ERLY Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Еще нашел-на заднем плане наши участницы-болельщицы!
Goldberry Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Нет, на Чемпиона Германии надо набрать 5 САС.У Эрла уже было 3 и он в итоге набрал 6. На Еврозигере и Бундесе считают каждый САС за 2,а резерв за САС. И как я понял, на выставке "Победитель Столетия" тоже.Ура Чемпиону Германии
Timantti Solid Labradors Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо за поздравления! УРА Российским голдленам!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ЭРЛИКОВ с ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ!!!!!!СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши результаты на выставке: Sudeo Elvis - Europasieger, Cacib & Cac (я так понимаю что 2 Сас)Sudeo Scotish Blend - Cac MS Timantti Solid iz serebristoy Gavany - R.CacСпасибо за поздравления! На нашем сайте скоро фото с выставки и не только!
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Наши результаты на выставке: Sudeo Elvis - Europasieger, Cacib & Cac (я так понимаю что 2 Сас)Sudeo Scotish Blend - Cac MS Timantti Solid iz serebristoy Gavany - R.CacОфигеть! Какие Вы МОЛОДЦЫ! От всей души поздравляю Вас и всех наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ голденов!!! Гип-Гип-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st:
WhiteGold Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ!!! ВАШИ СЛОВА ДОРОГОГО СТОЯТ!!! я БЛАГОДАРНА БЕСКОНЕЧНО ВСЕМ ЗА УПОМИНАНИЕ О МОЕЙ 15-ТИ МЕСЯЧНОЙ МАЛЫШКИ СЮШИ!!! В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЗАВОДЧИКОВ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ХЕНДЛЕРОВ НАШИХ РОССИЙСКИХ (ЗА ЭТО ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ) ЗВЁЗДНЫХ КОБЕЛЕЙ! :thumbup:ИХ СТАБИЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО РАВНЫМ ИХ ПОКА НЕТ:clap_1: ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!ОЛЯ, ТЫ ПРАВА, НЕЛЛЯ ,ЗА СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ СРОК УЖЕ СЕРЬЁЗНО ЗАЯВИЛА О СЕБЕ И В ПОКАЗЕ, И В СТРИЖКЕ! ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ! ДЕВУШКИ!!!СЛОВ НЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! НАШИ СОБАКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ, ЗАВОДЧИКИ, ГРУММЕРЫ, ХЕНДЛЕРЫ И ИХ СЕМЬИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! НАТАШЕЧКА, А ЛЕЗГИНКУ Я, ТАКИ В ХЕЛЬСИНКИ СТАНЦЕВАЛА!!!!!
Timantti Solid Labradors Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Nicoly Poly Спасибо большое! только мы лабрадоры
Лена и Лана Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю все россиян с победами в Дортмунде!И лабрадоров и голденов!:)Наши ретриверы - лучшие:))))
из С.Г. Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ДЕВУШКИ!!!СЛОВ НЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! НАШИ СОБАКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ, ЗАВОДЧИКИ, ГРУММЕРЫ, ХЕНДЛЕРЫ И ИХ СЕМЬИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! НАТАШЕЧКА, А ЛЕЗГИНКУ Я, ТАКИ В ХЕЛЬСИНКИ СТАНЦЕВАЛА!!!!! КАТЮША!!!! Лезгинка - это наш "ПАРНЫЙ ТАНЕЦ" Я примерно тоже самое изображала, на одной параллели с тобой!!! А на след. день ликовала от очумительного результата вашего сыночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
mon solei Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 КАТЮША!!!! Лезгинка - это наш "ПАРНЫЙ ТАНЕЦ" Я примерно тоже самое изображала, на одной параллели с тобой!!! А на след. день ликовала от очумительного результата вашего сыночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наташ,где видео танца можно посмотреть?;))))
GISOLY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) От всей души поздравляю Долину Солнца, Мон Солей, Из Серебристой Гавани, Тиманти Солид, Катюшу с Арианной и всех-всех-всех, кто заводчик, кто хендлер, кто грумер, кто учил, стриг, готовил. вез, вдохновлял и сопереживал с этой потрясающей победой на столь представительном европейском соревновании! Все это супер результаты и это просто потрясающе, что у нас такие собаки! Это очень здорово! Изменено 10 мая, 2011 пользователем GISOLY
Нью Санни Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот мы и дома. С огромным удовольствием поздравляю весь Российский десант с феерическими результатами 2 дня. Эрлики, Иришка - слов нет, вы сделали это. Умнички - очень рада за вас. Красивые собаки и очень красивые победы.Татьяну Соколову с успехами ее собак:Олю Агапову с 3 местом Вари, рез. САС Женечки. Питерских красоток Есению и Вербу с отличными результатами. Аню Goldberry с Колю с расстановкой Мерси.Тамару Fine Art Rutgieri и Свету Ореховскую c 4 местом Гермеса и отличными результатами собак в оба дня. Наконец-то осуществилась моя мечта - увидеть живьем Грифина - Том - он потрясающий, настоящий голден с необыкновенной харизмой Спасибо тебе за доверие Пепиты - она просто ураган энергии и позитива Анжела, Юра - дорогие мои - спасибо большое за поездку. Вы у меня просто сказочные владельцы - я безмерно благодарна судьбе за то, что она нас познакомила. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Спасибо вам за все. Рикус умничка - как всегда "стабилен". Любое шоу, любая выставка всегда в расстановке Отдельное спасибо Настюшке Нестеренко за великолепный груминг. Каталога под рукой нет - вернется Анжела постараюсь собрать полные результаты и фото. Фоточек правда ооочень мало, но выложу что есть.
