GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мальчик БРОНЗОВАЯ НИТОЧКАУверен, если есть миска, то внутри должна быть еда...А вообще любитель сладко поспатьМальчик ГОЛУБАЯ НИТОЧКАВот такой симпампончик :)правда маленько учуханился, пока кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мальчик ЖЕМЧУЖНАЯ НИТОЧКАЖемчужный - серьезный... и несерьезный :)Кобель ИЗУМРУДНАЯ НИТОЧКАЭтот парень пока что философ, как будет дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кобель ШОКОЛАДНАЯ НИТОЧКАОчень симпатичный парнишка :angel: Девочка БЕЛАЯ НИТОЧКАСтрашно была недовольна, что ее фотографируют без короны :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 fensi, GoldenВoys, Поздравляем Гермеску и Мию с детками! Всем деткам желаем самых лучших в мире владельцев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Fine Art Rudgieri Hermes х Скетч"с Есперанца 29.12.2010 - 10 крепких пацанов и 2 прекрасные принцессы.За пару дней до Нового Года - Мия благополучно родила 12 крепких и активных щенков, мы с удовольствием представляем вам замечательную пару и принимаем поздравления :D :D :D Fine Art Rudgieri Hermes (Ch.Xanthos Gryfindor - Ch.Fine Art Rudgieri Estrella) – Гермес Отец деток - Fine Art Rudgieri Hermes - единственный Голден в России, имеющий допуск в племенное разведение Бельгии с максимальными баллами, проверен на отсутствие дисплазии ТБС и ЛС в Англии, имеет европейские тесты на отсутствие генетических заболеваний глаз.Гермес истинный англичанин, заинбридированный на Лучшую суку-производительницу Англии многих лет - Xanthos Orange Blossom. В 15 месяцев Гермес стал Лучшей собакой монопородной выставки НКП Голден Ретриверов в Бельгии, и кандидатом в чемпионы НКП Бельгии, с 16 месяцев Гермес является кандидатом в чемпионы НКП золотистого ретривера в Германии и кандидатом в чемпионы Германии. В 16 месяцев Гермес был пожизненно квалифицирован на Крафтс на самой главной выставке голденов в году - Golden Retriever Club Championship Show(Англия). Весной Гермес продолжит свою выставочную карьеру в Европе. Гермес очень любит работу в поле, на сегодняшний день он является кандидатом в Чемпионы России по рабочим качествам(2х САСТ)Скетч"с Есперанца (Fine Art Rudgieri Emperor + Sansibility Santa Fe) – Мия Мать деток - Скетч"с Есперанца - дочь превосходных родителей, о помете в котором она родилась можно почитать здесь http://www.goldenemperors.com/puppies47.shtmlМия к сожалению не так часто ходит на выставки, но обещала нам продолжить свою карьеру вместе с детками. Мия имеет 1 х ЮСАС, 3 х САС, 2 х ЛС. Мия обладательница роскошного костяка и корпуса, превосходных движений, очень хороша анатомически, глубокая, широкая, превосходное плече-лопаточное сочленение, отличный перед, широкое бедро и добротные крепкие задние конечности. Мия очень любит природу, она отличный пловец, душевная собака-компаньон и очень хорошая мама, которая отлично справляется с 12-ю сорванцами. Каждый малыш накормлен, помыт и обласкан.Это линейная комбинация с накоплением кровей вышеупомянутой Xanthos Orange Blossom, в подобном сочетании полгода назад от Гермеса был отведен помет и мы были счастливы получить анатомически правильных щенков с породной психикой, врожденной склонностью к апортировке и чудесными характерами.Искренне надеюсь что детки оправдают самые смелые наши ожидания, а пока они малыши – крепыши, активно кушают, набирают вес, бегают и даже уже шалят :angel: Чуть позже выложу нашу малышню.Поздравляю с замечательной дюжиной всех причастных!Папочка - нет слов, и мамочка сама из чудесного помета Всем детям - самой замечательной, счастливой жизни, верных любящих ручек, словом - счастья! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ох и ничего себе - команда какая большая!!! Уже месяц деткам - поздравляю с первой косточкой!Деткам самых лучших владельцев! Мамочке сил и здоровья в воспитании такой весёлой компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте все! Ау! Где же остальные "ниточки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Будут сегодня к вечеру. Ну или на крайний случай - завтра. Не переключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Будут сегодня к вечеру. Ну или на крайний случай - завтра. Не переключайтесь.Ой Алиса, с таким количеством малышей еще и фоткать успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я и не успеваю. Поэтому и фото не регулярно появляются.Их становится все сложнее фотографировать, ну уж слишком шустрые, никак не зафиксирую на одном месте.И вообще они меня по-тихоньку выживают: сначала у них был небольшой вольер, потом вольер пришлось расширить - растут ведь, тесно становится. А с сегодняшнего дня уже пришлось всю комнату им отдать - больше не хотят сидеть "в тюрьме", вылезают из вольера. Вот сижу и думаю, может мне на улицу уйти жить? У меня там сарай, в нем диваны стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я и не успеваю. Поэтому и фото не регулярно появляются.Их становится все сложнее фотографировать, ну уж слишком шустрые, никак не зафиксирую на одном месте.И вообще они меня по-тихоньку выживают: сначала у них был небольшой вольер, потом вольер пришлось расширить - растут ведь, тесно становится. А с сегодняшнего дня уже пришлось всю комнату им отдать - больше не хотят сидеть "в тюрьме", вылезают из вольера. Вот сижу и думаю, может мне на улицу уйти жить? У меня там сарай, в нем диваны стоят...Я думаю что Ланка и Лика не поддержат урезание их владений Малышня такая интересная, в глазках мерцают огоньки любоиытства, а выражение девочки Белой ниточки вообще сразило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поддержат еще как! Они счастливы будут, что мама к ним на улицу переберется, а то, по их мнению, у меня одни ретриверы только на уме.Пы Сы: Лана и Лика - это берн и ньюф, она на улице живут во дворе, а ретриверы в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) да, дожили, кирпичный дом улицей стали называть Пы Сы: фоток хОООчется Изменено 10 февраля, 2011 пользователем руни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера к нам в гости приезжала маленькая принцесса, белая ниточка. Русланка-Ланка нас всех очаровала, дяди Ян и Ричард были в полно восторге от Ланочки.Лана, как и подобает настоящиму голдену, всех расцеловала, досталось даже нашему коту бегала за дядьками и тянула их за хвост. Сейчас Ланочка уже приехала в свою семью, счастья тебе малышка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочка уехала в новый дом. Далеко - Архангельская область. А по пути к новым родителям мы заехали в гости к дяде Янику (родной брат Мии в предыдущем помете - от Яны и Перри).Вот такие домашние фотки с ЯникомТак мы и не показали фотки всех пацанов. Уж новая фотосессия прошла. Уж девки разъезжаются...Чтоб было с чем сравнить (я имею ввиду последующие фотки), как растут малыши, выкладываю, хоть и с опазданиемМальчик салатовый, самостоятельный – РОЛЛАН АНЖИМальчик оранжевый, игривый - РИКАРДОМальчик золотой – РИШЕЛЬЕ АРМАНМальчик синий - РЕНУАРМальчик малиновый - РАФАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сладкий сон АНГЕЛОЧКОВ Ох, ручки чешутся потискать и расцеловать это золотое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Красавцы!!!!Глядя на их папу, маму и дядю можно представить какая красота кого-то ждёт Удачи малышам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы вчера первый раз на улицу вышли... Снег увидели...Не вся толпа, конечно, пока только двое - Рамзес и Ремарк. Вот что получилось.Фон не очень, но малыши впервые на улице - куда сами прибились, там и снимала. А с фотошопом я не дружу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой важный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы вчера первый раз на улицу вышли... Снег увидели...Не вся толпа, конечно, пока только двое - Рамзес и Ремарк. Вот что получилось.Фон не очень, но малыши впервые на улице - куда сами прибились, там и снимала. А с фотошопом я не дружу совсем Ой смешнючие какие, а "голубенький ленточек" какие космы на голове отрастил еще маленько и косички можно будет плести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Алиса, нельзя так над людьми издеваться, у меня дома комплект вывесила сразу двух моих любимчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я все думала, кого мне Рамзесик так напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хотим ещё фоток замечательных малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ап....Юль, и правда полное безобразие :ranting: Хотя меня тоже можно отругать, в воскресенье наш маленький Рафаэль уехал домой во Владимир, надеюсь хозяева Рафаэльчика здесь появятся и будут баловать нас фотками.Сегодня вечером выложу фотки счастливого Рафаэльчика и его семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти