Svetlena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто-нибудь собирается в Дортмунд на Europasiger (6-8 мая) на своей машине? Хочется поехать, но одной машиной страшновато, вот и думаю может с кем объединится. Эксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GB) (официальный сайт http://www.fci-winner.de/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто-нибудь собирается в Дортмунд на Europasiger (6-8 мая) на своей машине? Хочется поехать, но одной машиной страшновато, вот и думаю может с кем объединится. Эксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GB) (официальный сайт http://www.fci-winner.de/)Свет, посмотрела расположение и думаю, что правильнее поехать до Берлина на поезде, а там взять авто в аренду. Пока не решила, но думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь собирается в Дортмунд на Europasiger (6-8 мая) на своей машине? Хочется поехать, но одной машиной страшновато, вот и думаю может с кем объединится. Эксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GB) (официальный сайт http://www.fci-winner.de/)Офигенная экспертиза :good: Под такую ехать стоит однозначно, если есть возможность. Эта выставка по престижности не уступает ЧМ и ЧЕ, только экспертиза в разы лучше.Можно ехать с любой из фирм типа "Собаковоза", так как туда обычно едут ВСЕ. Изменено 31 января, 2011 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlena Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Свет, посмотрела расположение и думаю, что правильнее поехать до Берлина на поезде, а там взять авто в аренду. Пока не решила, но думаю!Света, да я тоже посмотрела по расположению и думаю - твое предложение очень даже неплохое, надо подумать подсчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ВНИМАНИЕ! На форуме 3 СВЕТЫ! Свет (Ореховская), если есть возможность, напиши поподробнее про эту выставку. САСИБ? Я на их сайте поняла мало, только то, что приурочена к 100-летию FCI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ВНИМАНИЕ! На форуме 3 СВЕТЫ! Свет (Ореховская), если есть возможность, напиши поподробнее про эту выставку. САСИБ? Я на их сайте поняла мало, только то, что приурочена к 100-летию FCI.Ой, я даже не знаю что подробней Двойной САС!Б, выставка очень престижная, ежегодно собирает участников наверное не меньше чем чемпионаты, экспертиза намного лучше чем на Чемпионатах, поскольку судят в этом году породники. Если у меня накладок по работе не случится - я еду(80%). Отличные помещения, большие ринги, хорошая организация, офигенные торговые ряды :nyam: , прикольно бегать в одном ринге, а то и постоять в расстановке с классными собаками по которым мы вздыхаем глядя на картинки в инете :) Если есть конкретные вопросы, вы напишите, я постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlena Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ВНИМАНИЕ! На форуме 3 СВЕТЫ! Только три Светы это и обсуждают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Только три Светы это и обсуждают :-)Ха-ха :) обсуждали только три Светы, а народу из России, по данным разведки едет скажем прямо немало, только все молчат как партизаны Выставка обещает быть очень интересной, нешуточная конкуренция:пятница кобели открытый класс23суббота кобели открытый класс30 Это больше чем на чемпионатах, по остальным классам и сукам ничего не знаю.Экспертиза будет по предварительным данным очень жесткая(страшновато как то ), будет присутствовать много известных европейских заводчиков, даже тех, которые обычно игнорируют Чемпионаты. Я надеюсь что мне удастся все это увидеть хоть одним глазком.Всем участникам искренне желаю удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!РебятЫ, НИ ПУХА!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, я тоже мечтала поехать в Германию, но мы предполагаем, а бог располагает. Все сорвалось, поэтому будем болеть дома за наших. Успехов всем! Я живу сегодня одним днем со старой собакой, да еще и сама умудрилась разбиться. Интереснейшее мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Удачи всем поехавшим!!! С нетерпением ждем результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ринги то уже начались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уже знаю, что Поляковы Наташа с Чарой 3 место в юниорках ! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК !!! Из 24 юниорок !!! Ждем еще информацию !!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у сук - Kathleen Greenwood (GB)Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Первые результаты: Чарминг Черри из Долины Солнца - третье место в расстановке из 21 сук-юниорок!!! Поздравляю заводчиков и владельцев и всех причастных к результатам этой красотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем Чарминг Черри из ДС с третьим местом в юниорках!Поздравляем Авантюрина Мое Сокровище с победой в классе чемпионов!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем Чарминг Черри из ДС с третьим местом в юниорках!Поздравляем Авантюрина Мое Сокровище с победой в классе чемпионов!!! :clap_1: После таких новостей хочется немедленно процитировать классиков - "Ай да, Тюша, ай да сукин сын!!!" Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Германия (Дортмунд) 2хCACIBПервые результаты: Чарминг Черри из Долины Солнца - третье место в расстановке из 21 сук-юниорок!!! Поздравляю заводчиков и владельцев и всех причастных к результатам этой красотки!!! Ура, поздравляем! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!Поздравляем!!! И конечно же Чару с призовым местом!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 После таких новостей хочется немедленно процитировать классиков - "Ай да, Тюша, ай да сукин сын!!!" СУПЕР!!!! Я бы сказал так-"Ай да Тюша,ай да Анитин сын!!!Юленька,поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 КРАСОТА, какие результаты УРА Жене, Авантюрину и Чаре!!!Что бы мы по достоинству оценили уровень побед российских собак, пожалуйста, размещайте расстановку или каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я бы сказал так-"Ай да Тюша,ай да Анитин сын!!!Юленька,поздравляю тебя!Целую Аниту в нос и плачу от радости! Сергей, спасибо вам с Лерой огромное за такие достижения ребенка!!! За отличных внуков (Баккарят и Аллегрят) и за их успехи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я бы сказал так-"Ай да Тюша,ай да Анитин сын!!!Юленька,поздравляю тебя!УРА!УРА!УРА!Юлечка, Эрлики ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!Ура! Прекрасные результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 КРАСОТА, какие результаты УРА Жене, Авантюрину и Чаре!!!Что бы мы по достоинству оценили уровень побед российских собак, пожалуйста, размещайте расстановку или каталог Алла,я в Москве, а от наших сейчас что то получить нереальноТолько по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 поздравляю такие красивые победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти