DIOR Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Танюшенька, девочка моя хорошая, СПАСИБО!!!!! От тебя всегда приятно получать поздравления!!!!Сама хочу набрать имя победительницы - красотки (не сомневаюсь) в поисковике и налюбоваться, если найду фотоой, если найдешь - поделишься? очень хочется взглянуть или, может, хозяйка или заводчица сама выложит? Изменено 6 мая, 2011 пользователем DIOR
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ой, если найдешь - поделишься? очень хочется взглянуть или, может, хозяйка или заводчица сама выложит? Танюша, не нашлаДа я ещё "искальщик" такой Надо клянчить фотку у хозяйки!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Дайте возможность посмотреть на юную звездочку!!!
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем Долину Солнца, Мое Сокровище, Мон Солей, Соколиное гнездо! Выставка такого уровня и такие результаты :thumbup: Юля, Сергей, Лера - поздравляем с победой Тюши!!!Лена,большое спасибо!!!
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Танюша, не нашлаДа я ещё "искальщик" такой Надо клянчить фотку у хозяйки!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Дайте возможность посмотреть на юную звездочку!!!Вот тут красотка! ) Зовут Sasha в молодых собаках./>http://www.pennyroyals.net/
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лена и семь хвостиков, Woodrays, Маша и Мика, OlgaO, Orange Jazz, DIOR,Всех всех благодарим за поздравления и поддержку!! Большое спасибо Ирине Войтенковой! С ней наши собаки показывают такие хорошие результаты!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всех всех благодарим за поздравления и поддержку!! мы еще и почитаем о вас на http://www.grc.de/ausstellung/ergebniss.php
DIOR Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот тут красотка! ) Зовут Sasha в молодых собаках./>http://www.pennyroyals.net/ааа, так это лабрадор! а я думала голден - то-то и не поняла, что за имя такое незнакомое но все равно - поздравляю с победой! просто здорово!
donharbor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ааа, так это лабрадор! а я думала голден - то-то и не поняла, что за имя такое незнакомое но все равно - поздравляю с победой! просто здорово! Татьяна, спасибо! :) Это наша чёрная красотка ;) Спасибо всем, всем за поздравления!!! И я всех, всех поздравляю!!! Удачи вам всем и в завтрашнем дне!!!Люда, поздравляю!!! А имя у девушки какое - ОГО-ГО!!! Даже и не буду пытаться В "миру" то, как её зовёте?Мотенька, а из твоих кто и где? Я тебя оооочень поздравляю!!!Тигрис, спасибо, оч.приятненько!!!!Спасибо большое за поздравления! :) Дома девушку называют Саша
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Татьяна, спасибо! :) Это наша чёрная красотка ;) Поздравляю вас, Ольгу Языкову и владельцев с такой победой!!! Молодцы!
