Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Спасибо, ЮЛЕНЬКА!!! Просто нет слов от таких результатов!!! Авантюрин Мое Сокровище - САС в рабочем классе!!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Юлия & Анита
Sveta Filimonova Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Натусь, это прежде всего твоя победа. Ты столько вложила в эту девочку, всю себя. Поздравляю тебя и Татьяну. Эрлики, мы даже не сомневались в успехе, ведь так привыкли к отличным и звездным результатам ваших собак. Юлечка, поздравляю тебя, как заводчицу Авантюрина. Инну Серебрянникову, как заводчика Эрла. Мамы, сегодня и вчера также и ваши дниОлю со звездным ребенком
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Эрлик выиграл класс чемпионов!!!!! ОН - ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!!! :thumbup: :thumbup: УРРРРАААА! Вот это Эрл зажигает! Лерочка, Сережа!!! Поздравляю! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Marina&Грейси
Inter Boy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Авантюрин Мое Сокровище - САС в рабочем классе!!! Юлька, ну уже даже слов не подобрать!!!!!! :clap_1: Эрлики! С очередными победами!!!!!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Натусь, это прежде всего твоя победа. Ты столько вложила в эту девочку, всю себя. Поздравляю тебя и Татьяну. Эрлики, мы даже не сомневались в успехе, ведь так привыкли к отличным и звездным результатам ваших собак. Юлечка, поздравляю тебя, как заводчицу Авантюрина. Инну Серебрянникову, как заводчика Эрла. Мамы, сегодня и вчера также и ваши дниОлю со звездным ребенкомСвета, спасибо большое! Аниту уже зацеловала всю за победы Авантюрина! Она аж обалдела от монго напора!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ !!!!!!!!! ЗНАЙ НАШИХ !!!!!!! ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ !!!!!!!!! СЛЕЗЫ РАДОСТИ !!!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Просто нет слов от таких результатов!!! Авантюрин Мое Сокровище - САС в рабочем классе!!! Урра! Поздравляем Авантюришу!Есения из СГ - вот это результат! Виват российским голденам! я аж прослезилась... Изменено 7 мая, 2011 пользователем Marina&Грейси
Orange Jazz Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ниччёсе РОССИЯ ЖЖЁТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Соколиное Гнездо, Эрликов и всех- всех , кто сегодня и вчера выступал!Очень гордимся папами!
Sofya's Labradors Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 АВАНТЮРИН - ЗВЕЗДА!!!Лера, Ирина, Сергей - это ВАША ПОБЕДА!!!
ETY Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Эрлики, Иришка, Наташа с Сенечкой, Нелли - это точно наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! и что символично - в ГЕРМАНИИ, Знай Наших!!!!!!!!!!!!!!!слов нет - ВИВАТ ВСЕМ!!!!
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Только хотела про Тюшу спросить))Вот красавчик!!! Ну сегодня нужен Российский CACIB!!!!!
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 СПАСИБО ВСЕМ!!! ЭРЛИКИ, АВАНТЮРИН - УРАААААААААА!!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ ТАМ ВСЕ!!!!!!!! 9 МАЯ, ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ!!!! ПОВТОРЕНИЕ ПОБЕДЫ!!!!!!
DIOR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!БОЖЕ-БОЖЕ-БОЖЕ!!!!! Натуленька дорогая, только залезла в комп и про тебя подумала - а тут уже такое!!! аж слезы потекли от счастья за вас, тебя и твою дочу! просто МЕГА-ПОЗДРАВЛЕНИЯ с такой ошеломительной победой! Нелечка умничка - герой, пчелка! ну вы обе пчелки ))люблю вас безмерно! целую и рада до слез! Эрлик выиграл класс чемпионов!!!!! ОН - ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!!! :thumbup: :thumbup: поздравляю красавца Эрла с победой - очень за него рада! иначе и быть не могло! Авантюрин Мое Сокровище - САС в рабочем классе!!! и Авантюрина поздравляю с удовольствием - тоже никто не сомневался! давайте дальше! Изменено 7 мая, 2011 пользователем DIOR
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Третий в Чемпионах-Majik Truth or Dare Мой любимый)) Чёта не заценили парня... А Тюшка его и многих других красавцев обыграл!!! Сейчас с Лерой говорила-заканчивается описание у сук-юниорок,их сегодня ТРИДЦАТЬ)) Мне тоже он (Мэджик, именно он, оч.нра).Ай да Тюша и Ко!Пусти Эрликов на выставку - они непременно все награды соберут. Ребята, российский десант, от всей души поздравляем вас с такими результатами, молодечики!!!
DIOR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Есения Из Соколиного Гнезда-1 из 30 юниорок!!Звезда Альбиона -3!и Варежку с Олечкой от души поздравляю - умнички! расстановка наша! девчонки зажигают!
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!Поздравляю Вас!!!
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю Вас!!!СПАСИБО БОЛЬШУЧЕЕ!!!!НЕЛЛИНА БУСЁНА 3 (по моему из 10 )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА НЕЛЛЮША, УМНИЧКА СЕСТРИЧКА!!!!! РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!и Варежку с Олечкой от души поздравляю - умнички! расстановка наша! девчонки зажигают! ТАНЕЧКА, РОДНУЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!! R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Юлия & Анита
DIOR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 НЕЛЛИНА БУСЁНА 3 (по моему из 10 )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА НЕЛЛЮША, УМНИЧКА СЕСТРИЧКА!!!!! РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!эх, чуть-чуть не дотянула! как жаль! но все равно поздравляю девчонок! Нелюшка - супер, умничка! CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!! R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ПРОСТО ОЧУМЕТЬ!! ГЕРОИ!
Woodrays Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю с таким успехом! Молодцы! Молодцы! Молодцы!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА !!! УРА !!! УРААААААААААА !!!!!!!!!! ТЮША И ЭРЛИК РУЛЯТ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЛИНУ СОЛНЦА !!!!!!!!
Inter Boy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!! R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот это результаты! Наташенька,Эрлики,ПОЗДРАВЛЯЮ,ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ!!! Олик Агапова,Нелля,с расстановкой ваших принцесс! Умнички!
Sofya's Labradors Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!! R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти