Danya-Dan Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Дэн с момента появления у нас (2,5 месяца) оччень любит купаться)) Сейчас сам после прогулки бежит в ванную и запрыгивает сам, но у нас ступеньки есть в саму ванную, за лапы не беспокоюсь поэтому))Моем каждый день если на улице мокро, бывает что и несколько раз. Но без шампуня ессно, только водойКогда видит что я отмакаю в ванной - порывается запрыгнуть, пару раз успешно))) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Danya-Dan
Анна и Бусинка Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Всем добрый вечер! Буська очень любит купаться,приходим с прогулки и она прямиком в ванную бежит,запрыгивает в душевую кабину и сидит на кран смотрит,когда вода польёться.Такая смешная.
Tyfelka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я мою очень часто-после игр с друзьями она вся в грязи,но при этом шампунем мою только лапы,и то не всегда...просто водичкой без ничего и все чисто!
Светлана и Ричи Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А мы привезли Рича домой в месяц, сразу накупали и с тех пор он живет около ванной. Если не купать 2 недели, то может написать со злости и лечь в эту лужу, знает зараза, сразу помоют. И пьет из-под крана. И голову обожает под душ подставлять и роет в ванне. Но лапы моем в тазу, боюсь сломает что-нить, когда прыгает. Сидит у двери, ждет когда таз принесут и вымоют, а потом на кухню, там еда. И спать, около ванны. НО в дождь гулять... Ни за что, быстро все делаем, садимся и смотрим с укором: "хозяйка, в такую погоду, хороший хозяин собаку на улицу не выпустит!" Изменено 7 октября, 2009 пользователем Светлана и Ричи
Слава и Карамелька Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Мы ещё маленькие и купались только один раз и после этого раза любимое занятие залечь в миску с водой или опрокинуть её и лежать на мокром полу. Завтра едем покупать подставку для мисок, а то соседи снизу скоро придут предъявлять если мы ещё пару раз всё выльем миску, они у нас по 2 литра. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Слава и Карамелька
Хабби Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 а мы в ванной, когда моем лапы после прогулки, пристрастились кушать мыло вчера кое-как спасли кусочек
manunia Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы ещё маленькие и купались только один раз и после этого раза любимое занятие залечь в миску с водой или опрокинуть её и лежать на мокром полу. Завтра едем покупать подставку для мисок, а то соседи снизу скоро придут предъявлять если мы ещё пару раз всё выльем миску, они у нас по 2 литра. Мы тоже любим передние лапы в миске пополоскать, делаем это регулярно. Иногда мы кладем туда игушку и полоскаем ее. Несколько раз ставили на пол таз с водой, заканчивалось все понятно чем))))) Теперь наливаем немного воды в ванной и плещемся там)))
Malta&KRITA Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мы привезли Рича домой в месяц, сразу накупали и с тех пор он живет около ванной. Если не купать 2 недели, то может написать со злости и лечь в эту лужу, знает зараза, сразу помоют. И пьет из-под крана. И голову обожает под душ подставлять и роет в ванне. Но лапы моем в тазу, боюсь сломает что-нить, когда прыгает. Сидит у двери, ждет когда таз принесут и вымоют, а потом на кухню, там еда. И спать, около ванны. НО в дождь гулять... Ни за что, быстро все делаем, садимся и смотрим с укором: "хозяйка, в такую погоду, хороший хозяин собаку на улицу не выпустит!"Настоящий лабрадор! =)
Парма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А наша приходить с гулянья, сидит, мы раздеваемся и команда в душ. Она сама открывает дверь в душевую, запрыгивает, сидит ждет. Но если муж-все в порядке, даже хвостом виляет, если я и она слопала гадость на улице, морду прячет-знает буду чистить зубы. Но есть некая слабость-пьет только проточную воду. Терпеть весь день будет, пока не придем и из душа не польем. в миске не пьет. а если мы дома и она хочет пить подходит и зовет в душевую.
