Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Результаты кобелейюниоры1. Thornywait Aiceymac (Ritzilyn Rick O Shay+Putjade Party Pingla at Thorniwait) Очень понравился кобель - потрясающе двигается, анатомичный, очень куражный и харизматичный, сразу внимание к себе привлекает. 2. Cheek to cheek Florentino тоже очень понравился, двигается волшебно.3. Xces Make My Day VD Loopakker4.Goldeney From Golden Millenniumпромежуточный1 King Karlsson von der Pfannkucenwies2 Vive La Vie Bruno3 Golden William Vom Wacholderpac4 Joefull Eventis filouоткрытый1 Fine Art Rutgieri Ganesh2 Break of DawnCould This Be Love 3 Kyons thyler golden angels of oberachi4 Utopia De Alariaрабочий1. Furyo Noroy du plessy BOS CACIB BOB2. Lexus Grey Erl3. Rinaldo Ninio Del Sol4. Mon Solei Galileoчемпионы1.Avanturin Moe Sokrovische res CACIB2.Spencheal Flashdance3.Majik Truth or Dare4. .?????ветераны1 Xantos Griffindor2. Rourwind Cottage Union JackДашуль,поздравляем и желаем удачи завтра всем нашим!!!!:)Всем привет!!!!:))Мотя, спасибо. Привет кому могла передала, удачи передам утром уже оставшимся... Я так понимаю я одна энтузиастка, все уже без задних ног.... А мне не спится, разница тут минус 2 часа...Даша! Большое спасибо!! Удачи вам завтра!!!Сережа, спасибо большое. Удача нам завтра всем понадобится, экспертиза говорят будет ого-го...Дашуль, всем привет! А ты о папийонах ничего не знаешь? Как там Флеша выступила?ЗАвтра все узнаю - стояли рядом трепались возле ринга а про Флешу я забыла спросить Изменено 6 мая, 2011 пользователем Нью Санни
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Даша, спасибо за результаты поздравления и каталог!!! Еще раз поздравляю! Держим за вас кулачки завтра! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Юлия & Анита
ETY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну наконец-то смогла добраться до темки. Пишу из отеля - вай фай очень медленный. С ОГРОМНЫМ удовольствием поздравляю весь российский десант с супер результатами. Нет слов - одни эмоции. Эрлики - Юлечка Мое Сокровище - с супер победой Тюшика - нет слов. Иришка - герой. Болели за вас. Эрлика с рез САС, красотку мою любимую Чери с 3 местом в очень сильном классе юниоров.Женечку, Олика Агапову и Катюшу Мошковскую с рез. САС в чемпионахЛео Мон солей с 4 местом - отдельный респект Коле - Коля - ты умничка, отлично смотрелись вместе. Есению из соколиногт Гнезда с 4 местом в юниках.Томару с отличными результатами ее собак - Грифа и Гунны. - Гриффиндор ЛВК, Гунна - выиграл огромный открытый классИз впечатлений - выставка понравилась, отлично все организовано, очень большой комплекс выделили. Порадовала приятная мелочь - всем призерам в ринге давали красивые розетки разных цветов. По судейству - в целом логичное, не все было понятно, во многих классах расстановка угадывалась после открытия каталога Да и по лицам в ринге.. Много осталось вопросов... Сразу скажу - смотрела только кобелей - т.к ринги были параллельные. Очень понравились юниоры - потрясаюшей красоты 2 кобеля - 1 и 2 место.Спасибо всем кто нас поздравил. Держите кулачки за нас завтра.УРА!!!!Эрлики, Иришка, Женя, Олечка, Мотечка, Неля с Сеней, Дашуля с Рыжиком, Тамара - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! За наших россиян вдвойне, втройне приятно!(!!!Желаю всем завтра выиграть, невзирая на лица! Вопреки!!! Дашенька, спасибо за каталог Татьяна, спасибо! :) Это наша чёрная красотка ;) Спасибо большое за поздравления! :) Дома девушку называют Саша Удивительной красоты лицо у ребенка! Поздравляю - только за один взгляд все кубки можно отдать))
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Аааа, поняла кто Мотин!!! Лео Мон Солей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbup: Мне Лео тоже оч. нра!!!!! Сеня то понятно, особая лУбоФФ и Ромик тоже заслуженная лУбоФФ!!! А Лео тоже теперь лУбоФФ, раньше то меня в него никто носом не ткнул
Ларти и Понтус Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Дашунь, спасибо тебе за результаты! Заботливая ты наша, солнышко! Удачи вам сегодня, удачи!!! Скучаю без вас, так хотелось с вами бы, а не сложилось!Интересно, из "трех Свет", открывавших темку, хоть кто-то поехал?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!Поздравляем питомник Долина Солнца!!!! Лера, Сережа - молодцы! Результаты суперские Первые результаты: Чарминг Черри из Долины Солнца - третье место в расстановке из 21 сук-юниорок!!! Поздравляю заводчиков и владельцев и всех причастных к результатам этой красотки!!!
Inter Boy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну наконец-то смогла добраться до темки. Пишу из отеля - вай фай очень медленный. С ОГРОМНЫМ удовольствием поздравляю весь российский десант с супер результатами. Нет слов - одни эмоции. Эрлики - Юлечка Мое Сокровище - с супер победой Тюшика - нет слов. Иришка - герой. Болели за вас. Эрлика с рез САС, красотку мою любимую Чери с 3 местом в очень сильном классе юниоров.Женечку, Олика Агапову и Катюшу Мошковскую с рез. САС в чемпионахЛео Мон солей с 4 местом - отдельный респект Коле - Коля - ты умничка, отлично смотрелись вместе. Есению из соколиногт Гнезда с 4 местом в юниках.Томару с отличными результатами ее собак - Грифа и Гунны. - Гриффиндор ЛВК, Гунна - выиграл огромный открытый классИз впечатлений - выставка понравилась, отлично все организовано, очень большой комплекс выделили. Порадовала приятная мелочь - всем призерам в ринге давали красивые розетки разных цветов. По судейству - в целом логичное, не все было понятно, во многих классах расстановка угадывалась после открытия каталога Да и по лицам в ринге.. Много осталось вопросов... Сразу скажу - смотрела только кобелей - т.к ринги были параллельные. Очень понравились юниоры - потрясаюшей красоты 2 кобеля - 1 и 2 место.Спасибо всем кто нас поздравил. Держите кулачки за нас завтра.Вот спасибище за "укомплектованные" результаты!!!!Еще раз всем поздравления!!!!УРА!!!!Эрлики, Иришка, Женя, Олечка, Мотечка, Неля с Сеней, Дашуля с Рыжиком, Тамара - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Безумно приятно за Гриффина.... уже ветеран...и по-прежнему супер!!!Держим кулачки и лапки!!! УДАЧИ!!!
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем, кто сейчас ТАМ!!!!! УДАЧИ, КРАСИВЫХ ПОБЕД!!!! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!! МЫ С ВАМИ, ВЫ С НАМИ и ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ!!!ПУСТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ УДАЧНЫМ!!! ПОМОГАЙ ВАМ БОГ!!! МОЛИМСЯ И ДЕРЖИМ ЗА ВСЕХ ВАС КУЛАЧКИ!!!!ДАВАЙ, РОССИЯ!!! ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! ДАВАЙ, КРАСИВО, НЕ ПОДКАЧАЙ!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Даша, спасибо громадное и за каталог, и за расстановку!!!удачи всем сегодняThornywait Aiceymac (Ritzilyn Rick O Shay+Putjade Party Pingla at Thorniwait) Очень понравился кобель - потрясающе двигается, анатомичный, очень куражный и харизматичный, сразу внимание к себе привлекает. ты так про него вкусно написала, что я полезла в гугле сразу:) по фото а по его маме я давно страдаю Изменено 7 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Дашуль, поздравляю тебя и Анжелу с 3-им местом Рика! Молодцы! Отлично выступили! Болеем за вас и волнуемся!!!Поздравляю владельцев и заводчика Лео Мон солей!!! Очень рада за Fine Art Rudgieri Ganesh!!! Сильная победа! Gryffindor- как всегда, на высоте!
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Третий в Чемпионах-Majik Truth or Dare Мой любимый)) Чёта не заценили парня... А Тюшка его и многих других красавцев обыграл!!! Сейчас с Лерой говорила-заканчивается описание у сук-юниорок,их сегодня ТРИДЦАТЬ))
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Третий в Чемпионах-Majik Truth or Dare Мой любимый)) Чёта не заценили парня... А Тюшка его и многих других красавцев обыграл!!! Сейчас с Лерой говорила-заканчивается описание у сук-юниорок,их сегодня ТРИДЦАТЬ)) Тюшка молодец! Ждем-недождемся сегодняшних результатов!
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Эрлик выиграл класс чемпионов!!!!! ОН - ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!!! :thumbup: :thumbup: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Юлия & Анита
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА! ЭРЛИК!!!!! Победитель класса Чемпионов!!!!Лера, Сергей! до слез радуете!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ERLY Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Звезда Альбиона -3!Лексус Грей Эрл CW,CAC Выиграл класс Чемпионов!
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Звезда Альбиона -3!Лексус Грей Эрл CW,CAC Выиграл класс Чемпионов!Супер!!!! Поздравляю!!!
Real Person Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю вас, Ольгу Языкову и владельцев с такой победой!!! Молодцы! ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЛЕ ЯЗЫКОВОЙ И ЛЮДМИЛЕ ВДОВЕНКО!САША - ПРОСТО КРАСАВИЦА! МОЛОДЕЦ ВНУЧЕНЬКА! ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Эрлик выиграл класс чемпионов!!!!! ОН - ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!!
Inter Boy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Звезда Альбиона -3!Лексус Грей Эрл CW,CAC Выиграл класс Чемпионов!УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Сеньку!!!! Эрлику отдельное ВИВАТ!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Звезда Альбиона -3!Лексус Грей Эрл CW,CAC Выиграл класс Чемпионов!ОЧУМЕТЬ ДЕВОЧКИ :1st: мы не просто рады, мы счастливы за вас ЕСЕНИЯ - ЗВЕЗДА!!!!из 30 - ПЕРВАЯ Изменено 7 мая, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Звезда Альбиона -3!Лексус Грей Эрл CW,CAC Выиграл класс Чемпионов!Вот это результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля,Эрлики,Иринка,Оля Агапова,Таня Соколова,Наташа Изюминка и Нелли,вас всех поздравляем!!!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем mon solei
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!Вот это результаты!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Юля,Эрлики,Иринка,Оля Агапова,Таня Соколова,Наташа Изюминка и Нелли,вас всех поздравляем!!!! АЛЛОЧКА, МОТЕНЬКА, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!Супер!!!! Поздравляю!!!Спасибо, ЮЛЕНЬКА!!!
ERLY Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!АЛЛОЧКА, МОТЕНЬКА, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!Спасибо, ЮЛЕНЬКА!!!Поздравляем с такой ошеломительной победой!!!!ИЗ 30 юниорок!!!!!:clap_1:
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Сеньку!!!! Эрлику отдельное ВИВАТ!!!!!!СПАААААСИИИИБОООО!!!!!!Поздравляем с такой ошеломительной победой!!!!ИЗ 30 юниорок!!!!!:clap_1:СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти