GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Мальчик БРОНЗОВАЯ НИТОЧКАУверен, если есть миска, то внутри должна быть еда...А вообще любитель сладко поспатьМальчик ГОЛУБАЯ НИТОЧКАВот такой симпампончик :)правда маленько учуханился, пока кушал
GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Мальчик ЖЕМЧУЖНАЯ НИТОЧКАЖемчужный - серьезный... и несерьезный :)Кобель ИЗУМРУДНАЯ НИТОЧКАЭтот парень пока что философ, как будет дальше посмотрим.
GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Кобель ШОКОЛАДНАЯ НИТОЧКАОчень симпатичный парнишка :angel: Девочка БЕЛАЯ НИТОЧКАСтрашно была недовольна, что ее фотографируют без короны :D :P
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 fensi, GoldenВoys, Поздравляем Гермеску и Мию с детками! Всем деткам желаем самых лучших в мире владельцев!!
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Fine Art Rudgieri Hermes х Скетч"с Есперанца 29.12.2010 - 10 крепких пацанов и 2 прекрасные принцессы.За пару дней до Нового Года - Мия благополучно родила 12 крепких и активных щенков, мы с удовольствием представляем вам замечательную пару и принимаем поздравления :D :D :D Fine Art Rudgieri Hermes (Ch.Xanthos Gryfindor - Ch.Fine Art Rudgieri Estrella) – Гермес Отец деток - Fine Art Rudgieri Hermes - единственный Голден в России, имеющий допуск в племенное разведение Бельгии с максимальными баллами, проверен на отсутствие дисплазии ТБС и ЛС в Англии, имеет европейские тесты на отсутствие генетических заболеваний глаз.Гермес истинный англичанин, заинбридированный на Лучшую суку-производительницу Англии многих лет - Xanthos Orange Blossom. В 15 месяцев Гермес стал Лучшей собакой монопородной выставки НКП Голден Ретриверов в Бельгии, и кандидатом в чемпионы НКП Бельгии, с 16 месяцев Гермес является кандидатом в чемпионы НКП золотистого ретривера в Германии и кандидатом в чемпионы Германии. В 16 месяцев Гермес был пожизненно квалифицирован на Крафтс на самой главной выставке голденов в году - Golden Retriever Club Championship Show(Англия). Весной Гермес продолжит свою выставочную карьеру в Европе. Гермес очень любит работу в поле, на сегодняшний день он является кандидатом в Чемпионы России по рабочим качествам(2х САСТ)Скетч"с Есперанца (Fine Art Rudgieri Emperor + Sansibility Santa Fe) – Мия Мать деток - Скетч"с Есперанца - дочь превосходных родителей, о помете в котором она родилась можно почитать здесь http://www.goldenemperors.com/puppies47.shtmlМия к сожалению не так часто ходит на выставки, но обещала нам продолжить свою карьеру вместе с детками. Мия имеет 1 х ЮСАС, 3 х САС, 2 х ЛС. Мия обладательница роскошного костяка и корпуса, превосходных движений, очень хороша анатомически, глубокая, широкая, превосходное плече-лопаточное сочленение, отличный перед, широкое бедро и добротные крепкие задние конечности. Мия очень любит природу, она отличный пловец, душевная собака-компаньон и очень хорошая мама, которая отлично справляется с 12-ю сорванцами. Каждый малыш накормлен, помыт и обласкан.Это линейная комбинация с накоплением кровей вышеупомянутой Xanthos Orange Blossom, в подобном сочетании полгода назад от Гермеса был отведен помет и мы были счастливы получить анатомически правильных щенков с породной психикой, врожденной склонностью к апортировке и чудесными характерами.Искренне надеюсь что детки оправдают самые смелые наши ожидания, а пока они малыши – крепыши, активно кушают, набирают вес, бегают и даже уже шалят :angel: Чуть позже выложу нашу малышню.Поздравляю с замечательной дюжиной всех причастных!Папочка - нет слов, и мамочка сама из чудесного помета Всем детям - самой замечательной, счастливой жизни, верных любящих ручек, словом - счастья! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Lirika
Вакса Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ох и ничего себе - команда какая большая!!! Уже месяц деткам - поздравляю с первой косточкой!Деткам самых лучших владельцев! Мамочке сил и здоровья в воспитании такой весёлой компании!
Joyy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте все! Ау! Где же остальные "ниточки"?
fensi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Будут сегодня к вечеру. Ну или на крайний случай - завтра. Не переключайтесь.
