Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD Нас целая ДЮЖИНА! г. Тамбов

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Мальчик БРОНЗОВАЯ НИТОЧКА

b18e7212ccaa.jpg

Уверен, если есть миска, то внутри должна быть еда...

6c0bfd072801.jpg

А вообще любитель сладко поспать

03253b89e9a2.jpg

Мальчик ГОЛУБАЯ НИТОЧКА

Вот такой симпампончик :)

420c957fb870.jpg

правда маленько учуханился, пока кушал

d75dccf4632f.jpg

Мальчик ЖЕМЧУЖНАЯ НИТОЧКА

Жемчужный - серьезный

f84dd530c5d3.jpg

... и несерьезный :)

643658d120ba.jpg

Кобель ИЗУМРУДНАЯ НИТОЧКА

Этот парень пока что философ, как будет дальше посмотрим.

f29d7fac921c.jpg

741810ea4099.jpg

Кобель ШОКОЛАДНАЯ НИТОЧКА

Очень симпатичный парнишка :angel: :angel: :angel:

c6e1beef8711.jpg

5e69b3f7d932.jpg

Девочка БЕЛАЯ НИТОЧКА

Страшно была недовольна, что ее фотографируют без короны :D :P

2abbcacd43b8.jpg

fensi, GoldenВoys, Поздравляем Гермеску и Мию с детками! Всем деткам желаем самых лучших в мире владельцев!!

Fine Art Rudgieri Hermes х Скетч"с Есперанца 29.12.2010 - 10 крепких пацанов и 2 прекрасные принцессы.

За пару дней до Нового Года - Мия благополучно родила 12 крепких и активных щенков, мы с удовольствием представляем вам замечательную пару и принимаем поздравления :D :D :D

Fine Art Rudgieri Hermes (Ch.Xanthos Gryfindor - Ch.Fine Art Rudgieri Estrella) – Гермес

572afc8158f2.jpg b251c06df56b.jpg

Отец деток - Fine Art Rudgieri Hermes - единственный Голден в России, имеющий допуск в племенное разведение Бельгии с максимальными баллами, проверен на отсутствие дисплазии ТБС и ЛС в Англии, имеет европейские тесты на отсутствие генетических заболеваний глаз.

Гермес истинный англичанин, заинбридированный на Лучшую суку-производительницу Англии многих лет - Xanthos Orange Blossom. В 15 месяцев Гермес стал Лучшей собакой монопородной выставки НКП Голден Ретриверов в Бельгии, и кандидатом в чемпионы НКП Бельгии, с 16 месяцев Гермес является кандидатом в чемпионы НКП золотистого ретривера в Германии и кандидатом в чемпионы Германии. В 16 месяцев Гермес был пожизненно квалифицирован на Крафтс на самой главной выставке голденов в году - Golden Retriever Club Championship Show(Англия). Весной Гермес продолжит свою выставочную карьеру в Европе. Гермес очень любит работу в поле, на сегодняшний день он является кандидатом в Чемпионы России по рабочим качествам(2х САСТ)

Скетч"с Есперанца (Fine Art Rudgieri Emperor + Sansibility Santa Fe) – Мия

252643a98938.jpg 20e025b64647.jpg

Мать деток - Скетч"с Есперанца - дочь превосходных родителей, о помете в котором она родилась можно почитать здесь http://www.goldenemperors.com/puppies47.shtml

Мия к сожалению не так часто ходит на выставки, но обещала нам продолжить свою карьеру вместе с детками. Мия имеет 1 х ЮСАС, 3 х САС, 2 х ЛС. Мия обладательница роскошного костяка и корпуса, превосходных движений, очень хороша анатомически, глубокая, широкая, превосходное плече-лопаточное сочленение, отличный перед, широкое бедро и добротные крепкие задние конечности.

Мия очень любит природу, она отличный пловец, душевная собака-компаньон и очень хорошая мама, которая отлично справляется с 12-ю сорванцами. Каждый малыш накормлен, помыт и обласкан.

Это линейная комбинация с накоплением кровей вышеупомянутой Xanthos Orange Blossom, в подобном сочетании полгода назад от Гермеса был отведен помет и мы были счастливы получить анатомически правильных щенков с породной психикой, врожденной склонностью к апортировке и чудесными характерами.

Искренне надеюсь что детки оправдают самые смелые наши ожидания, а пока они малыши – крепыши, активно кушают, набирают вес, бегают и даже уже шалят :angel: :angel: :angel:

Чуть позже выложу нашу малышню.

Поздравляю с замечательной дюжиной всех причастных!

Папочка - нет слов, и мамочка сама из чудесного помета :nyam:

Всем детям - самой замечательной, счастливой жизни, верных любящих ручек, словом - счастья! :nyam:

Изменено пользователем Lirika

Ох и ничего себе - команда какая большая!!! Уже месяц деткам - поздравляю с первой косточкой!

Деткам самых лучших владельцев! Мамочке сил и здоровья в воспитании такой весёлой компании!

Будут сегодня к вечеру. Ну или на крайний случай - завтра. Не переключайтесь.

Ой Алиса, с таким количеством малышей еще и фоткать успеваешь :doh:

А я и не успеваю. Поэтому и фото не регулярно появляются.

Их становится все сложнее фотографировать, ну уж слишком шустрые, никак не зафиксирую на одном месте.

И вообще они меня по-тихоньку выживают: сначала у них был небольшой вольер, потом вольер пришлось расширить - растут ведь, тесно становится. А с сегодняшнего дня уже пришлось всю комнату им отдать - больше не хотят сидеть "в тюрьме", вылезают из вольера. Вот сижу и думаю, может мне на улицу уйти жить? :hmm: У меня там сарай, в нем диваны стоят...

А я и не успеваю. Поэтому и фото не регулярно появляются.

Их становится все сложнее фотографировать, ну уж слишком шустрые, никак не зафиксирую на одном месте.

И вообще они меня по-тихоньку выживают: сначала у них был небольшой вольер, потом вольер пришлось расширить - растут ведь, тесно становится. А с сегодняшнего дня уже пришлось всю комнату им отдать - больше не хотят сидеть "в тюрьме", вылезают из вольера. Вот сижу и думаю, может мне на улицу уйти жить? :hmm: У меня там сарай, в нем диваны стоят...

Я думаю что Ланка и Лика не поддержат урезание их владений :lol2:

Малышня такая интересная, в глазках мерцают огоньки любоиытства, а выражение девочки Белой ниточки вообще сразило.

Поддержат еще как! Они счастливы будут, что мама к ним на улицу переберется, а то, по их мнению, у меня одни ретриверы только на уме.

Пы Сы: Лана и Лика - это берн и ньюф, она на улице живут во дворе, а ретриверы в доме.

да, дожили, кирпичный дом улицей стали называть :dribble:

Пы Сы: фоток хОООчется :gleam:

Изменено пользователем руни

• 2 недели спустя...

Вчера к нам в гости приезжала маленькая принцесса, белая ниточка. Русланка-Ланка нас всех очаровала, дяди Ян и Ричард были в полно восторге от Ланочки.

Лана, как и подобает настоящиму голдену, всех расцеловала, досталось даже нашему коту :dribble:бегала за дядьками и тянула их за хвост.

Сейчас Ланочка уже приехала в свою семью, счастья тебе малышка!!!!

Девочка уехала в новый дом. Далеко - Архангельская область.

А по пути к новым родителям мы заехали в гости к дяде Янику (родной брат Мии в предыдущем помете - от Яны и Перри).

Вот такие домашние фотки с Яником

6f6bef457776.jpg

939296756c9b.jpg

1bd27d3fcd11.jpg

Так мы и не показали фотки всех пацанов. Уж новая фотосессия прошла. Уж девки разъезжаются...

Чтоб было с чем сравнить (я имею ввиду последующие фотки), как растут малыши, выкладываю, хоть и с опазданием

Мальчик салатовый, самостоятельный – РОЛЛАН АНЖИ

6f9dcdcd0701.jpg

f48a46d453d3.jpg

c0d2357b8c22.jpg

39bcf6c34125.jpg

e82fa1cb11c1.jpg

Мальчик оранжевый, игривый - РИКАРДО

43e533d51bd1.jpg

b62f951f3f50.jpg

ea5bde069f24.jpg

1ea72ec6b2eb.jpg

63ab3d7ff9b2.jpg

6666c5eb8753.jpg

3b15f4abdc0c.jpg

64379a8d1d56.jpg

05e421e01069.jpg

b85900c65db5.jpg

Мальчик золотой – РИШЕЛЬЕ АРМАН

894cdfcc3409.jpg

728f1307fe06.jpg

395199b495c7.jpg

a73b38a04ebd.jpg

Мальчик синий - РЕНУАР

cbc156324eac.jpg

af1021d5169a.jpg

20774c5deb23.jpg

bbf9efa92ba4.jpg

Мальчик малиновый - РАФАЭЛЬ

9daaf9e187c9.jpg

e4dfce63d567.jpg

04bbf9a03725.jpg

f809293cc295.jpg

9caa276144f3.jpg

e82fa1cb11c1.jpg

05e421e01069.jpg

728f1307fe06.jpg

Сладкий сон АНГЕЛОЧКОВ :angel:

Ох, ручки чешутся потискать и расцеловать это золотое чудо :kissing:

1bd27d3fcd11.jpg

Красавцы!!!!

Глядя на их папу, маму и дядю можно представить какая красота кого-то ждёт :thumbup:

Удачи малышам!!!!!!

Мы вчера первый раз на улицу вышли... Снег увидели...

Не вся толпа, конечно, пока только двое - Рамзес и Ремарк. Вот что получилось.

Фон не очень, но малыши впервые на улице - куда сами прибились, там и снимала. А с фотошопом я не дружу совсем

bf5e5a5d840c.jpg

4fc1c71ca64c.jpg

d9ffb31c7685.jpg

Мы вчера первый раз на улицу вышли... Снег увидели...

Не вся толпа, конечно, пока только двое - Рамзес и Ремарк. Вот что получилось.

Фон не очень, но малыши впервые на улице - куда сами прибились, там и снимала. А с фотошопом я не дружу совсем

bf5e5a5d840c.jpg

4fc1c71ca64c.jpg

d9ffb31c7685.jpg

Ой смешнючие какие, а "голубенький ленточек" какие космы на голове отрастил :lol2: еще маленько и косички можно будет плести :thumbup:

bf5e5a5d840c.jpg

4fc1c71ca64c.jpg

Алиса, нельзя так над людьми издеваться, у меня дома комплект :gleam::sorry::nyam:

вывесила сразу двух моих любимчиков :ok:

ап....

Юль, и правда полное безобразие :ranting: :ranting: :ranting:

Хотя меня тоже можно отругать, в воскресенье наш маленький Рафаэль уехал домой во Владимир, надеюсь хозяева Рафаэльчика здесь появятся и будут баловать нас фотками.

Сегодня вечером выложу фотки счастливого Рафаэльчика и его семью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...