Бэлл@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 нам интересно Желаем красотке побыстрее найти своих мампап По видео такая трогательная и милая девчонка Спасибо большое!!!!! Нам очень приятно! Мы обязательно найдем самых лучших!
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо большое!!!!! Нам очень приятно! Мы обязательно найдем самых лучших!а по другому и быть не может может вам помочь ее попиарить?
Бэлл@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а по другому и быть не может может вам помочь ее попиарить?Спасибо! Было бы здорово! Сегодня уточню, на каких досках ее уже разместили, и выложу тут, чтоб пиар не пересекался.
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо! Было бы здорово! Сегодня уточню, на каких досках ее уже разместили, и выложу тут, чтоб пиар не пересекался.
akula4518 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне интересно, есть у меня кой какие соображения Посмотрим, что получится. :)
Бэлл@ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне интересно, есть у меня кой какие соображения Посмотрим, что получится. :)Теперь мне стало оооооочень интересно Спасибо!По пиару мне всю инфу только завтра дадут. Сразу же отпишусь!
Бэлл@ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Теперь мне стало оооооочень интересно Спасибо!По пиару мне всю инфу только завтра дадут. Сразу же отпишусь!Вчера забрала корм из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50690&st=0&p=1548544&fromsearch=1entry1548544 и сразу передала на передержку через форумчанку, у которой там тоже сидят собаки.За передержку платить совсем нечем Даже 100р в наше ситуации большое подспорье!
Ганс&Co Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера забрала корм из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50690&st=0&p=1548544&fromsearch=1entry1548544 и сразу передала на передержку через форумчанку, у которой там тоже сидят собаки.За передержку платить совсем нечем Даже 100р в наше ситуации большое подспорье!Много не обещаю, но чем смогу ))) в личку напишите данные куда кидать )))
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера забрала корм из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50690&st=0&p=1548544&fromsearch=1entry1548544 и сразу передала на передержку через форумчанку, у которой там тоже сидят собаки.За передержку платить совсем нечем Даже 100р в наше ситуации большое подспорье!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesНапоминаю новые правила форума, п.2.15.
Бэлл@ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesНапоминаю новые правила форума, п.2.15.Финотчет начну новыйРасход1800р - ПроПак 15 кг5750р - передержка до 31.101500р - пропак 17 кг(мешок не полный, купила у форумчанки, чека нет)9050Приход1500р - бывший хоз. Весты500р - МарНик 14,10,2011 на карту Ксеня1000р - Lenaiilena 15,10,2011 на Карту Ксеня500р - @Ольга@ 18,10,2011 на Карту КсеняИтого: - 5550
Бэлл@ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Много не обещаю, но чем смогу ))) в личку напишите данные куда кидать )))Ой, спасибо огромное!!! Сейчас карту в личку закину!
Бэлл@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, спасибо огромное!!! Сейчас карту в личку закину!Вчера упала денежка на карту. Кому говорить спасибо?И еще просьба по пиару, нас вроде везде раскидали, нужно закинуть только на авито. Я не могу, меня там заблокировали
akula4518 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эх, мои ручки уже опередили просмотр В тот день,когда я писала в теме. В семью второй собакой ехала девочка кане-корсо. Удачи Весточке!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И еще просьба по пиару, нас вроде везде раскидали, нужно закинуть только на авито. Я не могу, меня там заблокировали Текст этот?Отдается в добрые руки молодая красавица с ангельским характером. Девочка, 2года, стерилизована,привита. Отдам второй собакой в вольер, не на цепь. 8-916-сто54-ноль9-2триПисать метис кого? ))))
Бэлл@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Эх, мои ручки уже опередили просмотр В тот день,когда я писала в теме. В семью второй собакой ехала девочка кане-корсо. Удачи Весточке!!!!Эхх, жаль( Хотя нет, пусть корсочке будет хорошо в новом доме!
Бэлл@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Текст этот?Отдается в добрые руки молодая красавица с ангельским характером. Девочка, 2года, стерилизована,привита. Отдам второй собакой в вольер, не на цепь. 8-916-сто54-ноль9-2триПисать метис кого? ))))Спасибо! Метис кого - не пишите, напишем берна - соврем, напишем гончака - охотники замучают.Получила сегодня утром еще 1000р, спасибо огромное(кому, пока не заню ) !!!! Сейчас обновлю финотчет!Расход1800р - ПроПак 15 кг5750р - передержка до 31.101500р - пропак 17 кг(мешок не полный, купила у форумчанки, чека нет)7500р - передержка с 01,11 по 31,1116550Приход1500р - бывший хоз. Весты500р - МарНик 14,10,2011 на карту Ксеня(Бэлла)1000р - Lenaiilena 15,10,2011 на Карту Ксеня(Бэлла)500р - @Ольга@ 18,10,2011 на Карту Ксеня(Бэлла)500р - @Ольга@ 31,10,2011 на крату Ксеня(Бэлла)1000р - 02,11,2011 на карту Ксеня(Бэлла)5000Итого -11500
Туся и Дуся Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И еще просьба по пиару, нас вроде везде раскидали, нужно закинуть только на авито. Я не могу, меня там заблокировали на авито разместила
Бэлл@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 на авито разместила Спасибо огромное!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо огромное!!!!Девчонке удачи и поскорее обрести свою семью
Бэлл@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девчонке удачи и поскорее обрести свою семью Еще раз спасибо!Если можете, поменяйте пож текст, что то мне тот совсем не понравился Лясенька - молодая, солнечная собака. Крупная, красивая, активная, но при этом нежная и скромная. Очень ориентированна на человека. Предпочтительно в загородный дом. Девочке 2 года, привита, стерилизована. Звоните! 8-916- сто54-ноль9-2три
Туся и Дуся Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Еще раз спасибо!Если можете, поменяйте пож текст, что то мне тот совсем не понравился Лясенька - молодая, солнечная собака. Крупная, красивая, активная, но при этом нежная и скромная. Очень ориентированна на человека. Предпочтительно в загородный дом. Девочке 2 года, привита, стерилизована. Звоните! 8-916- сто54-ноль9-2трия разместила с таким:Крупная красивая трехцветная девочка ищет хозяев.Веста – молодая, энергичная собака с живым и добродушным характером. Легко поддается дрессировке, хорошо уживается с другими животными. Знает основные команды.Веста – здорова, стерилизована, привита. Идеальна для загородного содержания. Любит движение, активные прогулки и игры. Спокойно относится к чужим людям, будет отличным компаньоном и другом для вашей семьи.поменять?
Бэлл@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я разместила с таким:Крупная красивая трехцветная девочка ищет хозяев.Веста – молодая, энергичная собака с живым и добродушным характером. Легко поддается дрессировке, хорошо уживается с другими животными. Знает основные команды.Веста – здорова, стерилизована, привита. Идеальна для загородного содержания. Любит движение, активные прогулки и игры. Спокойно относится к чужим людям, будет отличным компаньоном и другом для вашей семьи.поменять?Не, не надо, спасибо вам большое! Текст шикарный!
Бэлл@ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Попробую реанимировать тему Ляся(Веста) так и не пристроена, пиар идет, люди звонят, и попадаются даже неплохие звонки, но либо хотят в дом, либо есть кошки, а нам эти варианты не подходят. Ляся даже в вольере жить не может, т.к. ночью отказывается терпеть и писает прям там, пришлось поселить ее на выгуле в будке. Но ей нравиться, она любит будку, с удовольствием туда идет. Посмотрите как она отъелась - просто кабанчик))))Может кто по старой памяти захочет нам помочь? За эту засцыху я плачу 7500+натуралка(около 2000р) и еще долг за пиар за 2 мес висит 2000р.немножко сегодняшних фоточек)
Nikolas&Thomas Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне очень нравится Веста.А сколько ей лет? Судя по фото девка очень крупная? сколько весит?у меня 2 кобеля (гросс (зененнхунд) и лабрадор), обоим будет 6 лет в марте.Зимой живут на маленькой закрытой теплой террасе, но за домом большая красивая будка, в которой мои псы отказались жить. В плюсовую погоду (до минус 3х) на свободном выгуле на участке, а в морозы я своих собак закрываю. Гуляю с ними по поселку\лесу 2-3 раза в день. И как Веста с детьми ладит? у меня сыну 3 годаИ еще вопрос: почему такая классная собака так долго пристраивается???И еще вопрос: почему такая классная собака так долго пристраивается???
Касадорины Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне очень нравится Веста.А сколько ей лет? Судя по фото девка очень крупная? сколько весит?у меня 2 кобеля (гросс (зененнхунд) и лабрадор), обоим будет 6 лет в марте.Зимой живут на маленькой закрытой теплой террасе, но за домом большая красивая будка, в которой мои псы отказались жить. В плюсовую погоду (до минус 3х) на свободном выгуле на участке, а в морозы я своих собак закрываю. Гуляю с ними по поселку\лесу 2-3 раза в день. И как Веста с детьми ладит? у меня сыну 3 годаИ еще вопрос: почему такая классная собака так долго пристраивается???И еще вопрос: почему такая классная собака так долго пристраивается???Весте по нашим прикидкам года три.Она была пристроена в семью, но так и не стала им родной. Спустя некоторое время ее вернули.В квартире она жить не может - любит метить и хулиганить. Так что единственный для нее вариант - частный дом, что очень сужает поиски хозяев.Насчет крупная или нет - ростом она точно с зенненхудна, а по костяку наверное все же несколько полегче будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.