tusiy Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 очень хотим лабрадора ретривера, черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет.
Ирина и Миринда Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 очень хотим лабрадора ретривера, черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет.собственно и я хочу суку лабрадора здоровую, до 2-х лет. шоколадную. и чё?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 очень хотим лабрадора ретривера, черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет.Анкету заполняйте для начала />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Копируйте в эту тему и напротив вопросов пишите свои ответы.Это правила форума,в противном случае эту тему удалят модераторы.
Наташа и Стив Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 очень хотим лабрадора ретривера, черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет.Копите деньги и покупайте. Раз без отклонений в здоровье - вязать собираетесь? значит, вкладывайте первоначальный капитал.
tusiy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 мне не хочется никого оскорблять, но жить бы вам хорошо, лучше нас! и что бы у вас были средства и на собаку и на все что вы хотите! а особенно родители, которые с вами, поддерживают вас и любят! а собаку хочет моя любимая трехлетняя дочь. если у вас есть дети вы поймете. а если не поймете, вы не человек!
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мне не хочется никого оскорблять, но жить бы вам хорошо, лучше нас! и что бы у вас были средства и на собаку и на все что вы хотите! а особенно родители, которые с вами, поддерживают вас и любят! а собаку хочет моя любимая трехлетняя дочь. если у вас есть дети вы поймете. а если не поймете, вы не человек!Значит, мы тут все не люди. И халявы здесь нет. И я не поверю, что трехлетний ребенок ткнул пальчиком и сказал: Хочу лабРадоР-РетРивеРа!
Кабанчик Рой Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мне не хочется никого оскорблять, но жить бы вам хорошо, лучше нас! и что бы у вас были средства и на собаку и на все что вы хотите! а особенно родители, которые с вами, поддерживают вас и любят! а собаку хочет моя любимая трехлетняя дочь. если у вас есть дети вы поймете. а если не поймете, вы не человек!А есть средства на собаку-то? На прокорм, на ветеринарку, на игрушки... И трёхлетний ребёнок не будет ведь собакой заниматься по определению. Вы готовы положить своё время и силы на это?
julii Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мне не хочется никого оскорблять, но жить бы вам хорошо, лучше нас! и что бы у вас были средства и на собаку и на все что вы хотите! а особенно родители, которые с вами, поддерживают вас и любят! а собаку хочет моя любимая трехлетняя дочь. если у вас есть дети вы поймете. а если не поймете, вы не человек!Какой кошмар...Собака ЭТО, что б Вы знали, живое существо, которое имеет биологические потребности, и многое другое. Она если что-живая, и ей нужно воспитание, забота, любовь,внимание. А игрушки ПРОДАЮТ В ДЕТСКОМ МИРЕ!\А потом МЫ удивляемся, почему опять покусанные дети...
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И я не поверю, что трехлетний ребенок ткнул пальчиком и сказал: Хочу лабРадоР-РетРивеРа!Нет, трехлетний ребенок сказал: Хочу лабрадор-ретривера черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет! Я тоже нелюдь Топикстартеру: а если ребенок попросит Порше последней модели? Пойдете на авто-форум просить бесплатно?И если у Вас нету денег на то чтобы приобрести собаку, содержать Вы её на что будете?
Кабанчик Рой Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет, трехлетний ребенок сказал: Хочу лабрадор-ретривера черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет! Я тоже нелюдь Топикстартеру: а если ребенок попросит Порше последней модели? Пойдете на авто-форум просить бесплатно?И если у Вас нету денег на то чтобы приобрести собаку, содержать Вы её на что будете?Мне не три года, но... хочу олигарха Романа Абрамовича штоб денег давал а сам жил в другом месте и мне не мешал....Люди, вы не люди, штоль....
julii Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне не три года, но... хочу олигарха Романа Абрамовича штоб денег давал а сам жил в другом месте и мне не мешал....Люди, вы не люди, штоль....+1))И со мной поделитесь плиз! ВСе хотят что бы все просто было, что дворнягу с улицы никто не хочет брать, а они кстати очень здоровые есть!Вообще ничем не болеют, а им все бесплатно, мало того, что породистых, так ещё и на 100% здоровую суку 2х лет!
tusiy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 -Место проживания (город)Орел-Дата рождения 30.08.86г.-Семейное положение замужем-Дети (есть/нет; возраст)есть,3г.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира своя, 3 чел.- Есть ли другие животные в доме? да.- Если да, то какие? декоративная собака.- Почему Вы хотите собаку? была, украли, скучаем.- Вы хотите собаку для себя? и для себя и для семьи.- В Вашей семье все согласны на собаку? да.- Были ли у вас раньше собаки? да.- Чем Вас привлекла порода ретривер? была такая, очень семейная, добрая.- Что Вы знаете о ретриверах? многое, воспитывали такую с 3х мес до 2х лет.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? от 1000руб.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я домохозяйка, много.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? если необходимо.- Готовы ли Вы заключить договор? смотря какой формы.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? у меня нет таких больших денег для покупки щенка, я потеряла много с украденной собакой.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? может быть.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? да.- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нет.Какую собаку Вы ищете?- Пол сука.- Возраст от 3х мес до 2х лет.- Окрас черный- Порода (лабрадор, голден …)лабрадор ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря с какими проблемами.очень хотим лабрадора ретривера, черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет.спасибо за понимание всем прочитавшим! хорошие вы люди.........
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 от 3 месяцев))наивняк какой!вы прикрепленную тему читали?почитайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376Стерилизация - условие отдачи собаки невыставочной ценности. Не принимаете - значит нам с вами не по пути.Траты- от 1000р? Смешно.В летнее время 500 рублей в месяцуходит на обработку собаки от блох и клещей. То бишь питаться она будет в месяце на 500 р? О тратах тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!А как так украли собаку-то?Как так получилось?Без поводка выгуливали?Ваш вариант - кредит в банке или накопление денег на щенка. С такими запросами, Вы врятли тут что-то получите.Щенка можно и за 10 т.р.при желании купить.спасибо за понимание всем прочитавшим! хорошие вы люди.........какое понимание-то возникнет после прочтения??Что люди хотят на халяву молодую здоровую собаку? Что не имеют средств её содержать? Что не собираются следовать условию стерилизации (вероятно в планах вязка и щенки)? Ага,держите карман шире. Сейчас все разбежимся и начнем вас понимать!!!Хочу порше кайен. От 2 месяцев до 3лет. С минимальной эксплуатацией и минимальным пробегом. Уход в размере 1000 р в месяц гарантирую.Собака очень просит,говорит надоел общественный транспорт.
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? у меня нет таких больших денег для покупки щенка, я потеряла много с украденной собакой.Простите, Вы хранили деньги...в собаке?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Простите, Вы хранили деньги...в собаке?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мне не хочется никого оскорблять, но жить бы вам хорошо, лучше нас! и что бы у вас были средства и на собаку и на все что вы хотите! а особенно родители, которые с вами, поддерживают вас и любят! а собаку хочет моя любимая трехлетняя дочь. если у вас есть дети вы поймете. а если не поймете, вы не человек!Да уж....хочу Вам написать,что этот "нечеловек" помог уже не одной собаке.....
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да уж....хочу Вам написать,что этот "нечеловек" помог уже не одной собаке.....Наташ,а совести у людей нет.Отсутствует как класс. А хамство так и прёт.Ну вот какую собаку им доверить? я бы даже хомяка не доверила бы таким
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Наташ,а совести у людей нет.Отсутствует как класс. А хамство так и прёт.Ну вот какую собаку им доверить? я бы даже хомяка не доверила бы таким Да я вообще в шоке.Щенка от 3 мес.Выставочной деятельностью планируют заниматься и вязать собираются.А затраты на 1000руб.....трындец.Сегодня сьездила сделала снимки своим малявкам,отдала 2тыс.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Наверное слов и не надо.Правильно,Вы девочки делаете,что тщательно отбираете "ручки",что сами ездите к новым хозяевам,что заключаете договор и т.д.А таким как Наташа и Стиф,Оля и Арчик,Наташа и Джема (ну и многие на этом форуме)- огромное спасибо,низкий поклон и щенячий поцелуй.Думаю,что эти ребята имеют право писать резко и отрезвляюще.
Кабанчик Рой Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, а свсё-таки - где за бесплатно Абрамовичей раздают? Ну будьте же людьми...
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, а свсё-таки - где за бесплатно Абрамовичей раздают? Ну будьте же людьми... Мне можно и пожиже... :lol2: и мятыми купюрами я тоже возьму.
Tanusha&Y Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас в городе до недавнего времени была 1сука и пара-тройка кобелей ,привезенных из других городов. Эта сука вязалась 2раза с одним из кобелей (тесты, анализы -ничего не делалось ) ,щенки продаются по 7-10 тыс. итого : теперь имеем братиков-сестричек несклько штук ,о родословной никто не говорит вообще ,питание-уход такой ,как Бог на душу пошлет ! И еще хозяева и дальше собираются разводить собак ! Город не большой -люди темные . Из нашей тусовки только 3 человека ответственно выращивают своих питомцев ( я вообще уже несколько месяцев ,как приобрела собаку с форумов и из книжек не вылезаю ).Что делать ? Как остановить халявное отношение к воспроизводству щенков ? Я против дворни ничего не имею -очень их люблю .Но надо же понимать , что если заводишь породистую собаку будь добр оценить свои моральные и материальные возможности !Может не по теме ,но это просто крик души...
Наташа и Стив Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Значит, мы тут все не люди. И халявы здесь нет. И я не поверю, что трехлетний ребенок ткнул пальчиком и сказал: Хочу лабРадоР-РетРивеРа!Ага. Черную суку до двух лет, без проблем со здоровьем. Так и сказал трехлетний ребенок.
Alena84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 очень хотим лабрадора ретривера, черную суку, без отклонений в здоровье, до 2х лет.Добрый День!Предлагаю Вам лабрадора дев. черная 10-12 мес.Прибилась к нам на даче, вот уже 3 недели живет у нас.Собака ласковая и добрая. В нашей семье уже есть две собаки так что ищем добрые руки.Если хотите могу выслать Вам фотографии.Павел - 8 926 484 53 58Елена - 8 903 622 62 23
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.