золотинки Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я в шоке!!!! Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!!!! СУПЕР!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ЭРЛИКА чмоки, чмоки в носик и Тюшу тоже)))))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем золотинки
ERLY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Видео из ДортмундаFCI-Centenary-Winner-Show 6.05.2011 День 1 Начнем с кобелейКласс рабочий[media]http://youtu.be/OHHvdVDWDrkкласс Чемпионов[media]http://youtu.be/lg8KihB3nTs Изменено 10 мая, 2011 пользователем ERLY
ERLY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ... Изменено 10 мая, 2011 пользователем ERLY
mon solei Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Видео из ДортмундаСерёж,спасибо за видео!!! С удовольствием посмотрела! Правда по некоторым пунктам валяюсь паТстАлом)))))))))) :D :D :lol:
ETY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Видео из ДортмундаСпасибо, очень интересно Сереж, - "требую продолжения банкета.." с Изменено 10 мая, 2011 пользователем ETY
ERLY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сравнение на САСIB кобели[media]http://youtu.be/GjxKjOok8ak
ERLY Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот еще интересное видео.В самый разгар шоу было остановлено, в ринг пришли ветеринары и проверили у всех ЧИПЫ и ветпаспорта. [media]http://youtu.be/Ik9Mld_di4Y
Райт Хантер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Только добралась до форума!ЭРЛИКИ, Юля Торсунова, Наташенька Полякова, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Это нереально круто!!! Безумно рады за вас! Также поздравляю весь российский десант! Девочек хендлеров - Иринку, Дашу и Олю с красивыми победами красивых собак!
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю весь Российский десант с Победами!!!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Только добралась до форума!ЭРЛИКИ, Юля Торсунова, Наташенька Полякова, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Это нереально круто!!! Безумно рады за вас! Также поздравляю весь российский десант! Девочек хендлеров - Иринку, Дашу и Олю с красивыми победами красивых собак!Спасибо, Наташа!!!
ERLY Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ФИНАЛ VDH-Europasieger 7.05.2011 Оля Агапова и Иринка ВойтенковаСравнение на САС!В,сравнение на ЛК,сравнение на ВОВ[media]http://youtu.be/dr2mo2uF9As
mon solei Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Серёж,классное видео такое!!!Спасибо тебе огромное!!! Я заметила,что иностранцы,которые в одном ринге оказываются,почти все поздравляют с победой,так приятно! И Иринка молодец,доброжелательно всем руки жмёт,умничка)) А вот Бруно как-то скоротечно слинял,в Дании он лучше "лицо держал"))Уже мог бы и привыкнуть,что и его с Фурио иногда обыгрывают российские собаки)) Изменено 11 мая, 2011 пользователем mon solei
из С.Г. Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Наташ,где видео танца можно посмотреть?;))))Мотенька,:lol2: какое видео!!!!! Даже если ЭТО представить!!!!!!!!!! Потом на YouTube , под заголовком: " СУМАСШЕДШАЯ БАБА ЖЖЁТ "опозорюсь! Лучше я так, дома "втихую"! А ты если поржать хочешь, ПРЕДСТАВЬ!!!!!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тюша с Иринкой красавчики-такую суку фантастическую обыграли!!!!!Мотенька,:lol2: какое видео!!!!! Даже если ЭТО представить!!!!!!!!!! Потом на YouTube , под заголовком: " СУМАСШЕДШАЯ БАБА ЖЖЁТ "опозорюсь! Лучше я так, дома "втихую"! А ты если поржать хочешь, ПРЕДСТАВЬ!!!!!Ну тогда при встрече продемонстрируешь)))Готовься,Наташ;))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти