Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!!! Маша и Томасяка, МОЛОДЦЫ!! С открытием ВАС!
Baffi73 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем всех участников и победителей. Спасибо за фото. А желтый флеторебенок покорил! Чем-то мне голдена напомнил
Tonja Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Stenveyz Firebird (Тома) - ЛЮ, ЮКЧКМаша, поздравляю!!!! :1st:
Юлия и Аза Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша, спасибо Вам за фото и рассказ!Все такие хорошенькие! Сестренка Лилу - очаровательна!!!!!! Желтый флэт - это что-то! Потрясный! Будем надеяться, что когда-нибудь примут и этот окрас, ведь генетикой "намешано" многое....:)Призы какие красивые и оригинальные!!!!!Всегда здорово возвращаться домой, полным приятной усталости, положительных эмоций..но вдвойне, когда эти эмоции не только от заслуженной победы, а от хорошей организации, помещения, отношения организаторов к участникам, и, конечно же, эксперта!Еще раз поздравляем всех участников и победителей!
ofelia Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лариса, этот красавец, тот щеник, который был САМЫЙ желтенький? Просто глаз не оторвать! Это он, честно я его давно не видела, в суете на выставке, пробегая мимо своего ребёнка,не узнала, но обратила внимание, а в голове мелькнула мысль: "Какая красивая собака,на флэта похож. Что за порода?"Пока не увидела хозяйку :roflmao: Эксперт, рассказал девочкам, что все палевые собаки имеютодного общего предка.Был в своё время очень красивый кобель, его очень много использовали в разведении, но он был носителем палевого окраса.Жаль что я не слышала разговора, девочки не запомнили кличку. кобеля
Svetlana-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Света!!! Лилу как статуэтка, красавица!!поздравляю с ЛПП!!! Лилу из тех собак, которые с годами становятся еще красивее, так что лиха беда - начало)))Ой, Танюша, т-т-т!!!будем надеяться что это и правда так, а если нет, то она конечно же наш самый любимый в мире шилопоп! Лилушка дарит нам на выставках непередаваемые ощущения гордости за свою собаку и радость побед, думаю мы все тут в какой-то степени люди азартные и знаем, что такое=)Надеемся увидеть Микушку на ближайших выставках и, надеюсь. зажжем ещё разок все вместе в скором времени на конкурсе питомников=))))Ждем остальные фото. надеюсь там моя кривая рука поставила собачку получше=)извините за офф.Лена,Маришка (Малет Парк,),пока помню,нет у Вас моей ринговки?я ведь потеряла её похоже
WonValley Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша и Томасяка, МОЛОДЦЫ!! С открытием ВАС! Кира, насколько я помню, у Томы уже есть ЮПК и теперь ЮКЧК.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Только разьве у нас монопородки в период юниорства Стенвейзят были? Мне казалось Томочкина победа на РРК - осень 2010г. была в классе щенков. Маша, или я что спутала и вас можно поздравить с ЗАКРЫТИЕМ ЮЧНКП?!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша! Ты герой! Поздравляю с победами Томусика! С закрытием ЮЧР и открытием НКП!!!!
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Только разьве у нас монопородки в период юниорства Стенвейзят были? Мне казалось Томочкина победа на РРК - осень 2010г. была в классе щенков. Маша, или я что спутала и вас можно поздравить с ЗАКРЫТИЕМ ЮЧНКП?! Осень - РРК была еще в щенках...Катюша поторопилась Значит быть тому ТОЧНО!
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ждем остальные фото. надеюсь там моя кривая рука поставила собачку получше=)Света, это моя кривая рука фотала второпях - мне ведь надо было бежать и Томку доставать из клетки к сравнению на ЛПП, так что щелкнула бегом и ускакала, простите.. Если считаете, что надо убрать фото, скажите.Кира, насколько я помню, у Томы уже есть ЮПК и теперь ЮКЧК.Катюш, это была наша первая моно в юниорах, так что еще все впереди у Томика. Но мы бум стараться!
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша.. Ты что? была в Питере?Олюшка, привет!ага, была, но настолько наскоком-проездом, что не стала тебя беспокоить, хотя очень хотела увидеться! Но мы еще понаедем на какую-нить монопородку и тогда увидимся
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, забыла рассказать, что эксперт все время что-то себе в блокнотик помечал: так, у нас зафиксировал номер, возраст, и что-то там записал себе. Хочется надеяться, что это он делал, чтобы потом быть готовым ответить на вопросы организаторов о выставке.. Пока же из отзывов г-на Леенена нашла только короткое упоминание от голденистов:Тео, с восторгом отзывался о качестве поголовья голденов на вчерашней выставке (флеты не так понравились).Ждем официальных фото, а вдруг будут с комментарием эксперта!
WonValley Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Катюш, это была наша первая моно в юниорах, так что еще все впереди у Томика. Но мы бум стараться! Просто Вы все так быстро выросли, что я и подумала о том, что осенью возраст позволял идти в юниорах
Luckys Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Машуль, с победами вас! Вы просто герои))))Минус один - дорога. После зимы - сплошные ямы Будем надеяться, весной подлатают. Мы нормально доехали, а вот наши знакомые двумя днями раньше по дороге в Финку оставили 2 колеса на трассе: одно совсем умерло, второе удалось починить, но все же..Да, наши колеса и подвеска натерпелись.. по темноте лучше не ехать, днем хотя бы есть шанс объехать, ночью не видно вообще ничего. Таких как мы просто пачками на обочине стояли, начиная с камазов заканчивая легковушками. Маш, обратная такая же безобразная?
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Машуль, с победами вас! Вы просто герои))))Да, наши колеса и подвеска натерпелись.. по темноте лучше не ехать, днем хотя бы есть шанс объехать, ночью не видно вообще ничего. Таких как мы просто пачками на обочине стояли, начиная с камазов заканчивая легковушками. Маш, обратная такая же безобразная?Спасибо, Ириш!Обратно все также, самая жесть перед Торжком - дыра на дыре, но я хоть без метели бОльшую часть обратно ехала, а то б совсем труба.Будьте осторожны!
Svetlana-a Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну что, будут фотки? очень ждем!
Malet park Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И еще раз Лилу - Malet Park Larger Than Life
elena Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И еще раз Лилу - Malet Park Larger Than Lifeвах Вот это красотка! Лилушка действительно хорошеет с каждым месяцем, я бы сказала
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена, рассказывайте, где раздобыли фотку! И нет ли там еще? Лилу - красота
Malet park Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Маша, это Светина фотка. Есть еще видео, но мне не загрузить, проблемы с интернетом.
Александра Максимова Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И еще раз Лилу - Malet Park Larger Than Life Прям уже совсем взрослая барышня...
Юлия и Аза Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И еще раз Лилу - Malet Park Larger Than LifeЛилу очень красивая!!!!!
all1611 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня выложила официальный фотоотчет на форум НКП.Вечером продублирую сюда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.