Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Две молодые метиски берна ищут заботливые руки

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам интересно :nyam: Желаем красотке побыстрее найти своих мампап :nyam:

По видео такая трогательная и милая девчонка :thumbup:

Спасибо большое!!!!! Нам очень приятно! Мы обязательно найдем самых лучших!

Опубликовано

Спасибо большое!!!!! Нам очень приятно! Мы обязательно найдем самых лучших!

а по другому и быть не может :nyam:

может вам помочь ее попиарить?

Опубликовано

а по другому и быть не может :nyam:

может вам помочь ее попиарить?

Спасибо! Было бы здорово! Сегодня уточню, на каких досках ее уже разместили, и выложу тут, чтоб пиар не пересекался.

Опубликовано

Спасибо! Было бы здорово! Сегодня уточню, на каких досках ее уже разместили, и выложу тут, чтоб пиар не пересекался.

:ok:

Опубликовано

Мне интересно, есть у меня кой какие соображения :nyam: Посмотрим, что получится. :)

Опубликовано

Мне интересно, есть у меня кой какие соображения :nyam: Посмотрим, что получится. :)

Теперь мне стало оооооочень интересно :dribble: Спасибо!

По пиару мне всю инфу только завтра дадут. Сразу же отпишусь!

Опубликовано

Теперь мне стало оооооочень интересно :dribble: Спасибо!

По пиару мне всю инфу только завтра дадут. Сразу же отпишусь!

Вчера забрала корм из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50690&st=0&p=1548544&fromsearch=1entry1548544 и сразу передала на передержку через форумчанку, у которой там тоже сидят собаки.

За передержку платить совсем нечем :blush2: Даже 100р в наше ситуации большое подспорье!

Опубликовано

Вчера забрала корм из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50690&st=0&p=1548544&fromsearch=1entry1548544 и сразу передала на передержку через форумчанку, у которой там тоже сидят собаки.

За передержку платить совсем нечем :blush2: Даже 100р в наше ситуации большое подспорье!

Много не обещаю, но чем смогу ))) в личку напишите данные куда кидать )))

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Напоминаю новые правила форума, п.2.15.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Напоминаю новые правила форума, п.2.15.

Финотчет начну новый

Расход

1800р - ПроПак 15 кг

5750р - передержка до 31.10

1500р - пропак 17 кг(мешок не полный, купила у форумчанки, чека нет)

9050

Приход

1500р - бывший хоз. Весты

500р - МарНик 14,10,2011 на карту Ксеня

1000р - Lenaiilena 15,10,2011 на Карту Ксеня

500р - @Ольга@ 18,10,2011 на Карту Ксеня

Итого: - 5550

Опубликовано

Много не обещаю, но чем смогу ))) в личку напишите данные куда кидать )))

Ой, спасибо огромное!!! Сейчас карту в личку закину!

Опубликовано

Ой, спасибо огромное!!! Сейчас карту в личку закину!

Вчера упала денежка на карту. Кому говорить спасибо?

И еще просьба по пиару, нас вроде везде раскидали, нужно закинуть только на авито. Я не могу, меня там заблокировали :sorry:

Опубликовано

Эх, мои ручки уже опередили просмотр :sorry: В тот день,когда я писала в теме. В семью второй собакой ехала девочка кане-корсо.

Удачи Весточке!!!!

Опубликовано

И еще просьба по пиару, нас вроде везде раскидали, нужно закинуть только на авито. Я не могу, меня там заблокировали :sorry:

Текст этот?

Отдается в добрые руки молодая красавица с ангельским характером. Девочка, 2года, стерилизована,привита. Отдам второй собакой в вольер, не на цепь. 8-916-сто54-ноль9-2три

Писать метис кого? ))))

Опубликовано

Эх, мои ручки уже опередили просмотр :sorry: В тот день,когда я писала в теме. В семью второй собакой ехала девочка кане-корсо.

Удачи Весточке!!!!

Эхх, жаль( Хотя нет, пусть корсочке будет хорошо в новом доме! :thumbup:

Опубликовано

Текст этот?

Отдается в добрые руки молодая красавица с ангельским характером. Девочка, 2года, стерилизована,привита. Отдам второй собакой в вольер, не на цепь. 8-916-сто54-ноль9-2три

Писать метис кого? ))))

Спасибо! Метис кого - не пишите, напишем берна - соврем, напишем гончака - охотники замучают.

Получила сегодня утром еще 1000р, спасибо огромное(кому, пока не заню :blush2:) !!!!

Сейчас обновлю финотчет!

Расход

1800р - ПроПак 15 кг

5750р - передержка до 31.10

1500р - пропак 17 кг(мешок не полный, купила у форумчанки, чека нет)

7500р - передержка с 01,11 по 31,11

16550

Приход

1500р - бывший хоз. Весты

500р - МарНик 14,10,2011 на карту Ксеня(Бэлла)

1000р - Lenaiilena 15,10,2011 на Карту Ксеня(Бэлла)

500р - @Ольга@ 18,10,2011 на Карту Ксеня(Бэлла)

500р - @Ольга@ 31,10,2011 на крату Ксеня(Бэлла)

1000р - 02,11,2011 на карту Ксеня(Бэлла)

5000

Итого

-11500 :helpsmilie:

Опубликовано

на авито разместила :nyam:

Опубликовано

Девчонке удачи и поскорее обрести свою семью :thumbup:

Еще раз спасибо!

Если можете, поменяйте пож текст, что то мне тот совсем не понравился :blush2:

Лясенька - молодая, солнечная собака. Крупная, красивая, активная, но при этом нежная и скромная. Очень ориентированна на человека. Предпочтительно в загородный дом. Девочке 2 года, привита, стерилизована. Звоните! 8-916- сто54-ноль9-2три

Опубликовано

Еще раз спасибо!

Если можете, поменяйте пож текст, что то мне тот совсем не понравился :blush2:

Лясенька - молодая, солнечная собака. Крупная, красивая, активная, но при этом нежная и скромная. Очень ориентированна на человека. Предпочтительно в загородный дом. Девочке 2 года, привита, стерилизована. Звоните! 8-916- сто54-ноль9-2три

я разместила с таким:

Крупная красивая трехцветная девочка ищет хозяев.

Веста – молодая, энергичная собака с живым и добродушным характером. Легко поддается дрессировке, хорошо уживается с другими животными. Знает основные команды.

Веста – здорова, стерилизована, привита. Идеальна для загородного содержания. Любит движение, активные прогулки и игры. Спокойно относится к чужим людям, будет отличным компаньоном и другом для вашей семьи.

поменять?

Опубликовано

я разместила с таким:

Крупная красивая трехцветная девочка ищет хозяев.

Веста – молодая, энергичная собака с живым и добродушным характером. Легко поддается дрессировке, хорошо уживается с другими животными. Знает основные команды.

Веста – здорова, стерилизована, привита. Идеальна для загородного содержания. Любит движение, активные прогулки и игры. Спокойно относится к чужим людям, будет отличным компаньоном и другом для вашей семьи.

поменять?

Не, не надо, спасибо вам большое! Текст шикарный!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попробую реанимировать тему :sorry: Ляся(Веста) так и не пристроена, пиар идет, люди звонят, и попадаются даже неплохие звонки, но либо хотят в дом, либо есть кошки, а нам эти варианты не подходят. Ляся даже в вольере жить не может, т.к. ночью отказывается терпеть и писает прям там, пришлось поселить ее на выгуле в будке. Но ей нравиться, она любит будку, с удовольствием туда идет. Посмотрите как она отъелась - просто кабанчик))))

Может кто по старой памяти захочет нам помочь? За эту засцыху я плачу 7500+натуралка(около 2000р) и еще долг за пиар за 2 мес висит 2000р.

немножко сегодняшних фоточек)

0e8947ed5ca0t.jpg 7a6b5981c924t.jpg 35137c857a97t.jpg 49bc25076cb2t.jpg 162a3af836aft.jpg 592cbf37e1d2t.jpg0c77103238cdt.jpg 59fa32d16fcft.jpg 795abb683905t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится Веста.

А сколько ей лет? Судя по фото девка очень крупная? сколько весит?

у меня 2 кобеля (гросс (зененнхунд) и лабрадор), обоим будет 6 лет в марте.Зимой живут на маленькой закрытой теплой террасе, но за домом большая красивая будка, в которой мои псы отказались жить. В плюсовую погоду (до минус 3х) на свободном выгуле на участке, а в морозы я своих собак закрываю. Гуляю с ними по поселку\лесу 2-3 раза в день.

И как Веста с детьми ладит? у меня сыну 3 года

И еще вопрос: почему такая классная собака так долго пристраивается???

Опубликовано

Мне очень нравится Веста.

А сколько ей лет? Судя по фото девка очень крупная? сколько весит?

у меня 2 кобеля (гросс (зененнхунд) и лабрадор), обоим будет 6 лет в марте.Зимой живут на маленькой закрытой теплой террасе, но за домом большая красивая будка, в которой мои псы отказались жить. В плюсовую погоду (до минус 3х) на свободном выгуле на участке, а в морозы я своих собак закрываю. Гуляю с ними по поселку\лесу 2-3 раза в день.

И как Веста с детьми ладит? у меня сыну 3 года

Весте по нашим прикидкам года три.

Она была пристроена в семью, но так и не стала им родной. Спустя некоторое время ее вернули.

В квартире она жить не может - любит метить и хулиганить. Так что единственный для нее вариант - частный дом, что очень сужает поиски хозяев.

Насчет крупная или нет - ростом она точно с зенненхудна, а по костяку наверное все же несколько полегче будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...