GoldenBoys Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Будут сегодня к вечеру. Ну или на крайний случай - завтра. Не переключайтесь.Ой Алиса, с таким количеством малышей еще и фоткать успеваешь
fensi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А я и не успеваю. Поэтому и фото не регулярно появляются.Их становится все сложнее фотографировать, ну уж слишком шустрые, никак не зафиксирую на одном месте.И вообще они меня по-тихоньку выживают: сначала у них был небольшой вольер, потом вольер пришлось расширить - растут ведь, тесно становится. А с сегодняшнего дня уже пришлось всю комнату им отдать - больше не хотят сидеть "в тюрьме", вылезают из вольера. Вот сижу и думаю, может мне на улицу уйти жить? У меня там сарай, в нем диваны стоят...
руни Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А я и не успеваю. Поэтому и фото не регулярно появляются.Их становится все сложнее фотографировать, ну уж слишком шустрые, никак не зафиксирую на одном месте.И вообще они меня по-тихоньку выживают: сначала у них был небольшой вольер, потом вольер пришлось расширить - растут ведь, тесно становится. А с сегодняшнего дня уже пришлось всю комнату им отдать - больше не хотят сидеть "в тюрьме", вылезают из вольера. Вот сижу и думаю, может мне на улицу уйти жить? У меня там сарай, в нем диваны стоят...Я думаю что Ланка и Лика не поддержат урезание их владений Малышня такая интересная, в глазках мерцают огоньки любоиытства, а выражение девочки Белой ниточки вообще сразило.
fensi Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поддержат еще как! Они счастливы будут, что мама к ним на улицу переберется, а то, по их мнению, у меня одни ретриверы только на уме.Пы Сы: Лана и Лика - это берн и ньюф, она на улице живут во дворе, а ретриверы в доме.
руни Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) да, дожили, кирпичный дом улицей стали называть Пы Сы: фоток хОООчется Изменено 10 февраля, 2011 пользователем руни
руни Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера к нам в гости приезжала маленькая принцесса, белая ниточка. Русланка-Ланка нас всех очаровала, дяди Ян и Ричард были в полно восторге от Ланочки.Лана, как и подобает настоящиму голдену, всех расцеловала, досталось даже нашему коту бегала за дядьками и тянула их за хвост. Сейчас Ланочка уже приехала в свою семью, счастья тебе малышка!!!!
fensi Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочка уехала в новый дом. Далеко - Архангельская область. А по пути к новым родителям мы заехали в гости к дяде Янику (родной брат Мии в предыдущем помете - от Яны и Перри).Вот такие домашние фотки с ЯникомТак мы и не показали фотки всех пацанов. Уж новая фотосессия прошла. Уж девки разъезжаются...Чтоб было с чем сравнить (я имею ввиду последующие фотки), как растут малыши, выкладываю, хоть и с опазданиемМальчик салатовый, самостоятельный – РОЛЛАН АНЖИМальчик оранжевый, игривый - РИКАРДОМальчик золотой – РИШЕЛЬЕ АРМАНМальчик синий - РЕНУАРМальчик малиновый - РАФАЭЛЬ
руни Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сладкий сон АНГЕЛОЧКОВ Ох, ручки чешутся потискать и расцеловать это золотое чудо
Юлия и Дана Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Красавцы!!!!Глядя на их папу, маму и дядю можно представить какая красота кого-то ждёт Удачи малышам!!!!!!
fensi Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы вчера первый раз на улицу вышли... Снег увидели...Не вся толпа, конечно, пока только двое - Рамзес и Ремарк. Вот что получилось.Фон не очень, но малыши впервые на улице - куда сами прибились, там и снимала. А с фотошопом я не дружу совсем
GoldenBoys Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы вчера первый раз на улицу вышли... Снег увидели...Не вся толпа, конечно, пока только двое - Рамзес и Ремарк. Вот что получилось.Фон не очень, но малыши впервые на улице - куда сами прибились, там и снимала. А с фотошопом я не дружу совсем Ой смешнючие какие, а "голубенький ленточек" какие космы на голове отрастил еще маленько и косички можно будет плести
руни Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Алиса, нельзя так над людьми издеваться, у меня дома комплект вывесила сразу двух моих любимчиков
руни Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я все думала, кого мне Рамзесик так напоминает
Юлия и Дана Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хотим ещё фоток замечательных малышей
руни Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ап....Юль, и правда полное безобразие :ranting: Хотя меня тоже можно отругать, в воскресенье наш маленький Рафаэль уехал домой во Владимир, надеюсь хозяева Рафаэльчика здесь появятся и будут баловать нас фотками.Сегодня вечером выложу фотки счастливого Рафаэльчика и его семью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти