Anytochka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Срочно ищет надежные ручки кобель лабрадора 5 лет., В семье родился ребенок, сейчас немного подрос и у него началась сильная аллергия. :( У моих знакомых летом он жил на даче, очень классный и хорошо играет с детьми, пока жил у них так вся детвора играла и ним :D Звоните мне по тел. 8-916-614-34-09 Анна. или пишите на майл.annatochkaru@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Люди, опомнитесь! Что вы делаете! Ребенок родился с собакой, подрос, ну какая аллергия? Кто доказал, что аллергия именно на шерсть собаки? Простите, но сколько раз я наблюдала у знакомых такую картину - родился, подрос, простыл, визит участкового и "совет" избавиться от собаки как от явного аллергена(. И избавляются, и живут потом с этим, и детей учат любить кисок и собачек(. Вот так и хочется спросить - а на хрена вы их заводили по молодости? Чтобы потом отдавать, наплевав на их чуства, прикрывшись беременностью и аллергиями? Извините, ну просто уже накипело. Собакин красавец и улыбайка, желаю ему найти семью с большим сердцем и без аллергий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Какой красотууун сладкий!Удачи ему, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мдаааа........... П лять!!!!!!!!!!!!!!У меня аллергия постоянная, уже дошло до отеков Квинке, НО я никогда не отдам свою собаку!!!! Буду пить таблетки горстями... ЭТО ЖЕ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас тоже у дочки была аллергия ,и у меня врожденный нейродермит,всю жизнь с животными и все нормально,вопрос об отдаче никогда не вставал.Подумайте,прежде чем решиться отдать собаку,которая так с вами счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Люди, опомнитесь! Что вы делаете! Ребенок родился с собакой, подрос, ну какая аллергия? Кто доказал, что аллергия именно на шерсть собаки? Простите, но сколько раз я наблюдала у знакомых такую картину - родился, подрос, простыл, визит участкового и "совет" избавиться от собаки как от явного аллергена(. И избавляются, и живут потом с этим, и детей учат любить кисок и собачек(. Вот так и хочется спросить - а на хрена вы их заводили по молодости? Чтобы потом отдавать, наплевав на их чуства, прикрывшись беременностью и аллергиями? Извините, ну просто уже накипело. Собакин красавец и улыбайка, желаю ему найти семью с большим сердцем и без аллергий.Какой красотууун сладкий!Удачи ему, эх... Мдаааа........... П лять!!!!!!!!!!!!!!У меня аллергия постоянная, уже дошло до отеков Квинке, НО я никогда не отдам свою собаку!!!! Буду пить таблетки горстями... ЭТО ЖЕ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:У нас тоже у дочки была аллергия ,и у меня врожденный нейродермит,всю жизнь с животными и все нормально,вопрос об отдаче никогда не вставал.Подумайте,прежде чем решиться отдать собаку,которая так с вами счастлива.Девчонки, опомнитесь! Не надо так нападать на автора! Если они приняли такое решение, значит бог им судья. Человек обратился сюда, а не "в добрые руки". Давайте лучше поможем.Анна, напишите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь и сколько время у Вас до пристройства есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Срочно ищет надежные ручки кобель лабрадора 5 лет., В семье родился ребенок, сейчас немного подрос и у него началась сильная аллергия. :( У моих знакомых летом он жил на даче, очень классный и хорошо играет с детьми, пока жил у них так вся детвора играла и ним :D Звоните мне по тел. 8-916-614-34-09 Анна. или пишите на майл.annatochkaru@mail.ru Анна,свяжитесь с клубом и заводчиком,если они есть,сообщите им о своих намерениях.Существует перекупка,люди которые скорее всего Вам уже позвонили и рассказали,как хорошо будет Вашей собаке у них. на самом деле собака будет сидеть на цепи,без еды и воды в холодном гараже или сарае,пока его не перепродадут.обязательно! отвезите собаку сами в новый дом!убедитесь. что это не перекупка,что берут Вашу большую собаку не для боев или притравки.что люди не алкота,что нет разрухи в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Niki Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Срочно ищет надежные ручки кобель лабрадора 5 лет., В семье родился ребенок, сейчас немного подрос и у него началась сильная аллергия. :( У моих знакомых летом он жил на даче, очень классный и хорошо играет с детьми, пока жил у них так вся детвора играла и ним :D Звоните мне по тел. 8-916-614-34-09 Анна. или пишите на майл.annatochkaru@mail.ru Здравсвуйте.Хочу связаться с вами по поводу собаки, вот моя анкета-/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42958Во сколько удобно позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эх... Я бы о таком красавце только мечтала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эх... Я бы о таком красавце только мечтала....не то слово... сладкий такой зайка-улыбайкаа шоколад- это ж просто мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Очень красивый собакевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не то слово... сладкий такой зайка-улыбайкаа шоколад- это ж просто мечтаИ морда... Моя любовь к собакам растет вместе с размерами их мордашек =)Я бы не смогла такого роскошного мущщину отдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И морда... Моя любовь к собакам растет вместе с размерами их мордашек =)Я бы не смогла такого роскошного мущщину отдать ))Обстоятельства разные бывают и не нам судить хозяев. Не дай бог передавим и они сбегут, тогда неизвестно в какие руки попадет такая красота мордастая. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такой мальчишка сладкий!!! Самых надёжных и преданных ручек ему. Нам вот Марвина отдали потому что он якобы очень тянет на улице и беременная жена не справляется... Я не сужу - но парень нам достался золотой. Пусть и этому мальчишке повезёт и он найдёт самую любящую и прекрасную семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Парень просто мечта!!!!Жаль,что квартира всё таки не резиновая(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дорогие все, Ураааа мы дома , поздравьте нас с пополнением , Барни чудный пес, постоянно улыбается , уже успел глубоко поспать, похрапывая, теперь будем друг друга радовать и узнавать. . Надеюсь, что темку можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ого ого!!Зачем же закрывать! Переносим в раздел Хэппи Энд и ждем в этой темке уже Ваших историй и фотографий о новом члене семьи)))Это второй лабрадор в Вашей семье,я так понимаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ого ого!!Зачем же закрывать! Переносим в раздел Хэппи Энд и ждем в этой темке уже Ваших историй и фотографий о новом члене семьи)))Это второй лабрадор в Вашей семье,я так понимаю?))Кать,в анкете написано, что их первая собака умерла((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кать,в анкете написано, что их первая собака умерла(((((((Ой простите..память у меня девичья!В таком случае поздравляю ещё раз.Берегите парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ой простите..память у меня девичья!В таком случае поздравляю ещё раз.Берегите парня.спасибо, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а вот и мы , скорее переводите нас в хэппики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Красивый собакин!!Балуйте нас фотками и историями из вашей жизни совместной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Y Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Шоколадному Барни 5 лет от шоколадного Барни 8 месяцев привет огромный и поздравления !!! Барни Ваш прекрасен ,я надеююсь ,что и мы вырастем такими же красивыми .Удачи ,здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем спасибо за добрые слова и напутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем, хотели поделиться с вами новостями и фотками.Вот уже больше недели Барни живет у нас, и вся наша жизнь перевернулась, с хорошей точки зрения конечно .Барнюшка уже знает всех по именам, реагирует на дверной звонок,очень игривый и ласковый , знает все необходимые команды, но выполняет их, когда сам захочет или когда более строго и настойчиво повторяешь ему . На улице тоже не все идеально, не контролирует хозяина и тянет, поэтому мы решили пойти на ОКД для закрепления имеющихся знаний . Но в целом вся семья его очень полюбила, даже мужчины (муж и сын) сюсюкаются и играют с ним. А теперь немного фоток: />http://foto.mail.ru/mail/etanevich/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.