Мила и Тинуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Все лабры воду любят! Но у меня проблема из-за этого. Летом лужи мы собирали"чернющие", потом прыгали на всех, а сейчас холодно, где вода стоит-туда и лезем, боюсь чтоб не простудилать. Тут на днях в поле гуляли, в низинке воды 20 см-мы искупались... Дома под теплым душиком с шампунькой отмокали, а потом в теплом одеялке вместе с хозяйкой
OLGUSHA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Настоящий лабрадор! =)у нас все тоже самое только в душевой кабине... и спать мы любим радом с душевой кабиной поближе к тепленькой батарее... :(
Venc Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Своего купаю по мере загрязнения, стараясь делать это как можно реже. Только под душем (шенку 3 месяца).
Lipa_09 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы с улицы приходим и слыша фразу "Лиса идем мыть лапки", летим в ванную, попутно сжирая кошачий корм)))))А в ванной сама запрыгивает и терпеливо ждет, но вот только, когда заканчиваем, ей уже терпения не хватает и она не может дождаться, когда на пол постелю ей что-нибудь, приходится на лету ловить
Шелла Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А мы свою малышку в следующую субботу забираем. Знакомиться-выбирать уже ходили. Вот боюсь что купать сразу придется, потому как грязнульки они и чище через 10 дней явно не станут. Как думаете, не рано будет? Возраст будет 1 мес и 3 недельки
t_raven Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и я скоро своего забираю Но они чистенькие все, так что думаю не придется сразу купать У нас с вами почти одного возраста щенки будут Стафф моей тети, когда маленьким был, очень быстро полюбил воду и прыгал в ванную сам, выбирался оттуда тоже Не лабрадор, но по теме душа
Елена и Альма Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А мы купаться не любим, вырывается. Игрушки не помогают. Надеюсь что любовь придет с возрастом. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем cheg
Tyfelka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а мы смирно стоим в ванной,в речке конечно веселей))
Шелла Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот и я скоро своего забираю :) Но они чистенькие все, так что думаю не придется сразу купать У нас с вами почти одного возраста щенки будут ;)Стафф моей тети, когда маленьким был, очень быстро полюбил воду и прыгал в ванную сам, выбирался оттуда тоже Не лабрадор, но по теме душа Кстати, заводчик сказала, что купает их уже вовсю, без мыла конечно. А вот перед моим приходом не успели, потому как я через 15 мин после звонка уже малышей тискала
Варя и Ума Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Подскажите, можно ли мыть щенка, если мы еще недопривиты? Нам пока сделали только одну прививку, вторая будет через неделю.
Ponya Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нее, а мы сразу воду полюбили....всё началось с того, когда мой пёсик специально выгребал воду из миски ложился на мокрое место!!!!!! а когда мы его посадили в ванную он с радостью начал кувыркаться и копать.... Вы попробуйте не насильно его запихивать в ванную пусть он потихоньку приучается к воде, он должен сам её полюбить, Ведь это ЛАБРАДОР....... Аналогично! Мы воду не пьем,а купаемся в миске! Вчера пошли гулять, так она все лужи собрала
Marina-Priv Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 С мытьём понятноА расскажите, как Вы своих питомцев потом после спаласкивания вынимаете?Дано:мокрый собак весом от 20 кг(у меня ещё щен)вода см 5 в ванне+ коврик, чтобы лапы не скользилия выпускаю воду, вытираю, потом вытягиваю из ванны, но лапы всё равно мокрые....после нас как потоп я потом это всё ещё вытираюМожет я что-нибудь не так делаю?
Лиза + Ричи!!! Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Варя и Ума!!! У нас тоже пока одна прививка, но уже купались и ничего, все нормально. После прививки недели 2 прошло. Ричи понравилось купаться,теперь когда я моюсь, он забегает в ванную и передними лапами стает на ванну и лает, что-бы его тоже помыли!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти