздравляю Лену - хозяйку Эфони с удачным дебютом в роли хендлера. Умнички, гордимся вами.Поздравляю сынулю, Воленте Део Обама - с 2 х ЮСАС, ЛЮК!!! Анжелочка - поздравляю! Юльчик, спасибо! Ну, и Геша дебютировала Лен,наши поздравления, владельцам и заводчику!!!Сегодня было много, ОЧЕНЬ , красивых девочек Катюш, поздравляю с победой ребенка. Как же мне детки твои нравятся
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Поздравляю годена Ричика (Мон Солей ..?.. к сожалению не знаю полной клички), хендлера - Копастыро Иру, заводчика и конечно же владельцев, с ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-1 на выставке Одинцово! И свою подопечную малышку флеточку Стенвейз Хаббл-Баббл с ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-3, там же, на "Одинцово". :1st: Спасибо, Настя! Кэттька (Стенвейз Хаббл-Баббл) в твоих руках смотрится очень здорово! А главное, что благодаря тебе, ей нравятся ринги. Поздравляем братика Ричарда (Мон Солей Бенфатто ) с отличным результатом! Суппер куражный парень! Дашуль, твою девчушку с Победой! Изменено 24 января, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Ирина и Гектор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляем всех участников,призеров и победителей Отдельные поздравления Вей Тали Генуе Молодцы!!!Леночка Недбаева поздравляем с успехами подопечных!
Emily Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю годена Ричика (Мон Солей ..?.. к сожалению не знаю полной клички), хендлера - Копастыро Иру, заводчика и конечно же владельцев, с ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-1 на выставке Одинцово! И свою подопечную малышку флеточку Стенвейз Хаббл-Баббл с ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-3, там же, на "Одинцово". :1st: Настя, Ира, поздравляю с победами подопечных!!! Катя (Vareniki) поздравляю с победой сыночка!!!Лена, Марианна поздравляю с 2хЛС Дарси (Леймари Сильвиора Брава)!!!
Richard (Мон Солей) Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю годена Ричика (Мон Солей ..?.. к сожалению не знаю полной клички), хендлера - Копастыро Иру, заводчика и конечно же владельцев, с ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-1 на выставке Одинцово! И свою подопечную малышку флеточку Стенвейз Хаббл-Баббл с ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП и BIG-3, там же, на "Одинцово". :1st: Спасибо! Огромное спаибо!Ричард(Мон Солей Бенфатто) своим вчерашним столь неординарным бебютом всех нас очень порадовал!Мы также хотим воздравить всех победителей обеих вчерашних выставок!Отдельные поздравления и слова признательности и благодарности нашему наставнику Ирине Капастыро!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти