Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУША,палевая лабрадорка,5лет 5 мес.

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга,все будет хорошо,Лушик Вас не подведет! но очень важно показаться хорошему врачу. если "поставят плохой диагноз" обязательно перепроверьте его у др.врача.

даже если и не все "ок"-ничего ужасного,Вас это только сблизит.

пасибочки... съездим в Зоовет... послушаю, что скажут... но если, что будет плохое... перепроверю... обязательно...

Опубликовано

пасибочки... съездим в Зоовет... послушаю, что скажут... но если, что будет плохое... перепроверю... обязательно...

А в зоовет к кому?Гаранин там вроде принимает?Тоже хороший спец.

Если просто к терапевту обычному - не тратьте времени. А лучше сразу запишитесь к профильному специалисту.

Опубликовано

Съездили сегодня в клинику ЗООВЕТ на Магистральной 2. Посмотрел нас врач хирург Кончев А.Г. Прописал на неделю Римадил в дозировке 50мг. Страйд не отменял. И отпустил. После посещения клиники Лунтик стала ходить как обычно. Вот я и думаю. Может она что-то защемила, а он при осмотре пропальпировал, и все встало на свои места.

Опубликовано

Съездили сегодня в клинику ЗООВЕТ на Магистральной 2. Посмотрел нас врач хирург Кончев А.Г. Прописал на неделю Римадил в дозировке 50мг. Страйд не отменял. И отпустил. После посещения клиники Лунтик стала ходить как обычно. Вот я и думаю. Может она что-то защемила, а он при осмотре пропальпировал, и все встало на свои места.

Римадил прописал, это я понимаю. А диагноз он какой поставил, чтобы Римадил прописывать? :dntknw:

Опубликовано

Римадил прописал, это я понимаю. А диагноз он какой поставил, чтобы Римадил прописывать? :dntknw:

В регистратуре сказали, что предварительный диагноз "Травма мягких тканей"...

Опубликовано

В регистратуре сказали, что предварительный диагноз "Травма мягких тканей"...

Забавно. Оказывается диагнозы в регистратуре ставят...офигеть. :dribble:

Мне, если честно, подход клиники и врачей не нравится. Я бы показала ортопеду.

Как сейчас лапа?

Опубликовано

Забавно. Оказывается диагнозы в регистратуре ставят...офигеть. :dribble:

Мне, если честно, подход клиники и врачей не нравится. Я бы показала ортопеду.

Как сейчас лапа?

Сорри... Я немного стормозила и не спросила сразу врача про диагноз... после позвонила и уточнила в регистратуре...

а сейчас ходит и все хорошо... ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Лушенька приезжала в гости.

Ну что могу сказать? Довольная, ухоженная, и очень сильно влюбленная в новую мамочку собака.

42dba955dcf9.jpg

8c099c996151.jpg

Девочки-модераторы! Отправляйте тему в ХЭ

Опубликовано

Сегодня Лушенька приезжала в гости.

Ну что могу сказать? Довольная, ухоженная, и очень сильно влюбленная в новую мамочку собака.

Девочки-модераторы! Отправляйте тему в ХЭ

какие девочки красивые :blush2: Ира, Оля, а как Лушины лапки поживают?

Опубликовано

какие девочки красивые :blush2: Ира, Оля, а как Лушины лапки поживают?

Лапки хорошо. Лушка прихрамывает только когда очень устанет. А вот шерстка никак не растет. Но, я думаю, это временно. А шрамика не видно совсем!

А еще за это время Луша меня как то подзабыла (я даже немного расстроилась). Зайке никого не надо, видит только Ольгу. А еще очень полюбила ездить на машине. Даже успела с Ольгой попутешествовать до Белгорода и обратно.

См. личку.

Ответила )

Опубликовано

Ура! Мы в хэппиках! clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Спасибо!

Луня самая замечательная собака. Она каждый день преподносит приятные сюрпризы. Причем это все раскрывается случайно: уронила ошейник - она его подняла, носит тапочки и вообще все подряд приносит - лишь бы дали вкусняшку (тут ее сильно не балую, но заслуги отмечаю) :nyam: , на какие-то слова особенно реагирует (например на "скажи" - разговаривать начинает). Уже совсем не лает, адаптировалась, а возможно помог Д.А.П. На машине просто обожает кататься. Но никому не разрешает к ней приближаться. Она ее охраняет как свою территорию, как впрочем и квартиру. Она для себя определила, что это ее машина, ее квартира и ее хозяйка, и никому (кроме моего папы) она не позволяет нарушать ее права собственности. :thumbup:

Каждый день мы гуляем по 4-5км, уже почти не хромает. Иногда прихрамывать начинает, когда устает. Стараюсь не доводить до этогом. С большим удовольствием бегает. Не на большие расстояния - метров по 200-300 пару раз в день за весь выгул - но испытывает щенячий восторг.

Мы активно худеем, уже порядка 34кг. Еще чуть-чуть и дойдет до рекомендованной нормы в максимум 30кг.

На этих выходных хочу ее отвезти поплавать в Филевском парке. Может, кто порекомендует в Москве место получше?

А вообще, это самая замечательная лабродевченка. И все у нас будет лучше всех :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем...

Небольшой отчет по прошествии 3х месяцев проживания Луньки у меня:

1. каждую неделю ездим на речку

2. весим 32-33кг

3. бегаем по 1-1.5км в день

4. продолжаем гнездиться на диване

5. и практически ни на шаг от меня

на прошлой неделе заказала ей фотосессию, несколько фото ниже

7f0e79624b8b.jpg

d0c7086d7433.jpg

ac9ce8bc31a4.jpg

47425421ed7e.jpg

Опубликовано

ой какая Луна красивая девица! а первая фотка с цветочком - и кокетка)) настоящая лабрадорка и вы с ней очень и очень смотритесь! удачи вам и счастья!

Опубликовано

ой какая Луна красивая девица! а первая фотка с цветочком - и кокетка)) настоящая лабрадорка и вы с ней очень и очень смотритесь! удачи вам и счастья!

спасибо большое :rolleyes:

Опубликовано

Оля! Спасибо за фоточки! Спасибо Вам за Лушеньку! С первого беглого взгляда видно, что собака довольна жизнью. Везде улыбается! thumbup.gif

И лапка уже шерсткой покрылась! clap_1.gif

Ну а гнездо на диване... Наверно тут есть доля и моей вины. Я не запрещала... blush2.gif

Опубликовано

Оля, какие же вы обе раскрасавицы. так что здорово, что вы вместе :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...