donharbor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю вас, Ольгу Языкову и владельцев с такой победой!!! Молодцы! Спасибо большое за поздравления! :)
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) мы еще и почитаем о вас на http://www.grc.de/au...g/ergebniss.php Здесь мы долго ждать будемГлавные результаты уже есть на сайте организаторовResults: FCI-Group 8 - FCI Centenary Winner Show Labrador Retriever Best of Breed (BOB) Dogname: Snoopy's Gang Nina-nanaOwner: Pavic, Tomo City: NA De Wijk Country: Niederlande FCI-Jahrhundertsieger Dogname: Sennas Rugó of the Work FellowsOwner: Korteweg-van der Knaap, Barry City: CP Alblasserdam Country: Niederlande FCI-Jahrhundertsiegerin Dogname: Snoopy's Gang Nina-nanaOwner: Pavic, Tomo City: NA De Wijk Country: Niederlande FCI-Jahrhundertjugendsieger Dogname: A SENSE OF PLEASURE'S I'M A JOKEROwner: Korff, Katrin City: Porta Westfalica Country: Deutschland FCI-Jahrhundertjugendsiegerin Dogname: Jewel In The Crown of Don HarborOwner: Den Braven van Woerkom, Mieke City: TL Odoornerveen Country: Niederlande bester Veteran Dogname: Neele von Gugi's KateOwner: Groß, Gudrun u. Ernst City: Alpen Country: Deutschland И ГОЛДЕНЫResults: FCI-Group 8 - FCI Centenary Winner Show Golden Retriever Best of Breed (BOB) Dogname: Furyo Noroy du PlessyOwner: Facq, Bruno City: Masnieres Country: Frankreich FCI-Jahrhundertsieger Dogname: Furyo Noroy du PlessyOwner: Facq, Bruno City: Masnieres Country: Frankreich FCI-Jahrhundertsiegerin Dogname: Luna Nuova de Ria VelaOwner: Coronel Querol, Francisco José City: Huelva Country: Spanien FCI-Jahrhundertjugendsieger Dogname: Thornywait AceymacOwner: Ridder, Stephane de City: Putte Country: Belgien FCI-Jahrhundertjugendsiegerin Dogname: Herwildy's MaidensblushOwner: Van Maren, Bart u. Charmaine City: EL Twisk Country: Niederlande bester Veteran Dogname: Faithful Heart Alanis MorisetteOwner: Hohmann, Silke u. Lutz City: Groß Kreutz OT Schenkenberg Country: Deutschland Изменено 6 мая, 2011 пользователем ERLY
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ааа, так это лабрадор! а я думала голден - то-то и не поняла, что за имя такое незнакомое но все равно - поздравляю с победой! просто здорово! Такая же оплошность!!! А девочка Саша(?) ЧУДО, как ХОРОША!!! Вот эта фотка в 5 мес!!!!!!! Обалденная!!!! Шёрстка на солнце переливается, Лицо ЧУМОВОЕ!!!! В стойках - мама дорогая!!!! Прелестна, прелестна!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Donharbor, Ася-Оля Языкова, поздравляю с такой победой дочки Саши
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Donharbor, Ася-Оля Языкова, поздравляю с такой победой дочки Саши Присоединяемся к поздравлениям!!!! Действительно - ЧУДО хороша девонька!! :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо Валюша! Я сама офигела и ещё как .....Людмила, принимайте поздравления от Ковеш, Олечки и Маврика.Только недавно Лена Малиновская рассказывала о нашей голден-дочке-красотке
donharbor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Людмила, принимайте поздравления от Ковеш, Олечки и Маврика.Только недавно Лена Малиновская рассказывала о нашей голден-дочке-красотке Алла, спасибо вам всем за поздравления!Олечки и Маврику привет :) Наша доченька красотка голден, знаю на монопородке 23 апреля в Москве получила ЛС и это сразу на первой выставке.Я вас, Олю и Маврика тоже поздравляю с такой красотой Donharbor, Ася-Оля Языкова, поздравляю с такой победой дочки Саши Спасибо большое за поздравление нашей доченьки :)Присоединяемся к поздравлениям!!!! Действительно - ЧУДО хороша девонька!! :thumbup:Спасибо! :)Такая же оплошность!!! А девочка Саша(?) ЧУДО, как ХОРОША!!! Вот эта фотка в 5 мес!!!!!!! Обалденная!!!! Шёрстка на солнце переливается, Лицо ЧУМОВОЕ!!!! В стойках - мама дорогая!!!! Прелестна, прелестна!!!Девочка, девочка это точно Она всегда была ЧУМОВОЙ вся в маму Наталья, спасибо большое за тёплые слова нашей девчушки :)
Lirika Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)Боже мой, почти все наши, да и Фурио почти наш уже Эрлики, Нью Санники, Монсолеи - мы вами гордимся! :1st: Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Отличный результат! Ура! Поздравляем Тюшу с res.CACIB!Ну вы там даете! :1st: Тюша герой! Эрлики, Сокровища, ПОЗДРАВЛЯЮ! Татьяна, спасибо! :) Это наша чёрная красотка ;) Спасибо большое за поздравления! :) Дома девушку называют Саша Поздравляю заводчиков и владельцев красотки!
nvlabrador Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Donharbor, Ася-Оля Языкова, поздравляю с такой победой дочки Саши Присоединяемся!!! Огромные поздравления !!!!!!!! УРРА!!!! И хоть мы потихонечку начинаем привыкать к победам наших голденов, эта выставка - особенная, а такие результаты - просто чудо!!!!!!Всем причастным - УРА УРА УРА!!!!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем nvlabrador
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю ещё раз всех с ошеломительным успехом!!! Как приятно, что российские собаки звездят на таких крупных выставках!!
donharbor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Присоединяемся!!! Огромные поздравления !!!!!!!! УРРА!!!! И хоть мы потихонечку начинаем привыкать к победам наших голденов, эта выставка - особенная, а такие результаты - просто чудо!!!!!!Всем причастным - УРА УРА УРА!!!!!! Спасибо большое за поздравления :) Я завтра желаю ещё больше побед нашим ребятам и их питомцам, и заводчикам конечно Мы за вас очень болеем, удачи вам завтра!Боже мой, почти все наши, да и Фурио почти наш уже Эрлики, Нью Санники, Монсолеи - мы вами гордимся! :1st: Отличный результат! Ура! Ну вы там даете! :1st: Тюша герой! Эрлики, Сокровища, ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю заводчиков и владельцев красотки! Спасибо! :)Поздравляю ещё раз всех с ошеломительным успехом!!! Как приятно, что российские собаки звездят на таких крупных выставках!!+100
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну наконец-то смогла добраться до темки. Пишу из отеля - вай фай очень медленный. С ОГРОМНЫМ удовольствием поздравляю весь российский десант с супер результатами. Нет слов - одни эмоции. Эрлики - Юлечка Мое Сокровище - с супер победой Тюшика - нет слов. Иришка - герой. Болели за вас. Эрлика с рез САС, красотку мою любимую Чери с 3 местом в очень сильном классе юниоров.Женечку, Олика Агапову и Катюшу Мошковскую с рез. САС в чемпионахЛео Мон солей с 4 местом - отдельный респект Коле - Коля - ты умничка, отлично смотрелись вместе. Есению из соколиногт Гнезда с 4 местом в юниках.Томару с отличными результатами ее собак - Грифа и Гунны. - Гриффиндор ЛВК, Гунна - выиграл огромный открытый классИз впечатлений - выставка понравилась, отлично все организовано, очень большой комплекс выделили. Порадовала приятная мелочь - всем призерам в ринге давали красивые розетки разных цветов. По судейству - в целом логичное, не все было понятно, во многих классах расстановка угадывалась после открытия каталога Да и по лицам в ринге.. Много осталось вопросов... Сразу скажу - смотрела только кобелей - т.к ринги были параллельные. Очень понравились юниоры - потрясаюшей красоты 2 кобеля - 1 и 2 место.Спасибо всем кто нас поздравил. Держите кулачки за нас завтра. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) КРАСОТА, какие результаты УРА Жене, Авантюрину и Чаре!!!Что бы мы по достоинству оценили уровень побед российских собак, пожалуйста, размещайте расстановку или каталог Алла, терпение и только терпение - спешл фо ю все засняла... и каталог и расстановку напишу - но только кобелей, сук не видела.. а про "по достоинству оценили уровень побед российских собак" Европейские заводчики - в том числе и "многоужаемые" сегодня оценили уровень и качество российских собак. А дабы вопросов не было про количество, вот каталог. расстановку напишу чуточку позже. инет не хочет нормально работать...<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> Изменено 6 мая, 2011 пользователем Нью Санни
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дашуль,поздравляем и желаем удачи завтра всем нашим!!!!:)Всем привет!!!!:))
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Дашуль, всем привет! А ты о папийонах ничего не знаешь? Как там Флеша выступила? Изменено 6 мая, 2011 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти