evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем большой привет! Я, Эви! Коротко и весело!Иногда я бываю не послушна и меня приходится долго звать...Представляю как бы они злились выговариваю мое полное имяЕва Квин Дьюри Немного о себе:Первые фотки были сделаны на то, что было под рукой, то есть телефон.Вот тут уже что-то по приличнее в руки взяли.Иногда сплюИногда сплю с игрушкой и открытыми глазами Очень люблю веточкиКажется я курносаяВот ещёА так?Вот моя любимая фотка "Нежность"Кажется я его удивила Красота...Вот такие грибочки... Копирайт Владимир Познер)
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Очень понравились ваши фотографии! Эве привет!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет!Будем рады знакомству! :) Эви красотулечка , хорошенькая такая!!!!
evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 какая же у вас красота!!! Спасибо большое!Привет! Очень понравились ваши фотографии! Эве привет!Спасибо, привет передали!Привет!Будем рады знакомству! :) Эви красотулечка , хорошенькая такая!!!! Спасибо! Эви было очень приятно за Вашу оценку
evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю, эти фотки тоже заслуживают внимания.Детский сонГоворят, что все наши так любят спать.По команде "чистить зубы" ...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У Вас очаровательная девочка! Прелесть! Я Оксана,золотой мальчик Марсель и йорко-девочка Элли.Рады знакомству.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эви просто прелесть мы Ната и Вита,будем знакомы
evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 У Вас очаровательная девочка! Прелесть! Я Оксана,золотой мальчик Марсель и йорко-девочка Элли.Рады знакомству.Спасибо за добрые слова Оксана! Удачи Вам!Эви просто прелесть мы Ната и Вита,будем знакомы Спасибо Ната и Вита большое!!! Будем знакомы!
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет!!! А мы Берта и Ирина!!! Рады знакомству. Рассказывайте побольше о себе и о Эви!!! Сколько ей, где живёте и пр.
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая красота!!!! ...я задыхаюсь от нежности... Привет! Мы Наталия и Надина. Рады знакомству...
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всегда рады голденам! Мы - голдены Роришна и Бонишна, и выстраивающие их корги Паломишна и Хелишна.
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добро пожаловать! У вас ну очень красивая девочка!! Давайте мы дружить! Мы Евгений и Татьяна и наши Валлермоссики!!!!
evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая красота!!!! ...я задыхаюсь от нежности... Привет! Мы Наталия и Надина. Рады знакомству...Спасибо, Наталия и Надина! Мы, также рады!Привет!!! А мы Берта и Ирина!!! Рады знакомству. Рассказывайте побольше о себе и о Эви!!! Сколько ей, где живёте и пр. Будем знакомы!
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем большой привет! Я, Эви! Коротко и весело!Красота...Вот такие грибочки... Копирайт Владимир Познер)Летающий голден!!!
evi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Добро пожаловать! У вас ну очень красивая девочка!! Давайте мы дружить! Мы Евгений и Татьяна и наши Валлермоссики!!!!Спасибо! Конечно, давайте дружить!
VanesssA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ПриветикТакое золотое солнце тут живет, а мы еще у вас не были Мы Эля и Принц, приятно с вами познакомится
rinara Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!боже какя красотка у нас тут появилась неземная!рады знакомству,мы Надя и Боня и наша команда Бетти ,Клайд и Рика,давайте дружить=) побольше показывайте свою красавицу Еви
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Думаю, эти фотки тоже заслуживают внимания.Говорят, что все наши так любят спать.По команде "чистить зубы" ...Озорная девчонка! а у нас Рейдер тоже обычно запихнёт куда-нибудь свой мячик(например под шкаф)и достаёт его от туда...специально так делает - развлекается!
Мария и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Детский сонЭви задумалась о чём-то..
Amigo Андреевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эви красавица - малышка черноносинькая! передавайте сладкий чмок в кожаный носик!Рады знакомству! Мы Саша и Amigo! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эви просто прелесть! Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться.
evi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Эви красавица - малышка черноносинькая! передавайте сладкий чмок в кожаный носик!Рады знакомству! Мы Саша и Amigo! :)Привет,Саша и Амиго! Чмоки передали, спасибо!У Амиго отличная коллекция шляп, на его мордашкесупер смотрится! Рады знакомству!Эви просто прелесть! Мы Оксана и Зара.Приятно познакомиться.Оксана и Зара, спасибо! Очень приятно познакомиться!
Влада&Гоша Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет!Я Влада,а мой шаланушка Гошка,рады знакомству!Девчёнка прелесть поцелуйте Эвин носик от нас !Фотки очень хорошие,покрайней мере нам очень понравились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.