Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 УРА!УРА!УРА!Юлечка, Эрлики ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Ирочка, спасибо огромное!
тигрис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у сук - Kathleen Greenwood (GB)Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Первые результаты: Чарминг Черри из Долины Солнца - третье место в расстановке из 21 сук-юниорок!!! Поздравляю заводчиков и владельцев и всех причастных к результатам этой красотки!!! Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!! МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Как же приятно когда наши собаки побеждают на таких выставках! Лера, Сергей Поздравляю! Это Ваши Победы!!!!
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ирочка, спасибо огромное! Юлькин, не поверишь.... плачу от радости вместе с тобой
Белинда Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эрлики, Юля с ПОБЕДАМИ деток!!!!!!Отдельные поздравления Тюше!!!!!!Маленькая Чарочка просто УМНИЧКА в таком возврасте и уже третья в расстановке !!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эрлики, Юля, поздравляем! Это замечательно! Молодцы!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Юлькин, не поверишь.... плачу от радости вместе с тобой Верю!! Эрлики, Юля с ПОБЕДАМИ деток!!!!!!Отдельные поздравления Тюше!!!!!!Маленькая Чарочка просто УМНИЧКА в таком возврасте и уже третья в расстановке !!!!!Спасибо! Они все такие молодцы! И собаки, и их владельцы, и хендлеры! :clap_1: Эрлики, Юля, поздравляем! Это замечательно! Молодцы!Света, спасибо!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Юля,Эрлики,Катя,Наташа,Иринка и Агапыч,поздравляем вас всех с такими блестящими результатами!!! Очень рады за вас!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем mon solei
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Алла,я в Москве, а от наших сейчас что то получить нереальноТолько по тел.немцы потом разместят каталог, расстановку и даже ........ описания так что увидим
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Юля,Эрлики,Катя,Наташа,Иринка и Агапыч,поздравляем вас всех с такими блестящими результатами!!! Очень рады за вас!!! Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)практически 9 мая
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наша Евразия - вся в полном составе. Умнички!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)Супер! Молодцы! Почти вся расстановка из России приехала!!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Поздравляем! Тоже 50% наши!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Поздравляем
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Мои поздравления!!! :clap_1:
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)Аха-ха))Куда же без Бруно))))
Белинда Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Молодцы Сенечка с Нелей !!! Наташа, Таня Соколова Поздравления доче!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Изюминку Сеню поздравляем!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Она сейчас кормящая мать, еще не вышла в эфир
LAD UNITY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ух ты,как круто! Поздравляю российский десант с такими обалденным результатами! Сокровища,Долина Солнца,Мон Солей,Соколиное гнездо - заводчики и владельцы - мои искренние поздравления вам и вашим замечательным собакам!Ура!
Ларти и Понтус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПАП!!! И Папа Фурио, и Папа Рик - ГОРДИМСЯ!!!Даша, Юра, Анжела, поздравляем!!!Эрлики, Поздравляю с победами! Ну все песы - звезды! Чарочка- юниорочка, Тюша - Чемпион, Эрлик - в Рабочем, Ариадна- в Чемпионах! Просто здорово - везде российские собаки!!!Поздравляю Есению из Соколинного Гнезда с расстановкой !!!"Аха-ха))Куда же без Бруно)))) "Моть, тебя и владельцев - с расстановкой Лесика (Ну, неплохая компания!) НАШИ ЗАЖИГАЮТ!!!
Orange Jazz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ с Замечательным выступлением!Авантюрин
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем Тюшу с res.CACIB!ВАУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот парень зажигает!!!!!!!!!!!! Очередные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти